Перейти к содержанию

Проблемы с лапкой!Очень нужна помощь!

Наталия2008

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток!Ситуация такая...у моих ожереловых два птенца,возраст скоро месяц.Самка стала очень злая,кидается,кусается,поэтому раньше увидеть не могла.Сегодня получилось вытащить птенца,когда увидела очень расстроилась.Может еще не все потеряно,можно как то помочь.Как то у неразлучников родился птенец,потом заметила,что лапка припухла и отек,тут очень похоже.Если в том случае помочь нельзя было,лапка маленькая,то может в этом случае возможно что то сделать?Зараннее спасибо.
Да...у неразлучника позже отек спал,но лапка стала в сгибе кривая,хотя потом он ей передвигал нормально(возможно был перелом,срослась неправильно).
df8c3d0a1dc3.jpg

Я Вам рекомендую обратиться в раздел "болезни", наверняка помогут http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=2 Или хотя бы подскажут куда обратиться :idontno:

Я Вам рекомендую обратиться в раздел "болезни", наверняка помогут http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=2 Или хотя бы подскажут куда обратиться :idontno:

Спасибо.

• 11 месяцев спустя...

Вывих сильный((. У меня было такое у волнистых. Связывала ниткой. Больше тут ничем не поможешь. Лапку, при связывании надо будет выпрямить и зафиксировать.

Ой, тут 2010 год). Я и не заметила.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.