Dmitry R. Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 26 августа, 2010 Привет, коллеги! Собственно не так давно, в разговоре с товарищем по увлечению, родилась мысль создать такой клубчик по интересам...Официально регистрировать естественно мы его не будем, не к чему. Членство, нет лучше УЧАСТИЕ, абсолютно добровольное и не обременительное. Надо только быть владельцем сапсана или ОЧЕНЬ хотеть им стать!Задачи простые - общаться с сокольниками которым нравится охотиться с сапсанами. И которым сапсаны ближе и милее других соколов, хотя иных любить не возбраняется Будем делиться инфой по воспитанию, охоте и других нюансах связанных с работой с этими птицами. Наверно сделаем страничку в сети...Если есть вопросы или какие-либо мысли, пишите в эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kestrel Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) очень интересно, я очень люблю сапсанов и чеглоков, именно эти птицы мне всегда были ближе... позаниматься всерьез с сапсанами пока что не выходило, но планы есть... буду рад поделиться впечатлениями и узнать о работе с этими птицами, если примете в свои ряды... вот похожая компания на IFFhttp://www.falconryforum.co.uk/showthread....eregrine+falcon, темка так и называется "Как же не любить этих Сапсанов!" кстати если владеете английским, найдете на форуме оч много полезного и интересного... в теме много красивых фоток но чтобы посмотреть надо зарегистрироваться на форуме..с ув. я. Изменено 27 августа, 2010 пользователем Kestrel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry R. Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 27 августа, 2010 Да примем конечно! За ссылку спасибо, посмотрю обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 1 сентября, 2010 Членство, нет лучше УЧАСТИЕ, абсолютно добровольное и не обременительное. Надо только быть владельцем сапсана или ОЧЕНЬ хотеть им стать!934829[/snapback] Готов вступить и принять при возможности в дар сапсана с документами. Задачи простые - общаться с сокольниками которым нравится охотиться с сапсанами. И которым сапсаны ближе и милее других соколов, хотя иных любить не возбраняется934829[/snapback] Дмитрий, мне не совсем понятно желание создания такого клуба по интересам. А как же АОЛП? Или как говорят злые языки, есть только один действующий клуб сокольников в России и это отнюдь не АОЛП... Совсем недавно у нас, в Объединение Любителей птиц Эстонии, было общее собрание, куда пришли некоторые любители голубей (не состоящие у нас в рядах объединения) и заявили, что из этого объединения нужно всем голубеводам выходит. Говоря, что нечего делать вам здесь, среди любителей попугаев и владельцев хищных птиц (намекая на меня). Мол нужно создавать объединение голубеводов и там объединяться. Всё замечательно, если бы не так печально... Ну да ладно. К чему это я? К тому, что разделяться/делится актуально только тогда, когда есть чему собственно делиться. Не думаю что любителей охоты с сапсанов столь велико, что есть необходимось создания такого, чисто формального клуба. А почему на базе имеющегося клуба АОЛП не создать вышеупомянутый клубчик по интересам? Как отдел, группу, отделение и тд. Это будет гораздо лучше и полезней, как мне кажется. Уж лучше всё будет при клубе, чем по отдельности и не понятно в какой форме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry R. Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться #5 Опубликовано 1 сентября, 2010 Готов вступить и принять при возможности в дар сапсана с документами. С радостью примем! Вот только мы не занимаемся разведением сапсанов, пока, поэтому и дарить нечего.. Дмитрий, мне не совсем понятно желание создания такого клуба по интересам. А что такое Клуб вообще? Это "место" где общаются люди, интересующиеся чем-то. Почему так конкретно, сапсаны и все? Хочется конкретики! Пусть там будет 3-5-... человек, но ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОБЪЕДИНЕННЫХ общими интересами. И эадачи делить что-то или кого-то нет. Ведь существуют же клубы любителей разных пород легавых, например. Одни при МООиР, другие при Динамо, третьи частные. И все ок. А как же АОЛП? Или как говорят злые языки, есть только один действующий клуб сокольников в России и это отнюдь не АОЛП... Не знаю ни одного реально действующего... А почему на базе имеющегося клуба АОЛП не создать вышеупомянутый клубчик по интересам? Как отдел, группу, отделение и тд. Это будет гораздо лучше и полезней, как мне кажется. Уж лучше всё будет при клубе, чем по отдельности и не понятно в какой форме. Может быть так и лучше будет. Просто этот клуб не подразумевает никакой "политической" деятельности. Только совместные выезды на охоту, общение в реале и виртуале, со всеми вытекающими... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 2 сентября, 2010 С радостью примем! Вот только мы не занимаемся разведением сапсанов, пока, поэтому и дарить нечего..939135[/snapback] Договорились. Тогда буду надеяться на льготное приобретения хищника, как член клуба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry R. Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться #7 Опубликовано 3 сентября, 2010 Договорились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хамзат17.31 Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 10 сентября, 2010 Я сапсана в реале ни когда не видел но хотелось бы очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти