ksyushka Опубликовано 1 октября, 2006 Автор Поделиться #46 Опубликовано 1 октября, 2006 karaur, как тебе это?(от одних родителей малыши, остальные пошли в деда) Бум ждать тогда тебе и это понравится (к сожалению, качество не лучшее... но в паре фоток больше нет, т.к. один из них продан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karaur Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться #47 Опубликовано 5 октября, 2006 Просто красавцы. Скоро от моей тещи приедут или фотки или попугаи, там по идее тоже должны быть осветленные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться #48 Опубликовано 5 октября, 2006 ksyushka, Ну ,какие же красивые!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karaur Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться #49 Опубликовано 6 октября, 2006 Птицы изумительные. А у меня из осветленных есть только коричная девочка. У нее половина цвета от нормального голубого. В пару ей нашел самца зеленого, но как то светлее чем нормальный зеленый. Правда он не коричный, посмотрим что получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Поделиться #50 Опубликовано 6 октября, 2006 А у меня из осветленных есть только коричная девочка. У нее половина цвета от нормального голубого. В пару ей нашел самца зеленого, но как то светлее чем нормальный зеленый. Правда он не коричный, посмотрим что получится. а получиться может вот такое: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karaur Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться #51 Опубликовано 12 октября, 2006 (изменено) а получиться может вот такое:176857[/snapback] Судя по всему у моих такого не получится. И у тебя такое может появиться только если кто то из родителейф нес в себе ген такой окраски. Были и у меня прицеденты когда от зеленых роидителей были например фиолетовые птенцы. Я думаю ( если естественно самец не имеет гена синей окраски) птенцы будут в него. Но некоторые будут нести гены голубой окраски и коричный фактор (хотя внешне будут обычными зелеными) Вообще то мне кажется что на фото серая коричная птица.От цветных родителей вообще большая редкость. Хотя у моей тещи есть и такие. Обыно получается от пары где хотябы один серый или серо-зеленый. Изменено 12 октября, 2006 пользователем karaur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Поделиться #52 Опубликовано 12 октября, 2006 вообще-то мальвовая... но на этой фото плохо передается цвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karaur Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться #53 Опубликовано 13 октября, 2006 вообще-то мальвовая... но на этой фото плохо передается цвет178969[/snapback] Мальвовая - разновидность синего окраса.Пятна на щечках у нее какого цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 15 октября, 2006 Автор Поделиться #54 Опубликовано 15 октября, 2006 вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karaur Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться #55 Опубликовано 16 октября, 2006 вот...179813[/snapback] как не странно двойной темный фактор (или же наличие фиолетового фактора) в сочетании с коричным.. дает красивый рисунок . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Поделиться #56 Опубликовано 16 октября, 2006 плохо то, что как бы я ее не сажала на гнездо... но она не дает таких как она... фиолетовых, синих - легко с любым самцом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karaur Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться #57 Опубликовано 17 октября, 2006 плохо то, что как бы я ее не сажала на гнездо... но она не дает таких как она... фиолетовых, синих - легко с любым самцом... 180111[/snapback] Нужен коричный самец. или хотябы нормальный самец от пары где ктонибуть из родителей был коричным. Вот что могу сказать. У моей тещи коричные пополам с обычными происходят от пары несущей в себе коричный ген (оба внешне нормальные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 17 октября, 2006 Автор Поделиться #58 Опубликовано 17 октября, 2006 есть такой (синий самец, от моей первой самки коричной)... но в кладке не дали ни одного птенца похожего хоть на одного родителя...может кто из их общих детей даст в следующем году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karaur Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться #59 Опубликовано 18 октября, 2006 есть такой (синий самец, от моей первой самки коричной)... но в кладке не дали ни одного птенца похожего хоть на одного родителя...может кто из их общих детей даст в следующем году? 180402[/snapback] Надо обязательно спаривать птиц с коричным геном. Кстати он помоему связан с Х хромосомой поэтому самки встречаются намного чаще коричные чем самцы. А самца надо брать от коричной самки и спаривать с коричной же.Поидее должны быть. Попробуй птенцов от этой самки спарить с ней же. Должно получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти