forpus Опубликовано 1 октября, 2005 Поделиться #1 Опубликовано 1 октября, 2005 У нас появилась (Amazona где-то откопал) электронная 16-томная энциклопедия животных Б. Гржимека. Файлы в pdf формате на английском языке. Вся энциклопедия (в несжатом виде) занимает почти два компакт диска.Птицам посвящены 4 тома (и, соответсвенно, 4 файла).Энциклопедия любопытная. Но попугаям отводится всего 20 страниц Желающие получить, бросайте письма на мыло. Каждый том по 70-80МБ, сжимаются плохо, только до 60 МБ. Поэтому лучше оставить заявки и приготовить 2 CD-R, а мы как-нибудь передадим в Москву или сами приедем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 3 октября, 2005 Поделиться #2 Опубликовано 3 октября, 2005 forpus, везите в Москву (выставка осенью намечается?), могу нарезать желающим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KYPO4KA Опубликовано 3 октября, 2005 Поделиться #3 Опубликовано 3 октября, 2005 Эту серию книжек можно из Осла скачать.... Называется Thomson Gale - Grzimek's Animal Life Encyclopedia:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calicurg Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться #4 Опубликовано 13 апреля, 2006 А можно закачать на файлообменник, что бы всем было доступно. Как у нас в насекомоядных делается. Обмен ЛитературойНапример на сервер www.slil.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forpus Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Поделиться #5 Опубликовано 13 апреля, 2006 (изменено) А можно закачать на файлообменник, что бы всем было доступно. Объем всей энциклопедии - больше гига, столько качать я, например, не могу. Но диски с ней есть в Минске, Киеве, Питере и в Москве. Кому-то, возможно, проще переписать с них. Как у нас в насекомоядных делается. Обмен Литературой Тема у вас классная. Мне только кажется, что ее логичнее бы поместить в этот раздел, ведь большинство книг, о которых там ведется речь, интересны всем любителям птиц Изменено 13 апреля, 2006 пользователем forpus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calicurg Опубликовано 23 апреля, 2006 Поделиться #6 Опубликовано 23 апреля, 2006 Объем всей энциклопедии - больше гига, столько качать я, например, не могу. Но диски с ней есть в Минске, Киеве, Питере и в Москве. Кому-то, возможно, проще переписать с них.Тема у вас классная. Мне только кажется, что ее логичнее бы поместить в этот раздел, ведь большинство книг, о которых там ведется речь, интересны всем любителям птиц 123100[/snapback] Читал на форуме что вы собираете главы из книг на Amazon.com Я использую google book search, правда не до конца еще разобрался. Не подскажете алгоритм сбора инфы на амазоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forpus Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Поделиться #7 Опубликовано 25 апреля, 2006 Я использую google book search, правда не до конца еще разобрался. Не подскажете алгоритм сбора инфы на амазоне. Не ждите быстрого ответа, но напишу (в личку). Много интересной информации собрано, все никак не могу выделить квант времени, чтобы рассказать об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussuri Опубликовано 22 июля, 2006 Поделиться #8 Опубликовано 22 июля, 2006 Объем всей энциклопедии - больше гига, столько качать я, например, не могу.123100[/snapback] Закажите тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calicurg Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться #9 Опубликовано 26 июля, 2006 Закажите тут155204[/snapback] Спасибо. Хороший ресурс.Я уже скачал энциклопедию Осликом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussuri Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться #10 Опубликовано 26 июля, 2006 calicurg, Скоро и у меня докочается. :drinks_cheers: А этот сервис (и аналогичные) удобен для тех, у кого интернет неширокий и недешевый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти