Перейти к содержанию
С Новым 2025 годом! Пусть рядом будут те, кого мы любим! Пусть вокруг будет мир!

Птица не любит гулять

юля9112

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые форумчане, помогите советом! Птица ни когда не любила гулять, а точнее идти на прогулку до леса и обратно домой. Она почти всегда волновалась, НО ВСЕ БЫЛО В ПРИНЦИПЕ НОРМАЛЬНО. Но в последнию неделю стоит мне выйти из квартиры как она начинает просто истошно орать!Орет на всю округу, мне уже с ней стыдно идти по улице! Ни кто и не что на прогуки ее не пугвло. Ходим одной и той же дорогой, время примерно одно и то же. Но если я иду не одна , а кем то, она почти не орет!Может какоето время мне с ней не гулять?

вопли начинаются именно в момент выхода из квартиры? т.е., аммуниция, процесс одевания не пугают?

Да, вопли начинаются всегда в момент одевания амуниции. Но это и раньше было, правда она не так сильтно орала! Поверте, все я делаю как и всегда, ни кчто и не кто ее не пугал! До леса идти 10 минут. Но оан орет и в лесу. Орать перестает если сидит на пне или на спинке лавочки, или просто я сижу на лавочке а она у меня на руке. Как только я я сней встаю она начинает резко орать вме в лицо.

Дома на руке она сидит прекрасно. Теперь я начинаю понимать, по поводу гормонов, типа весенне-осеннее обострение. Сегодня утром я все таки с ний погуляла. У дивительно, но она скандалила гороздо меньше! Я с ней вчера провела беседу, может она как то всетаки меня поняла. Постараюсь сейчас с ней гулять только один раз в день, пока осень не пройдет. Спасибо за ответы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.