gdi-81 Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 28 августа, 2010 Кормлю Сплюшку сверчками, части сверчков пвдают на пол вальера. и эти остатки насекомых поедают, не известно откуда взявшиеся, красные муравьи. Вредны ли они для птицы ?Как от них избавиться не навредив птице ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеночка Весничка Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 29 августа, 2010 Кормлю Сплюшку сверчками, части сверчков пвдают на пол вальера. и эти остатки насекомых поедают, не известно откуда взявшиеся, красные муравьи. Вредны ли они для птицы ?Как от них избавиться не навредив птице ? так они с улицы приползают? Укусить могут еще как, но это вряд ли, они опасны скорее для мелких птах. яды и химия тут не подходит, все что приходит в голову - веточки полыни и ромашку аптечную положить так, чтобы птица это не слопала случайно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdi-81 Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 29 августа, 2010 эээх, сколько людей столько и мнений... Вы уверенны что вредны ?мне просто, один уважаемый соволюб, сказал что они не очень то и вредны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеночка Весничка Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 29 августа, 2010 эээх, сколько людей столько и мнений... Вы уверенны что вредны ?мне просто, один уважаемый соволюб, сказал что они не очень то и вредны... при мне мелкую птичку укусили муравьи, но все обошлось. Могут ли сову укусить, точно не знаю, птаха то довольно крупная. Если только их огромное количество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти