Перейти к содержанию

Если Вам долго не отвечают!

lenusya

Рекомендуемые сообщения

В последние дни на форуме редко появляются консультанты :(
По этому, если у вас срочная ситуация и птице очень плохо, стучите консультантам в личку! При личном сообщении, приходит уведомление на почту, и возможно, Вам ответят быстрее!
Cheshirski http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showuser=13061
Zosia http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showuser=4292 (У Zosia в подписи еще указан номер телефона, если что звоните)
Yuri http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showuser=409
ElenaM http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showuser=6933

Пока у Чеширского нет возможности выйти в интернет как запасной вариант для экстренного случая предложу себя.

Да все это бесполезно. Написала ElenaM в личку, аж на электронный адрес. А воз и ныне там. У меня уж всеу птиц поменялось десять от раз.
Еще написала админу-не могу пароль восстановить-так тоже тишина полная-хоть перерегистрируйся заново! Не хотелось бы думать, но по-моему всем по барабану.

Здравствуйте, Emily, сообщение отправляли на адрес-forumadmin@mybirds.ru Может быть надо было на другой, но другого не нашла. Не будете ли Вы так добры прислать мне мой злополучный навсегда забытый пароль, а то я не могу выйти на форум с другого компьютера. А вскоре смогу выходить только с него. Мое мылко-domrochei@gmail.com

Да все это бесполезно. Написала ElenaM в личку, аж на электронный адрес. А воз и ныне там. У меня уж всеу птиц поменялось десять от раз.
Еще написала админу-не могу пароль восстановить-так тоже тишина полная-хоть перерегистрируйся заново! Не хотелось бы думать, но по-моему всем по барабану.

Нужно было всем продублировать. я думаю, что из четверых, кто нибудь бы ответил точно . в крайнем случае позвонили бы зосе.
Как гриться, было бы желание...

а я войти вошла , но тему создавать не могу почему то , пишет что не можете нет прав, и в личку никому написать не могу......хотела Юрию....вот зарегилась заново....что с форумом?

Тему где пытались открыть? А у Юрия личка всегда хронически переполнена, ему написать нереально.

перро, модераторство на данном форуме - это благотворительная деятельность, она не оплачивается. И представьте себе, все модераторы - живые люди, мы тоже хотим есть, нам надо оплачивать жилье, лекарства, у нас есть семьи и дети и престарелые родители и тоже могут возникать личные проблемы.
На форуме даны телефоны врачей - звоните и консультируйтесь, а лучше приезжайте на приём.
Я искренне беспокоюсь за состояние окружающей среды, за животных и стараюсь помогать животным как могу. Но ещё я хочу иметь свой угол, хочу есть вкусную пищу, хочу отдыхать, хочу вылечить свои болезни, хочу помочь своим близким. Я Вам, перро, обещаю, что я буду круглосуточно сидеть на форуме и консультировать, если ВЫ купите мне квартиру в Москве, иномарку, оплатите необходимое лечение мне и моим близким, отдых за границей и т.д. Я - ничем не хуже ВАС и хочу жить достойно! И мне приходится много пахать, даже в выходные дни, потому что у меня нет богатых родителей и мужиков. ЯСНО?
Модераторы - тоже люди!

Тему где пытались открыть? А у Юрия личка всегда хронически переполнена, ему написать нереально.

в болезни и лечение птиц.....
вроде вошла через свой ник, нажимаю создать тему и выдает "у вас нет прав"......
может быть, что меня отключили, например, или еще что-то.....заходила под Марго Спб очень давно.....

Дело в том, что там полно архивных подфорумах, в которых ни у кого нет прав создавать тему. А в корневом разделе проблем быть не должно. Попробуйте еще раз, а то один их аккаунтов надо заблокировать, по правилам больше одного регистрировать нельзя.

перро[/b], обещаю, что я буду круглосуточно сидеть на форуме и консультировать, если ВЫ купите мне квартиру в Москве, иномарку, оплатите необходимое лечение мне и моим близким, отдых за границей и т.д. Я - ничем не хуже ВАС и хочу жить достойно! И мне приходится много пахать, даже в выходные дни, потому что у меня нет богатых родителей и мужиков. ЯСНО?
Модераторы - тоже люди!

Спасибо!

Без Чеширского мы все тут загнемся!!! :angel:
Странно,что на таком огромном форуме один человек за всех....
Хотя как крайний вариант у нас есть ветеринары в стране....

Изменено пользователем Esther

Знаете, ElenaM, у меня тоже куча проблем, подобных Вашим, о которых я не собираюсь говорить на форуме о птицах. Если люди говорят, обращаться в личку к модераторам в крайних случаях, значит так реально получить помощь в острых ситуациях. А я к Вам на ящик не каждый день пишу, а первый раз обратилась и то только после того, как поняла, что к Юрию я не докричусь. Никто Ваше право на приватную жизнь не отрицает. Можно было просто сказать, что Вам некогда, чтобы Вас не беспокоили.

Хотя как крайний вариант у нас есть ветеринары в стране....

938682[/snapback]

перро, Ветеринары должны быть не на крайний случай, а как длжное... Если у вас болит живот, вы звоните в скорую, а не идете на форум и не ждете ответа, какую таблетку вам принять.. и про птиц тоже самое...
А в не экстренных случаях можно и подождать....

Бездельница, хоть летучая фразка и не моя про ветеринаров-но в нашей стране и человека в скорой так могут "вылечить" от живота, что квартиру поменяешь на маленькую деревянную и под землей. А если ветеринар советует повысить температуру в клетке у птиц до 46 градусов, чтоб она не мучалась больше, то пойдете ли Вы еще к нему? Угробить своих птиц я и сама могу, дома. А такой ветеринар просто поможет сделать это "изящнее". Я просила помощи по крайнему случаю, мне и в голову бы не пришло отвлекать консультанта, мне дали такой совет. Я больше НИКОГДА не обращусь к модератору форума, если всем так удобнее. Если бы у меня был хороший ветеринар (и у всех нас) такой форум не был бы нужен не только мне, но всем, кто ищет здесь помощи. Хао, я все сказала.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.