Чика & Букля Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 29 августа, 2010 Cегодня Танин боксерчик Эдди собрал все первые места на выставке в Новосибирске. Это его первая в жизни выставка и такой успех! Собака просто чудо, симпатяга, милейшее создание. Эдди, так держать! Таня и Женя, еще раз поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 29 августа, 2010 Tala, поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 29 августа, 2010 Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 29 августа, 2010 Поздравляю! Ждем фоточек с выставки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 29 августа, 2010 Вот это да! Я и мои 2 "страха", 2 аффчарки, 2 девочки-отличницы - две мои любимые собаки, боксёрши Дельта и Аста, поздравляем Эдди и его хозяйку с ПОБЕДОЙ Ура лучшим собачьим созданиям человечества, с которыми мне, как кинологу, приходилось сталкиваться!!! При всём уважении к прочим породам и метисам... Татьяна и Эдди, вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чилли Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 30 августа, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 31 августа, 2010 Поздравляю!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!Эдди лучший боксёрчик, с которым мне доводилось общаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 31 августа, 2010 Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 31 августа, 2010 Как же приятно! Мы только-только пришли в себя от утомительной дороги... иду на любимый форум, а тут - про нас темка Спасибо всем вам, дорогие, за поздравления и поддержку! Выставка эта - первая не только для Эдди, но и для нас, что к чему разбирались по ходу дела, волновались конечно очень. Но нам здОрово помогали наша заводчица и хозяйка Эддиной мамы - они-то и выводили его на "подиум" : - фото наспех, надеюсь, нам скоро вышлют профессиональные фотографии. А дома наш победитель был зацелован уже нами - ; герой и его награды - Эдди - мечтатель - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 31 августа, 2010 Tala, Эдди супер собак!(хи, хотела написать супер птиц )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться #11 Опубликовано 31 августа, 2010 Красотун . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чилли Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться #12 Опубликовано 31 августа, 2010 красавчик!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться #13 Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) А можно поинтересоваться насчет ушей? По моему сейчас уши не купируют боксерам? У нас в городе очень хороший питомник боксеров, у них некупированные уши. Может я отстала от жизни? Просто интересно стало. И сколько собак было в классе у Эдди? И собрал все первые места, а сколько их было? Выставка вроде как региональная была? Изменено 31 августа, 2010 пользователем Мокка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться #14 Опубликовано 31 августа, 2010 А, вот меня просветили наши боксеристы. Купирование ушей допускается в нашей стране. Т есть, если собаке не планируется звездная карьера, то вполне можно и с купированными. За границей не допускается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться #15 Опубликовано 31 августа, 2010 Малыша поздравляем от всей души с первой победой! Вот только называть чемпионом пока еще очень рано. Это только его первый шажок в этом направлении. Только не обижайтесь пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться #16 Опубликовано 1 сентября, 2010 Мокка сказал: А, вот меня просветили наши боксеристы. Купирование ушей допускается в нашей стране. Т есть, если собаке не планируется звездная карьера, то вполне можно и с купированными. За границей не допускается. Неужели настолько категорично? Может, я чего не знаю, отошла от выставок давно, но подруга(владелец питомника) возит своих аргентинских догов с купированными ушами (ей именно так видится экстерьер породы) по всему миру, и чаще всего они оказываются в группе чемпионов. А Эдди - да чемпион, чемпион . Моя булька, когда на Евразии стала лучшим юниором - тоже чемпионкой стала первый раз и навсегда . Потом были и другие разы, но тот первый - он был самый запоминающийся чемпионский день . Потом после бульки порог дома переступила боксёрка. Я всё мечтала к ней бульку ещё взять в память о той, первой... А недавно вместо бульки, совсем неожиданно, к первой боксёрке переступила порог вторая... и теперь у меня живут 2 настоящие аффчарки . Прошу прощения за тафтологию и офф, но уж очень их люблю, и так радостно узнать, что на форуме есть единомышленники. Эдди ещё раз с победой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться #17 Опубликовано 1 сентября, 2010 Tala, Примите и мои самые теплые поздравления Вам и Эдди с ПЕРВОЙ и,думаю,не последней победой!!!Первая победа на любого ранга выставке действительно-САМАЯ запоминающаяся и для владельца,который прикладывал к этому максимум усилия,и для собаки(они очень запоминают эмоции владельцев и других людей на таком мероприятии-поверьте моему опыту).И Ваш первый положительный опыт сослужит Вам в дальнейшем добрую службу(надеюсь-выставки затянут)Обожаю эту красивейшую породу!!!У меня первая породистая собака была тигровым боксером.До сих пор люблю "курносых" Мокка сказал: Т есть, если собаке не планируется звездная карьера, то вполне можно и с купированными. За границей не допускается.938603[/snapback] Вы не правильно информированы.Да,есть небольшое количество стран,куда не пускают с купированными ушами и хвостами(Финляндия,Германия-больше не помню).Но даже в эти страны,когда там проводятся Чемпионаты Мира и Европы данный запрет снимается.Так что у Эдди есть великолепный шанс продолжить свою звездную карьеру и за пределами России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться #18 Опубликовано 1 сентября, 2010 Согласна, не во всех странах. Но все же в стандарте породы изменения и там написано- натуральные уши и хвост. Мне так на самом деле больше нравятся боксеры с купированными ушами и хвостами, в другом виде они как то и не смотрятся. У меня тоже когда то была боксерша красавица тигрового окраса. Но счас на более мелких перешла, как то удобнее они дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться #19 Опубликовано 1 сентября, 2010 Мокка, Marina-P, Lenora, спасибо-спасибо за поздравления и тёплые слова нашему малышу! Я согласна с Мокка - конечно, до гордого звания "Чемпион" в специфическом понимании этого термина нам ещё расти и работать, и название темки я воспринимаю как просто искреннюю дружескую похвалу тех людей, кто видели, общались с Эдди лично и непосредственно после выставки его и нас поздравляли. По поводу купирования ушей-хвостов - я бы не купировала, мне нравится естественный вариант не столько с эстетической точки зрения, сколько из соображений о непричинении лишнего стресса собакам.Но когда мы его увидели и пообщались - влюбились сразу... уши, хвосты, носы и прочее - значения уже не имело. Заводчица нашего местного питомника предпочитает купировать. Я не спец, поэтому полагаюсь на её мнение. Собсно, карьера его для меня не главное - действительно, оказалось очень приятно победить, надеюсь, сможем и в дальнейшем принимать участие в выставках и получать хорошие, возможно даже отличные результаты. Главное - что он самый лучший для нас, самый умный, добрый, ласковый, послушный малыш . Цитата И сколько собак было в классе у Эдди? И собрал все первые места, а сколько их было? Выставка вроде как региональная была? Выставка была региональная. По местам - описание на данный момент находится у заводчицы (главным инициатором наших поездок на выставки является именно она), на сайте выложена следующая инфа: Цитата 32. Алмадинакс Эдельвейс (Кенлэнд Бокс Кристофер Крау * Алмадинакс Импрессия) БП 1 Лучший бэби, Победитель Дерби турнира А вот сколько собак было в классе у Эдди я, пока ещё профан в выставочных вопросах, смогу уточнить у нашей заводчицы через неделю. Конкуренция была небольшая - таких малявок, как мне сказали, обычно бывает не так много, но всё равно приятно Цитата уж очень их люблю, и так радостно узнать, что на форуме есть единомышленники. Marina-P, и мне очень радостно И ещё раз Вам спасибо за поддержку, пожелания и тёплые слова Вообще, мы с мужем думали, что выбираем породу (уже 4-й год как выбирали ), а на самом деле получилось, что выбирали мы НАШУ собаку. О боксёрах мы, честно говоря, не думали. Думали о бордосском доге, о американском бульдоге, рассматривали кандидатуры овчарок и зенненхундов... А тут, не иначе как волею судьбы, встретили это чудо - нашего Эдди. Именно НАШЕГО. Цитата Обожаю эту красивейшую породу!!!У меня первая породистая собака была тигровым боксером.До сих пор люблю "курносых" Lenora, здОрово! Нас всё больше, единомышленников Цитата Так что у Эдди есть великолепный шанс продолжить свою звездную карьеру и за пределами России. Пока так далеко мы не заглядываем, просто будем продолжать работать над собой и расти здоровыми и красивыми )))))))Очень приятна Ваша поддержка, пожелания и добрые слова! Спасибо-спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться #20 Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Tala, вот и мы о боксёре и не думали. Больше того, курносые собаки мне раньше вообще никогда не нравились. Бультерьерка умерла, ей 10-й год шёл, я была на позднем сроке, о новой собаке вопрос вообще пока не стоял. И в этот самый момент люди, которым мы пристроили дворняжку, эту дворняжку потеряли. Я помогала искать, как могла. Поехали в приют аж на противоположный конец Москвы. Собаки и там не нашлось, но... 7-месячная бокса на голом бетоне, с пустыми ошалелыми глазами... перевернулось что-то в душе. И вот только вчера думала с огромным чувством благодарности - 5 лет прошло - сколько же много дарит она нам, всю себя, не передать... А в рассуждениях на тему 2-й собаки муж всё говорил сначала, что булю возьмём, а прошло несколько лет и стал переиначивать, мол, нет всё же ещё одного бокса. А пока рассуждали, оно само нас нашло. И ни на какую другую породу я их не променяю. Если только булю третьей взять Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Marina-P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться #21 Опубликовано 3 сентября, 2010 Marina-P, хорошая история . Эдди к нам пришёл тоже... скажем так - не "по прямой" : недавно нам предложили взрослого боксёра, у которого погиб хозяин. Но мы не успели: его взяла наша приятельница, которая пришла в полный восторг от этого собака. Нам, в утешение, предложили посмотреть щенков-боксёрчиков. Первый кобелёк нас не впечатлил: милый, как все щенки, но и только..., девочка была интереснее, а вот Эдди - он подошёл, обнял и поцеловал . Очень ласковый мальчик, как котёнок! и обожает идти "на ручки", несмотря на то, что на ручках практически уже не помещается . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться #22 Опубликовано 11 сентября, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям чудесному малышу! Успехов ему в дальнейшем покорении судейских сердец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться #23 Опубликовано 7 октября, 2010 Skvo, Анечка, спасибо! Давненько не заглядывала в нашу темку: Эдди пошёл в школу, в смысле на курсы послушания, дрессуры, охраны и т.д. и времени на что-то другое у меня заметно поубавилось . Курс оказался серьёзным, руководители-кинологи - тоже и "домашние задания" у нас занимают немало времени. А с учётом Эдькиного возраста и боксёрского фееричного темперамента - тем более . Недавно нам сделали замечательные фото - спасибо нашей заводчице. Вот как уже подрос наш малыш: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться #24 Опубликовано 7 октября, 2010 Ничего себе КАКОЙ КРАСАВЕЦ становится!!!: Flowers1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZvK Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться #25 Опубликовано 10 октября, 2010 Тань, забавно так ушки крестиком сложил , а серьёзный весь такой, прям как большой уже! Давайте приезжайте к нам на выставку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться #26 Опубликовано 10 октября, 2010 Ух! тигр прямо! Какой у него цвет умопомрачительный!!! а ушки крестиком правда смешнючие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться #27 Опубликовано 10 октября, 2010 Lenora, ZvK, Skvo, спасибо! Да уж, серьёзную рожицу он делать мастер . На следующую выставку планируем в январе (ух, на сей раз к ней надо будет готовиться!). Ушки потихонечку становятся (ему поздновато их купировали). "Крестиком" - это ещё что! на 4-й день отдыха от повязки они были "рулетиком" . Добавляю в еду желатин (делаю ему такое специальное заливное ) - для ушек-хрящей и связок это полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться #28 Опубликовано 10 октября, 2010 Tala, а Эдди на сушке у вас? У нас для собачек с ушами, которые надо поставить, покупают телячьи головы, варят их, там очень много веществ, влияющих на хрящи, ушки у собак махом встают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться #29 Опубликовано 11 октября, 2010 Мокка, да на сушке. Я долго не могла определиться, что лучше, как зооинженер я была больше за натуралку, но в итоге меня убедили хотя бы до года подержать его на сушке. Потом, скорее всего, плавненько переведу на натуралку. Ушки ему просто поздновато купировали: аж в 3.5 месяца, поэтому и приходится подольше бинтовать. За рекомендацию про телячью голову спасибо . "Заливное" однако тоже неплохо рУлит: встают ушки , ттт . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться #30 Опубликовано 11 октября, 2010 Tala, С опозданием поздравляю с удачным выставочным дебютом! И неважно сколько кого было, первая победа одна из самых волнительных и запоминающихся! На последних фотках мальчишка очень красив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться #31 Опубликовано 11 октября, 2010 Присоединяюсь к комплиментам! И здорово, что "науками" занялись, молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться #32 Опубликовано 11 октября, 2010 Как-то я пропустила ваши успехи на поприще собаковоспитания! Поздравляю! Очень красивый мальчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться #33 Опубликовано 12 октября, 2010 Xan, Marina-P, Juliett, спасибо! очень приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться #34 Опубликовано 20 октября, 2010 Tala, Таня, только сейчас "добралась" до твоей темки Эддька красавец!!! А какая у вас стойка - просто СУПЕР!!!Может на Евразию соберетесь в конце марта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться #35 Опубликовано 30 мая, 2011 Просто немножко новых фото, а то совсем давно в своей темке не появлялись . - учимся читать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балабол Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться #36 Опубликовано 31 мая, 2011 Красотун! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти