Перейти к содержанию

Подобрали больного голубя. как диагносцировать и лечить?

silwol

Рекомендуемые сообщения

операции не перенес?

941703[/snapback]

Саму операцию перенес... А вот дальше...
Собственно, операция - сама по себе большая нагрузка. А он был не в лучшем состоянии. Истощен - последние порции помета из одной мочи состояли (белое), без кала. Это нагрузка на почки и на весь организм - он отравляется уратами, плюс, конечно, лишен питания - в том числе, сердечная и дыхательные мышцы (а дыхание у птиц происходит за счет работы грудных, они же летательные, мышц). Плюс сепсис - запах к тому, еще одна нагрузка на сердце и остальное. Лежал, был малоподвижен - возможен отек легких, или застойная пневмония. В клюве - явный, хотя и несильный, трихомоноз. Плюс слезящиеся глаза - не то конъюнктивит, не то орнитоз...

В принципе, можно завтра отвезти на вскрытие на Звенигородку или еще куда, заказать анализы на инфекции - тот же орнитоз, микоплазмоз, ткани на сепсис... Надо ли? Стоить будет под полторы-две тысячи...

Думаю, погубило его все вместе - не одна причина, а весь комплекс.

Если честно, не знаю. Что это изменит?

941717[/snapback]

Да в том и дело, что ничего... Все возможные причины - на поверхности, доискиваться, какая большую роль сыграла - нет смысла.

Жалко птицу...

941717[/snapback]

silwol, знаете, уже не один десяток гуль похоронил, и мне тоже жалко каждого... Не приходит как-то "врачебный цинизм"...

Не приходит как-то "врачебный цинизм"...

941721[/snapback]

:( Может подскажет кто, где его искать и как приобрести...
Тут просто убежал, а я места себе не нахожу :bang: и рисую мрачные картины в голове...

:( Может подскажет кто, где его искать и как приобрести...

Это врождённое (у бездушных людей) и не зависит от профессии. При наличии Души не приобретается (две вещи несовместные).

Я тут попыталась приобрести цинизм...По причине переживаний за мертвых людей, не стала врачом-в морге практику не пройду. А тут в Питере "веселый" денек выдался-дом рухнул, и на маршруте одного автобуса лежали полдня 2 трупа на разных остановках. Я увидела тело молодой женщины, могла обойти специально или пройти прямо мимо. Думаю, пойду прямо, люди же в морге практику проходят!
Увидела ее лицо, вещи, подумала, что это чью-то дочь :cray: ... и понеслась, три дня об этом думаю....
И с гульками также, на улице погибают их детишки...

Изменено пользователем Esther

Не приходит как-то "врачебный цинизм"...

А ко мне приходит.
Сопли необходимо задвигать в дальний угол, иначе невозможно дальше жить, останется только сидеть и горько рыдать, и без помощи останутся те, кто в ней все еще нуждается.
Я за свою жизнь любила сильно трех людей, двое из них умерли, третий - умирает сейчас, и я даже не могу его увидеть, большинство моих близких друзей умерли, мой последний ребенок умер в младенчестве, у меня умерло на руках более 30ти щенков, умерло несколько моих очень любимых кошек и собак.
Что же мне теперь, утонуть в переживаниях? Или пойти грузить других людей, у которых полно своих проблем?
Для христианина уныние - грех.

tatusechka, у меня умерли 5 близких мне мужчин (не мужья, а так.. :) ). Я на нервах получила дистонию, потом сменила немного типаж, сейчас чуть легче.
Может мы как-то притягиваем подсознательно такие ситуации? :(

Esther, Я больше по собакам, голуби так, побочное явление. Не могу сказать, что люблю их больше, чем других птиц. Вороны очень нравятся и воробьи тоже. И стриж вот был летом. Вобщем, кого Бог пошлет.

Esther, На улице они живут недолго, как и голуби.
Но не будем флудить в чужой теме, тем более, такой грустной.

А ко мне приходит.

942270[/snapback]

tatusechka, не, речь не о соплях и не об унынии. Просто острое сожаление каждый раз... самокопание - а может, ошибся где? Поспешил, или, напротив, опоздал?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.