Свет и Любовь Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 29 августа, 2010 Товарищи, прошу начинать отмечаться, кто сможет придти в ресторан Корчма. Тарас Бульба на мой день рождения 4 сентября, чтобы я могла решить, какой стол заказывать и как устраивать праздник (они там проводят дни рождения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Поделиться #2 Опубликовано 29 августа, 2010 Жду откликов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 31 августа, 2010 Товарищи, прошу начинать отмечаться, кто сможет придти в ресторан Корчма. Тарас Бульба на мой день рождения 4 сентября, чтобы я могла решить, какой стол заказывать и как устраивать праздник (они там проводят дни рождения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 31 августа, 2010 Любанечка, вы бы написали время, когда вам удобно, народ бы сориентировался быстрее.И очень важен финансовый вопрос - вы банкет оплачиваете, или каждый сам за себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться #5 Опубликовано 31 августа, 2010 lenusya, спасибо! Банкет оплатить я в данный момент не в состоянии, может быть, скинемся понемногу? В Тарасе Бульбе даже на 100 рублей можно прекрасно поесть. (шучу, конечно), но закуски у них шикарные. Мне удобно было бы в 16.00 4 сентября в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бездельница Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 31 августа, 2010 Любанечка, Может быть вам примерно список гостей составить, кого хотите пригласить.. Все ж как никак на др гость ждет приглашение, а не сам приходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться #7 Опубликовано 31 августа, 2010 Бездельница, спасибо! А я и не догадалас!Итак, я хочу видеть:Nadine13МанькаШаграт (куда ж без них!)БездельницаЮлькинchertikТалло с мужемАнютка КJIисичкаБалаболКузьминки Потом добавлю всех, кого сразу не вспомнила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться #8 Опубликовано 31 августа, 2010 И Mucronis, конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 31 августа, 2010 Любанечка, Простите, могу я дать Вам совет?А) рассылаете в личку всем кого хотите видеть на своем празднике приглашенияБ) оговариваете условия праздника в материальном планеВ) учитесь все таки думать или задумываться , прежде чем нажать кнопку создать новую тему.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться #10 Опубликовано 31 августа, 2010 натл, а о чём я не подумала или не задумалась? Не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться #11 Опубликовано 31 августа, 2010 Любанечка, Да я вроде бы написала пункт первый и второй, вы же взрослый человек, уже ли не знаете как гостей к себе на праздник созвать? . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться #12 Опубликовано 31 августа, 2010 натл, просто растерялась. никогда этого не делала по Интернету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться #13 Опубликовано 2 сентября, 2010 Пока картина вырисовывается печальная. Пойдём только мы с Манькой и Шагратом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться #14 Опубликовано 2 сентября, 2010 Любанечка сказал: В Тарасе Бульбе даже на 100 рублей можно прекрасно поесть.938007[/snapback] можно можно! пирожков набрать и чай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться #15 Опубликовано 2 сентября, 2010 Манька, зацикливаться на пирожках не станем! Есть ещё и салатики, и мяско! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти