Ladybird Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться #46 Опубликовано 4 сентября, 2010 ValentinaS, перья шикарные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValentinaS Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Поделиться #47 Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) ValentinaS, перья шикарные! Спасибо. Он сейчас линяет активно. Сегодня мы первый раз выпустились из клетки. Сделали круг почета по комнате (очень не плохо летает) и вернулись в клетку, после этого желания выйти не проявляет. Изменено 4 сентября, 2010 пользователем ValentinaS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValentinaS Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Поделиться #48 Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) Спасибо А Карлушечка не перестает радовать разговорами:12) привет13) давай давай14) я тебя люблю15) Карлуша, чего ты хочешь?16) Огурчик17) Кушай кушай, Карлушечка) Из новенького: 18) иди сюда19) яблочко Изменено 4 сентября, 2010 пользователем ValentinaS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться #49 Опубликовано 6 сентября, 2010 ValentinaS, какой он у вас талантливый!!! Слова учит с невероятной скоростью!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValentinaS Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться #50 Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) ValentinaS, какой он у вас талантливый!!! Слова учит с невероятной скоростью!! Ну большинство слов он все-таки уже знал до меня. У нас он выучил привет, я тебя люблю, звук поцелуя, звук скрипа по стеклу. Изменено 6 сентября, 2010 пользователем ValentinaS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValentinaS Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться #51 Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) Болтает и машет лапкой. Так я люблю этот его Фитю фитю. Изменено 6 сентября, 2010 пользователем ValentinaS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться #52 Опубликовано 6 сентября, 2010 Красавец,да к тому же и умница!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться #53 Опубликовано 6 сентября, 2010 ValentinaS, посмотрела ваше видео (к сожалению видео со звуком могу смотреть только дома) ...Здорово он у ва разговаривает!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValentinaS Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться #54 Опубликовано 7 сентября, 2010 ValentinaS, посмотрела ваше видео (к сожалению видео со звуком могу смотреть только дома) ...Здорово он у ва разговаривает!!!!! Спасибо. Заметила вчера у него на хвосте перо в мелкую дырочку Не могут ли это быть пероеды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValentinaS Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться #55 Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Из новенького: 18) иди сюда19) яблочко Продолжаю список:20) мой мальчик21) мой хороший22) че кричишь? Изменено 8 сентября, 2010 пользователем ValentinaS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться #56 Опубликовано 8 сентября, 2010 Действительно, очень талантливый! Так недолго у Вас, а уже словарный запас как пополнил. И вообще, здоровский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValentinaS Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться #57 Опубликовано 8 сентября, 2010 Действительно, очень талантливый! Так недолго у Вас, а уже словарный запас как пополнил. И вообще, здоровский Спасибо! Он и правда здоровский. Стал покрикивать по вечерам, когда прихожу с работы, а сегодня кричал с утра, правда по чуть-чуть минут по 5. Еще сегодня утром так разговорился, что я опоздала на полчаса на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValentinaS Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться #58 Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) Продолжаю список:20) мой мальчик21) мой хороший22) че кричишь? 23) пойдем пойдем пойдем24) ну давай пока Вчера попросил у меня огурчик, я ему принесла, а он нос отвернул, ну я и начала есть сама. Он на меня посмотрел и такой: ну покушай покушай И стал говорить иди сюда, когда я из комнаты выхожу. Изменено 10 сентября, 2010 пользователем ValentinaS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValentinaS Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться #59 Опубликовано 10 сентября, 2010 Фото с прогулки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться #60 Опубликовано 11 сентября, 2010 Вот это говорун! Иной жако позавидует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValentinaS Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Поделиться #61 Опубликовано 11 сентября, 2010 Вот это говорун! Иной жако позавидует Да я как то сама не ожидала, когда брали. Вот вчера вечером новую фразу выдал: 25) пойдем гулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться #62 Опубликовано 11 сентября, 2010 23) пойдем пойдем пойдем24) ну давай пока Вчера попросил у меня огурчик, я ему принесла, а он нос отвернул, ну я и начала есть сама. Он на меня посмотрел и такой: ну покушай покушай Вчера вечером я взяла тарелку с ужином и пошла в комнату, где Петруха сидит. Попугай взглянул на тарелку и сказал: " Кушай, Петруша, кушай!" Я тарелку от неожиданности чуть не выронила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValentinaS Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Поделиться #63 Опубликовано 11 сентября, 2010 Самое вкусное для нас это каша из гречки. риса. пшена и пшеницы с детским тыквенным пюре. Набивает полный рот и радостно смеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValentinaS Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Поделиться #64 Опубликовано 13 сентября, 2010 Скажите мне, не страшно ли, что мы едим кашу каждый день, вечером по пол десертной ложки? При этом большая часть рациона фрукты овощи (65-70%) Зерна он кушает не много где-то 1 столовую ложку в день и вот кашу очень полюбил, просит прямо, бегает вечером по клетке и талдычит "кашка кашка кашка". Вот я и переживаю можно ли ему ее каждый день давать, хоть и по чуть-чуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться #65 Опубликовано 13 сентября, 2010 В таком количестве, думаю не страшно. Можно добавлять в кашу овощи, которые требуют бланшировки, тогда каша становится менее калорийной. А бобовые предлагали? Набивает полный рот и радостно смеется.947979[/snapback] Удивительная птичка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValentinaS Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Поделиться #66 Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) В таком количестве, думаю не страшно. Можно добавлять в кашу овощи, которые требуют бланшировки, тогда каша становится менее калорийной. А бобовые предлагали? Удивительная птичка Я вчера сделала кашу следующим образом: по чайной ложке1)горох зеленый2)гречка3)чечевица красная4)рис бурый5)маш6)пшеница7)пшено8)красный перчик чили9)кукуруза10)чернослив 1шт Все это в пропорции 1:1 с водой. Варю совсем чуть чуть, вода впитывается быстро. Добавляю в готовую кашу овощное детское пюре Gerber (без сахара и консервантов) вчера было пюре из брокколи. Попугай тащиться Изменено 13 сентября, 2010 пользователем ValentinaS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться #67 Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Отлично С Вашим необыкновенным птичиком полет фантазии неограничен Сложная каша для амазонов предпочтение в пропорциях лучше отдавать ягодам и овощамПочитайте дневник Бруно только обратите внимание, что у амазонов питание менее калорийное Изменено 13 сентября, 2010 пользователем AMBI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValentinaS Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Поделиться #68 Опубликовано 13 сентября, 2010 Отлично С Вашим необыкновенным птичиком полет фантазии неограничен Сложная каша для амазонов предпочтение в пропорциях лучше отдавать ягодам и овощамПочитайте дневник Бруно только обратите внимание, что у амазонов питание менее калорийное Про ссылку по каше спасибо, а про Бруно я все прочитала и до и после приобретения Карлушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValentinaS Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Поделиться #69 Опубликовано 15 сентября, 2010 Мы начали гулять по комнате, пару раз при полете выбирал мое плечо для посадки, но я не осознанно сгибала плечи, вместо того, чтобы их распрямить и Карлуша слетал обратно на клетку . Ну ничего буду работать над собой. С возвратом в клетку пока нет проблем, заходит за семечку с командой "иди домой".Единственная проблема в том, что Карлос боится рук, когда я их заношу снизу тут же в панике убегает, при этом рука сверху расценивается, как призыв к почесону. Начала давать лакомство с двух рук, но пока, даже если рука без семечки самую малость впереди, то не берет, приходиться возвращать руку в исходную позицию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValentinaS Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Поделиться #70 Опубликовано 16 сентября, 2010 Оставила возле клетки диктофон, вот что получилось: _______________.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться #71 Опубликовано 16 сентября, 2010 Оставила возле клетки диктофон, вот что получилось: 951240[/snapback] Карлуша,БРАВО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValentinaS Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Поделиться #72 Опубликовано 17 сентября, 2010 Карлуша,БРАВО!!!! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться #73 Опубликовано 17 сентября, 2010 КАРЛУШЕ ЗДОРОВО!!! ХОЗЯЙКА МОЛОДЕЦ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValentinaS Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Поделиться #74 Опубликовано 23 сентября, 2010 Новенькие фото, любимой птички: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValentinaS Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Поделиться #75 Опубликовано 24 сентября, 2010 Карлос начал меня кормить, пыталась его отвлечь игрушками орешками, не удалось. Успокоился только, когда по нескольку раз накормил мои пальцы. Не надо было ему разрешать? Лучше уходить от него, когда он так делать начинает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться #76 Опубликовано 24 сентября, 2010 ValentinaS, Красивые фоточки!!! Особенно с полотенчиком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться #77 Опубликовано 24 сентября, 2010 ValentinaS, говорит потрясающе! так чисто! молодчина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValentinaS Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Поделиться #78 Опубликовано 24 сентября, 2010 ValentinaS, говорит потрясающе! так чисто! молодчина! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValentinaS Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Поделиться #79 Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) Карлушка) Изменено 26 сентября, 2010 пользователем ValentinaS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться #80 Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) Какие же кубинцы красавчики! Даже каждое перышко оторочено: зеленые по краю черным обведены, а красные - белым. Карлушка - раскрасавец! У нас Петрушка мужа кормит. Изменено 26 сентября, 2010 пользователем Марша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться #81 Опубликовано 27 сентября, 2010 Не надо было ему разрешать? Лучше уходить от него, когда он так делать начинает?956480[/snapback] Не стоит. Уходить, отвлекать. выбирайте тот метод, что действует.Птичка удивительная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValentinaS Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Поделиться #82 Опубликовано 28 сентября, 2010 Не стоит. Уходить, отвлекать. выбирайте тот метод, что действует.Птичка удивительная Новые фразы: 26) это че такое?27) ты чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValentinaS Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Поделиться #83 Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) Сегодня Карлос прилетел ко мне на плечо :drinks_cheers: Изменено 2 октября, 2010 пользователем ValentinaS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сидиус Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться #84 Опубликовано 3 октября, 2010 Какой он красивый, я прямо поражаюсь =) Еще и разговаривает, просто же с ума сойти можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValentinaS Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Поделиться #85 Опубликовано 10 октября, 2010 Вчера моё чудо на мой чих сказал мне: 28) будь здорова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValentinaS Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Поделиться #86 Опубликовано 19 октября, 2010 Вчера моё чудо на мой чих сказал мне: 28) будь здорова 29) помидорчик30) сухарик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться #87 Опубликовано 19 октября, 2010 Вас уже нужно поставить на функцию "автопоздравление")))))Такой молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValentinaS Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Поделиться #88 Опубликовано 19 октября, 2010 Вас уже нужно поставить на функцию "автопоздравление")))))Такой молодец! Спасибо, но у нас тоже не все гладко и здорово. Бывают и неприятности. Сегодня вот тяпнул достаточно больно. Обиделись друг на друга. Сидит в клетке молча ужинает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться #89 Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) А что Вы такое делали, что ему не понравилось? Будем надеяться, что такое не повторится... Как складываются отношения у него с собакой? Порода какая? Изменено 20 октября, 2010 пользователем Марша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться #90 Опубликовано 20 октября, 2010 ValentinaS, читаю и удивляюсь, какой болтун. На форуме вроде и нет таких говорунов как Ваш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти