motj04 Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Вчера нашла голубенка Бегал за другими голубями и скулил Я не выдержала такое зрелище притащила его домой . Кормилю его кашей пшеной сваренной на воде я даже возраст не могу определить, клюв ещё как бы не твердый полностью, взлететь на полметра может Кормить приходится чуть ли не силком приоткрываю клюв и туда кашку ложу сам клюв не открывает только в ладонь клювом тычется и скулит Подскажите как правильно его накормить И какой у него возраст через сколько он будет самостоятельным и можно его будет выпускать Изменено 31 августа, 2010 пользователем motj04 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукавичка Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 31 августа, 2010 Может вам поможетhttp://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=34206 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatusechka Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 31 августа, 2010 И поглядите ВОТ ЭТУ тему.Мне не нравятся лысины на моське у глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motj04 Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться #4 Опубликовано 31 августа, 2010 это я ему при кормежке мордаху всю испачкала и перья склеились и так вот получилось не будешь же его мыть после каждого кормления для него наверное это стресс будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatusechka Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 31 августа, 2010 motj04, Можно протирать влажной ваткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motj04 Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться #6 Опубликовано 31 августа, 2010 Я его чуток обтерла Приходится все делать втихую если мама увидит будет скандал дикий она моих пять попугаев и собаку еле терпит а тут ещё голубь да у самой двое детей у меня ещё маленьких короче не жизнь а приключение сплошное я почитала по ссылке и все равно не могу понять возраст моего найденышаоколо 3 недель или я не права подскажитеи ещё в каком все же возрасте они самостоятельные готовые к выпуску на волю становятся??подскажите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatusechka Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 31 августа, 2010 motj04, Реально выпускать можно месяца в два-три, многое будет зависеть от погоды к тому времени. Если рано ударят морозы...Выпускают птенцов "мягким выпуском", с подкормом первое время на окне.Я один раз, живя у мамы, на лоджии двух котят прятала. Причем в маминой комнате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motj04 Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться #8 Опубликовано 1 сентября, 2010 у нас под окнами постоянно голуби тусят у нас их подкармливают все)))) кушал бы он хоть саммне сейчас на работу выходить плюс ребенок один в садик другой в школу своих птиц семеро по лавкам вот я влипла если до весны придется ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 2 сентября, 2010 я почитала по ссылке и все равно не могу понять возраст моего найденышаоколо 3 недель или я не права подскажите938628[/snapback] Да, 3-4 недели. и ещё в каком все же возрасте они самостоятельные готовые к выпуску на волю становятся??938628[/snapback] Еще минимум месяц.Осмотрите изнутри клюв на предмет каких наростов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motj04 Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться #10 Опубликовано 2 сентября, 2010 Осмотрите изнутри клюв на предмет каких наростов. посмотрела обычно все у него внутри клюва))) только язык присутствует наросты отсутствуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться #11 Опубликовано 2 сентября, 2010 только язык присутствует наросты отсутствуют939990[/snapback] Замечательно. Тогда кормите-доращивайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти