Перейти к содержанию
С Новым 2025 годом! Пусть рядом будут те, кого мы любим! Пусть вокруг будет мир!

Рекомендуемые сообщения

Привет форумчани :):):) вот такая у меня проблема купил волнистому попугаю игрушек качельку , колокольчик , лесенку и другую дребедень :) думал волнистый попугай играть с ними будет а он их не замечает бесится по клетки летает , прыгает , лазеет иногда может задеть игрушки крылом и продолжает заниматься своими делами а на игрушки о внимания ..я читал что надо игрушки вешать около клетки теребить руками чтобы попугай видел я все это делал а он о внимания как будто нафиг ему игрушки эти сдались скажите как приучить к игрушкам я почти все перепробывал :bang::bang::bang:

Игрушек для попугаев множество, каждой птичке может нравится определенная забава. Здесь можно посмотреть варианты игровых стендов и т. п. http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=37109
Может, Вашей птичке понравится играть во время прогулки. Вы пробовали давать ему свежие веточки, которые можно грызть, шишки? Они очень их любят.
В общем, все индивидуально :) Вот еще темки про разнообразные игрушки:
http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=655
http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=1506
А еще можно купить Вашему попугайчику друга или подружку :friends: - вместе уж они будут играть в разнообразные игрушки ;)

• 2 недели спустя...

можно еще обыграть расположение и функции игрушек.
к примеру, колокольчик подвесить в том месте, где птичка обычно отдыхает днем. мой попугайчик после питья, вернувшись на любимое место, вытирает о колокольчик клюв. в период линьки чешет о колокольчик голову. а если он не в духе, то недовольно звонит в колокольчик, если я открываю клетку, чтобы пообщаться :clap:
+ отношение к вещам может меняться) и у попугаев тоже) первый раз увидев одну из своих любимых игрушек, моя птичка отказывалась залетать в клетку! я перевесила ее в дальний угол клетки. через пару недель игрушка была снова перемещена в центр клетки, чтобы с ней можно было и играть, и спать на ней :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.