Сливик Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Добрый Всем вечер!Хочу показать Вам мою красотку Клепу.В апреле месяце приобрели мою дикарку и сразу поехали на дачу.За эти месяцы было все, и укусы, и разочарования,но результат ошеломительный.Она в семье пока любит только меня,детей игнорирует,а мужа кусает!Я с ней могу делать все,сидит на плече, бежит ко мне,лижит мне руки,может даже спать рядом,вообщем полный котенок.У нас пока идилия! Изменено 31 августа, 2010 пользователем Сливик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 31 августа, 2010 Сливик, красотка! Поделитесь методикой окотеночнивания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сливик Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 31 августа, 2010 Сливик, красотка! Поделитесь методикой окотеночнивания! Методика проста,я просто ее очень люблю! А еще прислушиваюсь к советам Ирины-Амазон! А вот ее клетка и ее уголок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 31 августа, 2010 Сливик, Замечательная птичка, поздравляю Вас!!! А уголок, вообще мечта любого амазона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сливик Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться #5 Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Сливик, Замечательная птичка, поздравляю Вас!!! А уголок, вообще мечта любого амазона Натл!Спасибо! Изменено 31 августа, 2010 пользователем Сливик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 31 августа, 2010 Ну,наконец и темка появилась!!!Клёпушка-красавица.В действительности результат приручения просто поразительный,Надежда,ты молодец!!!!Кстати,ты забыла написать,что Клёпа ещё и говорить начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сливик Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться #7 Опубликовано 31 августа, 2010 Ну,наконец и темка появилась!!!Клёпушка-красавица.В действительности результат приручения просто поразительный,Надежда,ты молодец!!!!Кстати,ты забыла написать,что Клёпа ещё и говорить начала. Спасибо Ирина! Говорить,наверно начинаем! Я зову ее куколка,а она в ответ кукока!Или если у меня что упадет,я говорю ой,а она ой-ой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 31 августа, 2010 Спасибо Ирина! Говорить,наверно начинаем! Я зову ее куколка,а она в ответ кукока!Или если у меня что упадет,я говорю ой,а она ой-ой! Как здорово!!! Сливик, такая чудесная птичка!!! Поздравляю.Фоточки очень красивые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шагрети Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 31 августа, 2010 Сливик, Какая чудесная, замечательная девочка!! Поздравляю от всей души с тем что она у вас есть, и с вашими успехами!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notelka Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 1 сентября, 2010 Сливик , поздравляю с очаровательным желтолобиком !Лично мне кажется с появлением у меня попугая - жизнь стала какой то более радостной что ли !Каждый день что то новенькое от попки ! Дети уже подросли - на них уже не надо очень много времени тратить ! Это замечательно - как будто растишь ещё одного ребёнка ! ВСЁ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ПОПУГАЮ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розочка Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться #11 Опубликовано 1 сентября, 2010 Ваааааууууу, действительно Красотка!!!!От всей души Поздравляем Вас!!!! Здорово, что и Клёпа Вас "выбрала" и уже тааак прониклась ответно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сливик Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться #12 Опубликовано 2 сентября, 2010 Огромное спасибо за теплые слова, Розочка,Notelka,barbarac! Хочу обратиться к тем у кого есть опыт в содержание разных видов попугаев!Дайте пожалуйста совет!Хочу преобрести выкормыша эклектуса и при этом есть желтолобый амазон!Моя девочка - липучка,и я не хочу ее потерять.Как она может себя повести,если в нашем доме появиться эклектус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться #13 Опубликовано 2 сентября, 2010 Как она может себя повести,если в нашем доме появиться эклектус? 940272[/snapback] Съест тебя за это....шучу конечно,если правильно знакомить,не спешить,то всё будет хорошо,она у тебя не агрессивная,а потом она совсем недавно,до покупки жила с кучей попугаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться #14 Опубликовано 2 сентября, 2010 Сливик, Клепа красавица, а уж "оборудование" у нее - позавидовать только можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться #15 Опубликовано 2 сентября, 2010 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сливик Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться #16 Опубликовано 2 сентября, 2010 Сливик, Клепа красавица, а уж "оборудование" у нее - позавидовать только можно! Спасибо!Оборудование классное,только начали есть потолочные плинтуса и потолок. Поздравляю! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться #17 Опубликовано 2 сентября, 2010 Сливик, Спасибо!Оборудование классное,только начали есть потолочные плинтуса и потолок. 940443[/snapback] ))) высоковата конструкция, видимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться #18 Опубликовано 2 сентября, 2010 только начали есть потолочные плинтуса и потолок940443[/snapback] Видимо,я тебе накаркала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сливик Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться #19 Опубликовано 2 сентября, 2010 Видимо,я тебе накаркала Да! Завтра еду смотреть друга эклектуса! Страшно! А вдруг не справлюсь! Съест тебя за это....шучу конечно,если правильно знакомить,не спешить,то всё будет хорошо,она у тебя не агрессивная,а потом она совсем недавно,до покупки жила с кучей попугаев. Шуточки! Она меня уже ела,хватит!Теперь только любовь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться #20 Опубликовано 2 сентября, 2010 А вдруг не справлюсь! 940488[/snapback] Справишься!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaRie Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться #21 Опубликовано 12 сентября, 2010 Надежда, Клепа очаровательна! Сама нежность! А реснички какие!!!!!! (особенно на 6 фотке видно) Поздравляю с приобритением такого зеленого котенка Пишите о ней побольше! И о других новостях тоже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сливик Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Поделиться #22 Опубликовано 12 сентября, 2010 Надежда, Клепа очаровательна! Сама нежность! А реснички какие!!!!!! (особенно на 6 фотке видно) Поздравляю с приобритением такого зеленого котенка Пишите о ней побольше! И о других новостях тоже!!! Спасибо!Клепа уже говорит ЧЕГО-ЧЕГО,КУКОЛКА и порадирует мой смех. Вообще она такая ручная,только мужа не любит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaRie Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться #23 Опубликовано 16 сентября, 2010 Ничего себе, Клепа у вас не так давно, а уже болтает! Вот что значит любовь и внимание хозяйки А сколько ей сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сливик Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Поделиться #24 Опубликовано 16 сентября, 2010 Ничего себе, Клепа у вас не так давно, а уже болтает! Вот что значит любовь и внимание хозяйки А сколько ей сейчас? Ей примерно 1.5 года,но это не точно! А еще, уже два дня говорит ЧЕГО-ЧЕГО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сливик Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Поделиться #25 Опубликовано 6 ноября, 2010 Давно мы себя не показывали! Не много нашей жизни на фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться #26 Опубликовано 7 ноября, 2010 Здорово смотрятся вместе!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsia Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться #27 Опубликовано 7 ноября, 2010 Какие классные! Чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сливик Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Поделиться #28 Опубликовано 8 ноября, 2010 Какие классные! Чудо! Спасибо! Здорово смотрятся вместе!!!! Ага,это я рядом стою с палкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться #29 Опубликовано 8 ноября, 2010 Ага,это я рядом стою с палкой! 989704[/snapback] Ничего привыкнут!!!!Я тебе уже говорила,что Кира Прошку основательно стала подпускать к себе через пол года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться #30 Опубликовано 8 ноября, 2010 Сливик,фоточки очень интересные!Такие на них птички довольные. Ага,это я рядом стою с палкой!989704[/snapback] А со стороны и не подумаешь.Такая у них идилия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сливик Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Поделиться #31 Опубликовано 9 ноября, 2010 Сливик,фоточки очень интересные!Такие на них птички довольные. Спасибо!А со стороны и не подумаешь.Такая у них идилия. Да,живут уже 2.5 месяца вместе и не как не станут друзьями! Если я стою с палкой,то они потерпят друг друга,но если отвернусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сливик Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Поделиться #32 Опубликовано 9 декабря, 2010 И снова о нас! Просто фото,а то как-то скучно в амазонах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться #33 Опубликовано 9 декабря, 2010 Прекрасные фото! Какие реснички очаровательные у амазончика. Первое фото, будто птицуна наказали, в угол поставили, а он с хитрецой выглядывает из заточения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сливик Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Поделиться #34 Опубликовано 10 декабря, 2010 Прекрасные фото! Какие реснички очаровательные у амазончика. Первое фото, будто птицуна наказали, в угол поставили, а он с хитрецой выглядывает из заточения. Спасибо,Марша ! Клепа очень любит играть в прядки,если есть лазейка или щель,то она там. А еще,она падает на спину и умерает(закрывает глаза и лежит),тем самым дает понять,что она хочет ко мне.Очень смешная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сливик Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Поделиться #35 Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Сливик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться #36 Опубликовано 10 декабря, 2010 Какая любовь на последнем фото!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsia Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться #37 Опубликовано 10 декабря, 2010 Хороши пташки! Такие нежные и яркие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться #38 Опубликовано 10 декабря, 2010 Восхитительно!!!!Какие они красивые!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сливик Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Поделиться #39 Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) elsia,ira2008 и ИринАмазон огромное спасибо за приятные слова! Изменено 11 декабря, 2010 пользователем Сливик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться #40 Опубликовано 1 февраля, 2011 Сливик, Фантастически красивые птицы!!! Стибрила фото эклектуса на заставку-честно призналась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сливик Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться #41 Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Сливик, Фантастически красивые птицы!!! Стибрила фото эклектуса на заставку-честно призналась МНЕ, ДАЖЕ ПРИЯТНО! СПАСИБО! Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Сливик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nanon Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться #42 Опубликовано 3 февраля, 2011 Птицы Супер!!!Удачи в воспитании!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сливик Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться #43 Опубликовано 3 февраля, 2011 Птицы Супер!!!Удачи в воспитании!! Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться #44 Опубликовано 4 февраля, 2011 Сливик,расскажите Ваши новости.И птичек что-то давно не показывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сливик Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Поделиться #45 Опубликовано 4 февраля, 2011 Всем доброй ночи! Да,давненько нас не было.У нас все хорошо.У нас новый житель,Волик.Ему 1.5 года и вес его 1.кг150гр..Нам его отдали!Теперь мой зоопарк в полном составе! А как живут птички смотрите на фото и весь мой зоопарк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти