ira2008 Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться #46 Опубликовано 4 февраля, 2011 Сливик,какие же удачные фото!!!Клепа-акробатка.Так здорово Вы момент уловили!Свин вообще великолепен!Такая трогательная мося.Лабрадор симпатяга!А эклектус-сказочное зелёное чудо!Прям настроение перед сном подняли.Ловлю себя на мысли,что мы всё-таки немного того...Нет чтобы только птичек или собачек завести.Нам подавай целый зоопарк.Я сейчас сидела и к рыбкам присматривалась.Только боюсь,не осилю это дело.Не материально,не морально.Благодарю за положительные эмоции перед сном!!! Сегодня вообще удачный вечер.То Bagirik настроение подняла фото,на котором Патрик в очках.Теперь Вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сливик Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Поделиться #47 Опубликовано 5 февраля, 2011 Сливик,какие же удачные фото!!!Клепа-акробатка.Так здорово Вы момент уловили!Свин вообще великолепен!Такая трогательная мося.Лабрадор симпатяга!А эклектус-сказочное зелёное чудо!Прям настроение перед сном подняли.Ловлю себя на мысли,что мы всё-таки немного того...Нет чтобы только птичек или собачек завести.Нам подавай целый зоопарк.Я сейчас сидела и к рыбкам присматривалась.Только боюсь,не осилю это дело.Не материально,не морально.Благодарю за положительные эмоции перед сном!!! Сегодня вообще удачный вечер.То Bagirik настроение подняла фото,на котором Патрик в очках.Теперь Вы. Доброе утро!Спасибо за теплые слова! Про немного того! Это точно.Рыбки у нас уже были-дискусы.Два аквариума-350 и 150 литров,хватило нас на 2 года!Теперь я думаю о кролике! Или о маленькой собачке,но боюсь,что писать будет везде!А муж меня тогда,того ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться #48 Опубликовано 5 февраля, 2011 Сливик, я вчера случайно наткнулась на кроликов.http://www.avito.ru/items/moskva_drugie_zhivotnye_karlikovye_kroliki_16968990Я тоже мечтаю о чихухуашке.Чтобы была совсем малюсенькой.Муж не одобряет.Фигура и моська,видите ли,не нравятся.А видио попиков заснять не собираетесь?Давно хочется посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сливик Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Поделиться #49 Опубликовано 5 февраля, 2011 Сливик, я вчера случайно наткнулась на кроликов.http://www.avito.ru/items/moskva_drugie_zhivotnye_karlikovye_kroliki_16968990Я тоже мечтаю о чихухуашке.Чтобы была совсем малюсенькой.Муж не одобряет.Фигура и моська,видите ли,не нравятся.А видио попиков заснять не собираетесь?Давно хочется посмотреть. Я на Авито живу ,смотрю на заек!Я кстати тоже о чихухуашке думаю,очень нравяться! Видио,да надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться #50 Опубликовано 5 февраля, 2011 Теперь я думаю о кролике!1048732[/snapback] А ещё грузовик,для того,чтобы всех на дачу вывозить...Надя фото супер,но очень хочется видео твоей артистки!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сливик Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Поделиться #51 Опубликовано 5 февраля, 2011 А ещё грузовик,для того,чтобы всех на дачу вывозить...Надя фото супер,но очень хочется видео твоей артистки!! Насмешила! Спасибо! Видео,постараюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться #52 Опубликовано 5 февраля, 2011 Волька шикарный,цвет мой любимый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться #53 Опубликовано 5 февраля, 2011 Я вчера мужу Свинку показала.Долго не мог понять что это за животина такая. Очень понравился. Но потом добавил:"Нам только этого ещё не хватало!!!". Но,прошу заметить поинтересовался:"Интересно как с нашими собачками столь интересный зверь вести себя будет?". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сливик Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Поделиться #54 Опубликовано 5 февраля, 2011 Я вчера мужу Свинку показала.Долго не мог понять что это за животина такая. Очень понравился. Но потом добавил:"Нам только этого ещё не хватало!!!". Но,прошу заметить поинтересовался:"Интересно как с нашими собачками столь интересный зверь вести себя будет?". Мой Михей(собака) очень мудрый пес,он терпит и принимает всех!У меня был кот,у котика была врожденная травма позвоночника.Я Веничку очень долго лечила(5 месяцев)у него была парализация задних лапок.Котик был очень умный.Венечка ползал и в лоток и к мискам.Миша решил,что он папа и тоскал его ,то в лоток,то к мискам.И все время его грел.Вот такая история!Свина от тоже лижет и лежит с ним рядом!Кирюша часто на него садится,Миша спокоен,но я боюсь!У меня жил неразлучник,и очень ладил с Мишкой,но потом случился несчастный случай и теперь страх!А вот фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться #55 Опубликовано 5 февраля, 2011 Какая идиллия между живыми существами!!! Написанное и увиденное воочию,очень растрогало. Мой муж 13 лет назад проникся к таксам.С тех пор их боготворит. Никогда не наказывает.А до этого обижал моего бедлингтон терьера.Считает,что мы после смерти тоже можем переродиться.Ему остаётся ещё полюбить и найти общий контакт с птицами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сливик Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Поделиться #56 Опубликовано 5 февраля, 2011 Какая идиллия между живыми существами!!! Написанное и увиденное воочию,очень растрогало. Мой муж 13 лет назад проникся к таксам.С тех пор их боготворит. Никогда не наказывает.А до этого обижал моего бедлингтон терьера.Считает,что мы после смерти тоже можем переродиться.Ему остаётся ещё полюбить и найти общий контакт с птицами. Это точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться #57 Опубликовано 8 февраля, 2011 Ой как тут всего много нового! Я давно не заходила... Пара - амазончик и эклектус - просто моя мечта!!!! От души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Пишите побольше как они вместе уживаются, очень интересно ))) Лабродор и свинтус тоже замечательные ) Хорошая у вас компашка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сливик Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Поделиться #58 Опубликовано 9 февраля, 2011 Ой как тут всего много нового! Я давно не заходила... Пара - амазончик и эклектус - просто моя мечта!!!! От души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Пишите побольше как они вместе уживаются, очень интересно ))) Лабродор и свинтус тоже замечательные ) Хорошая у вас компашка! Женя - амазон,спасибо!Да -это мой зоопарк!Кирюша и Клепа живут вместе уже 6 месяцев,а война продолжается!Могут рядом посидеть спокойно 1 мин.,а потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться #59 Опубликовано 9 февраля, 2011 Ну я надеюсь, что они помирятся... Главное что не нападают друг на дружку.... и вас не обижают... у Иры ведь всё получилось, очень всё здорово!!! Хотя иногда мне кажется что это всё Прошкина заслуга, он у неё очень умный, понимающий, терпеливый.... Удачи вам! Смотрятся обалденно!!!!! Буду дальше облизываться..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariar Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться #60 Опубликовано 9 февраля, 2011 Очень красивые у Вас питомцы И как у Вас времени на всех хватает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сливик Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Поделиться #61 Опубликовано 9 февраля, 2011 Очень красивые у Вас питомцы И как у Вас времени на всех хватает ? Хватает,они же любимцы! 'dariar Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сливик Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Поделиться #62 Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) Всем добрый вечер!Сегодня был хороший день,утром моя девочка Клепа спала рядом,Кира учил уроки с детьми и целовал дочку! Изменено 19 февраля, 2011 пользователем Сливик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться #63 Опубликовано 19 февраля, 2011 Чудесные фото. Очень добрые, душевные. Желаю всем Вашим питомцам крепкого здоровья, двум зеленым - мирного сосуществования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сливик Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Поделиться #64 Опубликовано 20 февраля, 2011 Марша,огромное спасибо! Да,мирного сосуществования нам не хватает! Дерутся,каждый день свожу их,но оканцовка- петушиный бой!И длится это уже 5 месяцев! Просто Клепочка любит только меня,и ко мне ни кого не подпускает,прям как собака баскервиль!Может с ее стороны ревность,а может и Кира ее пока не любит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться #65 Опубликовано 20 февраля, 2011 Сливик,Вы как всегда нас радуете интересными фоточками. Настроение сразу на все сто.Очень интересные моменты улавливаете.А с детишками "зелёный" смотрится очень трогательно! Просто Клепочка любит только меня,и ко мне ни кого не подпускает,1058797[/snapback] Аналогично! Ох, уж и собственницы нам достались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться #66 Опубликовано 20 февраля, 2011 Красавцы!!!Клёпка прям совсем молоденькой кажется.А по-поводу не дружат....моя Кируся стала Прошку к себе подпускать через пол года,так что ещё подружатся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сливик Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Поделиться #67 Опубликовано 22 февраля, 2011 ira2008,ИринАмазон-Спасибо за теплые слова! Буду надеятся,что они подружатся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сливик Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Поделиться #68 Опубликовано 16 мая, 2011 А вот и мы!Наши новые фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться #69 Опубликовано 16 мая, 2011 Восторг!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться #70 Опубликовано 17 мая, 2011 Сливик,нет слов!Особенно где трио на Ваших руках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariar Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться #71 Опубликовано 17 мая, 2011 Какие красавцы все А хозяйка их - лучше всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сливик Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Поделиться #72 Опубликовано 17 мая, 2011 Ирина,ira2008,dariar -девочки, Спасибо Вам!Мы стараемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться #73 Опубликовано 17 мая, 2011 Сливик, очень все красивыеи летние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться #74 Опубликовано 17 мая, 2011 Сливик, фото интереснейшие. Первое фото - полный восторг, надо послать его в календарь 2012. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сливик Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Поделиться #75 Опубликовано 18 мая, 2011 Ladybird,Марша-спасибо!Про календарь надо подумать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сливик Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Поделиться #76 Опубликовано 28 июня, 2011 Всем привет!Выбралась на пару дней в Москву!Уже месяц живем на даче.Птички мои начали болтать много-много!Кирюшка в тему и больше всех.Спасибо,Ирине-Амазон за идею вольера! Мы почти его сделали(тоесть муж),я только идеи толкала.Вольер 2*2метра,коридор 70 см.Две двери,осталось положить линолиум и поставить дерево и все остальное.Вот такие дела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться #77 Опубликовано 28 июня, 2011 Сливик,Клёпа в пионах -это нечто!Вопросик на засыпку:у неё крылья подрезаны или Вы просто уверены что она не летанёт?Очень хочется услышать разговоры Ваших птичек.Если будет возможность,продемонстрируйте.Вольер получился знатный! Вот птицам будет раздолье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сливик Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Поделиться #78 Опубликовано 28 июня, 2011 Сливик,Клёпа в пионах -это нечто!Вопросик на засыпку:у неё крылья подрезаны или Вы просто уверены что она не летанёт?Очень хочется услышать разговоры Ваших птичек.Если будет возможность,продемонстрируйте.Вольер получился знатный! Вот птицам будет раздолье! С момента покупки прошло 1.5 года и она у нас не летает,может пролететь метр и падает.У нее было варворски подрезано крыло,сейчас все поменялось,но летать не хочет.Может она толстенькая,весит 654 гр.. Она ходит за мной как хвост,я долго проверяла ее,ходили на шлейки,но не летит.Я знаю,что это риск,но я в ней почему-то уверена! Мы с ней одно целое! Разговоры попробую записать,но приеду теперь только в августе!Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться #79 Опубликовано 28 июня, 2011 Сливик, 654 гр! Ничего себе- это 2 Робби! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться #80 Опубликовано 28 июня, 2011 Надежда,вольер супер получился,Сергей молодец.Всё продуманно,даже стеночка от сквозняка,молодцы!!!!Птицуны-красавцы оценили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться #81 Опубликовано 28 июня, 2011 Сливик, у Вас очень красивые питомцы!!! Фото на природе-просто СУПЕР!!! Может всё же не нужно рисковать с прогулками без шлейки? Птицу может что-либо напугать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сливик Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Поделиться #82 Опубликовано 28 июня, 2011 Сливик, у Вас очень красивые питомцы!!! Фото на природе-просто СУПЕР!!! Может всё же не нужно рисковать с прогулками без шлейки? Птицу может что-либо напугать... Может это глупо,но я в ней уверена!Вот Кирюша улетит,а она ...... Клепа не реагирует на звуки,она ходит по траве,а рядом бегают и лают мои собачки.Я все понимаю,риск есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться #83 Опубликовано 28 июня, 2011 Сливик,какая прелесть! А говорили,что до осени не решитесь чишек ещё брать.А вестик тоже Ваш?Щенульки у Вас от одного заводчика? Немного не по теме птичек,но не удержалась.Эмоции!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сливик Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Поделиться #84 Опубликовано 28 июня, 2011 Сливик,какая прелесть! А говорили,что до осени не решитесь чишек ещё брать.А вестик тоже Ваш?Щенульки у Вас от одного заводчика? Немного не по теме птичек,но не удержалась.Эмоции!!! Вестик моей сестры!Беленький чих,моей мамы,она не удержалась.Черненькую,мне муж подарил на д.р..Черная и белый брат и сестра.Брала в питомнике Страна Полкания.А я еще хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сливик Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Поделиться #85 Опубликовано 24 июля, 2011 Доброй ночи!Не много наших фоток с дачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана-Грин Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться #86 Опубликовано 25 июля, 2011 До чего же хороши! И вольер замечательно оборудован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сливик Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Поделиться #87 Опубликовано 25 июля, 2011 До чего же хороши! И вольер замечательно оборудован. Спасибо,Лана-Грин!Да им там хорошо,Кира даже летает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariar Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться #88 Опубликовано 25 июля, 2011 Замечательный вольер,птицы - просто глаз не оторвать.Хозяйке - самая высшая похвала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сливик Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Поделиться #89 Опубликовано 25 июля, 2011 Замечательный вольер,птицы - просто глаз не оторвать.Хозяйке - самая высшая похвала Спасибо-Дашуль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сливик Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Поделиться #90 Опубликовано 15 августа, 2011 Вот так мы проводим лето! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти