Лана-Грин Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться #91 Опубликовано 15 августа, 2011 Какая у вас красота!!! Птицы счастливы - видно по глазам )) Мостик сказочный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сливик Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Поделиться #92 Опубликовано 16 августа, 2011 Какая у вас красота!!! Птицы счастливы - видно по глазам )) Мостик сказочный... Лана-Грин-Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться #93 Опубликовано 16 августа, 2011 Прям как в сказке!!!!!Красота!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Птичкин Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться #94 Опубликовано 16 августа, 2011 Сливик, слов нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сливик Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Поделиться #95 Опубликовано 16 августа, 2011 Прям как в сказке!!!!!Красота!!! Иришка-Спасибо! Сливик, слов нет! Андрей Л-Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться #96 Опубликовано 16 августа, 2011 Давай Марусю выкладывай!!!И вообще пора тему менять на "Клёпа и её друзья" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сливик Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Поделиться #97 Опубликовано 16 августа, 2011 Давай Марусю выкладывай!!!И вообще пора тему менять на "Клёпа и её друзья" Предложение принимаю! Спасибо за совет! Маруся сейчас в каше,фырчит на ложку.Вечером выложу фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сливик Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Поделиться #98 Опубликовано 16 августа, 2011 Ну вот и Маруся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться #99 Опубликовано 16 августа, 2011 Боже!!!!!Какая прелесть!!!Надежд,поздравляю!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться #100 Опубликовано 16 августа, 2011 Ну вот и Маруся! Какая красотка Нельзя мне на форум заходить, теперь всю ночь спать не буду пойду убьюсь ап стенку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сливик Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Поделиться #101 Опубликовано 16 августа, 2011 Какая красотка Нельзя мне на форум заходить, теперь всю ночь спать не буду пойду убьюсь ап стенку Спасибо!Ну, зачем так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться #102 Опубликовано 16 августа, 2011 Сливик, прикольные у вас птахи Клепа, кстати, ведет себя так же как и моя Фаготинка. Тусит, висит, шибушится Наверное все суринамки такие... Я Фаготинку до кладки тоже так тискала как вы на фото Клепу ЗЫ. Вольер - супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сливик Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Поделиться #103 Опубликовано 17 августа, 2011 Сливик, прикольные у вас птахи Клепа, кстати, ведет себя так же как и моя Фаготинка. Тусит, висит, шибушится Наверное все суринамки такие... Я Фаготинку до кладки тоже так тискала как вы на фото Клепу ЗЫ. Вольер - супер!!! Спасибо!Да,амазоны просто Супер! Вот если бы ,еще не орали так! Ква-Ква-итак по пол дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться #104 Опубликовано 17 августа, 2011 Сливик, поздравляю! Теперь Клепе нужен мужчина, а то не честно получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сливик Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Поделиться #105 Опубликовано 17 августа, 2011 Сливик, поздравляю! Теперь Клепе нужен мужчина, а то не честно получается. Спасибо!Да, мужчина нужен! Мы уже давно одного присмотрели! Робби - зовут! Ladybird,невесту не надо? :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться #106 Опубликовано 17 августа, 2011 Сливик, Вы к нам или мы к вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться #107 Опубликовано 17 августа, 2011 амазоны просто Супер! smile.gif Вот если бы ,еще не орали так!1167967[/snapback] Клепе нужен мужчина1167971[/snapback] невесту не надо?1168070[/snapback] Вывод - обожаю эклектусов !!! Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сливик Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Поделиться #108 Опубликовано 17 августа, 2011 Сливик, Вы к нам или мы к вам? Конечно, мы к Вам! Вывод - обожаю эклектусов !!! Я, эклектусов тоже люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться #109 Опубликовано 17 августа, 2011 Сливик, тогда ждем вас А то у Робби уже какие-то сомнительные наклонности начали проявляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сливик Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Поделиться #110 Опубликовано 17 августа, 2011 Сливик, тогда ждем вас А то у Робби уже какие-то сомнительные наклонности начали проявляться М-да! Прикольно! А Клепа,гоняет живого самца Кирюшу!Пять минут почеши мне головку,а потом пошел вон! Вот так у нас! Конечно пара нужна им!Но двойное ква-ква,я не выдержу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться #111 Опубликовано 17 августа, 2011 Сливик, а у нас не ква-ква. У нас- Вааааааааааау...Вчера Роби меня в метро позорил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сливик Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Поделиться #112 Опубликовано 17 августа, 2011 Сливик, а у нас не ква-ква. У нас- Вааааааааааау...Вчера Роби меня в метро позорил... А Ква-Ква и ВаааааУ,прикольное сочетание! А у нас Клепа в дороге молчит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться #113 Опубликовано 17 августа, 2011 Сливик, Робби, видимо, решил, что поезд это мощный пылесос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сливик Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Поделиться #114 Опубликовано 17 августа, 2011 Сливик, Робби, видимо, решил, что поезд это мощный пылесос... Да пылесос,чайник и стиральная машина-это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться #115 Опубликовано 18 августа, 2011 Сливик, тогда ждем вас Ей, а как же мы? Патрик обидится если Роббушка будет на сторону ходить .........И попросит Ирму поговорить с Робби по-душам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться #116 Опубликовано 18 августа, 2011 Bagirik, мы организуем вечеринку Приглашены все амазоны форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться #117 Опубликовано 18 августа, 2011 Bagirik, мы организуем вечеринку Приглашены все амазоны форума. Ух ты Только боюсь что я потом от квартиры ничего не останется б. Нина будет крааайне не довольна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariar Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться #118 Опубликовано 23 августа, 2011 Упасть на месте и не встать !!Надя, поздравляю !!! Какая же ты молодчина !!Пока некоторые мечтают о птицах, другие берут и радуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться #119 Опубликовано 23 августа, 2011 Сливик,поздравляю с пополнением!!!Маруся красавица.Ваши фотографии,как всегда впечатляют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сливик Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Поделиться #120 Опубликовано 28 августа, 2011 Упасть на месте и не встать !!Надя, поздравляю !!! Какая же ты молодчина !!Пока некоторые мечтают о птицах, другие берут и радуются Спасибо!Теперь твоя очередь,удивить всех! Жду тебя к себе в гости! Сливик,поздравляю с пополнением!!!Маруся красавица.Ваши фотографии,как всегда впечатляют! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться #121 Опубликовано 28 августа, 2011 Теперь твоя очередь,удивить всех! 1175241[/snapback] А я сегодня парочку видела,Маруся-прекрасна!!!Пузо такое красивое,прям фиолетовое!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сливик Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Поделиться #122 Опубликовано 28 августа, 2011 Спасибо,Всем! Да,Nadine13 в гости к нам так и не приехала,ну ладно! Вот и прошли последние летние денечки!Как Маруська появилась,Кирюшка перестал говорить! Но,спустя пять дней все вернулось! Говорит,опять! Маруся ест кашу,а Кирюша доедает,что не доела девочка!А последние два дня,такая ЛЮБОФ,,,,! Кормит ее и целует!Ну и новые фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться #123 Опубликовано 28 августа, 2011 Фото как всегда НА ВЫСОТЕ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сливик Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Поделиться #124 Опубликовано 28 августа, 2011 Фото как всегда НА ВЫСОТЕ!!!!! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана-Грин Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться #125 Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Всегда любуюсь Вашими фото. Особенно впечатлило -чтение птахам книги и бесподобное фото с куклой! Изменено 29 августа, 2011 пользователем Лана-Грин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сливик Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Поделиться #126 Опубликовано 30 августа, 2011 Всегда любуюсь Вашими фото. Особенно впечатлило -чтение птахам книги и бесподобное фото с куклой! Лана-Грин,спасибо!А кукла,это друг Клепы!Она когда сядет на плетень,двигается к кукле и говорит ей-Чего сидишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана-Грин Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться #127 Опубликовано 31 августа, 2011 А кукла,это друг Клепы!Она когда сядет на плетень,двигается к кукле и говорит ей-Чего сидишь? 1176084[/snapback] умничка какая!!! Это непременно надо снять на видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться #128 Опубликовано 9 сентября, 2011 Вот они мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariar Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться #129 Опубликовано 9 сентября, 2011 Какие красавцы!! Глаз не оторвать :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться #130 Опубликовано 9 сентября, 2011 Шикарные фотографии!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сливик Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Поделиться #131 Опубликовано 10 сентября, 2011 Я в шоке! Какие у меня красивые птички! Ирвина и dariar,спасибо за теплые слова! Nadine13,огромное спасибо за такие фотографии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана-Грин Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться #132 Опубликовано 10 сентября, 2011 Фото великолепны! Последняя -супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сливик Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Поделиться #133 Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) Кар,на тебя Кирюша! Лана-Грин,Спасибо! Изменено 11 сентября, 2011 пользователем Сливик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сливик Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Поделиться #134 Опубликовано 11 сентября, 2011 Красивые фото моей Клепочки, от Nadine13 ! Сладкая парочка,Маруся и Кирюша! Марусе всего 4 месяца,а она уже болтает,и все это благодаря Кирюшке.Он такая болтушка! И еще фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться #135 Опубликовано 12 сентября, 2011 Восторг,просто буйство красок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти