ira2008 Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться #136 Опубликовано 12 сентября, 2011 Сливик,очень красивые фотографии на природе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariar Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться #137 Опубликовано 12 сентября, 2011 Такие замечательные птицы-благодаря замечательной хозяйке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться #138 Опубликовано 12 сентября, 2011 Я в шоке! Какие у меня красивые птички! И это лицом к лицу. Представляешь, что видят люди на расстоянии?Неземные существа божественной красоты Умопомрачительные лапушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиК Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться #139 Опубликовано 12 сентября, 2011 Как же красиво!!! Такое буйство красок, тропический уголок. Спасибо за доставленное удовольствие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сливик Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Поделиться #140 Опубликовано 13 сентября, 2011 Ирвина,ira2008,dariar -Спасибо Вам! AMBI и НаталиК-Спасибо! Да буйство красок! Как сказал один человек с форума,который увидел мой зоопарк -Живете в раю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться #141 Опубликовано 14 сентября, 2011 Сливик, Очень красивые фотографии!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notelka Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться #142 Опубликовано 14 сентября, 2011 Сливик , как давно я не была в вашей темке , а здесь столько новостей !!! Какая прелесть сколько птичек - все такие яркие, разноцветные !!! Поздравляю !!! А я вот - всё только собираюсь,( по крайней мере мысли есть давно ) приобрести своему Чарли приобрести друга или подругу ? Но мы никак не доедим в Центр Молекулярной Диагностики , чтобы выяснить пол - кто мы Чарли или Чарлуня ? тк есть сомнения.... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сливик Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Поделиться #143 Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Сливик, Очень красивые фотографии!!!! Натл,Спасибо! Notelka ,спасибо! Я все тоже,хочу узнать кто у меня Клепа! И тоже все ни как не доеду, сдать анализ! А подругу или друга Чарлику ,уже давно пора! Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Сливик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notelka Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться #144 Опубликовано 14 сентября, 2011 А подругу или друга Чарлику ,уже давно пора! То,что пора это точно-,а то он-она меня кого-то за другого принимает - сидя на мне и кряхтит и пыхтит.... !!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сливик Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Поделиться #145 Опубликовано 14 сентября, 2011 То,что пора это точно-,а то он-она меня кого-то за другого принимает - сидя на мне и кряхтит и пыхтит.... !!!!!)))) А у меня Клепа ведет себя спокойно,танцы бывают,но только на клетке.Ну и кормить пытается!А так любит только меня,остальных не воспринимает, если кто ко мне подойдет кидается,охранник! А как у Вас Чарлик,любит всех членов семьи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notelka Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться #146 Опубликовано 14 сентября, 2011 А так любит только меня,остальных не воспринимает, если кто ко мне подойдет кидается,охранник! А как у Вас Чарлик,любит всех членов семьи? всё аналогично , если сидит на мне-кидается,охраняет ! Если на клетке или на стенде = погладится даётся всем,а вот на руку по настроению идёт ( это бывает нуууу очень редко ) !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сливик Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Поделиться #147 Опубликовано 14 сентября, 2011 Не,она только моя,погладить,даже вне клетки всех сожрет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться #148 Опубликовано 18 сентября, 2011 Сливик, у Вас изумительные фотки! Супер вольеры!!! Вы просто молодец! Буду у Вас советоваться по построению вольеров в случае если всё таки буду жить в частном доме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сливик Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Поделиться #149 Опубликовано 18 сентября, 2011 Smileninok,Спасибо! Вольер-это заслуга моего мужа! Он все терпит от меня,то птички,то собачки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться #150 Опубликовано 18 сентября, 2011 Сливик, где вы его купили?? (мужа такого ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сливик Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Поделиться #151 Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) Да, на работе! Шесть лет мимо меня ходил,а я его терпеть не могла! А потом сотрудница сказала-Смотри какой мужик,хватай пока свободен! Я и схватила! А теперь он меня терпит! То вольер делает,то на балкон шкаф ломает,чтоб птички там жили! Изменено 18 сентября, 2011 пользователем Сливик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariar Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться #152 Опубликовано 18 сентября, 2011 Муж и правда замечательный (видела своими глазами ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться #153 Опубликовано 18 сентября, 2011 Я и схватила! А теперь он меня терпит! То вольер делает,то на балкон шкаф ломает,чтоб птички там жили! Здорово!!!! И вольер и балкон для птичей!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сливик Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Поделиться #154 Опубликовано 18 сентября, 2011 Да,все для них! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сливик Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Поделиться #155 Опубликовано 1 октября, 2011 Давненько нас не было!А вот и ремонтик на балконе! Все для этих птичек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notelka Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться #156 Опубликовано 1 октября, 2011 Давненько нас не было!А вот и ремонтик на балконе! Все для этих птичек! какое раздолье вашим птичкам на балконе , красотень просто !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariar Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться #157 Опубликовано 1 октября, 2011 Сливик, какие вы с мужем молодцы !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natali555 Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться #158 Опубликовано 1 октября, 2011 Сливик, можно вопрос по вольеру? Вы чем поликарбонат прикрепляли? У меня тоже почти такой, только дверка простая, без предбанника.Никак все лето не могла придумать, чем покрыть.И внизу посеяла газон с клевером, стригу и мусор выгребаю граблями. Думала про цветной поликарбонат.Под белым не очень жарко, он ведь тепличный? Я просто старый линолеум кидала на время солнцепека и небольшого дождя. На время зимы снимать его будете? Снег ведь поломает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сливик Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Поделиться #159 Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) Notelka и dariar ,Спасибо! natali555, поликарбонатом у нас обшито три стороны крыша,бок и задняя стенка и поэтому жары там нет,эффект теплицы отсутствует!На зиму ничего не снимаем,т.к потолок сделали крепким,сначала положили поперечные лаги,потом прикрепили сетку и только потом поликарбонат.Вольер очень устойчив и далеко не хлипкий,я одна его не сдвину.Крепили поликарбонат специальными кровельными саморезами.На полу у меня лежит линоллиум,это очень удобно.Сначала подметаю,а потом шлангом и щеткой все очищаю,занимает это ровно 5 минут.Поликабонат нужен только светлый(прозрачный), все зеленые,красные и синие они притягивают к себе тепло в следствие чего, повышается температура в вольере. Изменено 1 октября, 2011 пользователем Сливик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natali555 Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться #160 Опубликовано 1 октября, 2011 А может, лучше перестраховаться? Я тоже думала, что покатые поликарбонатовые теплицы снег не ломает.Однако вот фото моей родственницы с такой теплицей. Извиняюсь, если не по теме, пусть модераторы удалят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сливик Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Поделиться #161 Опубликовано 1 октября, 2011 Теплицы-это знакомо!Там дуги очень слабые!У нас у соседей,тоже так было! А здесь совсем другое дело,эта крыша выдержала моего сына,весит он 26 кг!Он решил там полежать позагорать,чем нас очень испугал! Так что, я спокойна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться #162 Опубликовано 1 октября, 2011 Сливик, Шикарный балкон получился!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сливик Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Поделиться #163 Опубликовано 1 октября, 2011 натл-Спасибо!Сама бы там жила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться #164 Опубликовано 2 октября, 2011 Сливик,какие же Вы с мужем молодцы!!!Шикарное жильё для птичек получилось! Я всегда восхищаюсь Вашими дизайнерскими способностями и красивыми фотографиями.Аж душу радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться #165 Опубликовано 2 октября, 2011 Сливик,какие же Вы с мужем молодцы!!!Шикарное жильё для птичек получилось! Я всегда восхищаюсь Вашими дизайнерскими способностями и красивыми фотографиями.Аж душу радует. Присоединяюсь! Вы молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сливик Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Поделиться #166 Опубликовано 2 октября, 2011 ira2008-СПАСИБО! Smileninok-СПАСИБО! Да,идей много! У меня сегодня еще одна радость! Муж подарил мне еще одного чиха! Теперь у меня три попугая и четыре собаки! Девочку зовут Кусочек Счастья Фея Луны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariar Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться #167 Опубликовано 2 октября, 2011 Сливик, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться #168 Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) Муж подарил мне еще одного чиха!1195463[/snapback] Здорово!!! Поздравляю! Фото в студию! Кусочек Счастья Фея Луны!1195463[/snapback] Имя какое фельдипёрстовое. А у нас одну собаку зовут Империя Страсти,а вторую Лиса Алисия с Третьей планеты.Напридумывают же! А как к малышке отнеслись пернатые и четвероногие? Изменено 2 октября, 2011 пользователем ira2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сливик Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться #169 Опубликовано 3 октября, 2011 Сливик, Здорово!!! Поздравляю! Фото в студию!Имя какое фельдипёрстовое. А у нас одну собаку зовут Империя Страсти,а вторую Лиса Алисия с Третьей планеты.Напридумывают же! А как к малышке отнеслись пернатые и четвероногие? Спасибо! Фото будет вечером!Да,как эти заводчики могут завернуть имена,фантазия у них богатая! Птицы вообще собак не воспринимают,а собаки довольны.В стайке пополнение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сливик Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Поделиться #170 Опубликовано 8 октября, 2011 Надеюсь модераторы простят! Но хочу показать свою девочку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariar Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться #171 Опубликовано 8 октября, 2011 Сливик,какая она классная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сливик Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Поделиться #172 Опубликовано 10 октября, 2011 dariar-Спасибо! Зайка-чудный ребенок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться #173 Опубликовано 11 октября, 2011 Все хороши!!!!!!Красотки,и очень чудесный лабрадорский жопик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сливик Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться #174 Опубликовано 11 октября, 2011 Да-эта жопка весит-43 кг!И при всем этом обожает малявочек! Ируська-Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться #175 Опубликовано 12 октября, 2011 Сливик,какие же милашки!!! Фотография спящего мужа в окружении чишек повеселила. Супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться #176 Опубликовано 12 октября, 2011 Сливик, поздравляю с малышкой! Очень понравилась фотография со спящим мужем в окружении малышей. У нас почти так же кот с мужем спит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиК Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться #177 Опубликовано 12 октября, 2011 Какие лапусята ! Чудесные фотки, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сливик Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Поделиться #178 Опубликовано 12 октября, 2011 ira2008 - Спасибо! AMBI -Спасибо! НаталиК - Спасибо! Да,с мужем у них такая ЛЮБОФ! Что я даже завидую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сливик Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Поделиться #179 Опубликовано 16 октября, 2011 У нас сегодня был банный день!И моя новая девочка,чихи как и попики завораживают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться #180 Опубликовано 17 октября, 2011 Сливик,как всегда супер фото!!! Ещё одна голубая красотка появилась?Это я про чишку.И как всегда муж в окружении домашних любимцев.Удачный снимок.Я обратила внимание на стенд на окне.Ваша фантазия не знает границ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти