natali555 Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться #181 Опубликовано 17 октября, 2011 И я на стенд внимание обратила, можно идею стырю? Почему-то всегда считала. что открытый должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сливик Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Поделиться #182 Опубликовано 17 октября, 2011 Сливик,как всегда супер фото!!! Ещё одна голубая красотка появилась?Это я про чишку.И как всегда муж в окружении домашних любимцев.Удачный снимок.Я обратила внимание на стенд на окне.Ваша фантазия не знает границ!!! ira2008-Спасибо! Да,голубая!Говорят не так часто таких можно встретить! Стенд-это я сама делала! Очень удобные и подносик вытащить и присесть есть где! И я на стенд внимание обратила, можно идею стырю? Почему-то всегда считала. что открытый должен быть. natali555-Тырьте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться #183 Опубликовано 17 октября, 2011 Стенд-это я сама делала1203344[/snapback] А как крепили жёрдочку к боковым стенкам? Да,голубая!Говорят не так часто таких можно встретить!1203344[/snapback] Сливик,Вам пора открыть темку про своих собачек.Я с огромным удовольствием позадовала бы Вам вопросы.Думаю,что и любители данной породы рады были бы подискутировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сливик Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Поделиться #184 Опубликовано 17 октября, 2011 А как крепили жёрдочку к боковым стенкам?Сливик,Вам пора открыть темку про своих собачек.Я с огромным удовольствием позадовала бы Вам вопросы.Думаю,что и любители данной породы рады были бы подискутировать. С обратной стороны саморезом.Вечером поставлю подробные фотки стендов! Про собачек тему пока открывать не буду!Я пока ученик в этом вопросе!Хотя многие заводчики питомников ставят мне оценку пять! Если хотите позадовать вопросы,пишите в личку. дам свой телефон.С огромным удовольствием пообщаюсь!Птицы,собаки и цветы на даче-это больная тема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сливик Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Поделиться #185 Опубликовано 17 октября, 2011 Фотки стендов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться #186 Опубликовано 28 октября, 2011 Сливик, Как там дела у Клепы и красно-зеленой парочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сливик Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться #187 Опубликовано 8 апреля, 2012 Добрый всем вечер! Прошло много времени и сейчас я могу ответить!У Клепочки все хорошо,а вот красно-зеленая компания со мной уже не живет! Маруся благополучно живет в другой семье и Кирюша тоже нашел свою добрую маму!А Клепа стала тише,можно сказать,что кричит мало! Как всегда супер ручная и любимая! Сейчас линяет, но при этом как всегда КРАСИВА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariar Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться #188 Опубликовано 8 апреля, 2012 Надюша, очень рада читать Ваши новости, люблю вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться #189 Опубликовано 9 апреля, 2012 Сливик, очень рада за Вашу очаровательную и теперь более тихую девочку! Рассказывайте нам про неё почаще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться #190 Опубликовано 9 апреля, 2012 Рада появлению Рассказывайте пожалуйста, что у Клепочки нового?Кирюшка сказочный птичик, новой маме повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сливик Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться #191 Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Рада появлению Рассказывайте пожалуйста, что у Клепочки нового?Кирюшка сказочный птичик, новой маме повезло Всем Спасибо за теплые слова! Да, Клепа эта та птичка которая должна жить одна ! Только чтоб понять это, было сделано много ошибок! Как мне сейчас хорошо с ней одной и больше нам ни кто не нужет! Клепочка целыми днями проводит на балконе играет,веселит публику которая проходит мимо (живем на первом этаже).А самое главное КРИК, раньше когда жили со мной Кира и Маруся,Клепа орала целыми днями,у нас начались проблемы с соседями,а теперь я и моя семья мы живем.Конечно она не сидит тихо целый день,но она птичка и покричать надо,но это такой минимум!Скоро лето и мы поедим на дачу!Выкладываю нашу страничку с видио на Песике http://www.pitomec.ru/slivik/klepa А еще Клепа уже три года живет со мной! Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Сливик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariar Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться #192 Опубликовано 11 апреля, 2012 Три года это уже немало, поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться #193 Опубликовано 11 апреля, 2012 Поздравляю! Серьезная дата Как бы первый серьезный под итогПожелать хочется одного - сохранить все прекрасное, что уже есть в ваших отношениях! Признаться так хочется, что бы и мой цып стал таким же нежным А видео наверное не загрузилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сливик Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться #194 Опубликовано 11 апреля, 2012 Три года это уже немало, поздравляю. Дашуль,спасибо тебе! Поздравляю! Серьезная дата Как бы первый серьезный под итогПожелать хочется одного - сохранить все прекрасное, что уже есть в ваших отношениях! Признаться так хочется, что бы и мой цып стал таким же нежным А видео наверное не загрузилось? Спасиба Вам за добрые слова! Нажмите на ссылку и попадете на нашу страницу на Питомце,там много видео! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALGO Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться #195 Опубликовано 11 апреля, 2012 Сливик, рада, что Вы вернулись в темку. Клепа лапочка. Всегда с удавольствием читала про нее. Надеюсь, и дальше будете радовать историями про вашу дружбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти