Bagirik Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться #46 Опубликовано 7 сентября, 2010 У меня придумывалка на имена уже кончилась Пора конкурсы объявлять)))) У меня тоже придумывалка кончилась Я себя исчерпала Видать они быстро ломаются Очень быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться #47 Опубликовано 7 сентября, 2010 интересно чьи такие ручки ждут)))) к Касперу - это здорово!!!!я б на твоем месте тоже оставила бы.А генетическая загадка, ну все просто где-то у Гаври безщекий ген затесался, он не доминант, вот и не проявился, а передаваться мог сколько угодно поколений скрыто... а перлушка-то тоже ведь самочка!!!(корица ведь есть только у Арти, а у Гаври ее нет, значит оно самка) кыроче..если чо, то я с вами дружу, воть Bagirik, пошла в амазоны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться #48 Опубликовано 7 сентября, 2010 кыроче..если чо, то я с вами дружу, воть Bagirik, пошла в амазоны... Ждем-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться #49 Опубликовано 7 сентября, 2010 И Кор, Вобщем одни сюрпризы от них А ручки... не с форума они Ничего, мы еще насюрпризим тебе самку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться #50 Опубликовано 7 сентября, 2010 Ничего, мы еще насюрпризим тебе самку! И не одну думаю А может и мои чаво "настругают" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться #51 Опубликовано 7 сентября, 2010 А может и мои чаво "настругают" Давай уже, после отпуска тоже нас удивляй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться #52 Опубликовано 7 сентября, 2010 Давай уже, после отпуска тоже нас удивляй! Че, прям так сразу? Даже не дашь им познакомиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться #53 Опубликовано 7 сентября, 2010 ага, я это запомню!!! а то у меня безлошадных самцов воз и маленькая тележка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться #54 Опубликовано 7 сентября, 2010 Bagirik, Пока загарать будешь, они и познакомятся И Кор, Ну а у нас вечно одни самки выходят!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться #55 Опубликовано 7 сентября, 2010 Bagirik, Пока загарать будешь, они и познакомятся Посмотрим посмотрим как они без меня познакомятся Отец сказал - Выживут сильнейшие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться #56 Опубликовано 8 сентября, 2010 Посмотрим посмотрим как они без меня познакомятся Отец сказал - Выживут сильнейшие Папа молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться #57 Опубликовано 8 сентября, 2010 Папа молодец Да уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Номи Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться #58 Опубликовано 8 сентября, 2010 Ириша, детки-то улыбчивые какие :) Сказка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться #59 Опубликовано 8 сентября, 2010 Номи, Спасибо! А у нас опять сюрприз.Стала я на солнечном свете детей рассматривать, и заметила, что альбинка то у нас не просто белая. Она еще и перловая Вот сделала фото , при максимальной контрастности и цвете, видно хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться #60 Опубликовано 8 сентября, 2010 Ириша, Гаданье ваше продолжается.Откуда перлушки ещё взялися.Был белоснежный лебедёнок.А теперь с перлушками ребёнок.Но вы разгадку разгадаете.Ведь всё с упёрства начинается.Ведь нужно знать, откуда детки.Получили обалденные расцветки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться #61 Опубликовано 8 сентября, 2010 Ириша, Ндаааа...... а детки не перестают удивлять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться #62 Опубликовано 8 сентября, 2010 марина.ку, Ух, как рифмуете! Спасибо!))) NaTaly.Myr Это выходит у нас белолицый перловый лютино уродился (ась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться #63 Опубликовано 8 сентября, 2010 Это выходит у нас белолицый перловый лютино уродился (ась)945529[/snapback] Ириша, обалдеть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться #64 Опубликовано 8 сентября, 2010 марина.ку, Ух, как рифмуете! Спасибо!)))945529[/snapback] Сама не знаю, Что случилось со мной.Рифмы бегут рекой.Просто темы читаюИ рифмы приплывают. Заношу в свой дневник.Чтобы потом не забыть.Сколько стихов я написала.И чтобы их не потеряла. Ну вот, опять я написала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Поделиться #65 Опубликовано 13 сентября, 2010 Нам по месяцу Толстушки - сестрички уже практически взрослые птицы Осталось хвосты отрастить да кушать научиться А родителей сегодня застукала за спариванием... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться #66 Опубликовано 13 сентября, 2010 Ирина, а откуда знаете, что сестрички.По калькулятору считали?У вас как классно получилось, и мальчик, и девочка белолицые, да ещё своего разведения.Свои-родные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Поделиться #67 Опубликовано 13 сентября, 2010 марина.ку, Да, считала по калькулятору Выходит, что ген корицы и лютино самец мог передать только дочкам.Идеально было бы конечно вообще разводить только своих, родных, с известными линиями Да и в поведении - не сравнить, но об этом потом напишу как нибудь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться #68 Опубликовано 13 сентября, 2010 Да и в поведении - не сравнить, но об этом потом напишу как нибудь.... 949140[/snapback] Будем ждать. Как хорошо иметь своих.Выращенных с яиц.Вылуплялись, оперялись,И взрослели на глазах.И характер формировался,Под хозяйничий устав.Птица к дому привыкает.И хозяин прикипает.К этой птицы дорогой.Птицы, своей родной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться #69 Опубликовано 13 сентября, 2010 Нам по месяцу поздравляю))))) Скоро уже летать наши орлицы будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Поделиться #70 Опубликовано 13 сентября, 2010 марина.ку, NaTaly.Myr, Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladair Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться #71 Опубликовано 13 сентября, 2010 Ириша, ой, какие же красотки! Просто слов нет! (ТТТ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Поделиться #72 Опубликовано 13 сентября, 2010 Ladair, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Номи Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться #73 Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Ириша, какие лапушки-сестрички! Расти им большими и крепкими. И родителям много сил и новых открытий Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Номи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Поделиться #74 Опубликовано 15 сентября, 2010 Номи, Спасибо Вчера старшая малышка окончательно выбралась в клетку, да пряником на качели А родители похоже собрались на вторую кладку , даже не знаю, оставить или нет . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться #75 Опубликовано 15 сентября, 2010 А родители похоже собрались на вторую кладку , даже не знаю, оставить или нет . . .950137[/snapback] Будем ждать новых сенсаций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеся86 Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться #76 Опубликовано 16 сентября, 2010 поздравляю!!! перечитала всю темку - абалденной красоты у вас птенчики родились!!! родители просто молодцы - постарались на славу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Поделиться #77 Опубликовано 16 сентября, 2010 марина.ку, Алеся86, Спасибо! Интересно, чтож будет дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Поделиться #78 Опубликовано 23 сентября, 2010 Новые фоточки малышек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться #79 Опубликовано 23 сентября, 2010 Красота!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться #80 Опубликовано 23 сентября, 2010 Ириша, Если бы не знать заранее пола малышек, то перловая девочка уже сразу похожа на куколку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться #81 Опубликовано 24 сентября, 2010 Ириша, птенички просто чудесны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tusya-tusya Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться #82 Опубликовано 24 сентября, 2010 Да, перловая прелесть, такой необычный нежный и теплый оттенок, красотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Поделиться #83 Опубликовано 24 сентября, 2010 ИринАмазон, спасибо! Если бы не знать заранее пола малышек, то перловая девочка уже сразу похожа на куколку. Ага Правда они обе как куклы)) Такие чистенькие, пушистенькие - загляденье Мартиша Спасибо! tusya-tusya Спасибо! Оттенок действительно очень, очень нежный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться #84 Опубликовано 25 сентября, 2010 Ир, девчушки просто неописуемые красотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Поделиться #85 Опубликовано 25 сентября, 2010 Bagirik, Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Поделиться #86 Опубликовано 10 октября, 2010 Вчера от нас уехала старшая малышка, а сегодня я младшую альбинку, вместе с родителями отсадила в вольер.Вот у ребёнка расколбас то начался! Она не знала к какой игруше первой бежать))))Носилась как электровеник, по всей клетке и то и дело висела и грызла разные игрухи)))Я даже не знаю, она есть успевала вообще?))) Назвали Дженни А Гаврик у нас вот так умеет лапкой кушать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться #87 Опубликовано 10 октября, 2010 Вот у ребёнка расколбас то начался! Она не знала к какой игруше первой бежать))))Носилась как электровеник, по всей клетке и то и дело висела и грызла разные игрухи)))Я даже не знаю, она есть успевала вообще?))) Вот чаво над ребенком издеваешься? Нет бы повесить все игрухи в одном углу, ей бы бегать не пришлось... Назвали Дженни Красотка Ир, слушай, у меня что-то из головы вылетело - а она как Ося или как Чарми? Вчера от нас уехала старшая малышка Удачи ей А Гаврик у нас вот так умеет лапкой кушать))) Какая она у тебя продвинутая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Поделиться #88 Опубликовано 10 октября, 2010 Bagirik, Не, она ни на кого не похожа! Она - красноглазая и перловая если приглядеться!))) А игрухи она и так в одну кучу сгребла))) Таскала их и рычала как щенок)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться #89 Опубликовано 10 октября, 2010 Ириша, ну какая же она красотуля! И имя ей очень идет,мне нравится Слушай, а по-моему у Каспера глаза совсем не такие.. более красные чтоль А старшей малышке всего хорошего в новом доме :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Поделиться #90 Опубликовано 10 октября, 2010 NaTaly.Myr,Спасибо!)))Да, у Каспера они красные (правда малость потемнели сейчас), а у Дженни они вишневые.Вот Каспер для примера)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти