Esther Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться #46 Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) В нейромультивите, в отличие от дрожжей, имеет фиксированную дозу нужных витаминов. А в дрожжах-бабушка на двое сказала. Изменено 6 сентября, 2010 пользователем Esther Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga64(SPb) Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться #47 Опубликовано 6 сентября, 2010 На данный момент даю ему амоксиклав по 0,5 мл. два раза в день. Уточните пож-та, что еще добавить?За эту ночь очень много помета темно-зеленого цвета, тонкими колбаскими с некоторым количеством воды. Слизистые у него не бледные, а вот лапы холодные. Надо сажать его под лампу? И как это делается технически, чтобы не перегреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatusechka Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться #48 Опубликовано 6 сентября, 2010 Cheshirski, Резистентность и противовирусная активность - все-таки разные немного вещи.Я не очень-то верю в противовирусную активность фоспренила (не больше, чем какого-нибудь прополиса), но так пишут создатели препарата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga64(SPb) Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться #49 Опубликовано 6 сентября, 2010 Самый последний помет: меня вот еще интересует можно его кормить запаренным кормом Рио для попугаев или лучше всеже корм не менять, сейчас кормлю запаренными перловкой и пшеницей или можно все это смешивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esther Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться #50 Опубликовано 6 сентября, 2010 tatusechka, а фоспренил не сродни действию циклоферона на организм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatusechka Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться #51 Опубликовано 6 сентября, 2010 Esther, Кстати, есть врачи, которые советуют использовать при вертячке циклоферон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esther Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться #52 Опубликовано 6 сентября, 2010 Так может он посильнее,циклоферон? Может так и надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatusechka Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться #53 Опубликовано 6 сентября, 2010 Esther, Я же уже писала, у каждого врача свое мнение. Каждый кулик свое болото хвалит. Истина же нам неведома, да и нет однозначного ответа, когда дело касается иммунитета. Одному одно помогает, другому - другое. Вертячка редко быстро проходит, так что можно успеть попробовать курс и того, и этого. меня вот еще интересует можно его кормить запаренным кормом Рио для попугаев или лучше всеже корм не менять, сейчас кормлю запаренными перловкой и пшеницей или можно все это смешивать? Из РИО для попугаев нечищеный овес надо выбирать, а так можно. Но, ИМХО, там просо, мелкое и с шелухой, неудобно давать и шелуха - лишняя нагрузка для ЖКТ, как и от семечек, которые тоже есть в РИО. Кормите уж перловкой и пшеницей, добавьте гречку, бурый рис, овсяную крупу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esther Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться #54 Опубликовано 6 сентября, 2010 tatusechka, я все ищу пшеницу...В каком виде ее продают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться #55 Опубликовано 7 сентября, 2010 Я не очень-то верю в противовирусную активность фоспренила (не больше, чем какого-нибудь прополиса), но так пишут создатели препарата.943448[/snapback] tatusechka, только фоспренил в сочетании с гамавитом вытащил моих "кур" с того света. Как раз была вирусная форма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatusechka Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться #56 Опубликовано 7 сентября, 2010 я все ищу пшеницу...В каком виде ее продают? На всяких птичьих рынках, а еще в диетических отделах супермаркетов типа для проращивания маленькими пакетиками.только фоспренил в сочетании с гамавитом вытащил моих "кур" с того света. Как раз была вирусная форма Да я разве возражаю? Сама его пользую! Но ты ведь другой имунномодулятор и не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться #57 Опубликовано 7 сентября, 2010 Но ты ведь другой имунномодулятор и не пробовал. 944314[/snapback] tatusechka, почему? Имунофан пробовал. Или поздно начал, или еще что. В общем, не помог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga64(SPb) Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться #58 Опубликовано 7 сентября, 2010 Голубь постоянно сидит в углу коробки, голова поднята наверх. Кормлю насильно, пьет сам.Имунофан давала другому вертячнику в течении 5 дней по 0,1 мл., но видимых улучшений нет.На сайте голубеводов прочитала тему, где голубевод вылечил вирусную, с его слов конечно, фоспренилом и гамавитом, его голуби вертеться перестали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatusechka Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться #59 Опубликовано 7 сентября, 2010 Яна(Спб), На сайте голубеводов прочитала тему, где голубевод вылечил вирусную, с его слов конечно, фоспренилом и гамавитом, его голуби вертеться перестали. Так это Борисыч, наверно, сосед Юстаса. Кроме них никто там вертячку и не лечит, головы рвут и дело с концом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga64(SPb) Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться #60 Опубликовано 7 сентября, 2010 Так это Борисыч, наверно, сосед Юстаса. Кроме них никто там вертячку и не лечит, головы рвут и дело с концом. Да,так и есть, именно он, но к сожалению,почитав его темы, он тоже переодически больных голубей умертвляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esther Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться #61 Опубликовано 7 сентября, 2010 Яна(Спб), может сфотографировать, как он сидит "голову вверх" .Может это поза звездочета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga64(SPb) Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться #62 Опубликовано 7 сентября, 2010 Esther, да, вечером наверное смогу разместить фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться #63 Опубликовано 9 сентября, 2010 Слизистые у него не бледные, а вот лапы холодные.943432[/snapback] Холодные лапы - само по себе не криминал. Cheshirski, Резистентность и противовирусная активность - все-таки разные немного вещи.943448[/snapback] Это да. Но именно признанную противовирусную активность имеют три препарата - ремантадин против вирусов гриппа группы А, ацикловир против вирусов группы герпеса и тамифлю против вирусов гриппа вообще. Самый последний помет943520[/snapback] Плохой. меня вот еще интересует можно его кормить запаренным кормом Рио для попугаев или лучше всеже корм не менять, сейчас кормлю запаренными перловкой и пшеницей или можно все это смешивать?943520[/snapback] Можно и незапаренным. а фоспренил не сродни действию циклоферона на организм?943831[/snapback] Нет. Циклоферон - это готовый интерферон. Esther, Кстати, есть врачи, которые советуют использовать при вертячке циклоферон.943848[/snapback] tatusechka, вот я как-то не уверен, что человеческий интерферон окажет заметное действие на птицу. На человека. например, свиной интерферон оказывает куда более слабое влияние, чем человеческий получаемый из донорской крови. Генноинженерный тоже слабоват. А у птиц все же биохимия крови отличается, притом значительно. У меня была мысль попробовать использовать арбидол - он стимулирует выработку собственного интерферона. Но пока не пробовал. Так может он посильнее,циклоферон? Может так и надо?944233[/snapback] tatusechka, я все ищу пшеницу...В каком виде ее продают?944258[/snapback] Например, в виде крупы "Артек". В Москве так просто появилась - "Крупа пшеничная". Голубь постоянно сидит в углу коробки, голова поднята наверх.944343[/snapback] Ввверх? тогда это, скорее, сальма, тогда антибиотик нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga64(SPb) Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Поделиться #64 Опубликовано 11 сентября, 2010 Нет, он уже не сидит с поднятой головой. Амоксиклав изначально и даю ему по 0,5 два раза в день, а больше пока ничего. У него явно нарушена координация, он постоянно хочет взлететь, подлетает высоко и падает куда то, например в коробку, или на стол, переодически крутится вокруг себя очень быстро.Начала давать еще пирацетам. Сейчас буду добавлять дрожжи, но хочу уточнить. вместо них можно тиамин просто выпаивать ампульный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться #65 Опубликовано 11 сентября, 2010 Сейчас буду добавлять дрожжи, но хочу уточнить. вместо них можно тиамин просто выпаивать ампульный?947424[/snapback] Он не будет полноценной заменой, всего один витамин, вместо комплекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga64(SPb) Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Поделиться #66 Опубликовано 13 сентября, 2010 Голубь летает, но очень странно. Резко взлетает высоко и падает внз, натыкаясь на что угодно. Что вообще это может означать, симптомы какой болезни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatusechka Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться #67 Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Яна(Спб), Да вертячка, Яна. Нарушена координация. Вы же сами писали об этом. Они так всегда летают. Изменено 13 сентября, 2010 пользователем tatusechka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga64(SPb) Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Поделиться #68 Опубликовано 18 сентября, 2010 Последний помет,можно что то сказать? Может тинидазол добавить и пимафуцин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кэтти Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться #69 Опубликовано 20 сентября, 2010 Заметен ли эффект от амоксиклава, симптомы вертячки уменьшаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga64(SPb) Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Поделиться #70 Опубликовано 20 сентября, 2010 Сложно сказать, он особо и не крутился и так, а летать сейчас вообще перестал, только подлетывает,но достаточно высоко. Сам не ест,кормлю сама распаренным зерном,в пмете много воды,как и была изначально,очень тощий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться #71 Опубликовано 21 сентября, 2010 Последний помет,можно что то сказать? Может тинидазол добавить и пимафуцин?952638[/snapback] Ни к чему они.Яна(Спб), и амоксиклав убирайте, толку от него не будет. Не попали в чувствительность, или вообщ не бактериальное. С анализом не полегчало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga64(SPb) Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Поделиться #72 Опубликовано 21 сентября, 2010 Нет, с анализами ничего не получится,увы.Так может цифран попробовать. А еще. у голубенка плохое перо,вроде как жирное.если фото сделаю,поймете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga64(SPb) Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Поделиться #73 Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) Пммафуцин ведь не токсичен? Может всеже дать его на всякий случай или точно не надо?Помет сегодня совсем плохой:желтая вода,немного зелененьких червячков и много белого. Изменено 21 сентября, 2010 пользователем Яна(Спб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga64(SPb) Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Поделиться #74 Опубликовано 21 сентября, 2010 Вечерний: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться #75 Опубликовано 21 сентября, 2010 Так может цифран попробовать.953985[/snapback] Ммм, наугад пробовать - гульку погубим. Погодите пока. А еще. у голубенка плохое перо,вроде как жирное.если фото сделаю,поймете?953985[/snapback] Давайте. Вообще, просто захватаное может быть. Пммафуцин ведь не токсичен? Может всеже дать его на всякий случай или точно не надо?954024[/snapback] Ну нет к нему показаний, вообще... Помет сегодня совсем плохой:желтая вода,немного зелененьких червячков и много белого.954024[/snapback] Недоедает, возможно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga64(SPb) Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Поделиться #76 Опубликовано 22 сентября, 2010 Утренний помет: Птиц практически постоянно дергает крылом. Никак не пойму,это он нервничает или признак заболевания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться #77 Опубликовано 24 сентября, 2010 Утренний помет:954740[/snapback] Ну голодный... Накормите хорошо зерном из рук, и "сытый" помет надо поглядеть. Птиц практически постоянно дергает крылом. Никак не пойму,это он нервничает или признак заболевания?954740[/snapback] Смотря как. Размашисто и обоими - просит есть, коротко иотрывисто, чаще одним - угрожает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga64(SPb) Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Поделиться #78 Опубликовано 24 сентября, 2010 Хорошо его докармливаю. Может не усваивается пища? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться #79 Опубликовано 25 сентября, 2010 Может не усваивается пища?956432[/snapback] Да нет, общее количество мало.Сделайте четыре-пять фото в течение дня, поглядим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga64(SPb) Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Поделиться #80 Опубликовано 1 октября, 2010 Ест уже самостоятельно, не крутится, не падает, летает нормально, но не высоко. Выпали перья вокруг глаз и внизу шеи, а так уже достаточный активный и самостоятельный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти