Стася Опубликовано 3 октября, 2005 Поделиться #1 Опубликовано 3 октября, 2005 Большое спасибо всем за моего Риччи! Конечно у меня возникают вопросы по поводу кормления и приручения. Один из них - он категорически отказывается от творожков, йогуртов, овощных пюре. Пробовала давать и с ложки, в кормушке, мазала сверху на яблоко - все выбрасывается немедленно, так еще и на морде такое отвращение!!! Подскажите, что делать? Можно обходится без пюре и творожков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emira Опубликовано 3 октября, 2005 Поделиться #2 Опубликовано 3 октября, 2005 Стася, моя какадушка тоже ничего этого не ест. Даже пробовать не хочет. Зато любит кашу, гречку и бурый рис, запаренные с вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARCANE Опубликовано 3 октября, 2005 Поделиться #3 Опубликовано 3 октября, 2005 Стася, А Вы попробуйте чавканием соблазнить. Иногда срабатывает. А если не будет всёже есть - ничё смертельного нет. Жить и здравствовать птиц будет. У меня один ест, другой не ест. И ничё. В конце-концов и люди не все едят рыбу или что-либо другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadyha Опубликовано 3 октября, 2005 Поделиться #4 Опубликовано 3 октября, 2005 Стася, У меня такая же была проблема, ну не хотим мы есть, возможно чистюля слишком, а возможно и просто не привлекает. Мы и без жидкой пищи себя прекрасно чувствуем. Нет повода для беспокойства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Popov Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться #5 Опубликовано 4 октября, 2005 А мой любит йогурты. Из ложечки охотно есть. Но вот Валентин вроде как после стажировки в испанском парке птиц сказал, что йогурт давать птицам не желательно, как и молоко. Так что сильно не расстраивайтесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти