GA. Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться #46 Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) ...действительно очень редко бывают... Как есть и как бывает - мы все знаем, и имеем на этот счет порой очень противоположные мнения То ЧТО и КАК привозится на московскую Птичку - отдельный разговор Дело том, что ВСЕ пирруровые попугаи имеют весьма схожий внешний вид и для большинства обывателей - все на одно лицо... Наиболее часто, можно встретить коричневоухую пирруру (Pyrrhura frontalis), которая действительно может продаваться по 150, т.к. ее реальная (закупочная) цена намного ниже На цену может влиять тот факт, что в окраске этих птиц невыражены половые различия. Птицы без определения пола и "оптовый" нелиняный молодняк всегда будут стоить ниже, чем птицы (пары) с определением пола ДНК. Это количество видов, без учета подвидов P.cruentata P.devillei P.frontalis P.perlata P.molinae P.hypoxantha P.leucotis P.picta P.egregia P.melanura P.orcesi P.albipectus P.rupicola P.calliptera P.hoematotis P.rhodocephala P.hoffmanni P.rhodogaster P.viridicata Изменено 21 октября, 2010 пользователем GA. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsa Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Поделиться #47 Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) mesotypus, да, конечно же... вы правы.... блин, ето я на автомате писала пикта-пикта вместо пикта... ))) Thenks. Изменено 21 октября, 2010 пользователем Windsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesotypus Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться #48 Опубликовано 21 октября, 2010 одна из самых дешевых пиррхур-pyrrhura frontalis, одна из самых дорогих-pyrrhura hoffmanni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukeria Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться #49 Опубликовано 21 октября, 2010 Если не на птичке, то где же взять таких птиц? Пусть и одна из самых дешевых пиррхур-pyrrhura frontalis976549[/snapback] Они, кстати, очень красивые (ну..., на мой вкус, конечно )На Профсоюзной в "Папе Карло" сидит такой за 15 тыс.руб., а было их, если верить народу, 4, но это уже давно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsa Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Поделиться #50 Опубликовано 6 декабря, 2010 We wish you a Merry Christmas & Happy New Year! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukeria Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться #51 Опубликовано 6 декабря, 2010 Красавцы! Ничего не скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазина Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться #52 Опубликовано 7 декабря, 2010 очень красивые птицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsia Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться #53 Опубликовано 7 декабря, 2010 Такие чудесные рождественские фотографии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться #54 Опубликовано 7 декабря, 2010 Windsa, чудесные Деды Морозы! Их бы на календарь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesotypus Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться #55 Опубликовано 28 февраля, 2011 http://lnx.ornieuropa.com/forum/showthread...ull=1#post96447 на фото выводок расписных пиррхурр пикта,все птенцы окрашены подобно родителям, но менее ярко . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukeria Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться #56 Опубликовано 24 мая, 2011 Windsa, как дела у ваших птичек? Что-то вы нас не балуете фотографиями в последнее время.....((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dencho Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться #57 Опубликовано 30 мая, 2011 29 на Птичке пирурку продавали за 6 т.р. (птица была вялая,но оперение еще пока в норме). Пару отдают за 10 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san-olir Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться #58 Опубликовано 1 июня, 2011 На птичке в Москве? или в Питере? Какая жалость, что меня там не было в этот раз, я совсем недавно купила себе каика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dencho Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться #59 Опубликовано 1 июня, 2011 В Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san-olir Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться #60 Опубликовано 2 июня, 2011 Ой мамочки, непременно поеду в эти же выходные, если никто не купил, я их заберу, только бы они меня дождались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san-olir Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться #61 Опубликовано 6 июня, 2011 ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! я их купила, сторговала конечно пару тыщ. Кто из них кто неизвестно, может оба мальчика или девочки, ладно днк сделаю попозже сейчас они трусишки всего боятся, спали не на жёрдочке, а на решетке. Господи какая красота, хааалёёёсые такие малышы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annine Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться #62 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! я их купила, сторговала конечно пару тыщ. Кто из них кто неизвестно, может оба мальчика или девочки, ладно днк сделаю попозже сейчас они трусишки всего боятся, спали не на жёрдочке, а на решетке. Господи какая красота, хааалёёёсые такие малышы san-olir , супер!!!!!! Поздравляю с замечательной покупкой! и добро пожаловать к нам! Заводите обязательно тему: тем более у вас несколько птиц. У меня тоже живет малыш-пиррурка (molinae). Ждем обязательно от вас фото! Изменено 6 июня, 2011 пользователем annine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukeria Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться #63 Опубликовано 6 июня, 2011 san-olir, мои поздравления!!! В нашем полку прибыло!!! :drinks_cheers: Ждем обязательно от вас фото! 1123889[/snapback] Точно-точно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san-olir Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться #64 Опубликовано 6 июня, 2011 Ребята, ещё раз я так благодарна вашему форуму, особая благодарность Dencho за подсказку, вроде птички здоровенькие, какашки нормальные, у одного птица хвост весь выдран, другой с длинным красным хвостом. Сидели они в закрытом, душном, тёмном складе, т. к. вид конечно не продажный, сидели вместе с ожереловыми, как их не заклевали то. Конечно эти подсобки рассадник инфекции и заразы, перекупщики птиц домой не увозят, держат их в этих вонючих подсобных помещениях, можно представить какая там вода и еда, корм на полу вперемешку с помётом,больную птицу можно купить на раз - два, вот каика Жорика я купила больного с поносом: кандидоз, стафилококк и клебсиелла пневмонийная, лечимся теперь.Перрурки точь в точь как на фото у Windsa Я думаю, что синей шапки у них не будет, лобик коричневый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukeria Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться #65 Опубликовано 6 июня, 2011 можно представить какая там вода и еда, корм на полу вперемешку с помётом1124057[/snapback] Я так свою пирруру покупала в магазине, потом лечили инфекции антибиотиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annine Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться #66 Опубликовано 6 июня, 2011 Я так свою пирруру покупала в магазине, потом лечили инфекции антибиотиками. +1.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san-olir Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться #67 Опубликовано 6 июня, 2011 а чем болел и как определили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annine Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться #68 Опубликовано 6 июня, 2011 san-olir , ответила в ЛС, чтобы в чужой теме "не мусорить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsa Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться #69 Опубликовано 3 октября, 2011 да, давненько мы в свою темку не заглядывали...Птички мои походу гибридики Painted & BlackCapped, лобик поблескивает синевой но отнюдь не так как у расписных... Но ничего мы их и так любим.Фоток новых много...выложу несколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annine Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться #70 Опубликовано 4 октября, 2011 Windsa, это невероятно! Отсылайте обязательно фотографии "белья" и пассажирова на календарь!!!Прекрасные фото!! И птички прекрасные, а какие сознательные: за проезд платят Правда от просмотра фотографий в автобусе (?) у меня кажется появился еще один седой волос: не сразу заметила, что у них крылышки обрезаны, испугалась как за своих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukeria Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться #71 Опубликовано 4 октября, 2011 Windsa, сказочные красавцы! Очень красивый перелив цветов сзади на шее-спинке. Просто АХ! Балуйте нас почаще фотографиями и рассказами о них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsa Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Поделиться #72 Опубликовано 7 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти