Перейти к содержанию

Найден попугай

olga-olga

Рекомендуемые сообщения

В августе в Москве в районе Хорошевского шоссе найден попугай среднего размера. Расклеивали по району объявления на никто не откликнулся. Ищем хозяина.

olga-olga, что за попугай то?
опишите хоть примерно :) так будет проще хозяев отыскать)))
потому как "средний" понятие растяжимое :)

В августе в Москве в районе Хорошевского шоссе найден попугай среднего размера. Расклеивали по району объявления на никто не откликнулся. Ищем хозяина.

Какой попугай?

Не такой?

post-4503-1283428785_thumb.jpg

Bagirik, очень хочется верить,что это Ваша птичка!!!!

держим кулачки :pray::pray::pray: Изменено пользователем lenusya

Найденыш среднего размера, зеленый, но на фотографии не он.

Описывать птичку в подробностях не хочу, так как после расклейки объявлений звонили разные люди пытались приметы попугая выяснить, на предложение самим описать попугайчика юлили и пытались запутывать своими объяснениями, типа: " нет, вы лучше сначала опишите попугая, нам так легче понять наш или нет" итд... После этих звонков описывать точно птичку наверное не стоит, люди разные встречаются, а отдать птицу хочу добросовестному владельцу.) Надеюсь на Ваше понимание.)

Ну на самом деле особых примет может и не быть, особенно если это ожерел, кто хоть немного разбирается в попугаях запросто может позвонить и сказать: « У меня улетел зеленый ожереловый попугай молодой самец, без кольца, диковатый, наруку не идет, на кличку не откликается, не говорит, ощипом не страдает, хвост длинный, клюв красный не переросший» под это описание подходят 90% ожерелов, и как вы определите тогда хозяина? Вот если это амазон, то тут лучше назвать вид попугая, отличительных черт у них много, да и подвидов амазона очень много.
Так что от части я понимаю автора темы, сама была в такой же ситуации и знаю на что только люди не идут чтоб забрать себе не свою птицу. Если нет ярко выраженных примет, то за хозяина каждый второй позвонивший подходит.

А зелёным может быть ещё и алекс, и конго, и черноголовая аратинга, и даже синеголовый пионус тоже зелёный в принципе :)

Не жако?

Упс! Упустила из виду, что зеленый...
Прошу прощенья.

post-11862-1283547876_thumb.jpg

Изменено пользователем sovunja

olga-olga, вы хотя бы вид попугая напишите, а особые приметы пусть владелец выкладывает :)

Посмотрели по фоткам разным, птичка больше всего похожа на аратингу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.