Роман. Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 2 сентября, 2010 Здравствуйте. Возник вопрос, каких размеров должна быть клетка, для попугаев (волнистого и кареллы).Примерно выбрал клетку, но не знаю, подойдёт она или нет. Elias Hallak Eva (http://www.panda-zoo.ru/index.php?productID=456). Как Вы думаете подойдёт данная клетка для двух птиц ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бездельница Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 2 сентября, 2010 Для кореллы маловата... Я бы советовала минимальные размеры клетки для корелл 60*38*60см..А они у вас 2м не уживаются??? Может посмотреть клетку побольше без разделителя?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 2 сентября, 2010 А вы их раздельно планируете держать? Эта клетка и для волнистика маловата, а для кареллы - точно не годится. Размер имеет значение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман. Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться #4 Опубликовано 2 сентября, 2010 Хммм вот теперь точно в затруднении, не знаю где и какую клетку покупать.По поводу раздельноти: просто у меня самка волнистого попугая и молодой самец кареллы. Посадил его в одно клетку с ней на время поиска другой клетки, а она показывает кто в клетке главный. Но он тоже не промах, уже показывает тоже своё я. Думаю в новой клетке они будут вести себя спокойнее. А вот на счёт перегородки, если они вдруг ладить не будут, то просто их можно было бы рассадить по разным углам, и у каждого своё.Просто места в для второй клетки нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Роман., нужно вам Пиану 6 или пиану 7 для них. У меня Пиана 7 и в ней живут 6 волнистиков и 1 кареллик, все прекрасно и свободно в ней себя чувствуют. Размеры Пиано 7 (фирма Ферпласт, кстати) 97х58х83h см.а у Пиано 6 87х46х70h см.Ну или найдите что-то близкое к тем размерам о которых я написала. Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман. Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться #6 Опубликовано 2 сентября, 2010 А 68х47х47 или 66х39х57 для 2х птиц хватит, как вы думаете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бездельница Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Роман., раз они у вас плохо уживаются, то лучше их в одну клетку не селить... А то мало ли что... Купите 2 разных... Для кореллы например Piano 5, а для волнистого Piano 4.. Или посмотрите какие-нибудь аналоги с этими же размерами... или купите новую клетку корелле, а волнистика оставьте в той, которой он сейчас..Я помню у кого-то жили птички в Ferplst Duetto.. Поищите она должна быть... Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Бездельница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 3 сентября, 2010 А 68х47х47 или 66х39х57 для 2х птиц хватит, как вы думаете ?940359[/snapback] нет. для двух птиц-нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти