Bagirik Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Поделиться #316 Опубликовано 31 декабря, 2010 Патрик начал играть с Кьюхой....точнее пытается играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться #317 Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) Что-то Патрик своеобразно играет Изменено 31 декабря, 2010 пользователем Ladybird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Поделиться #318 Опубликовано 31 декабря, 2010 Что-то Патрик своеобразно играет Очень своеобразно Он все ногами пинается Не умеет он играть пока Но это все равно уже достижение, раньше он их ведь только боялся. А теперь вот с Кью хочет играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться #319 Опубликовано 1 января, 2011 Как может, так и играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться #320 Опубликовано 1 января, 2011 ой здорово то как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 2 января, 2011 Автор Поделиться #321 Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) Как может, так и играет. Аха Кто это у нас тут такой красивый Изменено 2 января, 2011 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться #322 Опубликовано 2 января, 2011 Cмотри как бы тебя в лес не завели, перепутав с Белоснежкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 2 января, 2011 Автор Поделиться #323 Опубликовано 2 января, 2011 Cмотри как бы тебя в лес не завели, перепутав с Белоснежкой Упс Точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться #324 Опубликовано 2 января, 2011 Взгяд-то уже у Королевы Партика безумный...Хотя, может, это разочарование... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 2 января, 2011 Автор Поделиться #325 Опубликовано 2 января, 2011 Взгяд-то уже у Королевы Партика безумный...Хотя, может, это разочарование... (теперь ночами спать не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 2 января, 2011 Автор Поделиться #326 Опубликовано 2 января, 2011 Чукча не писатель, чукча читатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться #327 Опубликовано 2 января, 2011 Bagirik, конечно, книга-то про еду!!! А на еду венесуэльский амазон может смотреть вечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 2 января, 2011 Автор Поделиться #328 Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) Bagirik, конечно, книга-то про еду!!! А на еду венесуэльский амазон может смотреть вечно! Особенно если саму книгу дадут съесть А вообще Патрик не особо падок на еду, но это я с каиками сравниваю. Они жуткие пищевики За жрачку - загрызут любого Не дай Бог руку сунешь когда каик ест... Изменено 2 января, 2011 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 3 января, 2011 Автор Поделиться #329 Опубликовано 3 января, 2011 Это любовь Эй, а как же я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться #330 Опубликовано 3 января, 2011 Bagirik, Патрику СРОЧНО нужна невеста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 3 января, 2011 Автор Поделиться #331 Опубликовано 3 января, 2011 Bagirik, Патрику СРОЧНО нужна невеста Ему и с Кьюхой хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться #332 Опубликовано 3 января, 2011 Тогда Черокки нужна невеста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 3 января, 2011 Автор Поделиться #333 Опубликовано 3 января, 2011 Тогда Черокки нужна невеста... Ты че издеваешься? Я лучше Робби в аренду возьму Или Патрика пришлю на отпуск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 9 января, 2011 Автор Поделиться #334 Опубликовано 9 января, 2011 Патрик потихоньку учиться играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться #335 Опубликовано 9 января, 2011 Bagirik, как мило играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 9 января, 2011 Автор Поделиться #336 Опубликовано 9 января, 2011 Bagirik, как мило играют. И так медленно.... Не сравнимо с тем когда Кью с Чероки играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться #337 Опубликовано 9 января, 2011 И так медленно....1030298[/snapback] Надолго ли????Видео весёлое получилось!!!Патрик наверное уже думает,что он просто большой каик,совсем изменился!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 9 января, 2011 Автор Поделиться #338 Опубликовано 9 января, 2011 Надолго ли????Видео весёлое получилось!!!Патрик наверное уже думает,что он просто большой каик,совсем изменился!!! Думаю, что до каиковской реакции и скорости ему все равно не дорасти, но он очень старается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться #339 Опубликовано 9 января, 2011 Bagirik, чудесное видео! Играют просто замечательно. Начало второго ролика очень забавное, Патрик сверху каната идёт, Кьичи снизу, как отражение в воде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 9 января, 2011 Автор Поделиться #340 Опубликовано 9 января, 2011 Bagirik, чудесное видео! Играют просто замечательно. Начало второго ролика очень забавное, Патрик сверху каната идёт, Кьичи снизу, как отражение в воде. Они первый раз так играли, так странно было, даже не ожидала от них такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться #341 Опубликовано 9 января, 2011 Bagirik, пройдет еще совсем немного времени, и Вы поймете, что Патрик - самый настоящий каик! Как Чероки реагирует на такие игрища, не ревнует?Был такой эпизод на видео, когда Патрик своим маааленьким клювиком прикусил клювик Кьючи - у меня чуть сердце не остановилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 9 января, 2011 Автор Поделиться #342 Опубликовано 9 января, 2011 Bagirik, пройдет еще совсем немного времени, и Вы поймете, что Патрик - самый настоящий каик! Каик это хорошо Как Чероки реагирует на такие игрища, не ревнует? Когда как, от настроения зависит Был такой эпизод на видео, когда Патрик своим маааленьким клювиком прикусил клювик Кьючи - у меня чуть сердце не остановилось. Сильно он не прикусит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться #343 Опубликовано 9 января, 2011 Bagirik, Кьючи молодец ))) Поддерживает Патрика в его начинаниях Видео - супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 9 января, 2011 Автор Поделиться #344 Опубликовано 9 января, 2011 Bagirik, Кьючи молодец ))) Поддерживает Патрика в его начинаниях Она вообще очень милая и отзывчивая девочка Сладусенька моя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться #345 Опубликовано 10 января, 2011 Да и Патрик тоже сладусенька.... видео суперское, только вот правда жалко что Патрик без невесты остаётся время от времени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 11 января, 2011 Автор Поделиться #346 Опубликовано 11 января, 2011 Да и Патрик тоже сладусенька.... Сладусенька.....когда не кусается видео суперское, только вот правда жалко что Патрик без невесты остаётся время от времени... А он, кстати, и не горит желанием все время быть в коллективе, любит и в одиночестве побыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 13 января, 2011 Автор Поделиться #347 Опубликовано 13 января, 2011 Озадачиваюсь я тут уже летом и отпуском....и вот мне стало интересно, а можно ли у нас тут найти человека который не побоялся бы взять 5 безумных попугаев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться #348 Опубликовано 13 января, 2011 Bagirik, я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 13 января, 2011 Автор Поделиться #349 Опубликовано 13 января, 2011 Bagirik, я! Я ж принесу Только вот куда ты их ставить будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться #350 Опубликовано 13 января, 2011 Проблемы решим по мере поступления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 13 января, 2011 Автор Поделиться #351 Опубликовано 13 января, 2011 Проблемы решим по мере поступления Мне даже страшно представить кого ты будешь "отстреливать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться #352 Опубликовано 13 января, 2011 Bagirik, поиграю в Спарту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 13 января, 2011 Автор Поделиться #353 Опубликовано 13 января, 2011 Bagirik, поиграю в Спарту Ой жуть тебе лучше дорогу не переходить.... а то мало ли что.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться #354 Опубликовано 13 января, 2011 Bagirik, можно же, наверное, частями? А вообще, давайте до весны доживем, оттуда лето виднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 13 января, 2011 Автор Поделиться #355 Опубликовано 13 января, 2011 Bagirik, можно же, наверное, частями? Желательно все же вместе А вообще, давайте до весны доживем, оттуда лето виднее Конечно же, даже до лета еще дожить надо. Это я пока просто вентелирую обстановку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 17 января, 2011 Автор Поделиться #356 Опубликовано 17 января, 2011 А я сошел с ума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться #357 Опубликовано 17 января, 2011 А я сошел с ума1035197[/snapback] Уморили!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 17 января, 2011 Автор Поделиться #358 Опубликовано 17 января, 2011 Уморили!!!!! Твоя так не бесится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться #359 Опубликовано 17 января, 2011 Моя изображает летучую мышь в клетке,вися на игрушке и ужасно крича в этот момент.А так во время прогулки она не ведёт,т.к.с себя согнать не могу,у неё вся игра это мои уши,нос,волосы...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 17 января, 2011 Автор Поделиться #360 Опубликовано 17 января, 2011 Моя изображает летучую мышь в клетке,вися на игрушке и ужасно крича в этот момент. Ооо, это мы тоже любим А мой еще за Кьюхой теперь любит ходить и повторять всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти