Ируська Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться #451 Опубликовано 9 февраля, 2011 Ой, ты что Нет конечно Мне еще жить охота Я мечтаю Симку в охапочку взять,а она боится ,вроде везде можно гладить,а вот в руки как Киру взять не могу,рычит и убегает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Поделиться #452 Опубликовано 9 февраля, 2011 Я мечтаю Симку в охапочку взять,а она боится ,вроде везде можно гладить,а вот в руки как Киру взять не могу,рычит и убегает. Мой такой же По спинке до сих пор не дает гладить, изредка можно уловить момент и слегка погладить там Я то привыкла к тисканью каиков - вверх тормашками, лежание на ладони, зажимание в руках вверх ногами и целование в пузо, под кофтой, в общем как с игрушкой А он совершенно не такой - шейку почесать, поцеловать в клювик, на плече посидеть, иногда грудку погладить Непривычно как-то По сравнению с опоссумами - дикарь дикарем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться #453 Опубликовано 9 февраля, 2011 Вот и мне дико после Киры,её можно как хочешь крутить-вертеть,а эта козявка так не хочет.Хотя на мне готова сидеть и чесаться пожизненно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Поделиться #454 Опубликовано 9 февраля, 2011 Вот и мне дико после Киры,её можно как хочешь крутить-вертеть, Во во - и вдоль, по поперек, и на перекосяк а эта козявка так не хочет Видимо осторожность у них в крови Хотя на мне готова сидеть и чесаться пожизненно Уже хорошо А мой - парень самостоятельный и упрямый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться #455 Опубликовано 9 февраля, 2011 да ладно, привыкнет и твой парень! И будет котёночком!!!! Ты ему скажи - если что сразу Гаррику отдашь, мне кажется должно сработать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Поделиться #456 Опубликовано 9 февраля, 2011 да ладно, привыкнет и твой парень! И будет котёночком!!!! Мне все равно кажется до такой степени ручным не станет Ты ему скажи - если что сразу Гаррику отдашь, мне кажется должно сработать.... Надо сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться #457 Опубликовано 9 февраля, 2011 Bagirik, Женя-амазон, ИринАмазон, а мне после перемен, произошедших с моим чудом, кажется - не все так просто. Они, конечно, независимые - но и хиииитрые, себенауметые. Ему просто НЕ НАДО, чтобы его в охапку и целовать в брюшко. Нужна мотивация, кто придумает - скажите мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Поделиться #458 Опубликовано 9 февраля, 2011 Bagirik, Женя-амазон, ИринАмазон, а мне после перемен, произошедших с моим чудом, кажется - не все так просто. Они, конечно, независимые - но и хиииитрые, себенауметые. Ему просто НЕ НАДО, чтобы его в охапку и целовать в брюшко. Что себенауметые это точно Нужна мотивация, кто придумает - скажите мне И мне, и мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться #459 Опубликовано 9 февраля, 2011 И МНЕ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Поделиться #460 Опубликовано 11 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться #461 Опубликовано 11 февраля, 2011 Какие же они юморные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Поделиться #462 Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Какие же они юморные!!! А мы разучили "Ко мне" и "Поцелуй" Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться #463 Опубликовано 11 февраля, 2011 Молодцы!!!!!!Мы правда это дааавно умеем,но вами гордимся!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Поделиться #464 Опубликовано 11 февраля, 2011 Молодцы!!!!!! Спасибо Мы правда это дааавно умеем,но вами гордимся!!!! А мы не учились Вот только 2 дня назад решила попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться #465 Опубликовано 11 февраля, 2011 А показаааать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться #466 Опубликовано 11 февраля, 2011 Вот только 2 дня назад решила попробовать1053220[/snapback] Ну что ж ты,а потом ещё что-то про мозги говоришь,а он талант просто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться #467 Опубликовано 11 февраля, 2011 Bagirik, Женя-амазон, ИринАмазон, а мне после перемен, произошедших с моим чудом, кажется - не все так просто. Они, конечно, независимые - но и хиииитрые, себенауметые. Ему просто НЕ НАДО, чтобы его в охапку и целовать в брюшко. Нужна мотивация, кто придумает - скажите мне И меня не забудьте.... Про охапку уж и не мечтаю, мне б хоть гладить... иногда.. Bagirik, Фото со свистулькой бесподобное. Вот бы ещё и котище на коленках сидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Поделиться #468 Опубликовано 12 февраля, 2011 А показаааать? Как нибудь попробую записать Ну что ж ты,а потом ещё что-то про мозги говоришь,а он талант просто!!! Да все времени нет этим заниматься Кьючи с Чероки разрывают на части Bagirik, Фото со свистулькой бесподобное.. Спасиб Вот бы ещё и котище на коленках сидел Неее, на коленки Багиру не нады....коленки потом болят Да и не помещается она на них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Поделиться #469 Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Поделиться #470 Опубликовано 14 февраля, 2011 Домик опоссумов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Поделиться #471 Опубликовано 19 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться #472 Опубликовано 19 февраля, 2011 Bagirik, смерть колобка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Поделиться #473 Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) Bagirik, смерть колобка. Благо дело колобков еще целый пакет Изменено 19 февраля, 2011 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться #474 Опубликовано 19 февраля, 2011 Bagirik, все там же будут...Тяжела доля Колобка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться #475 Опубликовано 19 февраля, 2011 смерть колобка. Bagirik, где таких колобков покупают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Поделиться #476 Опубликовано 19 февраля, 2011 Bagirik, где таких колобков покупают? На Е-бей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться #477 Опубликовано 19 февраля, 2011 Bagirik, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Поделиться #478 Опубликовано 19 февраля, 2011 Bagirik, Колобки рулят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться #479 Опубликовано 19 февраля, 2011 Bagirik, Домик опоссумов 1055371[/snapback] я когда вижу этих лапуздриков, всегда вспоминаю, что хотела каика поначалу.. Обалденно фотогеничные, обаятельные, шкодные создания Но фотки веников меня возвращают в мою реальность - дааааааааааа! )))А колобок похожий я тут купила - который для кошек. Полчаса и нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Поделиться #480 Опубликовано 19 февраля, 2011 Bagirik, Обалденно фотогеничные, обаятельные, шкодные создания Да, они такие я когда вижу этих лапуздриков, всегда вспоминаю, что хотела каика поначалу.. Но фотки веников меня возвращают в мою реальность - дааааааааааа! ))) Каждому свое А колобок похожий я тут купила - который для кошек. Полчаса и нету... Да какой там полчаса.....40-60 секунд и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Поделиться #481 Опубликовано 20 февраля, 2011 Утащил кольцо на шкаф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уточка Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться #482 Опубликовано 20 февраля, 2011 и я вас поздравляю с птичкой)))красивый малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Поделиться #483 Опубликовано 20 февраля, 2011 и я вас поздравляю с птичкой)))красивый малыш Спасибо :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться #484 Опубликовано 20 февраля, 2011 А колобок похожий я тут купила - который для кошек. Полчаса и нету... А стОит сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Поделиться #485 Опубликовано 23 февраля, 2011 Наш новый фаворит.... палки забугорные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться #486 Опубликовано 23 февраля, 2011 К ним бы печку...А то жалко труху выкидывать.А Патрик очарователен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Поделиться #487 Опубликовано 23 февраля, 2011 К ним бы печку...А то жалко труху выкидывать. Точно. Надо собирать труху и летом шашлык на ней делать А Патрик очарователен Я ему передам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Поделиться #488 Опубликовано 23 февраля, 2011 Таааак, это буква "L". Надо запомнить... Ой, какая буква была? Уже не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться #489 Опубликовано 23 февраля, 2011 Ух ты,скоро читать начнёте!!!Красавчик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Поделиться #490 Опубликовано 23 февраля, 2011 Ух ты,скоро читать начнёте!!! Похоже он читать начнет раньше чем говорить Красавчик!!! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться #491 Опубликовано 24 февраля, 2011 Bagirik, фотка классная с буквой получилась! Ух ты,скоро читать начнёте!!!1061279[/snapback] Или писАть )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Поделиться #492 Опубликовано 24 февраля, 2011 Bagirik, фотка классная с буквой получилась! Мне тоже она нравится Или писАть )))))))))))) Все что угодно, только б не говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться #493 Опубликовано 24 февраля, 2011 Последние две фото такие характерные, он на них такой забавный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Поделиться #494 Опубликовано 24 февраля, 2011 Последние две фото такие характерные, он на них такой забавный! Вчера он был забавный и милый, а сегодня бешенный Всю искусал уже Кьючу своими приставаниями с почесонами довел, она от него уже убегает А вот с Чероки такие шутки плОхи так что он Патрика быстро поставил на место А это он всё пытается косить под каика (свист на заднем плане - это Чероки у меня научился ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться #495 Опубликовано 24 февраля, 2011 а сегодня бешенный1061891[/snapback] А моя сегодня новое слово выучила "пойдём". свист на заднем плане - это Чероки у меня научился 1061891[/snapback] Здорово получается!!!!А главное тихо!!! А это он всё пытается косить под каика 1061891[/snapback] Похож,похож!!!!!Забавный мальчишка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти