Bagirik Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Поделиться #676 Опубликовано 12 апреля, 2011 Эх.... значит мне нужны именно птенчики... с моим никто так не будет гулять... Ну у тебя взрослый, может наоборот со взрослым будет дружить. У меня когда Ичи одна жила и у нас на передержке был взрослый веник, почти месяц. Так у них была любовь прям с 1го взгляда, в первую!!! же секунду уже друг друга кормили!!!А Патрика Ичи вообще ненавидит Загрызет при первой же возможности Тут все очень и очень индивидуально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться #677 Опубликовано 12 апреля, 2011 с моим никто так не будет гулять... 1092048[/snapback] А как же Прошка?Он очень любил Гаррюшу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Поделиться #678 Опубликовано 12 апреля, 2011 А как же Прошка?Он очень любил Гаррюшу... Да!!! Они же ладят А вообще, если реально захочешь попробовать завести кого-нибудь, можно будет попробовать с моими "поэксперементировать". Хотя реакция дома и в гостях совершенно разная будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться #679 Опубликовано 12 апреля, 2011 Кстати,Кируся тоже дружила с Гарри,вспомни прошлую веснуhttp://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=851550А вообще Гаррику друг(подруга)не нужны,портятся из-за них отношения с хозяевами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Поделиться #680 Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Кстати,Кируся тоже дружила с Гарри,вспомни прошлую веснуhttp://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=851550 Гарри вообще очень добрый А вообще Гаррику друг(подруга)не нужны,портятся из-за них отношения с хозяевами. Кстати да У меня из-за этого отношения с Патриком не особо ладятся А вот Кьюху ничем не испортишь Как была сладкой фефочкой, так и есть Хоть и в стае всегда жила Да и Чероки тоже Но тут совершенно другой случай... Но вот природница Ичи с появлением друга (Чероки) сразу одичала, хотя была ООООчень ручной и дрессированной (может кто помнит это еще ) А за 2 года что живет в компании стала совершенно дикой, совершенно "дурной на голову", абсолютно непослушной самодуркой... (уж извините что так прямо, но с правдой не поспоришь ). Так что на всех по разному компания влияет Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться #681 Опубликовано 12 апреля, 2011 Но вот природница Ичи с появлением друга (Чероки) сразу одичала, хотя была ООООчень ручной и дрессированной (может кто помнит это еще1092313[/snapback] Да,да,да,я всегда поглядывала твою тему с Ичи,удивлялась достигнутому,а теперь трудно поверить,что она так стала себя вести.Мой ведь Прошка теперь тоже в охапку не даётся......а ведь были времена.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Поделиться #682 Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Да,да,да,я всегда поглядывала твою тему с Ичи,удивлялась достигнутому,а теперь трудно поверить,что она так стала себя вести. Я сама в шоке и расстройстве. А с новым мужем стало еще хуже! Такое ощущение что крыша поехала... а ведь были времена.... Были времена....были... Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Поделиться #683 Опубликовано 13 апреля, 2011 Пытаюсь научиться работать с видео успехи, мягко говоря, пока не ахти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Другая Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться #684 Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Пытаюсь научиться работать с видео успехи, мягко говоря, пока не ахти... очень приятное позитивное видео и музыка "в тему" я наверное буду банальна с вопросом: а кошка выросла вместе с птицами? Она так спокойна! Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Другая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться #685 Опубликовано 13 апреля, 2011 Bagirik,а мне кажется,очень здорово получилось! Весело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Поделиться #686 Опубликовано 13 апреля, 2011 очень приятное позитивное видео и музыка "в тему" Bagirik,а мне кажется,очень здорово получилось! Весело! Рада что понравилось я наверное буду банальна с вопросом: а кошка выросла вместе с птицами? Она так спокойна! Нет, выросла не с птицами. Она просто по жизни спокойна как танк Да и знает что НЕЛЬЗЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться #687 Опубликовано 14 апреля, 2011 аааа!!!! Они прыгают!!! Они такие живые!!!! Очень классные!!! и музыка что надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться #688 Опубликовано 14 апреля, 2011 аааа!!!! Они прыгают!!! Они такие живые!!!! Очень классные!!! Конечно же прыгают Они же тушканы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться #689 Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Bagirik, Оля, шикарное видео . Сразу подкрадывается мысля "хАчу каика" Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Marina-P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Другая Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться #690 Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Bagirik, Сразу подкрадывается мысля "хАчу каика" Форум вообще в этом смысле опасное место ) не заходила несколько месяцев - не хотела никого, кроме своих попугаев и в пару им 2х карелл. Зашла.... Теперь мне снятся какаду, ары и какарики, особенно последние, просто мечта! Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Другая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться #691 Опубликовано 14 апреля, 2011 Bagirik, Оля, шикарное видео Спасибо Сразу подкрадывается мысля "хАчу каика" Форум вообще в этом смысле опасное место ) не заходила несколько месяцев - не хотела никого, кроме своих попугаев и в пару им 2х карелл. Зашла.... Теперь мне снятся какаду, ары и какарики, особенно последние, просто мечта! Это уж точно Сама этим страдаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться #692 Опубликовано 14 апреля, 2011 Да-да-да!!! Мои сны тоже не безгрешны.... и ары, и какаду, и каики, и эклектусы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться #693 Опубликовано 14 апреля, 2011 Да-да-да!!! Мои сны тоже не безгрешны.... и ары, и какаду, и каики, и эклектусы.... :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться #694 Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Сегодня жутко сонная погода и Кьючи решила сегодня со мной подремать... (минут 40 она так спала ) Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться #695 Опубликовано 18 апреля, 2011 Сладкий сон,отличное фото!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться #696 Опубликовано 18 апреля, 2011 Bagirik ,с погодой абсолютно верно,что-то сегодня не то .Хорошее фото под названием "Сонное царство" или же "Спящие красавицы!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться #697 Опубликовано 18 апреля, 2011 Хорошее фото под названием "Сонное царство" или же "Спящие красавицы!". Сладкий сон,отличное фото!!!!! При этом Чероки прыгал по моей голове, а Багира храпела под боком... Bagirik ,с погодой абсолютно верно,что-то сегодня не то . Погода просто ужасная Где же веснаааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться #698 Опубликовано 20 апреля, 2011 То есть самогипноз: каик - это амазон, каик - это амазон... тока мааааленький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться #699 Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) То есть самогипноз: каик - это амазон, каик - это амазон... тока мааааленький Изменено 21 апреля, 2011 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться #700 Опубликовано 21 апреля, 2011 Оля, только посмотрела видео! Замечательно- позитивно! Кузнечики! Внук хохотал и , естественно сказал- Давай таких же купим А Патрик орет на порядок тише Кимы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться #701 Опубликовано 21 апреля, 2011 Оля, только посмотрела видео! Замечательно- позитивно! Кузнечики! Внук хохотал и , естественно сказал- Давай таких же купим Жаль только что всех купить не возможно А Патрик орет на порядок тише Кимы Уже радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться #702 Опубликовано 21 апреля, 2011 Bagirik, Ахахха, Оль, да он же не как амазон кричит, а как каик! Зеленого большущего каика себе завела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться #703 Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) Bagirik, Ахахха, Оль, да он же не как амазон кричит, а как каик! Да я уже давно приметила что он орет точно так же как опоссумы... Я честно уже даже и не знаю как амазон должен кричать И вот как тут он научится говорит , если он научился только орать Зеленого большущего каика себе завела? Да уж Изменено 21 апреля, 2011 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться #704 Опубликовано 21 апреля, 2011 С кем поведессиии...от того и наберессиии.Точно каиковский визг, просто чуть в другой тональности...не дотягивает он горлышком до каиков, вокальные способности не те.А моя венесуэльская парочка все больше лает. Именно лающий звук, как две некрупные собачонки. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться #705 Опубликовано 21 апреля, 2011 У разных амазонов разные звуки )) Иногда у одинаковых подвидов одинаковые звуки, но не всегда)))Со сколькими амазонами дело не имела у всех разные звуковые наборы были)))Маркусиха, Сонька, венесуэльчик Амару который у меня на передержке был. Те же Максовы амазоны, то что я слышала. Иногда, действительно, как Марина сказала, лают как собаки, иногда как ишаки ишачат, иногда ржут совсем по человечьи (хотя это тоже природный звук), свистят, распевают :"олололо".Но чтобы как каики орали, такого ни разу не слышала И вот как тут он научится говорит , если он научился только орать А мне кажется ты зря отчаиваешься )) Раз он даже орать по амазоньи не умеет, значит все копирует, все слямзивает. Начал с простого. А там, глядишь, и на что посложнее перекинется, звуки... А потом и слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться #706 Опубликовано 21 апреля, 2011 С кем поведессиии...от того и наберессиии. Это уж точно Еще бы тяге общения со мной он набрался у каиков... не дотягивает он горлышком до каиков, вокальные способности не те. Но он оооочень старается так старается что оп-стену-убитца-хотца Но чтобы как каики орали, такого ни разу не слышала Вот такие вот мы эксклюзивные А мне кажется ты зря отчаиваешься )) Раз он даже орать по амазоньи не умеет, значит все копирует, все слямзивает. Начал с простого. А там, глядишь, и на что посложнее перекинется, звуки... А потом и слова Да где ж ему....он же целый день ор каиковский слухает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться #707 Опубликовано 21 апреля, 2011 Но чтобы как каики орали, такого ни разу не слышала Плюс многа!!! Впору менять аутотренинг: амазон - это каик, амазон - это каик... тока большооооой! Со сколькими амазонами дело не имела у всех разные звуковые наборы были))) Вон, Рома с Кирусей уж два года живут душа в душу, а наборы - разные. Только "бытовое мур-мур" более-менее однотипно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться #708 Опубликовано 21 апреля, 2011 Впору менять аутотренинг: амазон - это каик, амазон - это каик... тока большооооой! Надо не аутотренингом заниматься и брать себе такую лааапу Я даже знаю где взять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Поделиться #709 Опубликовано 25 апреля, 2011 Экспериментальный выгул вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться #710 Опубликовано 25 апреля, 2011 Bagirik, все живы-эксперемент удался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться #711 Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) И как? Все живы? Все целы?Со стороны-то, с этой стороны экрана - ну прямо лубочная картинка, такие прям зайки, каждого ба в жопку чмокнула. А по поводу каиков - я пока в стане твоих завистников, но правда вся белая и пушистая. Когда ж наконец опять у меня эти свовоси заведутся???! Я пока на твоих любоваться буду и слюнки пускать, мона? Изменено 25 апреля, 2011 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться #712 Опубликовано 25 апреля, 2011 И как? Все живы? Все целы?1100343[/snapback] ???????????????Присоединяюсь к вопросам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться #713 Опубликовано 25 апреля, 2011 Они сами, по моему , все обалдевшие сидят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться #714 Опубликовано 25 апреля, 2011 Надо не аутотренингом заниматься и брать себе такую лааапу Я даже знаю где взять... Нееее! Я пас. Теперь уже точно пас. Чисто полюбоваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться #715 Опубликовано 26 апреля, 2011 Мдя, с виду и взаправду иддилия)))Прямо сахарные плюшечки, а не птички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Поделиться #716 Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Ну их хватило на минуты на 3-4 И я их всячески при этом отвлекала и затыкала клювики вкусняшками... Надежда на мирное существование никак не помирает Потом пошло-поехало... НО 3 каика (Кью, Чероки и Ичи) могут жить мирно Но в этой компании мужик-то один... Поэтому и мирно все Правда больше я их так не выпускаю, а то Патрик сразу становится как чучело полнейшее Сидит, не двигается и на людей рычит....Ичи боится.... Она на него уже не кидается, он и без "таскания за шкирку" ее оч уважает и боится Правда оттаскала (да и не сильно, слегка) она его еще где-то в октябре....но урок был сразу усвоен Он даже никогда на их клетку не приземляется, если летит в ту сторону, то делает кульбит и "уходит" в другие края Когда ж наконец опять у меня эти свовоси заведутся???! Рано или поздно заведуться, вот увидишь Я пока на твоих любоваться буду и слюнки пускать, мона? Конечно мона Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана-Грин Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться #717 Опубликовано 26 апреля, 2011 Ну, какие же они красивые!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Поделиться #718 Опубликовано 26 апреля, 2011 Ну, какие же они красивые!!! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться #719 Опубликовано 26 апреля, 2011 Экспериментальный выгул вместе Восторг!!!! А кто отдельно снизу сидит?Не Кью, не Чероки, не Ичи? Господи, да что же такого сделал Патрик Ичи, что его так жестоко она наказала? Надо же ещё в октябре, а он помнит выволочку?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Поделиться #720 Опубликовано 26 апреля, 2011 Восторг!!!! А кто отдельно снизу сидит? Не Кью, не Чероки, не Ичи? Это Тави, Ичкин муж Господи, да что же такого сделал Патрик Ичи, что его так жестоко она наказала? Что-что, в нашей семье он появился Это непростительная оплошность со стороны Патрика, по мнению Ичи Надо же ещё в октябре, а он помнит выволочку?! Ну а как же К тому же Ичи не забывает постоянно, косым взглядом, напоминать Патруку его место в стае....то бишь ниже плинтуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти