Перейти к содержанию

Венесуэлец Патрик

Рекомендуемые сообщения

Эх.... значит мне нужны именно птенчики... с моим никто так не будет гулять...

Ну у тебя взрослый, может наоборот со взрослым будет дружить. У меня когда Ичи одна жила и у нас на передержке был взрослый веник, почти месяц. Так у них была любовь прям с 1го взгляда, в первую!!! же секунду уже друг друга кормили!!!
А Патрика Ичи вообще ненавидит :diablo: Загрызет при первой же возможности :bang:
Тут все очень и очень индивидуально...

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Bagirik

538

• Ируська

108

• Женя-амазон

97

• Ladybird

70

Топ авторов темы

Изображения в теме

А как же Прошка?Он очень любил Гаррюшу...

Да!!! Они же ладят :friends:
А вообще, если реально захочешь попробовать завести кого-нибудь, можно будет попробовать с моими "поэксперементировать". Хотя реакция дома и в гостях совершенно разная будет :idontno:

Кстати,Кируся тоже дружила с Гарри,вспомни прошлую весну
http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=851550
А вообще Гаррику друг(подруга)не нужны,портятся из-за них отношения с хозяевами.

Кстати,Кируся тоже дружила с Гарри,вспомни прошлую весну
http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=851550

Гарри вообще очень добрый ;)

А вообще Гаррику друг(подруга)не нужны,портятся из-за них отношения с хозяевами.

Кстати да :huh1: У меня из-за этого отношения с Патриком не особо ладятся :huh1:

А вот Кьюху ничем не испортишь :dribble: Как была сладкой фефочкой, так и есть :dribble: Хоть и в стае всегда жила :P Да и Чероки тоже :grin: Но тут совершенно другой случай...

Но вот природница Ичи с появлением друга (Чероки) сразу одичала, хотя была ООООчень ручной и дрессированной (может кто помнит это еще :crazy: )
6a825edaf482t.jpg2d4b0f0abc18t.jpg93943a4d8926t.jpg

А за 2 года что живет в компании стала совершенно дикой, совершенно "дурной на голову", абсолютно непослушной самодуркой... :crazy: (уж извините что так прямо, но с правдой не поспоришь :huh1: ).
Так что на всех по разному компания влияет

Изменено пользователем Bagirik

Но вот природница Ичи с появлением друга (Чероки) сразу одичала, хотя была ООООчень ручной и дрессированной (может кто помнит это еще

1092313[/snapback]

Да,да,да,я всегда поглядывала твою тему с Ичи,удивлялась достигнутому,а теперь трудно поверить,что она так стала себя вести.
Мой ведь Прошка теперь тоже в охапку не даётся......а ведь были времена....

Да,да,да,я всегда поглядывала твою тему с Ичи,удивлялась достигнутому,а теперь трудно поверить,что она так стала себя вести.

Я сама в шоке и расстройстве. А с новым мужем стало еще хуже! :bang: Такое ощущение что крыша поехала... :crazy:
а ведь были времена....

Были времена....были... :huh1:

Пытаюсь научиться работать с видео :oops: успехи, мягко говоря, пока не ахти... :crazy:

очень приятное позитивное видео и музыка "в тему" :)
я наверное буду банальна с вопросом: а кошка выросла вместе с птицами? Она так спокойна! :) Изменено пользователем Другая

очень приятное позитивное видео и музыка "в тему" :)

Bagirik,а мне кажется,очень здорово получилось! :clap: Весело! :up:

Рада что понравилось :shuffle:

я наверное буду банальна с вопросом: а кошка выросла вместе с птицами? Она так спокойна! :)

Нет, выросла не с птицами. Она просто по жизни спокойна как танк :huh1: Да и знает что НЕЛЬЗЯ :nono:

08e3f3c8c86e.jpg

Bagirik, Оля, шикарное видео :clap::up:. Сразу подкрадывается мысля "хАчу каика" :crazy::crazy:

Изменено пользователем Marina-P

Bagirik, Сразу подкрадывается мысля "хАчу каика" :crazy::crazy:

Форум вообще в этом смысле опасное :) место ) не заходила несколько месяцев - не хотела никого, кроме своих попугаев и в пару им 2х карелл. Зашла.... Теперь мне снятся какаду, ары и какарики, особенно последние, просто мечта! :yahoo: Изменено пользователем Другая

Bagirik, Оля, шикарное видео

Сразу подкрадывается мысля "хАчу каика"

:spiteful::vertag:

Форум вообще в этом смысле опасное :) место ) не заходила несколько месяцев - не хотела никого, кроме своих попугаев и в пару им 2х карелл. Зашла.... Теперь мне снятся какаду, ары и какарики, особенно последние, просто мечта! :yahoo:

Это уж точно :huh1: Сама этим страдаю... :bang:

Сегодня жутко сонная погода и Кьючи решила сегодня со мной подремать... :crazy: (минут 40 она так спала :oops: )

28973f0e9d73.jpg

Bagirik ,с погодой абсолютно верно,что-то сегодня не то 1487215b4b200dfa88bf3504ff6e486b.gif.Хорошее фото под названием "Сонное царство" или же "Спящие красавицы!".38b62a10359cc5a282262ecf3a387229.gif7f87a00ff897ebccea2c399f419890aa.gif

Хорошее фото под названием "Сонное царство" или же "Спящие красавицы!".38b62a10359cc5a282262ecf3a387229.gif7f87a00ff897ebccea2c399f419890aa.gif

Сладкий сон,отличное фото!!!!!

:oops:
При этом Чероки прыгал по моей голове, а Багира храпела под боком... :oops:

Bagirik ,с погодой абсолютно верно,что-то сегодня не то 1487215b4b200dfa88bf3504ff6e486b.gif.

Погода просто ужасная :bang: Где же веснаааааа :bang::bang:

:flood:
То есть самогипноз: каик - это амазон, каик - это амазон... тока мааааленький :wub:

:rofl::rofl::rofl:

:wacko:

Оля, только посмотрела видео! Замечательно- позитивно! Кузнечики! Внук хохотал и , естественно сказал- Давай таких же купим :crazy:
А Патрик орет на порядок тише Кимы :)

Оля, только посмотрела видео! Замечательно- позитивно! Кузнечики!

:drinks::friends:

Внук хохотал и , естественно сказал- Давай таких же купим :crazy:

Жаль только что всех купить не возможно :huh1:
А Патрик орет на порядок тише Кимы :)

Уже радует :rofl:

Bagirik, Ахахха, Оль, да он же не как амазон кричит, а как каик! Зеленого большущего каика себе завела? :D

Bagirik, Ахахха, Оль, да он же не как амазон кричит, а как каик!

Да я уже давно приметила что он орет точно так же как опоссумы... :tease::bang: Я честно уже даже и не знаю как амазон должен кричать :rofl:
И вот как тут он научится говорит , если он научился только орать :huh1:
Зеленого большущего каика себе завела? :D

Да уж :huh1: Изменено пользователем Bagirik

С кем поведессиии...от того и наберессиии.
Точно каиковский визг, просто чуть в другой тональности...не дотягивает он горлышком до каиков, вокальные способности не те.
А моя венесуэльская парочка все больше лает. Именно лающий звук, как две некрупные собачонки.

Евгений  и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи.  Собственное разведение.

Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем.

Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды.

(495) или (985) 222 22 три шесть,    2222236@mail.ru

Подросли птенцы:

- краснохвостых жако,

- пирруры.

У разных амазонов разные звуки )) Иногда у одинаковых подвидов одинаковые звуки, но не всегда)))
Со сколькими амазонами дело не имела у всех разные звуковые наборы были)))
Маркусиха, Сонька, венесуэльчик Амару который у меня на передержке был. Те же Максовы амазоны, то что я слышала. Иногда, действительно, как Марина сказала, лают как собаки, иногда как ишаки ишачат, иногда ржут совсем по человечьи (хотя это тоже природный звук), свистят, распевают :"олололо".
Но чтобы как каики орали, такого ни разу не слышала :rofl:

И вот как тут он научится говорит , если он научился только орать

А мне кажется ты зря отчаиваешься )) Раз он даже орать по амазоньи не умеет, значит все копирует, все слямзивает. Начал с простого. А там, глядишь, и на что посложнее перекинется, звуки... А потом и слова :)

С кем поведессиии...от того и наберессиии.

Это уж точно :huh1: Еще бы тяге общения со мной он набрался у каиков... :shades:

не дотягивает он горлышком до каиков, вокальные способности не те.

Но он оооочень старается :huh1: так старается что оп-стену-убитца-хотца :bang:

Вот такие вот мы эксклюзивные :P

А мне кажется ты зря отчаиваешься )) Раз он даже орать по амазоньи не умеет, значит все копирует, все слямзивает. Начал с простого. А там, глядишь, и на что посложнее перекинется, звуки... А потом и слова :)

Да где ж ему....он же целый день ор каиковский слухает.... :crazy::huh1:

Плюс многа!!!

Впору менять аутотренинг: амазон - это каик, амазон - это каик... тока большооооой! :wub:

Со сколькими амазонами дело не имела у всех разные звуковые наборы были)))

Вон, Рома с Кирусей уж два года живут душа в душу, а наборы - разные. Только "бытовое мур-мур" более-менее однотипно.

Впору менять аутотренинг: амазон - это каик, амазон - это каик... тока большооооой! :wub:

Надо не аутотренингом заниматься и брать себе такую лааапу :spiteful::man_in_love: Я даже знаю где взять... :blind::spiteful:

И как? Все живы? Все целы?
Со стороны-то, с этой стороны экрана - ну прямо лубочная картинка, такие прям зайки, каждого ба в жопку чмокнула. А по поводу каиков - я пока в стане твоих завистников, но правда вся белая и пушистая. Когда ж наконец опять у меня эти свовоси заведутся???! Я пока на твоих любоваться буду и слюнки пускать, мона?

Изменено пользователем MarinaS

Евгений  и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи.  Собственное разведение.

Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем.

Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды.

(495) или (985) 222 22 три шесть,    2222236@mail.ru

Подросли птенцы:

- краснохвостых жако,

- пирруры.

Надо не аутотренингом заниматься и брать себе такую лааапу :spiteful::man_in_love: Я даже знаю где взять... :blind::spiteful:

Нееее! Я пас. Теперь уже точно пас. Чисто полюбоваться...

Ну их хватило на минуты на 3-4 :grin: И я их всячески при этом отвлекала и затыкала клювики вкусняшками... Надежда на мирное существование никак не помирает :huh1: Потом пошло-поехало... :crazy:
НО 3 каика (Кью, Чероки и Ичи) могут жить мирно :P Но в этой компании мужик-то один... :huh1: Поэтому и мирно все
150b5fc68248.jpg
32daded62295.jpg

Правда больше я их так не выпускаю, а то Патрик сразу становится как чучело полнейшее :crazy: Сидит, не двигается и на людей рычит....Ичи боится.... Она на него уже не кидается, он и без "таскания за шкирку" ее оч уважает и боится :crazy: Правда оттаскала (да и не сильно, слегка) она его еще где-то в октябре....но урок был сразу усвоен :crazy: Он даже никогда на их клетку не приземляется, если летит в ту сторону, то делает кульбит и "уходит" в другие края

Когда ж наконец опять у меня эти свовоси заведутся???!

Рано или поздно заведуться, вот увидишь ;)
Я пока на твоих любоваться буду и слюнки пускать, мона?

Конечно мона :friends: Изменено пользователем Bagirik

Экспериментальный выгул вместе :crazy:

:dribble::dribble::dribble::wub::wub::wub: Восторг!!!!
А кто отдельно снизу сидит?
Не Кью, не Чероки, не Ичи? Господи, да что же такого сделал Патрик Ичи, что его так жестоко она наказала? :sorry: Надо же ещё в октябре, а он помнит выволочку?!

Восторг!!!!

:shuffle:

А кто отдельно снизу сидит? Не Кью, не Чероки, не Ичи?

Это Тави, Ичкин муж :shades:

Господи, да что же такого сделал Патрик Ичи, что его так жестоко она наказала? :sorry:

Что-что, в нашей семье он появился :crazy: Это непростительная оплошность со стороны Патрика, по мнению Ичи :rofl:
Надо же ещё в октябре, а он помнит выволочку?!

Ну а как же :crazy: К тому же Ичи не забывает постоянно, косым взглядом, напоминать Патруку его место в стае....то бишь ниже плинтуса :crazy:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.