Марша Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться #721 Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Что-что, в нашей семье он появился Это непростительная оплошность со стороны Патрика, по мнению Ичи Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Марша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться #722 Опубликовано 26 апреля, 2011 Сладкая троица получилась,суперская фотография!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Поделиться #723 Опубликовано 26 апреля, 2011 Сладкая троица получилась,суперская фотография!!!! Когда они только втроем, то они очень очень милы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Поделиться #724 Опубликовано 30 апреля, 2011 Обновляем Наш новый друг И...."шляпка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться #725 Опубликовано 30 апреля, 2011 Bagirik, Не перестаю восхищаться офигенно красивой голубой головой Патрика!!!!Новый друг СУПЕР смешной а КОРОБОЧКИ вообще долгое спокойствие хозяйки? И куча мусора, в хорошем смысле слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Поделиться #726 Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) Bagirik, Не перестаю восхищаться офигенно красивой голубой головой Патрика!!!! Наш эксклюзивчик а КОРОБОЧКИ вообще долгое спокойствие хозяйки? И куча мусора, в хорошем смысле слова Неа Они быстро к ней поостыли Они новые игрушки оооочень любят, сразу кидаются,НО любят они их минут 5 потом надоедает Изменено 30 апреля, 2011 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Поделиться #727 Опубликовано 2 мая, 2011 Капитан, капитан, улыбнитесь! Качка на корабле... Вкусняяяяшки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться #728 Опубликовано 4 мая, 2011 Валяемся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться #729 Опубликовано 4 мая, 2011 Валяемся.... crazy.gif1104366[/snapback] Я у твоих ноооооог!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться #730 Опубликовано 4 мая, 2011 Я у твоих ноооооог!!! Именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Поделиться #731 Опубликовано 9 мая, 2011 Сигару, сэр А вам слабо так чистится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться #732 Опубликовано 9 мая, 2011 А вам слабо так чистится? У меня голова у самой кружится на такие кульбиты смотреть, а чтоб так самой ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Поделиться #733 Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) У меня голова у самой кружится на такие кульбиты смотреть, а чтоб так самой ... А вдруг не закружится? А у нас прибавление... ТЫК Изменено 9 мая, 2011 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться #734 Опубликовано 9 мая, 2011 А у нас прибавление...1107122[/snapback] Очень симпатишный малыш!!!Поздравляю с прибавлением !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Поделиться #735 Опубликовано 9 мая, 2011 Очень симпатишный малыш!!!Поздравляю с прибавлением !!!! Спасибо...вроде как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться #736 Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) Bagirik, а тут нет темы: "Приобрели голубя.Поздравляйте"!? Тебе явно туда Изменено 9 мая, 2011 пользователем Ladybird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Поделиться #737 Опубликовано 9 мая, 2011 Bagirik, а тут нет темы: "Приобрели голубя.Поздравляйте"!? Тебе явно туда Неее, мне с такой темой не попути Но могу тебе подкинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться #738 Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) Bagirik ,как всегда отличные фоточки!Как хорошо что такой чудесный малыш оказался именно у Вас на балконе!Вы молодчина!!!Снимаю шляпу. Изменено 9 мая, 2011 пользователем ira2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Поделиться #739 Опубликовано 9 мая, 2011 Bagirik ,как всегда отличные фоточки!Как хорошо что такой чудесный малыш оказался именно у Вас на балконе!Вы молодчина!!!Снимаю шляпу. Чего молодчина-то? А куда его еще, не на помойку ведь нести Теперь вот судорожно жду и "грызу ногти" результатов анализов на инфекции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться #740 Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) А куда его еще, не на помойку ведь нести))Об этом никто и не говорит. Время покажет как принять правильное решение. Изменено 9 мая, 2011 пользователем ira2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Поделиться #741 Опубликовано 9 мая, 2011 Время покажет как принять правильное решение. Осталось дождаться результатов анализов и не сойти к этому времени с ума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться #742 Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) Осталось дождаться результатов анализов и не сойти к этому времени с ума1107306[/snapback] Не сходите пожалуйста.Ваши действия должны быть полностью осмысленны. Изменено 9 мая, 2011 пользователем ira2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Поделиться #743 Опубликовано 9 мая, 2011 Не сходите пожалуйста.Ваши действия должны быть полностью осмысленны. Стараюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться #744 Опубликовано 9 мая, 2011 Bagirik, смотрю разом все пропущенные фотки и лишний раз убеждаюсь: если я кого-то и заведу крылатого, кроме Боряси, то это будет каик. Ну сама жызнь в этих птицах! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться #745 Опубликовано 9 мая, 2011 Жуть воопше-то... (пардон май френч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Поделиться #746 Опубликовано 10 мая, 2011 Bagirik, смотрю разом все пропущенные фотки и лишний раз убеждаюсь: если я кого-то и заведу крылатого, кроме Боряси, то это будет каик. Ну сама жызнь в этих птицах! ))) Да!!! Обязательно нужен каик и не один Жуть воопше-то... (пардон май френч) Где жуть, не вижу жуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться #747 Опубликовано 12 мая, 2011 Да, да, да - каики следующие в очереди после эклектусов на приобретение, вернее пока на мечтание ))) Оль, я тут столько всего пропустила!!! Жуть ) Видюхи посмотрела и фотки - просто балдею!!! Скоро буду к тебе на экскурсию ходить, любоваться )))) И с голубенком ты просто герой ))) Держись Обязательно выходишь )) Ежели что у меня есть хороший друг, председатель Таганского клуба голубеводов, отличный мужик, может помочь советом, а вот самому ему, сизарик, к сожалению, не оч. нужен ( А ещё он говорит, что твой пойдет и будет похож на большого уже через пару недель - они супер быстро растут )))) Ещё раз, удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Поделиться #748 Опубликовано 12 мая, 2011 Да, да, да - каики следующие в очереди после эклектусов на приобретение, вернее пока на мечтание ))) А чего это вы нас обижаете и после эклектусов ставите... Оль, я тут столько всего пропустила!!! Жуть Почаще заглядывай Скоро буду к тебе на экскурсию ходить, любоваться )))) Да пожалуйста Правда при чужих они стеснительные И с голубенком ты просто герой ))) Держись Обязательно выходишь )) Ежели что у меня есть хороший друг, председатель Таганского клуба голубеводов, отличный мужик, может помочь советом, а вот самому ему, сизарик, к сожалению, не оч. нужен ( А ещё он говорит, что твой пойдет и будет похож на большого уже через пару недель - они супер быстро растут )))) Ещё раз, удачи! Если нужен будет совет, то обращусь, спасибо Пока вроде справляемся К сожалению сизари никому ни нужны... ПыСы. Я своих-то не знаю куды на передержку девать, а если будет еще и чернявый гуль так всё.....пиши пропало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться #749 Опубликовано 12 мая, 2011 ) тащи ко мне всю братию, не боись, места всем хватит - мы сейчас Гаррика переселяем на балкон - так что и коридор и комната свободны )))) а мы вас не обижаем - вы нам не меньше эклектусов нравитесь! просто в порядке очередности ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Поделиться #750 Опубликовано 12 мая, 2011 тащи ко мне всю братию, не боись, места всем хватит - мы сейчас Гаррика переселяем на балкон - так что и коридор и комната свободны Мне даже как-то не удобно, они ж вас там клетками задавят... и Гаррика дальше балкона выселят.... Буду иметь тебя ввиду Но мне на август где-то, в конце, недельки на 1.5-2.... Если что, мы всегда готовы принять Гаррика в ответ а мы вас не обижаем - вы нам не меньше эклектусов нравитесь! просто в порядке очередности Ну ладно, прощаем Жень, не забудь потом показать как на балконе Гаррюшу устроишь Балкон в комнате прям мЯчта моя Я бы половину своих туды выселили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Поделиться #751 Опубликовано 12 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться #752 Опубликовано 12 мая, 2011 Bagirik, я вашу "Качку на корабле" себе сохранила. Ничего?Очень уж мне нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Поделиться #753 Опубликовано 12 мая, 2011 Bagirik, я вашу "Качку на корабле" себе сохранила. Ничего?Очень уж мне нравится! Да пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться #754 Опубликовано 13 мая, 2011 АААА!! Оля как у вас так выходит!!!!!??? так здорово!!!!! мне Гаррик так не даётся ((((( и видимо не дастся никогда (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Поделиться #755 Опубликовано 13 мая, 2011 АААА!! Оля как у вас так выходит!!!!!??? так здорово!!!!! мне Гаррик так не даётся ((((( и видимо не дастся никогда (((( Так ведь Чероки каик + выкормыш В этом и есть залог успеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться #756 Опубликовано 13 мая, 2011 Массажик с гимнастикой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Поделиться #757 Опубликовано 16 мая, 2011 У банды новое развлечения....стучать в "иллюминатор" - прозрачную крышку переноски где живет Шкварка (это мы так голубенка назвали ). Пол прогулки по-очереди тусят на переноске и стучат-стучат....или в дырочку глазом косят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться #758 Опубликовано 16 мая, 2011 Bagirik, они просто плохо разбираются в видах птиц наших широт. Решили, сто Шкварка дятел, видать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Поделиться #759 Опубликовано 16 мая, 2011 Bagirik, они просто плохо разбираются в видах птиц наших широт. Решили, сто Шкварка дятел, видать. Видимо Дятло-голубе-страус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Поделиться #760 Опубликовано 17 мая, 2011 А я все лежу глаз не отвожу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Другая Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться #761 Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) А я все лежу глаз не отвожу... Класс! Изменено 17 мая, 2011 пользователем Другая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться #762 Опубликовано 17 мая, 2011 Какие же они смешные!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Поделиться #763 Опубликовано 18 мая, 2011 Другая, ИринАмазон, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться #764 Опубликовано 18 мая, 2011 ПАТРИКА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!Ура!!!Ура!!!Ура!!!Годик малышу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Поделиться #765 Опубликовано 18 мая, 2011 ПАТРИКА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!Ура!!!Ура!!!Ура!!!Годик малышу!!!! Спасибо Как же время быстро летит Я даже сама уже забыла (хотя вчера еще помнила ). Из-за Шкварки не высыпаюсь и мозги уже не бекрень и ничегошеньки не соображают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти