Перейти к содержанию

Венесуэлец Патрик

Рекомендуемые сообщения

Что-что, в нашей семье он появился :crazy: Это непростительная оплошность со стороны Патрика, по мнению Ичи :rofl:

:rofl::rofl::rofl:

Изменено пользователем Марша

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Bagirik

538

• Ируська

108

• Женя-амазон

97

• Ladybird

70

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сладкая троица получилась,суперская фотография!!!!

Когда они только втроем, то они очень очень милы :wub::man_in_love:

Bagirik, Не перестаю восхищаться офигенно красивой голубой головой Патрика!!!!
Новый друг СУПЕР смешной :) а КОРОБОЧКИ вообще долгое спокойствие хозяйки? И куча мусора, в хорошем смысле слова :)

Bagirik, Не перестаю восхищаться офигенно красивой голубой головой Патрика!!!!

Наш эксклюзивчик :wub:

а КОРОБОЧКИ вообще долгое спокойствие хозяйки? И куча мусора, в хорошем смысле слова :)

Неа :crazy: Они быстро к ней поостыли :huh1: Они новые игрушки оооочень любят, сразу кидаются,НО любят они их минут 5 :huh1: потом надоедает :huh1: Изменено пользователем Bagirik

А вам слабо так чистится? :shades::blind:
f133f8587d0a.jpg
37080d4e7523.jpg

:dribble::dribble::dribble: У меня голова у самой кружится на такие кульбиты смотреть, а чтоб так самой ... :crazy::rofl:

У меня голова у самой кружится на такие кульбиты смотреть, а чтоб так самой ...

А вдруг не закружится? :rofl:

:sp: А у нас прибавление... :crazy::tease:ТЫК

Изменено пользователем Bagirik

Bagirik, а тут нет темы: "Приобрели голубя.Поздравляйте"!? Тебе явно туда :grin:

Изменено пользователем Ladybird

Bagirik, а тут нет темы: "Приобрели голубя.Поздравляйте"!? Тебе явно туда :grin:

Неее, мне с такой темой не попути :beee: Но могу тебе подкинуть :spiteful:

Bagirik ,как всегда отличные фоточки!Как хорошо что такой чудесный малыш оказался именно у Вас на балконе!Вы молодчина!!!Снимаю шляпу.

Изменено пользователем ira2008

Bagirik ,как всегда отличные фоточки!Как хорошо что такой чудесный малыш оказался именно у Вас на балконе!Вы молодчина!!!Снимаю шляпу.

Чего молодчина-то? А куда его еще, не на помойку ведь нести :huh1: Теперь вот судорожно жду и "грызу ногти" результатов анализов на инфекции :uzhas::uzhas::uzhas:

А куда его еще, не на помойку ведь нести))
Об этом никто и не говорит. :acute::stop: Время покажет как принять правильное решение. :sclerosis:

Изменено пользователем ira2008

Время покажет как принять правильное решение. :sclerosis:

Осталось дождаться результатов анализов и не сойти к этому времени с ума :crazy::huh1:

Осталось дождаться результатов анализов и не сойти к этому времени с ума

1107306[/snapback]

Не сходите пожалуйста.Ваши действия должны быть полностью осмысленны. Изменено пользователем ira2008

Bagirik, смотрю разом все пропущенные фотки и лишний раз убеждаюсь: если я кого-то и заведу крылатого, кроме Боряси, то это будет каик. Ну сама жызнь в этих птицах! ;))))

Bagirik, смотрю разом все пропущенные фотки и лишний раз убеждаюсь: если я кого-то и заведу крылатого, кроме Боряси, то это будет каик. Ну сама жызнь в этих птицах! ;))))

Да!!! :yahoo::yahoo: Обязательно нужен каик :up: и не один :spiteful:

Жуть воопше-то... (пардон май френч)

Где жуть, не вижу жуть :grin:

Да, да, да - каики следующие в очереди после эклектусов на приобретение, вернее пока на мечтание )))

Оль, я тут столько всего пропустила!!!
Жуть :))

Видюхи посмотрела и фотки - просто балдею!!! Скоро буду к тебе на экскурсию ходить, любоваться ))))

И с голубенком ты просто герой ))) Держись :) Обязательно выходишь :)))
Ежели что у меня есть хороший друг, председатель Таганского клуба голубеводов, отличный мужик, может помочь советом, а вот самому ему, сизарик, к сожалению, не оч. нужен :(( А ещё он говорит, что твой пойдет и будет похож на большого уже через пару недель - они супер быстро растут )))) Ещё раз, удачи!

Да, да, да - каики следующие в очереди после эклектусов на приобретение, вернее пока на мечтание )))

А чего это вы нас обижаете и после эклектусов ставите... :beee:

Оль, я тут столько всего пропустила!!!
Жуть

Почаще заглядывай :drinks:

Скоро буду к тебе на экскурсию ходить, любоваться ))))

Да пожалуйста :drinks: Правда при чужих они стеснительные :oops:

И с голубенком ты просто герой ))) Держись Обязательно выходишь :)))
Ежели что у меня есть хороший друг, председатель Таганского клуба голубеводов, отличный мужик, может помочь советом, а вот самому ему, сизарик, к сожалению, не оч. нужен :(( А ещё он говорит, что твой пойдет и будет похож на большого уже через пару недель - они супер быстро растут )))) Ещё раз, удачи!

Если нужен будет совет, то обращусь, спасибо :flowers1: Пока вроде справляемся :huh1:
К сожалению сизари никому ни нужны... :(

ПыСы. Я своих-то не знаю куды на передержку девать, а если будет еще и чернявый гуль так всё.....пиши пропало... :uzhas:

:)) тащи ко мне всю братию, не боись, места всем хватит - мы сейчас Гаррика переселяем на балкон - так что и коридор и комната свободны :)))))

а мы вас не обижаем - вы нам не меньше эклектусов нравитесь! просто в порядке очередности :))))

тащи ко мне всю братию, не боись, места всем хватит - мы сейчас Гаррика переселяем на балкон - так что и коридор и комната свободны

Мне даже как-то не удобно, они ж вас там клетками задавят... :oops: и Гаррика дальше балкона выселят.... :oops:

Буду иметь тебя ввиду :friends: Но мне на август где-то, в конце, недельки на 1.5-2....

Если что, мы всегда готовы принять Гаррика в ответ :drinks:

а мы вас не обижаем - вы нам не меньше эклектусов нравитесь! просто в порядке очередности

Ну ладно, прощаем :friends:

Жень, не забудь потом показать как на балконе Гаррюшу устроишь :dribble: Балкон в комнате прям мЯчта моя :dribble: Я бы половину своих туды выселили :grin:

АААА!! Оля как у вас так выходит!!!!!??? так здорово!!!!!
мне Гаррик так не даётся :(((((( и видимо не дастся никогда :(((((

АААА!! Оля как у вас так выходит!!!!!??? так здорово!!!!!
мне Гаррик так не даётся :(((((( и видимо не дастся никогда :(((((

Так ведь Чероки каик + выкормыш :shades: В этом и есть залог успеха :P

У банды новое развлечения....стучать в "иллюминатор" - прозрачную крышку переноски где живет Шкварка (это мы так голубенка назвали :oops: ). Пол прогулки по-очереди тусят на переноске и стучат-стучат....или в дырочку глазом косят :rofl:

Bagirik, они просто плохо разбираются в видах птиц наших широт. Решили, сто Шкварка дятел, видать. :Woodpecker:

Видимо :rofl: Дятло-голубе-страус :rofl:

ПАТРИКА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Ура!!!Ура!!!Ура!!!Годик малышу!!!!
8d010c1924a68ff0a94a910cfe47c409.gif

Я даже сама уже забыла :huh1: (хотя вчера еще помнила :oops: ). Из-за Шкварки не высыпаюсь и мозги уже не бекрень :wacko: и ничегошеньки не соображают :huh1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.