ira2008 Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться #811 Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) ira2008, это Оля на даче его изучила1144313[/snapback] Талант! Изменено 10 июля, 2011 пользователем ira2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться #812 Опубликовано 10 июля, 2011 ira2008, скучно ей там вот Оля и занялась древними рунами-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться #813 Опубликовано 10 июля, 2011 Bagirik, Оль,КРУТО!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Поделиться #814 Опубликовано 11 июля, 2011 Eto bila neydavshayasya proba s telefona. ne poimy pochemy pishet na tarabarshine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться #815 Опубликовано 11 июля, 2011 Видимо вы оба перегрелись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Поделиться #816 Опубликовано 13 июля, 2011 Видимо вы оба перегрелись Мы уже вернулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться #817 Опубликовано 14 июля, 2011 Bagirik,расскажите как прошёл отдых.Ездили со всей частной компанией?А фотоотчёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Поделиться #818 Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Bagirik,расскажите как прошёл отдых.Ездили со всей частной компанией?А фотоотчёт? Отдых прошел отлично, отдохнули, загорели... Ездили всем хозяйством Это надо было видеть... Переносок тьма..... А вот фото особо нет, птицы целый день на улице стояли, воздухом дышали... Фоткать особо и нечего было Я больше цветочки фоткала Изменено 14 июля, 2011 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Поделиться #819 Опубликовано 16 июля, 2011 Окорочкааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nanon Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться #820 Опубликовано 16 июля, 2011 ХААА классная фотка!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Поделиться #821 Опубликовано 16 июля, 2011 ХААА классная фотка!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться #822 Опубликовано 16 июля, 2011 Bagirik, а как псинка к Патрику относится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Поделиться #823 Опубликовано 16 июля, 2011 Bagirik, а как псинка к Патрику относится? Остерегается она их. Не понимает что это за чудо-юды такие крылатые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Поделиться #824 Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) У опоссумов новая "игрушка"... По полдня ее доводят... Изменено 18 июля, 2011 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться #825 Опубликовано 18 июля, 2011 Ах, какая крошка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Поделиться #826 Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Ах, какая крошка! Удалось собрать всех вместе (кстати, иерархия показана наглядно ) Изменено 18 июля, 2011 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться #827 Опубликовано 18 июля, 2011 Bagirik, а Гуль серый кардинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Поделиться #828 Опубликовано 18 июля, 2011 Bagirik, а Гуль серый кардинал Типа того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кир@ Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться #829 Опубликовано 19 июля, 2011 Где все вместе - офигенское фото!!!! Просто супер!!!На счет иерархии... Каики главенствуют над амазоном??... не может быть.... У нас пока только первые шаги к общению с собаком... осторожные такие шажочки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Поделиться #830 Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Где все вместе - офигенское фото!!!! Просто супер!!! Кстати, наверху это Чероки На счет иерархии... Каики главенствуют над амазоном??... не может быть.... Конечно главенствуют. Амазон по сравнению с каиком - чучелко податливое Каик всегда главный, и только попробуй с ним поспорить, быстро поставит на место, например, оттаскав "за шкирку" Для каика не имеет значение размер противника - они у меня и кошку 9-ти килограммовую за шкирку оттаскали, больше она не возникает... У нас пока только первые шаги к общению с собаком... осторожные такие шажочки... У нас тоже пока только осторожные шаги, собака всего ничего у нас живет Изменено 19 июля, 2011 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кир@ Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться #831 Опубликовано 19 июля, 2011 Амазон по сравнению с каиком - чучелко податливое tease.gif Каик всегда главный, и только попробуй с ним поспорить, быстро поставит на место, например, оттаскав "за шкирку" tease.gif Для каика не имеет значение размер противника - они у меня и кошку 9-ти килограммовую за шкирку оттаскали, больше она не возникает... crazy.gif Я в шоке.... а с виду такая смешная маленькая птичка....Тут на доске объявлений пристраивали каика Клепу, так мы не решились взять потому, что боялись что наш амазон малыша за можай загонит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Поделиться #832 Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Я в шоке.... а с виду такая смешная маленькая птичка....Тут на доске объявлений пристраивали каика Клепу, так мы не решились взять потому, что боялись что наш амазон малыша за можай загонит... Вы что. Каик - маленькая смешная птичка???? Ой насмешили Эта птичка сама кого хочешь за можай загонит, и тем более миленького спокойненького амазончика Каик, я уверена, и на ару будет кидаться. Каики к другим видам крайне агрессивны, да даже к своему виду (3го каика пара не примет, будут страшные драки, особенно если самцы). Какие бы птицы (и другие животные) у вас не жили - каик всегда! будет главным Хотя конечно и исключения бывают.Но это не уменьшает их достоинств. Они просто потрясающие, веселые, бесятся 25 часов в сутки, почти все время сопровождая это криками Обожаю их для меня они самые-самые... Изменено 19 июля, 2011 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кир@ Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться #833 Опубликовано 19 июля, 2011 О как.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Поделиться #834 Опубликовано 19 июля, 2011 О как.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться #835 Опубликовано 19 июля, 2011 Bagirik, собака теперь Ваша или на передержке? Она взрослая уже? Как Шкварка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Поделиться #836 Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Bagirik, собака теперь Ваша или на передержке? Она взрослая уже? Теперь наша Взрослая, китайская хохлатка, она калека. Ее в усыпалку сдали "хорошие" хозяева Как Шкварка? Отлично, дерзский типчик Кусается, кидается, щипается, дерется... Изменено 19 июля, 2011 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться #837 Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Отлично, дерзский типчик Кусается, кидается, щипается, дерется... Так чья школа?! Хохлатку как назвали? Что у неё со здоровьем? Про хозяев... слов нет, а какие есть, печатать непотребно! Им зачтется, им обязательно зачтется... Изменено 19 июля, 2011 пользователем Марша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Поделиться #838 Опубликовано 20 июля, 2011 Так чья школа?! Тоже верно Хотя он с попугаями не общается, у них война Хохлатку как назвали? Ирма ее зовут Что у неё со здоровьем? Старый перелом не правильно отремонтированный, передняя лапа в кисти не разгибается. Ну а остальное по мелочам от не ухода Про хозяев... слов нет, а какие есть, печатать непотребно! А мы их не воспоминаем Вчера наконец-то играть начала.....со Шкваркой - догони летающего голубя называется... Правда Шкварке такие игры совсем не понравились.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться #839 Опубликовано 20 июля, 2011 Оль, я всё пропустила Хто такая Шкварка? Фото улётное П.С. А гульчика ты так и не пристроила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться #840 Опубликовано 20 июля, 2011 хахахахаха то такая Шкварка?1150581[/snapback] а это и есть гульчик1150581[/snapback] Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Поделиться #841 Опубликовано 20 июля, 2011 Оль, я всё пропустила Хто такая Шкварка? Фото улётное П.С. А гульчика ты так и не пристроила? Так гульчик это и есть Шкварка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться #842 Опубликовано 20 июля, 2011 Аааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Поделиться #843 Опубликовано 20 июля, 2011 Аааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Поделиться #844 Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Ой, что-то сообщение не полностью отправилось Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро... Ты показала мне ЯЗЫК??? Я в культурном шоке... Изменено 20 июля, 2011 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться #845 Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Ты показала мне ЯЗЫК??? Я в культурном шоке... Изменено 20 июля, 2011 пользователем Марша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться #846 Опубликовано 20 июля, 2011 Ирме здоровья! Лапа ей не мешает, на диван-кресло сама запрыгивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Поделиться #847 Опубликовано 21 июля, 2011 Ирме здоровья! Передам ей на диван-кресло сама запрыгивает? Ага, диванная она у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться #848 Опубликовано 25 июля, 2011 Ты показала мне ЯЗЫК??? Я в культурном шоке... ))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться #849 Опубликовано 25 июля, 2011 Ой-ой-ой, Оль, как у вас всё здорово!!!! и как вас теперь много!!!!! Ирма чудесна!!!! И шкварка тоже ))) Я балдею над вашей тусой... Интересно вот, а как скоро Ирма начнет превращаться в каика.... она ещё не чирикает?... И странно, что Шкварка так им и не стал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Поделиться #850 Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Ой-ой-ой, Оль, как у вас всё здорово!!!! и как вас теперь много!!!!! Ирма чудесна!!!! И шкварка тоже ))) Я им передам Я балдею над вашей тусой... Да уж....туса знатная вышла Интересно вот, а как скоро Ирма начнет превращаться в каика.... она ещё не чирикает?... И странно, что Шкварка так им и не стал.... Ха-ха-хааааа И слава Богу что Шкварка не стал, и без чириканья тоже еще тот засранец Патрик вчера расщедрился на ласки Изменено 26 июля, 2011 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться #851 Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Bagirik, как миленько свистит Изменено 26 июля, 2011 пользователем Лунный Кролик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Поделиться #852 Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) Bagirik, как миленько свистит В воскресенье по-утрам делаем зарядку... И обязательно гигиенические процедуры.... Изменено 31 июля, 2011 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться #853 Опубликовано 31 июля, 2011 Шкварка-то как вырос!!!!!Патрик,действительно расщедрился,классные фото.Видео дома уже гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Поделиться #854 Опубликовано 31 июля, 2011 Шкварка-то как вырос!!!!! Он уже давно а-ля взрослый важный голубь Руки к нему теперь - ни-ни Патрик,действительно расщедрился Он в тот день сам не свой был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Поделиться #855 Опубликовано 31 июля, 2011 Альпинисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти