Bagirik Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Поделиться #901 Опубликовано 22 августа, 2011 ОРЕеееееХИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться #902 Опубликовано 22 августа, 2011 Bagirik, Это ты вместо игрушки? Орешки надо доставать через 2 микроскопические дырочки? Сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Поделиться #903 Опубликовано 22 августа, 2011 Bagirik, Это ты вместо игрушки? Орешки надо доставать через 2 микроскопические дырочки? Сильно! АГА! Неправда ли гениально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться #904 Опубликовано 22 августа, 2011 Bagirik, не то слово! Сейчас Роббику такую сделаю, только он у меня умненький поэтому орехи я заменю на один кокосовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться #905 Опубликовано 22 августа, 2011 но дырочка должна остаться такого же размера Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Поделиться #906 Опубликовано 22 августа, 2011 Сейчас Роббику такую сделаю, только он у меня умненький поэтому орехи я заменю на один кокосовый. но дырочка должна остаться такого же размера Ань, изучите этот трюк к моему визиту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться #907 Опубликовано 22 августа, 2011 Bagirik, не вопрос. Уже пишу Девиду Копперфильду. Пускай тоже поучавствует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Поделиться #908 Опубликовано 22 августа, 2011 Bagirik, не вопрос. Уже пишу Девиду Копперфильду. Пускай тоже поучавствует... Ух ты Это же будет целое шоу Возьмете Патрика ассистентом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться #909 Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) Bagirik, а что не с ним надо фокус делать разве? Я думала, он в главной роли будет... Изменено 22 августа, 2011 пользователем Ladybird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Поделиться #910 Опубликовано 22 августа, 2011 Bagirik, а что не с ним надо фокус делать разве? Я думала, он в главной роли будет... Неее, мы любители, а Робби профи....в орехоДержалках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nanon Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться #911 Опубликовано 22 августа, 2011 А какой взгляд у Патрика Он явно уже представляет, сколько орехов за раз поместится в клюве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана-Грин Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться #912 Опубликовано 22 августа, 2011 Неправда ли гениально? 1171398[/snapback] Bagirik, это гениально! Фото обалденное- такое выражение лиц (иначе не могу сказать..)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Поделиться #913 Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) А какой взгляд у Патрика Он явно уже представляет, сколько орехов за раз поместится в клюве Аха.....лежит он типа такой и в клюв ему сыпятся и сыпятся орешки..... такое выражение лиц (иначе не могу сказать..)!!! У Патрика, прям пожирает глазами... Изменено 23 августа, 2011 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана-Грин Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться #914 Опубликовано 23 августа, 2011 У Патрика, прям пожирает глазами... 1171691[/snapback] Ага-ага! Но два озабоченных клюва тоже очень красноречивы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Поделиться #915 Опубликовано 23 августа, 2011 Но два озабоченных клюва тоже очень красноречивы... Еще бы Такая ВКУСНЯТИНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Поделиться #916 Опубликовано 23 августа, 2011 Кто сказал что попугаи должны спать на одной лапе? Неправда все это - они должны спать лёжа!...лёжа на боку у стенки если ты каик конечно (правда на фото не особо видно, слишком близко к решетке они) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться #917 Опубликовано 23 августа, 2011 Оль,ну умеешь ты моменты ловить,супер каики!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Поделиться #918 Опубликовано 23 августа, 2011 Оль,ну умеешь ты моменты ловить,супер каики!!! Да что уж тут ловить, если они так часами спят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Поделиться #919 Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) Ааам Патрик переметнулся от Кью к Чероки, теперь постоянно за ним бегает... ох уж эти мальчишки.... Кью теперь ему не нужна, теперь они сидит со мной, а мальчишки шастают бандой Изменено 24 августа, 2011 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана-Грин Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться #920 Опубликовано 26 августа, 2011 Фотки у Вас замечательные-харАктерные, можно уже свою фотовыставку открывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Поделиться #921 Опубликовано 26 августа, 2011 Фотки у Вас замечательные-харАктерные, можно уже свою фотовыставку открывать! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nanon Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться #922 Опубликовано 26 августа, 2011 Bagirik, вы прям как папарацци Все тайны звезд запечетляете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Поделиться #923 Опубликовано 28 августа, 2011 Bagirik, вы прям как папарацци Все тайны звезд запечетляете Стараемся Что сделают каики если под ними висит амазон? Конечно же укусят его одновременно за лапы чтобы он свалился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Поделиться #924 Опубликовано 28 августа, 2011 Чероки - настоящий друг А настоящие друзья деляться сепией! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться #925 Опубликовано 28 августа, 2011 А настоящие друзья деляться сепией! 1175163[/snapback] Класс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться #926 Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) Чероки - настоящий друг А настоящие друзья деляться сепией! Смотрю на фото, каики сепию грызут - Патрикуше не дают, бедняга сбоку сидит, клюв аж открылся, как мелочка хочется, как же так?! Какие же друзья, амазошу обижают, жадничают, но третье фото... Бальзам на моё сердце. Мир, дружба, жвачка СЕПИЯ! Изменено 28 августа, 2011 пользователем Марша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Поделиться #927 Опубликовано 29 августа, 2011 Смотрю на фото, каики сепию грызут - Патрикуше не дают, бедняга сбоку сидит, клюв аж открылся, как мелочка хочется, как же так?! Какие же друзья, амазошу обижают, жадничают, но третье фото... Бальзам на моё сердце. Мир, дружба, жвачка СЕПИЯ! Как все точно описано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Поделиться #928 Опубликовано 29 августа, 2011 Была у нас вчера великая помывка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться #929 Опубликовано 29 августа, 2011 Bagirik, вы в ванной?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Поделиться #930 Опубликовано 29 августа, 2011 Bagirik, вы в ванной?! Аха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться #931 Опубликовано 29 августа, 2011 Нас с Робби Женя тоже в ванную гонит. А мне как-то страшно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Поделиться #932 Опубликовано 29 августа, 2011 Нас с Робби Женя тоже в ванную гонит. А мне как-то страшно... Попробуй Может понравится ему. Хотя моим не очень нравится Перья они там не распушают, и наровят слинять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Поделиться #933 Опубликовано 30 августа, 2011 Патрик совсем переметнулся к Чероку Изменник Кью теперь одна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться #934 Опубликовано 30 августа, 2011 Какие романтичные отношения завелись между Патриком и Чероки... Прям лябофф Даже не сказала бы, что это два мужика. Жалко Кьюшеньку Ей, наверное, неприятно...ревнует...да и вообще, предательство - это всегда больно Вот Патрик неблагодарный мужик. Кьюша его поддержала, так сказать, в трудную минуту. Теперь он обустроился и бегом переметнулся на другую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Поделиться #935 Опубликовано 30 августа, 2011 Вот Патрик неблагодарный мужик. Кьюша его поддержала, так сказать, в трудную минуту. Теперь он обустроился и бегом переметнулся на другую сторону. Все мужики одинаковы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться #936 Опубликовано 30 августа, 2011 Bagirik, Робби поговорит с Патриком на эту тему , когда Вы к нам приедете гостить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Поделиться #937 Опубликовано 30 августа, 2011 Bagirik, Робби поговорит с Патриком на эту тему , когда Вы к нам приедете гостить. Надеюсь Робби вправит ему мозги! А то бедную Кью совсем покинули они.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться #938 Опубликовано 5 сентября, 2011 Это все наши "великие" достижения за год! А еще мы нового друга нашли И обновляем забугорную фигульку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться #939 Опубликовано 5 сентября, 2011 АААА! фото с медведем просто супер!!! Как же всё-таки амазоны прекрасны............... ну какой он тут милый! и по этому фото совсем не скажешь что это каик.... ласковый, зелёный, такой знакомый..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться #940 Опубликовано 5 сентября, 2011 АААА! фото с медведем просто супер!!! Это медведь крайне фотогеничным попался Как же всё-таки амазоны прекрасны............... Кто бы сомневался Только вот думаю после недели общения с каиками, ты захочешь белопузя Ведь каик....ах, не знаю как сказать даже....каик это каик!!!! и по этому фото совсем не скажешь что это каик.... Он застрял где-то на пол-пути эволюции..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться #941 Опубликовано 6 сентября, 2011 Только вот думаю после недели общения с каиками, ты захочешь белопузя Вот кстати по поводу белопузя Игорь мне ужо заявил чтобы я была аккуратна и не влюблялась в каиков... он ещё на полпути привыкания к мысли что в доме будет несколько птиц )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться #942 Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Вот кстати по поводу белопузя Игорь мне ужо заявил чтобы я была аккуратна и не влюблялась в каиков... он ещё на полпути привыкания к мысли что в доме будет несколько птиц )))))) Ну он то будет думать что ты конечно не влюбилась.....но мы же будем знать правду? И вообще пора бы уже и еще кому-нибудь каиков завести, а то что это за дискриминация такая? А то все только амазонов да эклектусов хотят....А каики ведь самые-самые.... Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться #943 Опубликовано 6 сентября, 2011 Ну он то будет думать что ты конечно не влюбилась.....но мы же будем знать правду? Да уж как от вас утаить-то ))))) сама знаешь что весь форум без ума от твоих каиков!!!! ужо давно влюблены по самое неболуйся ) ))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться #944 Опубликовано 7 сентября, 2011 Да уж как от вас утаить-то ))))) сама знаешь что весь форум без ума от твоих каиков!!!! ужо давно влюблены по самое неболуйся ) ))))))))))))))))))))))))))))) Так а чего ж тогда не заводите таких же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notelka Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться #945 Опубликовано 7 сентября, 2011 Да что уж тут ловить, если они так часами спят какие хорошенькие каики , как мили спят ))) Bagirik , а они у вас наверное в два раза мельче да, чем амазончик ? Как они не дерутся, ладят между собой , всё таки он поменьше ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти