Перейти к содержанию

Венесуэлец Патрик

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Bagirik

538

• Ируська

108

• Женя-амазон

97

• Ladybird

70

Топ авторов темы

Изображения в теме

Bagirik, Это ты вместо игрушки? Орешки надо доставать через 2 микроскопические дырочки? Сильно!

АГА! :dribble: Неправда ли гениально? :shades:

Bagirik, не то слово! Сейчас Роббику такую сделаю, только он у меня умненький поэтому орехи я заменю на один кокосовый.

но дырочка должна остаться такого же размера :clap:

Евгений  и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи.  Собственное разведение.

Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем.

Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды.

(495) или (985) 222 22 три шесть,    2222236@mail.ru

Подросли птенцы:

- краснохвостых жако,

- пирруры.

Сейчас Роббику такую сделаю, только он у меня умненький поэтому орехи я заменю на один кокосовый.

но дырочка должна остаться такого же размера :clap:

Ань, изучите этот трюк к моему визиту :clap:

Bagirik, не вопрос. Уже пишу Девиду Копперфильду. Пускай тоже поучавствует...

Ух ты :clap: Это же будет целое шоу :dribble::yahoo: Возьмете Патрика ассистентом? :blind:

Bagirik, а что не с ним надо фокус делать разве? Я думала, он в главной роли будет...

Изменено пользователем Ladybird

Bagirik, а что не с ним надо фокус делать разве? Я думала, он в главной роли будет...

Неее, мы любители, а Робби профи....в орехоДержалках :crazy:

Неправда ли гениально?

1171398[/snapback]

Bagirik, это гениально! Фото обалденное- такое выражение лиц (иначе не могу сказать..)!!! :up:

А какой взгляд у Патрика :dribble::dribble: Он явно уже представляет, сколько орехов за раз поместится в клюве :dribble:

Аха.....лежит он типа такой и в клюв ему сыпятся и сыпятся орешки..... :dribble:
такое выражение лиц (иначе не могу сказать..)!!!

У Патрика, прям пожирает глазами... :dribble: Изменено пользователем Bagirik

У Патрика, прям пожирает глазами...

1171691[/snapback]

Ага-ага! :nyam: Но два озабоченных клюва тоже очень красноречивы... :shok::shok:

Кто сказал что попугаи должны спать на одной лапе? :shades: Неправда все это - они должны спать лёжа!...лёжа на боку у стенки :crazy: если ты каик конечно :grin:

784a34ae7346t.jpgbb5a26cb37a8t.jpgafa786992cb3t.jpg
(правда на фото не особо видно, слишком близко к решетке они)

Ааам :nyam:
659131aa1ecc.jpg

Патрик переметнулся от Кью к Чероки, теперь постоянно за ним бегает... :huh1: ох уж эти мальчишки.... Кью теперь ему не нужна, теперь они сидит со мной, а мальчишки шастают бандой :huh1:

Изменено пользователем Bagirik

Bagirik, вы прям как папарацци :) Все тайны звезд запечетляете :clap:

Стараемся :grin:

Что сделают каики если под ними висит амазон? :blind: Конечно же укусят его одновременно за лапы чтобы он свалился :spiteful:

1677335de131.jpg

Чероки - настоящий друг :friends: А настоящие друзья деляться сепией! :drinks::nyam:
Смотрю на фото, каики сепию грызут - Патрикуше не дают, бедняга сбоку сидит, клюв аж открылся, как мелочка хочется, как же так?! Какие же друзья, амазошу обижают, жадничают, :(:bang: но третье фото... :dribble: Бальзам на моё сердце. Мир, дружба, жвачка СЕПИЯ! :drinks::) Изменено пользователем Марша

Смотрю на фото, каики сепию грызут - Патрикуше не дают, бедняга сбоку сидит, клюв аж открылся, как мелочка хочется, как же так?! Какие же друзья, амазошу обижают, жадничают, :(:bang: но третье фото... :dribble: Бальзам на моё сердце. Мир, дружба, жвачка СЕПИЯ! :drinks::)

Как все точно описано :grin:

Нас с Робби Женя тоже в ванную гонит. А мне как-то страшно...

Попробуй :) Может понравится ему. Хотя моим не очень нравится :crazy: Перья они там не распушают, и наровят слинять :grin:

Какие романтичные отношения завелись между Патриком и Чероки... Прям лябофф :) Даже не сказала бы, что это два мужика. :grin:
Жалко Кьюшеньку :( Ей, наверное, неприятно...ревнует...да и вообще, предательство - это всегда больно :(
Вот Патрик неблагодарный мужик. :acute: Кьюша его поддержала, так сказать, в трудную минуту. Теперь он обустроился и бегом переметнулся на другую сторону.

Вот Патрик неблагодарный мужик. :acute: Кьюша его поддержала, так сказать, в трудную минуту. Теперь он обустроился и бегом переметнулся на другую сторону.

Все мужики одинаковы :beee:

Bagirik, Робби поговорит с Патриком на эту тему , когда Вы к нам приедете гостить.

Надеюсь Робби вправит ему мозги! А то бедную Кью совсем покинули они....

Это все наши "великие" достижения за год! :crazy::huh1:

А еще мы нового друга нашли :friends:
49bc52e98254.jpg

И обновляем забугорную фигульку :crazy:
108e48905eee.jpg

АААА! фото с медведем просто супер!!! Как же всё-таки амазоны прекрасны............... ну какой он тут милый! и по этому фото совсем не скажешь что это каик.... ласковый, зелёный, такой знакомый.....

АААА! фото с медведем просто супер!!!

Это медведь крайне фотогеничным попался :grin:

Как же всё-таки амазоны прекрасны...............

Кто бы сомневался :friends: Только вот думаю после недели общения с каиками, ты захочешь белопузя :spiteful: Ведь каик....ах, не знаю как сказать даже....каик это каик!!!! :yahoo::yahoo::yahoo:

и по этому фото совсем не скажешь что это каик....

Он застрял где-то на пол-пути эволюции..... :rofl::rofl::rofl:

Только вот думаю после недели общения с каиками, ты захочешь белопузя :spiteful:

Вот кстати по поводу белопузя Игорь мне ужо заявил чтобы я была аккуратна и не влюблялась в каиков... он ещё на полпути привыкания к мысли что в доме будет несколько птиц ))))))

Вот кстати по поводу белопузя Игорь мне ужо заявил чтобы я была аккуратна и не влюблялась в каиков... он ещё на полпути привыкания к мысли что в доме будет несколько птиц ))))))

Ну он то будет думать что ты конечно не влюбилась.....но мы же будем знать правду? :spiteful:

И вообще пора бы уже и еще кому-нибудь каиков завести, а то что это за дискриминация такая? :nono::beee: А то все только амазонов да эклектусов хотят....А каики ведь самые-самые.... :dribble:

Изменено пользователем Bagirik

Ну он то будет думать что ты конечно не влюбилась.....но мы же будем знать правду? :spiteful:

Да уж как от вас утаить-то ))))) сама знаешь что весь форум без ума от твоих каиков!!!! ужо давно влюблены по самое неболуйся ) :wub::wub::wub: )))))))))))))))))))))))))))))

Да уж как от вас утаить-то ))))) сама знаешь что весь форум без ума от твоих каиков!!!! ужо давно влюблены по самое неболуйся ) :wub::wub::wub: )))))))))))))))))))))))))))))

Так а чего ж тогда не заводите таких же? :shades:

:up:

Да что уж тут ловить, если они так часами спят :crazy:
какие хорошенькие каики :clap: , как мили спят :up: ))) Bagirik , а они у вас наверное в два раза мельче да, чем амазончик ? Как они не дерутся, ладят между собой , всё таки он поменьше ;) ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.