Bagirik Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Вот я и добралась до амазоньего форума Вчера вечером ко мне приехал долгожданый венелуэльчик Он еще совсем малыш, родился 18 мая Назвали сие чудо Патриком Освоился он буквально через 5 минут и сразу пошел играть во все игрухи...по-порядку....видимо не мог решить какая же ему больше нравится А вот и сам Патрик Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 2 сентября, 2010 Радужная птичка! Красавец! Успехов Вам в приручении! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 2 сентября, 2010 Bagirik, принимай от нас поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 2 сентября, 2010 Bagirik, поздравляю!А я то думаю, кто такой на вашей аватарке, а тут вот оказывается в чем дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 2 сентября, 2010 Всё правильно - там где кореллы, обязательно должен быть амазон Оль, еще раз поздравляю с таим чудесным малышом! Просто загляденье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 2 сентября, 2010 поздравляю!!)) не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 2 сентября, 2010 Bagirik, Поздравляю. Была загадка.А вот разгадка.Поздравим Олю с малышом.Ведь к ней приехал Амазон.И он ещё совсем ребёнок.Ему ещё расти, расти.А он усевшись как котёнок.Поедает лакомства свои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 2 сентября, 2010 Bagirik, поздравляю с пополнением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 2 сентября, 2010 Bagirik, Поздравляю !!! Очень хорошенький!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 2 сентября, 2010 Bagirik, ну вот и ты наконец-то крупняком обзавелась Еще раз поздравляю, он чудо! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться #11 Опубликовано 2 сентября, 2010 Всем спасибо Он замечательный Всё правильно - там где кореллы, обязательно должен быть амазон Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться #12 Опубликовано 2 сентября, 2010 ОГО!!!!Оль,поздравляю.Откуда такое чудо???Обалденная голова,очень интересная окраска,а глазюки !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться #13 Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) ОГО!!!!Оль,поздравляю. Спасибо Обалденная голова,очень интересная окраска,а глазюки !!! Да, голова у него интересная Вся голубенькая такая Выпустила его минут на 10, уж больно ему хотелось Познакомился с обормотами Но что-то он не особо проникся Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться #14 Опубликовано 2 сентября, 2010 Bagirik, поздравляю !!! Красивый такой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться #15 Опубликовано 2 сентября, 2010 Bagirik, погуляли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться #16 Опубликовано 2 сентября, 2010 Bagirik, погуляли Для первого раза хватит он несколько не ожидал такой наглости от каиков Анютка К Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться #17 Опубликовано 2 сентября, 2010 Bagirik, поздравляю! В Ваш веселый зоопарк амазоний ребенок очень впишется!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться #18 Опубликовано 2 сентября, 2010 Bagirik, поздравляю! Спасибо В Ваш веселый зоопарк амазоний ребенок очень впишется!! Очень на это надеюсь :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться #19 Опубликовано 2 сентября, 2010 Поздравляю! Очень красивый птиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться #20 Опубликовано 2 сентября, 2010 Bagirik, какой красавец! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться #21 Опубликовано 2 сентября, 2010 AMBI, Наталка+ Олег, Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться #22 Опубликовано 2 сентября, 2010 Bagirik, уже и купается! Как же быстро он освоился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться #23 Опубликовано 2 сентября, 2010 Bagirik, уже и купается! Как же быстро он освоился! Освоился он еще вчера....через 10 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться #24 Опубликовано 2 сентября, 2010 Парень похоже стрессоустойчивый! Этож замечательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka707 Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться #25 Опубликовано 2 сентября, 2010 Поздравляю Вас !! не птица,а просто загляденье,глазки то какие просто чарующие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться #26 Опубликовано 2 сентября, 2010 Парень похоже стрессоустойчивый! Этож замечательно! Конечно замечательно Будем теперь искать общий язык Поздравляю Вас !! не птица,а просто загляденье,глазки то какие просто чарующие Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться #27 Опубликовано 2 сентября, 2010 Будем теперь искать общий язык вы его быстро найдете, вот увидишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться #28 Опубликовано 2 сентября, 2010 вы его быстро найдете, вот увидишь! Очень на это надеюсь Если б еще не скорый отпуск.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться #29 Опубликовано 2 сентября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень красивый!!!! Голова - поле васильковое... Я влюбилась... Пойду Гаррику покажу видео ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться #30 Опубликовано 2 сентября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень красивый!!!! Спасибо Голова - поле васильковое... Ой, точно А я все думаю, что же мне она напоминает Пойду Гаррику покажу видео ))) Пускай привыкает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться #31 Опубликовано 2 сентября, 2010 Всё правильно - там где кореллы, обязательно должен быть амазон дааа.... мне зелененького явно не хватает, для контраста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шагрети Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться #32 Опубликовано 2 сентября, 2010 NaTaly.Myr, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться #33 Опубликовано 3 сентября, 2010 дааа.... мне зелененького явно не хватает, для контраста Именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться #34 Опубликовано 3 сентября, 2010 barbarac, Bagirik, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шагрети Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться #35 Опубликовано 3 сентября, 2010 Я слюнки глотаю глядя на Вашу тему и тему Ирин-Амазон, но силы еще есть...Пугает гнев домашних и то что Грей у меня "упитанный но не воспитанный" никак не научится хорошему поведению, я уж нервничаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться #36 Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) Я слюнки глотаю глядя на Вашу тему и тему Ирин-Амазон, но силы еще есть... Я сама на тему ИринАмазон слюни пускаю Пугает гнев домашних Домашние вечно "палки в колеса" вставляют Но все равно ведь выкручиваемся как-то Изменено 3 сентября, 2010 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться #37 Опубликовано 3 сентября, 2010 Я сама на тему ИринАмазон слюни пускаю 941078[/snapback] А я пускаю слюни на выкормышей венесуэльцев!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться #38 Опубликовано 3 сентября, 2010 А я пускаю слюни на выкормышей венесуэльцев!!!! Приходи к ЖенеАмазон с 12 по 24 сент.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться #39 Опубликовано 3 сентября, 2010 Приходи к ЖенеАмазон с 12 по 24 сент....941192[/snapback] Так не интересно,я мечтаю о своём-любимом.Но если брать Прошке подругу,то напрашивается и Кире самец,Кира измены не переживёт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться #40 Опубликовано 3 сентября, 2010 Так не интересно,я мечтаю о своём-любимом.Но если брать Прошке подругу,то напрашивается и Кире самец,Кира измены не переживёт.... Скажу по секрету....рядом с подружкой для Проши сидит друг для Киры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться #41 Опубликовано 3 сентября, 2010 Скажу по секрету....рядом с подружкой для Проши сидит друг для Киры 941237[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться #42 Опубликовано 3 сентября, 2010 ОЙ-Ой-ОЙ скоко соблазнов!!!! Эх, как же я тоже хочу ещё двух птичек.... . Ириш, жду тебя через недельку ))) Приходи потискаем, пока хозяйки нету )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться #43 Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) ОЙ-Ой-ОЙ скоко соблазнов!!!! Эх, как же я тоже хочу ещё двух птичек.... Я всех хочу... Ириш, жду тебя через недельку ))) Приходи потискаем, пока хозяйки нету )))) Тисканья не обещаю, он пока недотрога. Мы с ним еще "воюем" Изменено 3 сентября, 2010 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться #44 Опубликовано 3 сентября, 2010 Ничего-ничего... вот посмотрит как Гаррюхин ласкается и тоже захочет ))) Мы будем на живом примере демонстрировать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться #45 Опубликовано 3 сентября, 2010 он пока недотрога. 941355[/snapback] Как это???Он же выкормыш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти