Bagirik Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться #46 Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) Ничего-ничего... вот посмотрит как Гаррюхин ласкается и тоже захочет ))) Мы будем на живом примере демонстрировать ))) Потом экзамен буду принимать Как это???Он же выкормыш... Он не дикий, но к ласкам не приучен видимо или меня пока остерегается. На руку идет, тянется очень к людям. Хотя вот сейчас уже лезет ко мне Изменено 3 сентября, 2010 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться #47 Опубликовано 3 сентября, 2010 На руку идет, тянется очень к людям 941432[/snapback] Понятно,в общем надо работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться #48 Опубликовано 3 сентября, 2010 Понятно,в общем надо работать. Надо просто думаю подход найти к нему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться #49 Опубликовано 3 сентября, 2010 Сегодняшняя прогулка прошла уже заметно лучше Кьючи и Чероки пытаются добиться его расположения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться #50 Опубликовано 3 сентября, 2010 Bagirik, фотки классные! Особенно где Патрик сверху смотрит с таким принебрежением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться #51 Опубликовано 3 сентября, 2010 Bagirik, поздравляю с пополнением в роте!Славный такой,красивый,гладенький,загляденье просто и из гаммы цветовой не выбивается,тоЖ изумрудный.Но моё сердце отдано Жакам и Каичькам.Может Серого взять надумаете со временем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться #52 Опубликовано 3 сентября, 2010 Bagirik, до чего они вместе прикольно смотрятся!Это моя тайная мечта - каик, все думала - как же это - каика к амазону )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться #53 Опубликовано 3 сентября, 2010 Патрик сверху смотрит с таким принебрежением!941472[/snapback] Ага,типа,что за мелочь под меня ползёт.... Это моя тайная мечта - каик,941478[/snapback] Вот теперь и ты попала...ну,что ждём теперь когда мечта исполнится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться #54 Опубликовано 3 сентября, 2010 ИринАмазон, я понаблюдаю пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться #55 Опубликовано 3 сентября, 2010 Патрик такой великан по сравнению с каиками))))Забавные фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться #56 Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) Bagirik, фотки классные! Bagirik, поздравляю с пополнением в роте! Спасибо Особенно где Патрик сверху смотрит с таким принебрежением! Он прифигел от их наглости Славный такой,красивый,гладенький,загляденье просто и из гаммы цветовой не выбивается,тоЖ изумрудный.Но моё сердце отдано Жакам и Каичькам. Болею я все равно каиками Может Серого взять надумаете со временем Всё могёт быть Это моя тайная мечта - каик, все думала - как же это - каика к амазону )))) Хорошо это Хотя надо по амазону смотреть, не каждый будет терпеть каиковскую наглость, настойчивость и прямоту Патрик такой великан по сравнению с каиками)))) Да уж Но вообще он всего лишь раза в 2 больше Изменено 3 сентября, 2010 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться #57 Опубликовано 3 сентября, 2010 Bagirik, Хорошо это Хотя надо по амазону смотреть, не каждый будет терпеть каиковскую наглость, настойчивость и прямоту 941489[/snapback] По крайней мере, моя настойчивость, только что закончилась укусом в нос Да уж Но вообще он всего лишь раза в 2 больше941489[/snapback] Такая разница! А мне казалось, меньше.. Не опасно это, их вместе выгуливать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться #58 Опубликовано 3 сентября, 2010 Bagirik, По крайней мере, моя настойчивость, только что закончилась укусом в нос Ой Не опасно это, их вместе выгуливать? Выгуливаю под строгим контролем конечно же. Но никто агрессии не проявляет и это очень радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться #59 Опубликовано 3 сентября, 2010 Bagirik, Ой 941504[/snapback] Сама обалдела )) Выгуливаю под строгим контролем конечно же. Но никто агрессии не проявляет и это очень радует 941504[/snapback] Это здорово! Буду подглядывать за вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться #60 Опубликовано 3 сентября, 2010 Красавец!!!!!!!! А голова-то какая... слов нет!!!! И хорошо как он вписался в компашку Будет вожаком поди скоро )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться #61 Опубликовано 3 сентября, 2010 Красавец!!!!!!!! А голова-то какая... слов нет!!!! Голова наша гордость И хорошо как он вписался в компашку Будет вожаком поди скоро )))) Неее, вожаком не будет Ичи всех главнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Поделиться #62 Опубликовано 4 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Поделиться #63 Опубликовано 4 сентября, 2010 Сегодня они устроили совместное "убивание" игрухи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться #64 Опубликовано 4 сентября, 2010 Bagirik, ворованной у несчастного суринамчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться #65 Опубликовано 4 сентября, 2010 Патрик, получается, прогнал мелкого из душа? Смеялась, просто невозможно без смеха на мелкого смотреть, такая деловая походочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Поделиться #66 Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) Bagirik, ворованной у несчастного суринамчика Патрик, получается, прогнал мелкого из душа? Смеялась, просто невозможно без смеха на мелкого смотреть, такая деловая походочка. Ее прогонишь Кьючи у нас самая деловая, вечно ей больше всех надо Портретик Изменено 4 сентября, 2010 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilya137 Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться #67 Опубликовано 4 сентября, 2010 С новым жильцом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Поделиться #68 Опубликовано 4 сентября, 2010 С новым жильцом! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться #69 Опубликовано 4 сентября, 2010 Ого!!!Вот так новости! Оля, поздравляю от весей души! Это откуда ж такое чудо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться #70 Опубликовано 4 сентября, 2010 Какой милый!!!!! Не, точно он будет вожаком )) Кьючи, конечно, бойкая, но Патрик на походу её в расчеты не берет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Поделиться #71 Опубликовано 4 сентября, 2010 Ого!!!Вот так новости! Оля, поздравляю от весей души! Спасибо Какой милый!!!!! Не, точно он будет вожаком )) Кьючи, конечно, бойкая, но Патрик на походу её в расчеты не берет )) Вожак Ичи Она верховодит этим детским садом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Поделиться #72 Опубликовано 4 сентября, 2010 Заинтересовавшись игрушками он спустился на стол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться #73 Опубликовано 4 сентября, 2010 Оль,это Ичи что ли такая добрая,малыша кормить собралась??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Поделиться #74 Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) Оль,это Ичи что ли такая добрая,малыша кормить собралась??? Нет конечно Это Чероки. Ичи его только воспитывает и уму разуму учит Тобишь по башке стучит когда она "криво смотрит" на ее детвору Кьючи тоже через это прошла в первые дни... Изменено 4 сентября, 2010 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться #75 Опубликовано 4 сентября, 2010 Это Чероки. 942247[/snapback] Какой умница!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Поделиться #76 Опубликовано 4 сентября, 2010 Какой умница!!! Они у меня добрячки Патрик все никак не может привыкнуть к их безумным шалостям Не в его темпераменте это Сейчас вот Чероки и Кьючи повисли у меня на спине держась за ворот футболки кверх ногами и в таком положении бесятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться #77 Опубликовано 4 сентября, 2010 Bagirik, Патрик в таком шоке от них, похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Поделиться #78 Опубликовано 4 сентября, 2010 Bagirik, Патрик в таком шоке от них, похоже О дааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Поделиться #79 Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) Ladybird Знакомо? Изменено 4 сентября, 2010 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться #80 Опубликовано 4 сентября, 2010 Bagirik, тот же черенок, тот же винт, тот же вид попугая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Поделиться #81 Опубликовано 4 сентября, 2010 Bagirik, тот же черенок, тот же винт, тот же вид попугая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться #82 Опубликовано 5 сентября, 2010 у малыша определенно счастливое детство!!!! Гаррюхин последнее видео смотрел вместе со мной (на плече), посмотрел два раза, а потом так задумчиво протянул... "ко-ко".... Ждёмс то бишь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Поделиться #83 Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) у малыша определенно счастливое детство!!!! Да уж....не думаю что ему так кажется Он офигевает от каиков и боится их Гаррюхин последнее видео смотрел вместе со мной (на плече), посмотрел два раза, а потом так задумчиво протянул... "ко-ко".... Ждёмс то бишь )) Мы тоже ждем Думаю Патрик даже с нетерпением....отдохнет хоть от террористов Изменено 5 сентября, 2010 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться #84 Опубликовано 5 сентября, 2010 Оль, конечно же птиц потрясающий . Поздравляю с таким чудом! А почему ты именно венесуэльца выбрала? И ещё, может пропустила, чей дитёнок-то, откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Поделиться #85 Опубликовано 5 сентября, 2010 Оль, конечно же птиц потрясающий . Поздравляю с таким чудом! Спасибо А почему ты именно венесуэльца выбрала? Потому что хотела именно птенца И ещё, может пропустила, чей дитёнок-то, откуда? Секрет фирмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Поделиться #86 Опубликовано 5 сентября, 2010 Сегодня Патрик решил заглянуть в ящик с игрушками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться #87 Опубликовано 5 сентября, 2010 Вот,что значит хороший фотоаппарат,все краски передаёт.Оль,а у нас колечки на разные лапки одеты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Поделиться #88 Опубликовано 5 сентября, 2010 Вот,что значит хороший фотоаппарат,все краски передаёт. Фотоаппарат у меня самый простецкий Чуть живой уже... Оль,а у нас колечки на разные лапки одеты... Да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться #89 Опубликовано 5 сентября, 2010 Bagirik, Блин , тоже хочу такого Патрика ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Поделиться #90 Опубликовано 5 сентября, 2010 Bagirik, Блин , тоже хочу такого Патрика ... И у тебя будет Мужа обрабатывай.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти