Bagirik Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Поделиться #91 Опубликовано 5 сентября, 2010 А мы уже чешемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться #92 Опубликовано 5 сентября, 2010 Bagirik, молодцы вы! Здорово как! Ириша, так у тебя Яша тоже не дикий монстр как у некоторых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Поделиться #93 Опубликовано 5 сентября, 2010 Bagirik, молодцы вы! Здорово как! А я то как рада Ириша, так у тебя Яша тоже не дикий монстр как у некоторых И у кого это дикий монстр? Наговариваешь ты на Роббушку Он ангелочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться #94 Опубликовано 5 сентября, 2010 А мы уже чешемся943012[/snapback] Здорово,скоро и мы начнём,вернее пока Сима жевала игрушку я её тоже чесала,но пока голову она не распушовывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Поделиться #95 Опубликовано 5 сентября, 2010 Здорово,скоро и мы начнём,вернее пока Сима жевала игрушку я её тоже чесала,но пока голову она не распушовывает. Ничего, через пару дней тоже распушит голову Моему очень понравилось если на голову дуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться #96 Опубликовано 5 сентября, 2010 Bagirik, Патрик чудесный! Так и хочется его перышки потрогать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться #97 Опубликовано 6 сентября, 2010 Bagirik, Патрик чудесный! Спасибо Так и хочется его перышки потрогать))) Они такие мягенькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться #98 Опубликовано 6 сентября, 2010 Ой, как здорово! Давайте быстрее уже приходите!!! Чесаться мы тоже любим - будут с Гаррюхиным весь день друга чесать я думаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться #99 Опубликовано 6 сентября, 2010 Ой, как здорово! Давайте быстрее уже приходите!!! Чесаться мы тоже любим - будут с Гаррюхиным весь день друга чесать я думаю.... Потерпите уж до субботы Кошка его безумно боится Сейчас выпустила, а кошка тут же в воем по-пластунки поползла за диван Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться #100 Опубликовано 6 сентября, 2010 Бедная кошка,видать каики её сильно достали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться #101 Опубликовано 6 сентября, 2010 Бедная кошка,видать каики её сильно достали... Вот каиков она как раз и не боится А вот Патрика почему-то боится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться #102 Опубликовано 6 сентября, 2010 ну Патрик-то уже совсем другая весовая категория.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться #103 Опубликовано 6 сентября, 2010 ну Патрик-то уже совсем другая весовая категория.... Видимо он ее подавил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться #104 Опубликовано 6 сентября, 2010 А мы уже чешемся Как клево!!!!!!!!!!! Я бы такую бошечку тоже почесала, причем с ОГРОМНЫМ удовольствием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться #105 Опубликовано 6 сентября, 2010 Как клево!!!!!!!!!!! Я бы такую бошечку тоже почесала, причем с ОГРОМНЫМ удовольствием! Надо непременно заводить такого же Никак он бедный не привыкнет к обормотам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться #106 Опубликовано 6 сентября, 2010 Надо непременно заводить такого же Ага, я корелл не знаю куда деть! Места нет совершенно. Одна клетка, ну явно лишняя. Катьку то я не планировала у себя оставлять. Так что буду завидовать молча Ну не совсем молча. На такую красоту молча смотреть невозможно. Никак он бедный не привыкнет к обормотам Скоро привыкнет, не сомневайтесь. И тогда, боюсь, каикам будет мало места... У меня знакомый на рынке продает волнистиков. Иногда продает карелл по одной-пару шт. Так вот в первые дни, как только карелла попадает в клетку с волнистыми, на нее просто жалко смотреть. Волнистики задалбывают просто кошмарно. Зато через недельку ситуация меняется кординально. Скоро Патрик поймет, что он гораздо больше и сильнее и это его должны бояться. Фотки очень класные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться #107 Опубликовано 6 сентября, 2010 Скоро Патрик поймет, что он гораздо больше и сильнее и это его должны бояться. Очень надеюсь что они подружатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться #108 Опубликовано 6 сентября, 2010 Очень надеюсь что они подружатся Очень Вам этого желаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться #109 Опубликовано 6 сентября, 2010 такой вааааажный, сидит, как на троне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться #110 Опубликовано 6 сентября, 2010 И с ужасом смотрит на челядь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться #111 Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) такой вааааажный, сидит, как на троне Да какой уж там важный, страшно ему И с ужасом смотрит на челядь. Именно с ужасом Поливаем огород Изменено 6 сентября, 2010 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться #112 Опубликовано 6 сентября, 2010 Вам помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться #113 Опубликовано 6 сентября, 2010 Вам помочь? Ну помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться #114 Опубликовано 6 сентября, 2010 Теперь надо приучить к шлейке и в огород,на подмогу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться #115 Опубликовано 6 сентября, 2010 Теперь надо приучить к шлейке и в огород,на подмогу!!! Вот мама будет рада на огороде такому помощнику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться #116 Опубликовано 6 сентября, 2010 Да какой уж там важный, страшно ему но он всем своим видом старается казаться храбрым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться #117 Опубликовано 6 сентября, 2010 Оль, сняла бы на видео совместные прогулки! Так интересно посмотреть, как малявы скачут вокруг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться #118 Опубликовано 6 сентября, 2010 Оль, сняла бы на видео совместные прогулки! Так интересно посмотреть, как малявы скачут вокруг +адЫн мне тоже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться #119 Опубликовано 6 сентября, 2010 Оль, сняла бы на видео совместные прогулки! Так интересно посмотреть, как малявы скачут вокруг Енто сложно заснять Камера не успевает за ними Но попытаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться #120 Опубликовано 7 сентября, 2010 вот это малыш-красавец, такой милый!! Оль, это вместо четвертого каика? или это каик так вырос и перекрасился? Голова очень красивая, прямо скорее не голубая, а цвета морской волны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться #121 Опубликовано 7 сентября, 2010 вот это малыш-красавец, такой милый!! Спасибо Оль, это вместо четвертого каика? или это каик так вырос и перекрасился? Пока да А там посмотрим...Ичи ведь теперь не замужняя опять Голова очень красивая, прямо скорее не голубая, а цвета морской волны! В "живую" она еще красивей Почти синелоб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться #122 Опубликовано 8 сентября, 2010 Записала "бытовуху" наших прогулок Но это так.....разминочка небольшая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться #123 Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Bagirik, Весело у вас. Амазон сидит на месте.А Каики с ума сходят вместе.Вот это детки разошлись.Хулиганством занялись. Им ведь есть где погулять.И друг друга погонять.На канатах обезьянки.Скачут ловко, без оглядки.И игрушек пруд пруди.Выбирай, к какой пойти. Только маленький ребёнок.Тихо, мирно как котёнок.Наблюдает за игрой.Это Патрик мировой. Изменено 8 сентября, 2010 пользователем марина.ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться #124 Опубликовано 8 сентября, 2010 Ух ты здорово, видео супер! а каики-то какие забавные.... Даже не думала, что они такие веселые и шубутные, Может каика взять.... А места погулять действительно много! Классно у вас там! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться #125 Опубликовано 8 сентября, 2010 Bagirik, Весело у вас Весело это мягко сказано И ведь вся прогулка так проходит и даже с бОльшим бесевом Амазон сидит на месте.А Каики с ума сходят вместе.Вот это детки разошлись.Хулиганством занялись. Им ведь есть где погулять.И друг друга погонять.На канатах обезьянки.Скачут ловко, без оглядки.И игрушек пруд пруди.Выбирай, к какой пойти. Только маленький ребёнок.Тихо, мирно как котёнок.Наблюдает за игрой.Это Патрик мировой. Спасибо Очень приятно Ух ты здорово, видео супер! а каики-то какие забавные.... Даже не думала, что они такие веселые и шубутные, А места погулять действительно много! Классно у вас там! Дык каики ведь гипер-активные Они постоянно так........ Может каика взять.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться #126 Опубликовано 8 сентября, 2010 Весело это мягко сказано И ведь вся прогулка так проходит и даже с бОльшим бесевом 944885[/snapback] Так я ещё мягко и написала.Сама бы не видела, то и не подумала, что они могут такое вытворят и такой кавардак нагонять.Это каждый не вытерпит. Один чуть камеру не сшиб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться #127 Опубликовано 8 сентября, 2010 Сама бы не видела, то и не подумала, что они могут такое вытворят и такой кавардак нагонять.Это каждый не вытерпит. Один чуть камеру не сшиб. А я уже привыкла Уже когда сидят 5 минут просто так как-то скучно становится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карузо Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться #128 Опубликовано 8 сентября, 2010 Bagirik, какой замечательный у вас птенчик появился Поздравляю! Фото и видео замечательные. Так соблазнительно на ребенка смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться #129 Опубликовано 8 сентября, 2010 Bagirik, какой замечательный у вас птенчик появился Поздравляю! Фото и видео замечательные. Так соблазнительно на ребенка смотреть Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться #130 Опубликовано 8 сентября, 2010 Да,Патрик призадумался......наверное ещё не осознал,что это за птицы высокого полёта!!!Оль,как у Патрика с полётами?Моя летает жуть,во всё врезается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться #131 Опубликовано 8 сентября, 2010 Да,Патрик призадумался......наверное ещё не осознал,что это за птицы высокого полёта!!! Уже неделю не может осознать что же это все же такое Оль,как у Патрика с полётами?Моя летает жуть,во всё врезается... Да, мы тоже плоховато летаем, хотя вчера врезались уже только в тюль...все же мягче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться #132 Опубликовано 8 сентября, 2010 А мы сегодня придурялись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться #133 Опубликовано 8 сентября, 2010 Bagirik, какой же он классный!Зы: Алиска услышала крики каиков, стала трясти головой и кричать "Привет! привет!!!!" я валяюсь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться #134 Опубликовано 8 сентября, 2010 ОРЁЛ!!!!Они с Симой очень похожи,мордочки одинаковые прям!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться #135 Опубликовано 8 сентября, 2010 Они с Симой очень похожи ИринАмазон, что-то я пропустила... у тебя пополнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти