Bagirik Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться #136 Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Bagirik, какой же он классный! Сама не нарадуюсь Зы: Алиска услышала крики каиков, стала трясти головой и кричать "Привет! привет!!!!" я валяюсь..... Хааааа ИринАмазон, что-то я пропустила... у тебя пополнение? Наташ, ты чего У нее сестра Патрика ОРЁЛ!!!! А то Не орел, а орлищее......Они с Симой очень похожи,мордочки одинаковые прям!!!! Ага, очень похожи Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться #137 Опубликовано 8 сентября, 2010 Наташ, ты чего rofl.gif У нее сестра Патрика wink.gif 945429[/snapback] Да,да,да...её зовут Сима!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться #138 Опубликовано 8 сентября, 2010 Наташ, ты чего У нее сестра Патрика что-то я отстала от жизни...пойду их темку поищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться #139 Опубликовано 8 сентября, 2010 Bagirik, и вот такие звуки целыми днями? Я бы так не смогла... Патрик просто прелесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться #140 Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Bagirik, и вот такие звуки целыми днями? Я бы так не смогла... Да...так целыми днями.... Правда динамик на фотоаппарате у меня плохой и реальный звук не передает Чероки с Кьючи еще любят прям в ухи орать... Патрик просто прелесть Спасибо Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться #141 Опубликовано 8 сентября, 2010 Да...так целыми днями.... Правда динамик на фотоаппарате у меня плохой и реальный звук не передает Чероки с Кьючи еще любят прям в ухи орать... 945452[/snapback] да, я понимаю, что все гораздо громче, особенно учитывая, что я слушала на низкой громкости...Да... не соскучишься у Вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться #142 Опубликовано 8 сентября, 2010 Да... не соскучишься у Вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться #143 Опубликовано 10 сентября, 2010 У Патрюши сегодня последний день дома и пойдем в гости Бедняжка хоть отдохнет там А то каики сильно его напрягают А из-за этого напряга наши с ним отношения медленно налажываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться #144 Опубликовано 10 сентября, 2010 Бедняжка хоть отдохнет там ждём-ждем! от каиков точно отдохнет, таковых у меня нету пока что ((( но вот отдохнет ли в принципе... не знаю... надо у Иры спросить отдыхал ли Гаррик с Прошкой рядышком.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться #145 Опубликовано 10 сентября, 2010 ждём-ждем! Ждите-ждите но вот отдохнет ли в принципе... не знаю... надо у Иры спросить отдыхал ли Гаррик с Прошкой рядышком.... Отдохнет, куда денется Не думаю что Гаррик гипер-шилопопый как каики таковых у меня нету пока что ((( Одолжить что ли тебе как нибудь каиковскую гвардию... Резко передумаешь заводить таковых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться #146 Опубликовано 10 сентября, 2010 отдыхал ли Гаррик с Прошкой рядышком.... 946709[/snapback] Отдыхал,отдыхал.Жень,ты так сейчас Ольгу напугаешь и не видать тебе Патрика!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться #147 Опубликовано 10 сентября, 2010 Отдыхал,отдыхал.Жень,ты так сейчас Ольгу напугаешь и не видать тебе Патрика!!!! Даааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться #148 Опубликовано 10 сентября, 2010 Ой-ой-ой!!! Оля, не пугайся - у нас практически санаторный режим.... Еда по расписанию, лакомства, соки, орешки, игры с папой на кровати, помывки и полеты... Всё как полагается )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться #149 Опубликовано 10 сентября, 2010 Ой-ой-ой!!! Оля, не пугайся - у нас практически санаторный режим.... Еда по расписанию, лакомства, соки, орешки, игры с папой на кровати, помывки и полеты... Всё как полагается )))) Ну хорошо, поверю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться #150 Опубликовано 10 сентября, 2010 Какие же амазоны все же медлительные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться #151 Опубликовано 10 сентября, 2010 Основательно так игрушкой занялся С чувством, с толком Че то сегодня как то тихо на фоне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться #152 Опубликовано 10 сентября, 2010 Основательно так игрушкой занялся С чувством, с толком Он все так делает Че то сегодня как то тихо на фоне... Остальные обедали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться #153 Опубликовано 10 сентября, 2010 Ну как мне безумно ваш синий лоб нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться #154 Опубликовано 10 сентября, 2010 Ну как мне безумно ваш синий лоб нравится! Не тебе одной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться #155 Опубликовано 10 сентября, 2010 Амазоны оказывается придуряться умеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safira Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться #156 Опубликовано 10 сентября, 2010 Очаровательный малыш! Судя по всему, болтик этот для него лучшая игрушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться #157 Опубликовано 10 сентября, 2010 Смешной какой)))) И так и этак он вокруг этого болта)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться #158 Опубликовано 10 сентября, 2010 Амазоны оказывается придуряться умеют Без болта не приезжайте!!! Вот умора!!! Клёвый такой, лапонька!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться #159 Опубликовано 10 сентября, 2010 Прикольно с болтиком играл. Наверное думает, что болтик, что то живое у него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться #160 Опубликовано 10 сентября, 2010 Да, болтики ему очень нравятся Без болта не приезжайте!!! Конечно Гаррику подарить болтик? У меня их несколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться #161 Опубликовано 10 сентября, 2010 Да, болтики ему очень нравятся Конечно Гаррику подарить болтик? У меня их несколько Спрашиваешь ещё?!!!! Конечно, такой чудесный болт подарить!!!!!! Если можно, конечно.... СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться #162 Опубликовано 10 сентября, 2010 Спрашиваешь ещё?!!!! Конечно, такой чудесный болт подарить!!!!!! Если можно, конечно.... Конечно можно Тогда ждите завтра еще и болтик забугорный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться #163 Опубликовано 10 сентября, 2010 Конечно можно Тогда ждите завтра еще и болтик забугорный УРА!! Напросились!!!! СПАСИБО!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться #164 Опубликовано 10 сентября, 2010 УРА!! Напросились!!!! СПАСИБО!!!!! Всегда пожалуйста А соломенные штучки он любит грызть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться #165 Опубликовано 10 сентября, 2010 Всегда пожалуйста А соломенные штучки он любит грызть? Любит, но напрашиваться не будем... стыдно нам... Я даже так скажу - мы всё любим.... Вообще шарики в икее я ему покупаю... но хватает на 5 минут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться #166 Опубликовано 10 сентября, 2010 Любит, но напрашиваться не будем... стыдно нам... Я даже так скажу - мы всё любим.... Вот и отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться #167 Опубликовано 10 сентября, 2010 Амазоны они такие - всеядные и вселюбящие ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться #168 Опубликовано 10 сентября, 2010 Амазоны они такие - всеядные и вселюбящие ))) К слову о всеядности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться #169 Опубликовано 10 сентября, 2010 Bagirik, Ой какой красавец!!!! Чудесный птиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться #170 Опубликовано 10 сентября, 2010 шикарный!!!! А я всё думала, откуда фотка на аватарке.... Так вот оно что!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться #171 Опубликовано 10 сентября, 2010 1794, Женя-амазон, Спасибо :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться #172 Опубликовано 11 сентября, 2010 Амазоны оказывается придуряться умеют вот шкодник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Поделиться #173 Опубликовано 11 сентября, 2010 вот шкодник Он скромняжечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться #174 Опубликовано 11 сентября, 2010 Да, болтики ему очень нравятся Конечно Гаррику подарить болтик? У меня их несколько А покупали где такие болтики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Поделиться #175 Опубликовано 11 сентября, 2010 А покупали где такие болтики? На E-bay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться #176 Опубликовано 12 сентября, 2010 Ну вот Патрик и перебрался к нам за временное сожительство 1. Встреча с Гарриком. Надо сказать, что Гаррику Патрик очень понравился.... Как только выпустили Гаррюшу, она разу поняла оборонительное положение на клетке Патрика (а потом уже и за самим Патриком, когда тот выбрался из клетки) и никого к нему не подпускала. Все попытки забрать саму Гаррюшу или не дай бог Патрика заканчивались агрессией в нашу с Олей сторону... А Оля в итоге вообще получила боевую травму. Эта засранка моя решила вступиться за Патрика и покорябала человеку нос прямо перед отпуском (на фотке с Патриком у Оли видна травма) (( Олечка, мы каемся!!!!!!!Посему пока мы гулям по отдельности.... 2. Встреча с папой... О, вы даже не представляете как это было!!!!!!! ПАТРИК СПАСИБО ДРУГ!!!! Наш папа влетел в квартиру и минуя Гарькину клетку сразу побежал к клетке Патрика. Начал с ним сюсюкаться, говорить ему всякие приятности (кто такой маленький у нас, а что мы с тобой будем говорить, а ты ко-ко умеешь говорить и пр.) и даже послал Патрику воздушный поцелуй!!!! И потом ещё чесал Патрика, когда тот был на стенде.... Правда Патрик один раз на него огрызнулся и наш папа грозно спросил - а он меня не укусит?В общем и с папой тоже всё идет хорошо )))) Позже выложу видео обоих встреч - и с Гарри и с папиком Сейчас Патрик гуляет, кушает и ведет себя прекрасно )) Никак не могу налюбоваться как он кушает - ну прямо таки всё-всё, до последнего съедает и так обстоятельно.... ещё фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться #177 Опубликовано 12 сентября, 2010 Женя-амазон, Это пром акция для мужа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться #178 Опубликовано 12 сентября, 2010 Ага, фактически )))) Попытки показать, что две птицы - тоже хорошо!!!!! Надеюсь, Патрик мне поможет в этом вопросе ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Поделиться #179 Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Женя-амазон, Теперь с чистой совестью могу ехать Уф, через 40 минут выезд уже Надеюсь, Патрик мне поможет в этом вопросе ))))) Уверена он будет стараться Мы весим 310 грамм? Кроха такой Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться #180 Опубликовано 12 сентября, 2010 Женя-амазон, Теперь с чистой совестью могу ехать Уф, через 40 минут выезд уже Уверена он будет стараться Мы весим 310 грамм? Кроха такой Хорошего отдыха!!!! Не переживай, всё будет отлично!!! А по поводу веса - думаю, надо ещё раз взвесить, контрольный, так сказать - потому как он быстро слинял с весов (еле-еле заманила ))) ), но вообще похоже на правду - он ещё кроха и очень чудесный кроха!!!!!!! И с его аппетитом....... думаю он не долго будет крохой......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти