Перейти к содержанию

Венесуэлец Патрик

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Bagirik

538

• Ируська

108

• Женя-амазон

97

• Ladybird

70

Топ авторов темы

Изображения в теме

Bagirik, Тащусь с его такой морды! Такая же как на фото с буковкой L. Ващеее!!! )) Фирменное Патриковское выражение лица)

Bagirik, Тащусь с его такой морды! Такая же как на фото с буковкой L. Ващеее!!! )) Фирменное Патриковское выражение лица)

Аха, наша фирменная моська :grin:

Bagirik, Слушай, а что такая мося выражает? Я никогда не видела такую ни у кого из амазонов с которыми общалась )) Это благодушие, любопытство, задумчивость или что? Выглядит сосредоточено, прилежно и очень смешно ))

Bagirik, Слушай, а что такая мося выражает? Я никогда не видела такую ни у кого из амазонов с которыми общалась )) Это благодушие, любопытство, задумчивость или что? Выглядит сосредоточено, прилежно и очень смешно ))

Честно сказать даже не знаю :idontno: В "жизни" не часто вижу ее, только на фото заметно :idontno: Видать думы думает.... :grin:

Поиздевалась я вчера над Патриком... :oops: Весь вечер пытался разгрызть.... :crazy:

:rofl::rofl::rofl: В конце - концов съел сердцевинку? Хозяйка добрая, орех расколола..Правда? :yesyes:

:rofl::rofl::rofl: В конце - концов съел сердцевинку? Хозяйка добрая, орех расколола..Правда? :yesyes:

Я ж говорю - я злая.... :spiteful:

Bagirik, о! И я так издевалась...

Мы с тобой на пару садистки :rofl::dont:

Чероки таким милым бывает с Кью....даже делится грушей... :grin: ....которую перед этим спёр :huh1:
61fb35b68cb7.jpg
c2d5e1490076.jpg
d4b0c4b7bee4.jpg

С опозданием,но ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Видео как всегда на высоте!!!
Патрюша-шикарен!!!!!

Эта коза решила все же 2й год жизни быть противной.... :huh1: Вчера опять как питбуль кинулась на кошку :crazy: На голову ей макушка-ухи-загривок.... Как тузик грелку оттаскала :diablo: Еле оттащила... :crazy:

Эта коза решила все же 2й год жизни быть противной.... :huh1: Вчера опять как питбуль кинулась на кошку :crazy: На голову ей макушка-ухи-загривок.... Как тузик грелку оттаскала :diablo: Еле оттащила... :crazy:

БАТЮШКИ.... :shok: С чего это она так? А остальные как к Багирке относятся?... :not_i:

БАТЮШКИ.... :shok: С чего это она так?

А кто ее знает :crazy: Видать гормоны заиграли :huh1: Хотя сегодня по дивану нормально гуляли :idontno: Инцидент оба раза на столе происходил... Видать она территорию делит - диван кошкин, а стол ее :crazy:
Каиковская натура все же не дремлет... :huh1: даже в таких ангелочках :huh1:

А остальные как к Багирке относятся?... :not_i:

Остальные более менее нормально :idontno:

Патрик большооой любитель чужих клеток :huh1: может по полпрогулки шастать в клетке Кью и Чероки :huh1:
dedbdddfdb32.jpg

Тихий час... :grin:
87934bf0ddbc.jpg

:up::up::up:

:shuffle:

Любимая Патрикова игрушка - "орешница" :dribble: (правда сегодня там ротанг :oops: Патрик был крайне разочарован)
4553b17fe6e3.jpg
111f3cbc7757.jpg

Какая полезная вещица!

Вещица действительно классная :clap: Как только закрываешь ее Патрик тут же бросает все дела и бежит открывать - вдруг орешек :rofl:

Не хорошо маленьких обманывать! :nono:

:oops:

Класс!!! Как дружненько! :friends:

:friends:

Bagirik, доиграешься-потеряешь доверие. Ротанг подсунула вместо орешка-ужас какой :hunter1:

Ну да-да, плохая я :P:diablo: Но свой орех он сегодня уже съел :nyam:

Ну да-да, плохая я :P:diablo: Но свой орех он сегодня уже съел :nyam:

:no: А вот мамуля золото! :flours: Лежит на са-а-а-амом краешке дивана, всё детям: и диван, и плечо.:wub: Изменено пользователем Марша

:no: А вот мамуля золото! :flours: Лежит на са-а-а-амом краешке дивана, всё детям: и диван, и плечо.:wub:

Конечно :flowers1: Кошка вон пол дивана заняла :rofl: и попробуй ее спихни... :rofl:

:rofl::rofl:

Патрик большооой любитель чужих клеток может по полпрогулки шастать в клетке Кью и Чероки А хозяева как к гостю относятся?

Изменено пользователем Марша

:rofl::rofl:

Патрик большооой любитель чужих клеток может по полпрогулки шастать в клетке Кью и Чероки А хозяева как к гостю относятся?

А хозяева в этот момент обычно на мне тусят или где-нибудь по комнате бегают... :shades:

Попыталась записать как Патрик научился пищать, но он жуткий партизан и сразу замолкает при виде камеры (или если просто слышит как она открывается) :huh1:
Вот это все что удалось, но фиговенько :huh1: (звук только погромче надо сделать)

:oops:

5a52d2228fb0.jpg
a77038467a5b.jpg
536a149ed7a1.jpg

Изменено пользователем Bagirik

или если просто слышит как она открывается

1086163[/snapback]

Вот и нас с этим проблема!

Патрик научился пищать

1086163[/snapback]

Здорово получается,прям каик!!!

Вот и нас с этим проблема!

И перехитрить почти не реально :huh1:

Здорово получается,прям каик!!!

Нет бы как человек... :huh1:

У вас ещё всё впереди!!!

Не верится как-то :huh1:

Он всё больше по придуряниям, чем по успеваемости в школе :huh1:

9322c8719dfb.jpg
5948cd430e74.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.