Bagirik Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Поделиться #856 Опубликовано 31 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться #857 Опубликовано 31 июля, 2011 Bagirik, ты кого бы не взяла - в итоге каик получается !!! Кстати, тоже метод...каиков в Москве явная нехватка... Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Поделиться #858 Опубликовано 31 июля, 2011 Bagirik, ты кого бы не взяла - в итоге каик получается !!! Кстати, тоже метод.. Ха-ха-хаааааа каиков в Москве явная нехватка... А просто форумчанам надо их почаще заводить А то почему-то таких потрясающих птичек все стороной обходят Никакой справедливости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Поделиться #859 Опубликовано 3 августа, 2011 Мокрые цыплятки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться #860 Опубликовано 3 августа, 2011 Эко у вас душевно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться #861 Опубликовано 3 августа, 2011 Ух ты какие хорошенькие! и такие спокойные кажутся, когда мокрые.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Поделиться #862 Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) Ух ты какие хорошенькие! и такие спокойные кажутся, когда мокрые.... Главное слово - "кажутся" Все-таки над каиками умереть со смеху можно Кьючи завтракает......сидит у миски с водой и каждое семечко в лапе опускает в воду, держит так (лапу с семечкой в воде) и потом ест Изменено 4 августа, 2011 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться #863 Опубликовано 4 августа, 2011 да уж, они у тебя забавные!!! Ой какая Кьючи умничка, не то что некоторые обормоты, что попало в рот не тянет, только чистенькое )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Поделиться #864 Опубликовано 4 августа, 2011 да уж, они у тебя забавные!!! Безумно забавные Ой какая Кьючи умничка, не то что некоторые обормоты, что попало в рот не тянет, только чистенькое )))) Ну она же девочка, поэтому и умничка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Поделиться #865 Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) Первое правило сожительства с каиком - никогда...никогда не пытайтесь забрать то, что завоевал каик....иначе хуже будет Патрик это правило забыл, но Кью ему доходчиво объяснила... Вот она Кьюхина добыча А еще Чероки с Патриком наконец-то поладили а прошло-то всего-навсего 11 месяцев.... Изменено 4 августа, 2011 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться #866 Опубликовано 4 августа, 2011 но Кью ему доходчиво объяснила1160228[/snapback] Крутааааая!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Поделиться #867 Опубликовано 5 августа, 2011 Крутааааая!!!! Ну дык Каики все круты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться #868 Опубликовано 5 августа, 2011 Обалдеть!!!! Какая деловая девочка!!! Эх, бедный Патрик, он по-моему даже несколько опешил - такого большому и не отдали ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Поделиться #869 Опубликовано 5 августа, 2011 Обалдеть!!!! Какая деловая девочка!!! Деловитость у них в роду Эх, бедный Патрик, он по-моему даже несколько опешил - такого большому и не отдали ))))) Он уже привык, что он самое слабое звено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться #870 Опубликовано 9 августа, 2011 В начале сентября собираюсь в отпуск (скорее всего со 2 сент.) на 8 дней... Очень нужные опытные, смелые, любвеобильные ручки для Кью и Чероки Ничего сверхъестественного делать не надо будет - убираться в клетке, утром нарезать миску фруктов, зерно по мере съедания, водичку поменять. Выпускать на надо, все равно потом не вернете обратно в клетку Желательно поближе к Братеево, Марьино, чтобы не утомлять их долгой дорогой Найдутся добровольцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться #871 Опубликовано 9 августа, 2011 Оль, велком!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться #872 Опубликовано 9 августа, 2011 Оль, велком!!! СПАСИБО!!!! Ты чудо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться #873 Опубликовано 9 августа, 2011 Да я просто мечтаю на каиков вблизи посмотреть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться #874 Опубликовано 9 августа, 2011 посмотреть1163017[/snapback] аха, и главное - послушать !!! Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться #875 Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Да я просто мечтаю на каиков вблизи посмотреть!!! Тогда скоро увидишь аха, и главное - послушать !!! ДА!! Хотя уверена что в гостях они будут вести себя очень даже скромно, и все свои вокальные способности не раскроют Чероки очень боится чужих Да и Кью в принципе тожеНо выпускать их правда не надо, точно знаю что не загонишь и не поймаешь, да и квартиру они за 5 минут разгромят, и Гаррика съедят... Изменено 9 августа, 2011 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться #876 Опубликовано 9 августа, 2011 послушаем-послушаем!!!! пущай веселятся и нам не скучно будет ))))) и Игорь, и Гаррик будут знать, что птиц в доме может быть несколько )))))) П.С. Марин, ты там помни про меня как соберешься благородных спаривать в следующий раз ))))))) Угу, выпускать не буду, раз такие страшные )))))) Правда плакаться и писать слёзные смс тебе - а мож их того-самого, выпустить могу..... жалко ведь станет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться #877 Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Я помню, помню...Гера (огромный детсадовскй спасенец и Крошка Наташи Дроновой (красавица каких я до этого не видела) - в этой жизни Проша и Хавроша - любофф крутят...таку любофф !!! Будем посмотреть По-любому - Ваша очередь - № 1.А какой цвет более к тебе подходит - красный или зеленый? жалко ведь станет....1163031[/snapback] ага, а ты сразу подумай о том, что потом тебе очень жалко будет себя...и квартиру как же я их обожаю !!!!!скорее бы птичник осилить!!! Изменено 9 августа, 2011 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться #878 Опубликовано 9 августа, 2011 и Игорь, и Гаррик будут знать, что птиц в доме может быть несколько )))))) Это самое главное! Угу, выпускать не буду, раз такие страшные )))))) Правда плакаться и писать слёзные смс тебе - а мож их того-самого, выпустить могу..... жалко ведь станет.... Они совсем совсем не страшные Просто тебя и квартиру жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Поделиться #879 Опубликовано 10 августа, 2011 Разве они не скромняжечки? Да и Патрик тоже сама скромность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться #880 Опубликовано 11 августа, 2011 Я помню, помню...Гера (огромный детсадовскй спасенец и Крошка Наташи Дроновой (красавица каких я до этого не видела) - в этой жизни Проша и Хавроша - любофф крутят...таку любофф !!! Будем посмотреть По-любому - Ваша очередь - № 1.А какой цвет более к тебе подходит - красный или зеленый? спасибо! я подожду сколько нужно, пускай крутят!!!))) а цвет - даже вопроса не стоит.... зелёный конечно! Разве они не скромняжечки? да уж, скромняжечками их не назвать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться #881 Опубликовано 11 августа, 2011 да уж, скромняжечками их не назвать.... Конечно скромняжечки!!! Вчера крайне скромненько открывали дверь шкафа.... спасибо! я подожду сколько нужно, пускай крутят!!!))) а цвет - даже вопроса не стоит.... зелёный конечно! ААААААААААААААА Не соблазняйте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться #882 Опубликовано 11 августа, 2011 Конечно скромняжечки!!! Вчера крайне скромненько открывали дверь шкафа.... ААААААААААААААА Не соблазняйте!!! Ни капельки не соблазняем.... но ты же прекрасно понимаешь, что рано или поздно к этому придёшь )))))) что написано судьбой того не миновать ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться #883 Опубликовано 11 августа, 2011 Ни капельки не соблазняем.... но ты же прекрасно понимаешь, что рано или поздно к этому придёшь )))))) что написано судьбой того не миновать ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться #884 Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Весело у вас тут !!! Олька , фотки последние просто улётные! Как ты их в такие моменты умудряешься подловить и заснять? Талантище, короче ! А ещё... тут у ИринАмазон в подписи заметила интригу в виде многоточия . Это у меня глюк ? Изменено 11 августа, 2011 пользователем Marina-P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться #885 Опубликовано 11 августа, 2011 Весело у вас тут С каиками по другому не бывает Олька , фотки последние просто улётные! Как ты их в такие моменты умудряешься подловить и заснять? Талантище, короче ! Да как-то умудряюсь, щелкаю и все А ещё... тут у ИринАмазон в подписи заметила интригу в виде многоточия . Это у меня глюк ? Не глюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться #886 Опубликовано 11 августа, 2011 Как-то умудряюсь, щелкаю и все А на моих только наведёшь объектив, так они обязательно должны В НЕГО болванчиками смотреть, колбасиво вниз головой и прочее нереально заловить. Не глюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться #887 Опубликовано 11 августа, 2011 А на моих только наведёшь объектив, так они обязательно должны В НЕГО болванчиками смотреть, колбасиво вниз головой и прочее нереально заловить. Мои тоже так. Но когда они так болтаются, то уже ничегошеньки не замечают Ведь все эти болталки происходят как в ускоренной прокрутке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Поделиться #888 Опубликовано 13 августа, 2011 Ну почешиииииии меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться #889 Опубликовано 13 августа, 2011 Вот это нежности! Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться #890 Опубликовано 13 августа, 2011 Оля, быстрее неси их сюда!!! мы тоже так хотим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень нежно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Поделиться #891 Опубликовано 13 августа, 2011 Вот это нежности! Супер! У него с Кью лябовь )) Хотя Кью на обе стороны любит Оля, быстрее неси их сюда!!! мы тоже так хотим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень нежно! Потерпи уж чуть чуть Я даже еще путевку не купила и даже еще окончательно не решила КУДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться #892 Опубликовано 13 августа, 2011 Bagirik, да, а вторую часть композиции нам. Мы его почешем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Поделиться #893 Опубликовано 13 августа, 2011 Bagirik, да, а вторую часть композиции нам. Мы его почешем Клетку для этой композиции уже привезли Мать уже завтра меня хотела с клеткой к тебе отправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться #894 Опубликовано 13 августа, 2011 Правильно хотела Патрик посидит один недельку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Поделиться #895 Опубликовано 13 августа, 2011 Правильно хотела Патрик посидит один недельку... Обновит комнату как раз Ты только пароли-явки скажи, а то ж под дверью так и будем стоять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться #896 Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) Bagirik, адрес знаешь, 7 этаж, новые красивые оконца. Завтра свекровь съездит -форточку откроет. Можно без клетки( неделю в Роббиной потусит), а то окошки поцарапаете еще. Изменено 13 августа, 2011 пользователем Ladybird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Поделиться #897 Опубликовано 13 августа, 2011 Bagirik, адрес знаешь, 7 этаж, новые красивые оконца. Завтра свекровь съездит -форточку откроет. Можно без клетки( неделю в Роббиной потусит), а то окошки поцарапаете еще. Все, договорились Высылаю голубиной почтой сейчас же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться #898 Опубликовано 13 августа, 2011 Bagirik, почтальона жди назад-окно не закрывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Поделиться #899 Опубликовано 13 августа, 2011 Bagirik, почтальона жди назад-окно не закрывай. Вот уж нет Почтальон там тоже потусуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Поделиться #900 Опубликовано 20 августа, 2011 Пока Чероки ест шкаф.... Кью обследует жильцов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти