Перейти к содержанию

Венесуэлец Патрик

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Bagirik

538

• Ируська

108

• Женя-амазон

97

• Ladybird

70

Топ авторов темы

Изображения в теме

Bagirik, ты кого бы не взяла - в итоге каик получается !!! :huh1::huh1::huh1:
Кстати, тоже метод...каиков в Москве явная нехватка... :clap::clap::clap:

Евгений  и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи.  Собственное разведение.

Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем.

Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды.

(495) или (985) 222 22 три шесть,    2222236@mail.ru

Подросли птенцы:

- краснохвостых жако,

- пирруры.

Bagirik, ты кого бы не взяла - в итоге каик получается !!!
Кстати, тоже метод..

Ха-ха-хаааааа :rofl::rofl::rofl:

каиков в Москве явная нехватка... :clap::clap::clap:

А просто форумчанам надо их почаще заводить :P А то почему-то таких потрясающих птичек все стороной обходят :beee: Никакой справедливости :beee:

Ух ты какие хорошенькие! :flowers1::flowers1::flowers1: и такие спокойные кажутся, когда мокрые....

Главное слово - "кажутся" :tease:

Все-таки над каиками умереть со смеху можно :rofl: Кьючи завтракает......сидит у миски с водой и каждое семечко в лапе опускает в воду, держит так (лапу с семечкой в воде) и потом ест :rofl:

Изменено пользователем Bagirik

:rofl::rofl::rofl: да уж, они у тебя забавные!!! Ой какая Кьючи умничка, не то что некоторые обормоты, что попало в рот не тянет, только чистенькое :)))))

:rofl::rofl::rofl: да уж, они у тебя забавные!!!

Безумно забавные :yahoo:
Ой какая Кьючи умничка, не то что некоторые обормоты, что попало в рот не тянет, только чистенькое :)))))

Ну она же девочка, поэтому и умничка :grin:

Первое правило сожительства с каиком - никогда...никогда не пытайтесь забрать то, что завоевал каик....иначе хуже будет :uzhas:
Патрик это правило забыл, но Кью ему доходчиво объяснила... :crazy:

Вот она Кьюхина добыча :crazy:
acd1429bc1c4.jpg

А еще Чероки с Патриком наконец-то поладили :yahoo: а прошло-то всего-навсего 11 месяцев.... :crazy::tease:

1737c5467fd6.jpg

:rofl::rofl::rofl: Обалдеть!!!! Какая деловая девочка!!! Эх, бедный Патрик, он по-моему даже несколько опешил - такого большому и не отдали )))))

:rofl::rofl::rofl: Обалдеть!!!! Какая деловая девочка!!!

Деловитость у них в роду :blind:
Эх, бедный Патрик, он по-моему даже несколько опешил - такого большому и не отдали )))))

Он уже привык, что он самое слабое звено :rofl:

В начале сентября собираюсь в отпуск (скорее всего со 2 сент.) на 8 дней... Очень нужные опытные, смелые, любвеобильные ручки для Кью и Чероки :oops: Ничего сверхъестественного делать не надо будет - убираться в клетке, утром нарезать миску фруктов, зерно по мере съедания, водичку поменять. Выпускать на надо, все равно потом не вернете обратно в клетку :oops:
Желательно поближе к Братеево, Марьино, чтобы не утомлять их долгой дорогой

Найдутся добровольцы? :oops:

посмотреть

1163017[/snapback]

аха, и главное - послушать !!! :dribble::dribble::dribble:

Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды.

Подросли птенцы:

- краснохвостых жако,

- пирруры.

Да я просто мечтаю на каиков вблизи посмотреть!!!

Тогда скоро увидишь :drinks:
аха, и главное - послушать !!!

ДА!! :spiteful:

Хотя уверена что в гостях они будут вести себя очень даже скромно, и все свои вокальные способности не раскроют :grin: Чероки очень боится чужих :uzhas: Да и Кью в принципе тоже
Но выпускать их правда не надо, точно знаю что не загонишь и не поймаешь, да и квартиру они за 5 минут разгромят, и Гаррика съедят... :oops:

послушаем-послушаем!!!!

пущай веселятся и нам не скучно будет ))))) и Игорь, и Гаррик будут знать, что птиц в доме может быть несколько ))))))

П.С. Марин, ты там помни про меня как соберешься благородных спаривать в следующий раз :))))))))

Угу, выпускать не буду, раз такие страшные )))))) Правда плакаться и писать слёзные смс тебе - а мож их того-самого, выпустить могу..... жалко ведь станет....

Я помню, помню...Гера (огромный детсадовскй спасенец и Крошка Наташи Дроновой (красавица каких я до этого не видела) - в этой жизни Проша и Хавроша - любофф крутят...таку любофф !!! Будем посмотреть :) По-любому - Ваша очередь - № 1.
А какой цвет более к тебе подходит - красный или зеленый?

жалко ведь станет....

1163031[/snapback]

ага, а ты сразу подумай о том, что потом тебе очень жалко будет себя...и квартиру :dribble:

как же я их обожаю !!!!!
скорее бы птичник осилить!!!

Изменено пользователем MarinaS

Подросли птенцы:

- краснохвостых жако,

- пирруры.

и Игорь, и Гаррик будут знать, что птиц в доме может быть несколько ))))))

Это самое главное! :clap:

Угу, выпускать не буду, раз такие страшные )))))) Правда плакаться и писать слёзные смс тебе - а мож их того-самого, выпустить могу..... жалко ведь станет....

Они совсем совсем не страшные ;) Просто тебя и квартиру жалко :grin:

Я помню, помню...Гера (огромный детсадовскй спасенец и Крошка Наташи Дроновой (красавица каких я до этого не видела) - в этой жизни Проша и Хавроша - любофф крутят...таку любофф !!! Будем посмотреть :) По-любому - Ваша очередь - № 1.
А какой цвет более к тебе подходит - красный или зеленый?

спасибо! я подожду сколько нужно, пускай крутят!!!))) :wub::wub::wub: а цвет - даже вопроса не стоит.... зелёный конечно!

Разве они не скромняжечки? :spiteful:

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: да уж, скромняжечками их не назвать....

да уж, скромняжечками их не назвать....

Конечно скромняжечки!!! :P Вчера крайне скромненько открывали дверь шкафа.... :crazy::tease:

спасибо! я подожду сколько нужно, пускай крутят!!!))) а цвет - даже вопроса не стоит.... зелёный конечно!

ААААААААААААААА :bang: Не соблазняйте!!! :bang::bang::bang::bang:

Конечно скромняжечки!!! :P Вчера крайне скромненько открывали дверь шкафа.... :crazy::tease:
ААААААААААААААА :bang: Не соблазняйте!!! :bang::bang::bang::bang:

Ни капельки не соблазняем.... но ты же прекрасно понимаешь, что рано или поздно к этому придёшь )))))) что написано судьбой того не миновать ))))) :yahoo:

Ни капельки не соблазняем.... но ты же прекрасно понимаешь, что рано или поздно к этому придёшь )))))) что написано судьбой того не миновать ))))) :yahoo:

:beee:

Весело у вас тут :dribble::clap: !!! Олька :) , фотки последние просто улётные! Как ты их в такие моменты умудряешься подловить и заснять? Талантище, короче :flowers1: !

А ещё... тут у ИринАмазон в подписи заметила интригу в виде многоточия :shades:. Это у меня глюк :crazy: ?

Изменено пользователем Marina-P

Весело у вас тут

С каиками по другому не бывает :fly::pilot2:

Олька :) , фотки последние просто улётные! Как ты их в такие моменты умудряешься подловить и заснять? Талантище, короче :flowers1: !

Да как-то умудряюсь, щелкаю и все :crazy:

А ещё... тут у ИринАмазон в подписи заметила интригу в виде многоточия :shades:. Это у меня глюк :crazy: ?

Не глюк :spiteful:

Как-то умудряюсь, щелкаю и все :crazy:

А на моих только наведёшь объектив, так они обязательно должны В НЕГО болванчиками смотреть, колбасиво вниз головой и прочее нереально заловить.

Не глюк :spiteful:

:dribble::dribble::dribble:

А на моих только наведёшь объектив, так они обязательно должны В НЕГО болванчиками смотреть, колбасиво вниз головой и прочее нереально заловить.

Мои тоже так. Но когда они так болтаются, то уже ничегошеньки не замечают :crazy: Ведь все эти болталки происходят как в ускоренной прокрутке... :pilot2:

Вот это нежности! Супер!

У него с Кью лябовь :))) Хотя Кью на обе стороны любит :spiteful:

Оля, быстрее неси их сюда!!! мы тоже так хотим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень нежно!

Потерпи уж чуть чуть ;) Я даже еще путевку не купила и даже еще окончательно не решила КУДА :crazy:

Bagirik, да, а вторую часть композиции нам. Мы его почешем :spiteful:

Клетку для этой композиции уже привезли ;) Мать уже завтра меня хотела с клеткой к тебе отправить :rofl:

Правильно хотела :) Патрик посидит один недельку...

Обновит комнату как раз :grin: Ты только пароли-явки скажи, а то ж под дверью так и будем стоять :grin:

Bagirik, адрес знаешь, 7 этаж, новые красивые оконца. Завтра свекровь съездит -форточку откроет. Можно без клетки( неделю в Роббиной потусит), а то окошки поцарапаете еще.

Изменено пользователем Ladybird

Bagirik, адрес знаешь, 7 этаж, новые красивые оконца. Завтра свекровь съездит -форточку откроет. Можно без клетки( неделю в Роббиной потусит), а то окошки поцарапаете еще.

Все, договорились :) Высылаю голубиной почтой сейчас же :blind:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.