Bagirik Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться #946 Опубликовано 7 сентября, 2011 Bagirik , а они у вас наверное в два раза мельче да, чем амазончик ? Как они не дерутся, ладят между собой , всё таки он поменьше ? Да, конечно же они помельче амазона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться #947 Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Каюшата уехали на передержку и Патрику пришлось искать альтернативное общение Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться #948 Опубликовано 7 сентября, 2011 Bagirik, как-то он с сомнением смотрит на потенциального собеседника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться #949 Опубликовано 7 сентября, 2011 Bagirik, как-то он с сомнением смотрит на потенциального собеседника. Да потому что говорят на разных языках Твоя-моя-не-понимать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться #950 Опубликовано 7 сентября, 2011 Оля, у нас всё каикопрекрасно, кьючидружелюбно-ласково-угощенияберучи-пузикоподставляюще и всячески прекрасно, черрокинастороженно и звонкокрикливо ))) мы с Игорем в восторге! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться #951 Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Оля, у нас всё каикопрекрасно, кьючидружелюбно-ласково-угощенияберучи-пузикоподставляюще и всячески прекрасно Как же я рада что все отлично звонкокрикливо Упс... мы с Игорем в восторге! ))))) Пускай Игорь каикоманией заражается побыстрее... А у меня как-то тихо и тоскливо теперь.... Патрик весь вечер их искал, даже за диван залез и высматривал... Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться #952 Опубликовано 7 сентября, 2011 (((( не скучай! отдыхайте!!!! крикливо - не переживай длилось не долго - выключила свет и они уже спят, так что всё пучком! )))) Оль, снимала без вспышки, из-за угла (огромным зумом) - никто не испугался ))))) даже особо не заметили )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться #953 Опубликовано 7 сентября, 2011 Женя-амазон, Жень,отличные фото!!Оль,а Патрик с кем остаётся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться #954 Опубликовано 7 сентября, 2011 Оль, снимала без вспышки, из-за угла (огромным зумом) - никто не испугался ))))) даже особо не заметили )))) Мои лапусечки Оль,а Патрик с кем остаётся? С Ladybird и Робби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться #955 Опубликовано 8 сентября, 2011 Оль, утро наступило в 7.30, Черроки нас с радостью об этом оповестил ))))) Позавтракали хорошо, правда Черроки сначала кушал фрукты, которые поглубже в клетке, только потом переполз к миске - было видно, что ему ещё немного страшно, но голод взял своё )))) Я всё это время пила чай тоже на кухне, видимо это и было самым страшным ))) Зато после совместного завтрака Черроки взял маленький кусочек волшебного печенья из рук - так что думаю контакт наладим ))) Кьючи ведет себя совершенно отлично - даёт чесаться, принимает все угощения, повторяет звуки, абсолютно не стесняется, при чем ни меня, ни Игоря )))) Гаррюшкин вчера выгуливался в комнате, пока к ним не пускала, но через стенку они переговариваются ))) А ещё они у тебя не едят гранат! Всё слопали - яблоки, грушу, калинку подъедают, бананы, апельсины, перчик, а вот гранат никак не пробуют ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться #956 Опубликовано 8 сентября, 2011 Оль, утро наступило в 7.30, Черроки нас с радостью об этом оповестил ))))) Вот ведь засранец Позавтракали хорошо, правда Черроки сначала кушал фрукты, которые поглубже в клетке, только потом переполз к миске - было видно, что ему ещё немного страшно, но голод взял своё )))) Фрукты у них основная еда, они всегда фруктами завтракают, и в течении дня в основном фрукты жуют, зерно у них между делом идет Зато после совместного завтрака Черроки взял маленький кусочек волшебного печенья из рук - так что думаю контакт наладим ))) Здорово Скоро подружитесь совсем Кьючи ведет себя совершенно отлично - даёт чесаться, принимает все угощения, повторяет звуки, абсолютно не стесняется, при чем ни меня, ни Игоря )))) Моя сладкая милая девочка Всех любит А ещё они у тебя не едят гранат! Всё слопали - яблоки, грушу, калинку подъедают, бананы, апельсины, перчик, а вот гранат никак не пробуют ))) Гранат у них по настроению, то едят, а то плюются им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться #957 Опубликовано 8 сентября, 2011 Ага, поняла )))) вечером отпишусь как чего ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться #958 Опубликовано 8 сентября, 2011 вечером отпишусь как чего ))))) Ждем-с Как же без них тихо дома.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться #959 Опубликовано 8 сентября, 2011 Читаю и завидую Вам Женя-амазон, ! Мне бы этих обезьянок, хоть на пару деньков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться #960 Опубликовано 8 сентября, 2011 Читаю и завидую Вам Женя-амазон, ! Мне бы этих обезьянок, хоть на пару деньков Приезжайте в гости! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться #961 Опубликовано 8 сентября, 2011 Мне бы этих обезьянок, хоть на пару деньков Пора мне заняться бизнесом - Обезьянки в аренду! 2 дня счастья - 100 евро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться #962 Опубликовано 8 сентября, 2011 Приезжайте в гости! ) Я б с удовльствием, но Вы далеко Пора мне заняться бизнесом - Обезьянки в аренду! 2 дня счастья - 100 евро Че то как-то дороговато получается, но идея с арендой хороша, желающих было бы много А вовобще - рискуете остаться без каиков. Представляю, как будет тяжело расставаться с ними Женя-амазон. Я бы на ее месте не открывала бы Вам двери и не отвечала бы на Ваши звонки. И в этом Вы виноваты - позаражали тут всех каиковосхищением и каикоманией. И вообще, мне кажется, что у Женя-амазон, в ближайшее или не в очень ближайшее время, но обязательно появится свои каик. Иначе быть не может. И я знаю даже кого пойдет бить муж Жени, если конечно сам не заболеет этой, жутко заразной, болезнью "каикоманией". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться #963 Опубликовано 8 сентября, 2011 А вовобще - рискуете остаться без каиков. Представляю, как будет тяжело расставаться с ними Женя-амазон. Я бы на ее месте не открывала бы Вам двери и не отвечала бы на Ваши звонки. И в этом Вы виноваты - позаражали тут всех каиковосхищением и каикоманией. И вообще, мне кажется, что у Женя-амазон, в ближайшее или не в очень ближайшее время, но обязательно появится свои каик. Иначе быть не может. Очень на это надеюсь! (кстати вчера это предложение с моей стороны было озвучено )И я знаю даже кого пойдет бить муж Жени, если конечно сам не заболеет этой, жутко заразной, болезнью "каикоманией". Эй! Я тут буду не причем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться #964 Опубликовано 8 сентября, 2011 ))))))) Да-да-да, закрываю двери и окна, меняю телефоны и место прописки! Отличная идея!!! Олечка, мы уже поужинали, всё прекрасно! И правда какие-то фруктоеды )))) А ещё к нам только что Гаррик прилетал (Игорь дверь не закрыл - засранец ) - но всё было прекрасно, мы бдим! Он аккуратно присел на клетку с каиками, стащил ветку калины и улетел восвояси )))) Никто ни на кого не нашипел, не испугался и не понял мне кажется что происходит. Гаррика больше интересовала калина, а каики его видимо за Патрика приняли и даже от фруктов не отвлеклись ))) Сейчас Гаррюшкин тусит в другой комнате под четким бдением Игоря ))) А я тут с каикчками..... зайчиками и лапоньками.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться #965 Опубликовано 8 сентября, 2011 место прописки! 1182172[/snapback] Ага,переезжай к нам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться #966 Опубликовано 8 сентября, 2011 ))))))) Да-да-да, закрываю двери и окна, меняю телефоны и место прописки! Отличная идея!!! Ах вот вы какие..... Олечка, мы уже поужинали, всё прекрасно! И правда какие-то фруктоеды )))) Так они ж каики У них так положено Забыла вчера тебе об этом сказать А ещё к нам только что Гаррик прилетал (Игорь дверь не закрыл - засранец ) - но всё было прекрасно, мы бдим! Он аккуратно присел на клетку с каиками, стащил ветку калины и улетел восвояси )))) Никто ни на кого не нашипел, не испугался и не понял мне кажется что происходит. Гаррика больше интересовала калина, а каики его видимо за Патрика приняли и даже от фруктов не отвлеклись ))) Уф, это здорово А Гаррюша правильно сделал, нечего разбазаривать свое добро на мелких пакостников Сейчас Гаррюшкин тусит в другой комнате под четким бдением Игоря ))) А я тут с каикчками..... зайчиками и лапоньками.... Прям идиллия Выпускать не пробовала? Они в это время уже сонными должны быть, даже на прогулке в такое время у меня не шкодят....но это у меня..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться #967 Опубликовано 8 сентября, 2011 даже на прогулке в такое время у меня не шкодят....но это у меня..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться #968 Опубликовано 9 сентября, 2011 Сегодня утро наступило в 7 )))) вместе позавтракали, Черроки уже более смелый, за крошку печенья просто прибежал к решетке (вчера долго шел, боялся), но чесаться пока не даётся ))) Кьчи всё время издаёт звук похожий на цоканье копыт (языком когда причмокиваешь), очень мило ))) И свистит за Игорем Выпускать - пока не выпускала, пущай пообвыкнутся ))) Эх, девчонки, завидуйте мне дальше! Каики вживую ПРЕКРАСНЫ!!!! Такие забавные, эмоциональные, загляденье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться #969 Опубликовано 9 сентября, 2011 Сегодня утро наступило в 7 )))) Вот застранчики НАкрывать пробовала? вместе позавтракали, Черроки уже более смелый, за крошку печенья просто прибежал к решетке (вчера долго шел, боялся), но чесаться пока не даётся ))) Умничка Скоро совсем освоится и задаст жару.... Кьчи всё время издаёт звук похожий на цоканье копыт (языком когда причмокиваешь), очень мило ))) И свистит за Игорем Это их любимое занятие. Сейчас вот Чероки освоится и покажет мастер-класс. Кью любитель по сравнению с ним Эх, девчонки, завидуйте мне дальше! Каики вживую ПРЕКРАСНЫ!!!! Такие забавные, эмоциональные, загляденье! Женя вижу уже присоединилась к малочисленному ряду каикоманьяков Теперь-то вопрос решенный кого заводить будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться #970 Опубликовано 9 сентября, 2011 ))) каики прекрасны, ты права Оль! Но мне кажется их надо как раз несколько держать, одному такому шустрику скучно будет с нами двуногими ))) По поводу накрывать - подошла я вчера с пледом - от меня шарахнулись, испугались и пр. и пр. и пр. - в общем жалко мне их стало ))))) Зато на работе я теперь первая )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться #971 Опубликовано 9 сентября, 2011 ))) каики прекрасны, ты права Оль! Но мне кажется их надо как раз несколько держать, одному такому шустрику скучно будет с нами двуногими ))) В паре они конечно намного интереснее Но и один когда, то тоже классно По поводу накрывать - подошла я вчера с пледом - от меня шарахнулись, испугались и пр. и пр. и пр. - в общем жалко мне их стало ))))) Зато на работе я теперь первая )))) Надо было накрыть, ничего бы им не стало от этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться #972 Опубликовано 9 сентября, 2011 Каикомания НАЧАЛАСЬ!!!!! ЭГЕ-ГЕЙ )))) ОЛЯ ТЫ ТОЧНО НЕ ХОЧЕШЬ ПОДОЛЬШЕ ОТДОХНУТЬ?... Правда Гаррику это совсем не понравилось.... собственник он у меня... эгоист... нервничал так когда они гуляли, по клетке ползал, щебетал, хвост распушал, внимания требовал ((((( Обрати внимание на мисочку С ВОДОЙ!!! они там суп варили! фруктовый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться #973 Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Каикомания НАЧАЛАСЬ!!!!! ЭГЕ-ГЕЙ )))) Урааааа!!!!! Ведь правда они великолепны? Сидение на голове - любимое занятие Косы еще не наплели? Еще ничего не поломали? ОЛЯ ТЫ ТОЧНО НЕ ХОЧЕШЬ ПОДОЛЬШЕ ОТДОХНУТЬ?... Эй! Я и так уже жутко скучаю и не хочу никуда ехать Правда Гаррику это совсем не понравилось.... собственник он у меня... эгоист... нервничал так когда они гуляли, по клетке ползал, щебетал, хвост распушал, внимания требовал ((((( Вот ведь какой Обрати внимание на мисочку С ВОДОЙ!!! они там суп варили! фруктовый! Любим мы это дело Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться #974 Опубликовано 9 сентября, 2011 Женя-амазон, ЖЕНЬ,СУПЕР!!!Игорь в полном восторге!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться #975 Опубликовано 9 сентября, 2011 Смотрю Чероки с Игорем свистит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться #976 Опубликовано 9 сентября, 2011 ДА-ДА-ДА! Сам его высочество Черроки свистел с Игорем! И ты права - Черроки большой мастер! Ас! Они прекрасны, не то слово!!! Пока ничего не поломали - сидели на головах, на футболках и на стенде ))) никуда не успели нашкодить ))) В клетку никаких проблем занести - печенье не понадобилось )))) Правда потом они некоторое время пищали, наверное мало погуляли - я решила для первого раза полчасика достаточно... Завтра наподольше выпущу, выходной всё-таки, поделю день пополам с Гаррюшкиным ))) Но всё-таки Гаррика буду накрывать если он в клетке остаётся, а то прям жалко его беднягу... Эх, Ир, и как у тебя Прошенька всех обормотов терпит?.... Святой попугай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться #977 Опубликовано 9 сентября, 2011 Эх, Ир, и как у тебя Прошенька всех обормотов терпит?.... Святой попугай! 1182927[/snapback] Это наш с ним секрет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться #978 Опубликовано 9 сентября, 2011 Это наш с ним секрет!!! Поделишься, когда наше время придёт?... Оль, а как же они мило спят.... прижались друг к другу.... заечки...... мммммммм.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться #979 Опубликовано 9 сентября, 2011 ДА-ДА-ДА! Сам его высочество Черроки свистел с Игорем! И ты права - Черроки большой мастер! Ас! Я же говорила что он виртуоз Они прекрасны, не то слово!!! Пока ничего не поломали - сидели на головах, на футболках и на стенде ))) никуда не успели нашкодить ))) Видать еще стесняются В клетку никаких проблем занести - печенье не понадобилось )))) Молодцы какие Видимо им стыдно в гостях наглеть Завтра наподольше выпущу, выходной всё-таки, поделю день пополам с Гаррюшкиным ))) Но всё-таки Гаррика буду накрывать если он в клетке остаётся, а то прям жалко его беднягу... Эх, Ир, и как у тебя Прошенька всех обормотов терпит?.... Святой попугай! Гаррюшеньку жалко, обделенным оказался.... Завтра рано утром уезжаю....эх....дома так тихо, один Шкварь весь вечер нас развлекает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться #980 Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделишься, когда наше время придёт?... 1182937[/snapback] Поделюсь!! Завтра рано утром уезжаю.1182938[/snapback] Оль,удачного отдыха!!!!Куда хоть едешь,если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться #981 Опубликовано 9 сентября, 2011 Оль, а как же они мило спят.... прижались друг к другу.... заечки...... мммммммм.......... Аха А как они в гамаке спят!!!!! ммммм..... Оль,удачного отдыха!!!!Куда хоть едешь,если не секрет? Спасибо В Хорватию намылилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться #982 Опубликовано 9 сентября, 2011 ХОРОШО ТЕБЕ ОТДОХНУТЬ!!!!! МЫ ТУТ БУДЕМ ТЕБЕ ПОСЛАНИЯ ПИСАТЬ )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться #983 Опубликовано 9 сентября, 2011 ХОРОШО ТЕБЕ ОТДОХНУТЬ!!!!! Спасибо МЫ ТУТ БУДЕМ ТЕБЕ ПОСЛАНИЯ ПИСАТЬ )))) :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться #984 Опубликовано 11 сентября, 2011 Дорогая Олечка, у нас всё хорошо - аппетит отменный, едим много, причем и корм и фрукты, особенно нам понравился ананас ))) Днём варим фруктовые супы, вечером немного гуляем. Своим озорным и звонким примером мы уже дали понять Игорю, что амазоны - самые тихие и прекрасные создания, и грех жаловаться на них впредь, тем самым укрепив любовь к Гаррюшкину ) Но вот Женя от нас безума - нормально относится к песням Кьючи, позволяет плести косы, иногда даёт печенки и вообще балует различными вкусностями )))) Ну что ещё написать - волосатость повысилась...хвост облез... ))) Твои Кьчи и Черроки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться #985 Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) Оля, привет.У меня все не так хорошо как у некоторых. Ужасно боюсь эту мерзкую зеленую тварь, которая проживает у Ани. Я спрятался ,как ты знаешь, в другой комнате, но на денек пришлось вернуться к зеленой страшилище (дедушка приехал). Это был кошмар! Пристает гад. Может, он и не по злобе лезет, но уж больно страшный зверь. А так, все хорошо: кормят меня вкусно и разнообразно, выгуливают часто. Вчера спал на каком-то мужчине. Мужчина был доволен, говорил, что вот и у него амазон есть. Волосатость в норме, чего не скажешь о нервах.Твой Патрик Изменено 11 сентября, 2011 пользователем Ladybird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться #986 Опубликовано 12 сентября, 2011 иногда даёт печенки1183881[/snapback] Читаю в ужасе: попугаев кормят печенью. Через минуту понимаю, что это печеньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться #987 Опубликовано 14 сентября, 2011 )))))))))) Ага, печень, сердце и желудочки.... всё присутствует в нашем богатом рационе )))) Ох, а вообще каички и правда очень забавные )) правда до сих пор не могу понять как они умудряются за один день съедать полностью миску фруктов (с горкой) и миску корма.... хотя учитывая количество ошметков вокруг может они и не съедают.... а так, разбрасывают.... они ж хулиганы )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться #988 Опубликовано 17 сентября, 2011 Женя-амазон, Жень, а когда Ольга возвращается? Завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться #989 Опубликовано 17 сентября, 2011 ага, завтра (уже сегодня) - у неё рано утром самолёт ))) и в любом случае, я думаю мы с тобой первые узнаем когда она вернется ))) а что Патрик уже домой просится или ты, как и я, решила выключить все телефоны, переехать и затаиться?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться #990 Опубликовано 18 сентября, 2011 Женя-амазон, нет, наоборот, делаю громкость телефонов на максимум Патрику скучновато, мне кажется, одному стоять. Я то планировала совместный выгул, дружба. Полнейшая идилия ....А он от РОбби носится как сумасшедший. А еще он мерзко орет Но кушает хорошо И гладиться всем дается. Муж оценил. А псинку мы избаловали Мужу все время кажется, что она хочет писать и он с ней бежит гулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти