Перейти к содержанию

Венесуэлец Патрик

Рекомендуемые сообщения

Bagirik , а они у вас наверное в два раза мельче да, чем амазончик ? Как они не дерутся, ладят между собой , всё таки он поменьше ;) ?

Да, конечно же они помельче амазона :)

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Bagirik

538

• Ируська

108

• Женя-амазон

97

• Ladybird

70

Топ авторов темы

Изображения в теме

Каюшата уехали на передержку :( и Патрику пришлось искать альтернативное общение :crazy:

a9194ee95c5d.jpg

Изменено пользователем Bagirik

Bagirik, как-то он с сомнением смотрит на потенциального собеседника.

Да потому что говорят на разных языках :grin: Твоя-моя-не-понимать.... :crazy:

Оля, у нас всё каикопрекрасно, кьючидружелюбно-ласково-угощенияберучи-пузикоподставляюще и всячески прекрасно, черрокинастороженно и звонкокрикливо ))) мы с Игорем в восторге! )))))

Оля, у нас всё каикопрекрасно, кьючидружелюбно-ласково-угощенияберучи-пузикоподставляюще и всячески прекрасно

Как же я рада что все отлично :yahoo::yahoo::yahoo:

звонкокрикливо

Упс... :oops:

мы с Игорем в восторге! )))))

:spiteful::spiteful::spiteful:
Пускай Игорь каикоманией заражается побыстрее... :clap:

А у меня как-то тихо и тоскливо теперь.... :( Патрик весь вечер их искал, даже за диван залез и высматривал... :search:

Изменено пользователем Bagirik

(((( не скучай! отдыхайте!!!!

крикливо - не переживай длилось не долго - выключила свет и они уже спят, так что всё пучком! ))))

Оль, снимала без вспышки, из-за угла (огромным зумом) - никто не испугался ))))) даже особо не заметили ))))

post-12857-1315414190_thumb.jpg

post-12857-1315414202_thumb.jpg

post-12857-1315414231_thumb.jpg

post-12857-1315414244_thumb.jpg

post-12857-1315414261_thumb.jpg

Оль, снимала без вспышки, из-за угла (огромным зумом) - никто не испугался ))))) даже особо не заметили ))))

Мои лапусечки :wub::wub:
Оль,а Патрик с кем остаётся?

С Ladybird и Робби :)

Оль, утро наступило в 7.30, Черроки нас с радостью об этом оповестил )))))

Позавтракали хорошо, правда Черроки сначала кушал фрукты, которые поглубже в клетке, только потом переполз к миске - было видно, что ему ещё немного страшно, но голод взял своё ))))
Я всё это время пила чай тоже на кухне, видимо это и было самым страшным )))

Зато после совместного завтрака Черроки взял маленький кусочек волшебного печенья из рук - так что думаю контакт наладим )))

Кьючи ведет себя совершенно отлично - даёт чесаться, принимает все угощения, повторяет звуки, абсолютно не стесняется, при чем ни меня, ни Игоря ))))

Гаррюшкин вчера выгуливался в комнате, пока к ним не пускала, но через стенку они переговариваются )))

А ещё они у тебя не едят гранат!
Всё слопали - яблоки, грушу, калинку подъедают, бананы, апельсины, перчик, а вот гранат никак не пробуют )))

Оль, утро наступило в 7.30, Черроки нас с радостью об этом оповестил )))))

Вот ведь засранец :huh1:
Позавтракали хорошо, правда Черроки сначала кушал фрукты, которые поглубже в клетке, только потом переполз к миске - было видно, что ему ещё немного страшно, но голод взял своё ))))

Фрукты у них основная еда, они всегда фруктами завтракают, и в течении дня в основном фрукты жуют, зерно у них между делом идет

Зато после совместного завтрака Черроки взял маленький кусочек волшебного печенья из рук - так что думаю контакт наладим )))

Здорово :clap: Скоро подружитесь совсем :drinks:
Кьючи ведет себя совершенно отлично - даёт чесаться, принимает все угощения, повторяет звуки, абсолютно не стесняется, при чем ни меня, ни Игоря ))))

Моя сладкая милая девочка :friends: Всех любит :wub:

А ещё они у тебя не едят гранат!
Всё слопали - яблоки, грушу, калинку подъедают, бананы, апельсины, перчик, а вот гранат никак не пробуют )))

Гранат у них по настроению, то едят, а то плюются им :huh1:

Читаю и завидую Вам Женя-амазон, ! :) Мне бы этих обезьянок, хоть на пару деньков :)

Читаю и завидую Вам Женя-амазон, ! :) Мне бы этих обезьянок, хоть на пару деньков :)

Приезжайте в гости! :))

Мне бы этих обезьянок, хоть на пару деньков :)

Пора мне заняться бизнесом - Обезьянки в аренду! :rofl: 2 дня счастья - 100 евро :blind:

Приезжайте в гости! :))

Я б с удовльствием, но Вы далеко :)

Пора мне заняться бизнесом - Обезьянки в аренду! :rofl: 2 дня счастья - 100 евро :blind:

Че то как-то дороговато получается, но идея с арендой хороша, желающих было бы много :)
А вовобще - рискуете остаться без каиков. Представляю, как будет тяжело расставаться с ними
Женя-амазон. Я бы на ее месте не открывала бы Вам двери и не отвечала бы на Ваши звонки. :grin: И в этом Вы виноваты - позаражали тут всех каиковосхищением и каикоманией. :acute:
И вообще, мне кажется, что у Женя-амазон, в ближайшее или не в очень ближайшее время, но обязательно появится свои каик. Иначе быть не может. И я знаю даже кого пойдет бить муж Жени, если конечно сам не заболеет этой, жутко заразной, болезнью "каикоманией". :)

А вовобще - рискуете остаться без каиков. Представляю, как будет тяжело расставаться с ними Женя-амазон. Я бы на ее месте не открывала бы Вам двери и не отвечала бы на Ваши звонки. :grin: И в этом Вы виноваты - позаражали тут всех каиковосхищением и каикоманией. :acute:

:P:P:P

И вообще, мне кажется, что у Женя-амазон, в ближайшее или не в очень ближайшее время, но обязательно появится свои каик. Иначе быть не может.

Очень на это надеюсь! :dribble: (кстати вчера это предложение с моей стороны было озвучено :spiteful: )
И я знаю даже кого пойдет бить муж Жени, если конечно сам не заболеет этой, жутко заразной, болезнью "каикоманией". :)

Эй! Я тут буду не причем :beee:

))))))) Да-да-да, закрываю двери и окна, меняю телефоны и место прописки! Отличная идея!!!

Олечка, мы уже поужинали, всё прекрасно! И правда какие-то фруктоеды ))))

А ещё к нам только что Гаррик прилетал (Игорь дверь не закрыл - засранец :diablo: ) - но всё было прекрасно, мы бдим! Он аккуратно присел на клетку с каиками, стащил ветку калины и улетел восвояси :))))) Никто ни на кого не нашипел, не испугался и не понял мне кажется что происходит. Гаррика больше интересовала калина, а каики его видимо за Патрика приняли и даже от фруктов не отвлеклись )))

Сейчас Гаррюшкин тусит в другой комнате под четким бдением Игоря ))) А я тут с каикчками..... зайчиками и лапоньками.... :man_in_love::man_in_love::man_in_love:

))))))) Да-да-да, закрываю двери и окна, меняю телефоны и место прописки! Отличная идея!!!

Ах вот вы какие..... :P

Олечка, мы уже поужинали, всё прекрасно! И правда какие-то фруктоеды ))))

Так они ж каики :grin: У них так положено :nyam: Забыла вчера тебе об этом сказать :huh1:

А ещё к нам только что Гаррик прилетал (Игорь дверь не закрыл - засранец ) - но всё было прекрасно, мы бдим! Он аккуратно присел на клетку с каиками, стащил ветку калины и улетел восвояси :))))) Никто ни на кого не нашипел, не испугался и не понял мне кажется что происходит. Гаррика больше интересовала калина, а каики его видимо за Патрика приняли и даже от фруктов не отвлеклись )))

Уф, это здорово :clap: А Гаррюша правильно сделал, нечего разбазаривать свое добро на мелких пакостников :grin:

Сейчас Гаррюшкин тусит в другой комнате под четким бдением Игоря ))) А я тут с каикчками..... зайчиками и лапоньками....

Прям идиллия :man_in_love:

Выпускать не пробовала? Они в это время уже сонными должны быть, даже на прогулке в такое время у меня не шкодят....но это у меня..... :crazy:

Сегодня утро наступило в 7 ))))
вместе позавтракали, Черроки уже более смелый, за крошку печенья просто прибежал к решетке (вчера долго шел, боялся), но чесаться пока не даётся )))

Кьчи всё время издаёт звук похожий на цоканье копыт (языком когда причмокиваешь), очень мило ))) :wub: И свистит за Игорем

Выпускать - пока не выпускала, пущай пообвыкнутся )))

Эх, девчонки, завидуйте мне дальше! Каики вживую ПРЕКРАСНЫ!!!! :wub::wub::wub: Такие забавные, эмоциональные, загляденье! :tease:

Сегодня утро наступило в 7 ))))

Вот застранчики :oops: НАкрывать пробовала?

вместе позавтракали, Черроки уже более смелый, за крошку печенья просто прибежал к решетке (вчера долго шел, боялся), но чесаться пока не даётся )))

Умничка :clap: Скоро совсем освоится и задаст жару.... :grin:

Кьчи всё время издаёт звук похожий на цоканье копыт (языком когда причмокиваешь), очень мило ))) И свистит за Игорем

Это их любимое занятие. Сейчас вот Чероки освоится и покажет мастер-класс. Кью любитель по сравнению с ним :up:

Эх, девчонки, завидуйте мне дальше! Каики вживую ПРЕКРАСНЫ!!!! Такие забавные, эмоциональные, загляденье! :tease:

Женя вижу уже присоединилась к малочисленному ряду каикоманьяков :yahoo::yahoo::yahoo:
Теперь-то вопрос решенный кого заводить будешь? :spiteful:

))) каики прекрасны, ты права Оль! :wub::wub::wub:
Но мне кажется их надо как раз несколько держать, одному такому шустрику скучно будет с нами двуногими )))

По поводу накрывать - подошла я вчера с пледом - от меня шарахнулись, испугались и пр. и пр. и пр. - в общем жалко мне их стало ))))) Зато на работе я теперь первая )))) :drinks:

))) каики прекрасны, ты права Оль! :wub::wub::wub:
Но мне кажется их надо как раз несколько держать, одному такому шустрику скучно будет с нами двуногими )))

В паре они конечно намного интереснее :friends: Но и один когда, то тоже классно :dribble:

По поводу накрывать - подошла я вчера с пледом - от меня шарахнулись, испугались и пр. и пр. и пр. - в общем жалко мне их стало ))))) Зато на работе я теперь первая )))) :drinks:

Надо было накрыть, ничего бы им не стало от этого

Каикомания НАЧАЛАСЬ!!!!! ЭГЕ-ГЕЙ )))) :fly::fly::fly: ОЛЯ ТЫ ТОЧНО НЕ ХОЧЕШЬ ПОДОЛЬШЕ ОТДОХНУТЬ?...

Правда Гаррику это совсем не понравилось.... собственник он у меня... эгоист... нервничал так когда они гуляли, по клетке ползал, щебетал, хвост распушал, внимания требовал ((((( :cray:

Обрати внимание на мисочку С ВОДОЙ!!! они там суп варили! фруктовый!

post-12857-1315591102_thumb.jpg

post-12857-1315591118_thumb.jpg

post-12857-1315591137_thumb.jpg

post-12857-1315591152_thumb.jpg

post-12857-1315591170_thumb.jpg

post-12857-1315591184_thumb.jpg

post-12857-1315591238_thumb.jpg

post-12857-1315591254_thumb.jpg

post-12857-1315591284_thumb.jpg

post-12857-1315591304_thumb.jpg

Каикомания НАЧАЛАСЬ!!!!! ЭГЕ-ГЕЙ ))))

Урааааа!!!!! :yahoo: Ведь правда они великолепны? :man_in_love: Сидение на голове - любимое занятие :up::clap: Косы еще не наплели? :blind:
:sp: Еще ничего не поломали? :shades:

ОЛЯ ТЫ ТОЧНО НЕ ХОЧЕШЬ ПОДОЛЬШЕ ОТДОХНУТЬ?...

Эй! Я и так уже жутко скучаю и не хочу никуда ехать :crazy:

Правда Гаррику это совсем не понравилось.... собственник он у меня... эгоист... нервничал так когда они гуляли, по клетке ползал, щебетал, хвост распушал, внимания требовал (((((

Вот ведь какой :huh1:

Обрати внимание на мисочку С ВОДОЙ!!! они там суп варили! фруктовый!

Любим мы это дело :oops: Изменено пользователем Bagirik

ДА-ДА-ДА! Сам его высочество Черроки свистел с Игорем! И ты права - Черроки большой мастер! Ас!

Они прекрасны, не то слово!!! Пока ничего не поломали - сидели на головах, на футболках и на стенде ))) никуда не успели нашкодить )))
В клетку никаких проблем занести - печенье не понадобилось )))) Правда потом они некоторое время пищали, наверное мало погуляли - я решила для первого раза полчасика достаточно...

Завтра наподольше выпущу, выходной всё-таки, поделю день пополам с Гаррюшкиным )))

Но всё-таки Гаррика буду накрывать если он в клетке остаётся, а то прям жалко его беднягу... Эх, Ир, и как у тебя Прошенька всех обормотов терпит?.... Святой попугай! :angel:

Эх, Ир, и как у тебя Прошенька всех обормотов терпит?.... Святой попугай!

1182927[/snapback]

Это наш с ним секрет!!!

Это наш с ним секрет!!!

Поделишься, когда наше время придёт?...

Оль, а как же они мило спят.... прижались друг к другу.... заечки...... мммммммм.......... :wub::wub::wub::wub:

ДА-ДА-ДА! Сам его высочество Черроки свистел с Игорем! И ты права - Черроки большой мастер! Ас!

Я же говорила что он виртуоз :clap:

Они прекрасны, не то слово!!! Пока ничего не поломали - сидели на головах, на футболках и на стенде ))) никуда не успели нашкодить )))

Видать еще стесняются :grin:
В клетку никаких проблем занести - печенье не понадобилось ))))

Молодцы какие :) Видимо им стыдно в гостях наглеть :grin:

Завтра наподольше выпущу, выходной всё-таки, поделю день пополам с Гаррюшкиным )))
Но всё-таки Гаррика буду накрывать если он в клетке остаётся, а то прям жалко его беднягу... Эх, Ир, и как у тебя Прошенька всех обормотов терпит?.... Святой попугай! :angel:

Гаррюшеньку жалко, обделенным оказался....

Завтра рано утром уезжаю....эх....дома так тихо, один Шкварь весь вечер нас развлекает...

Поделишься, когда наше время придёт?...

1182937[/snapback]

Поделюсь!!

Завтра рано утром уезжаю.

1182938[/snapback]

Оль,удачного отдыха!!!!Куда хоть едешь,если не секрет?

Оль, а как же они мило спят.... прижались друг к другу.... заечки...... мммммммм..........

Аха :man_in_love: А как они в гамаке спят!!!!! ммммм..... :wub::wub::wub::wub:

Оль,удачного отдыха!!!!Куда хоть едешь,если не секрет?

Дорогая Олечка,
у нас всё хорошо - аппетит отменный, едим много, причем и корм и фрукты, особенно нам понравился ананас ))) Днём варим фруктовые супы, вечером немного гуляем. Своим озорным и звонким примером мы уже дали понять Игорю, что амазоны - самые тихие и прекрасные создания, и грех жаловаться на них впредь, тем самым укрепив любовь к Гаррюшкину )
Но вот Женя от нас безума - нормально относится к песням Кьючи, позволяет плести косы, иногда даёт печенки и вообще балует различными вкусностями ))))
Ну что ещё написать - волосатость повысилась...хвост облез... )))
Твои Кьчи и Черроки

Оля, привет.
У меня все не так хорошо как у некоторых. Ужасно боюсь эту мерзкую зеленую тварь, которая проживает у Ани. Я спрятался ,как ты знаешь, в другой комнате, но на денек пришлось вернуться к зеленой страшилище (дедушка приехал). Это был кошмар! Пристает гад. Может, он и не по злобе лезет, но уж больно страшный зверь.
А так, все хорошо: кормят меня вкусно и разнообразно, выгуливают часто. Вчера спал на каком-то мужчине. Мужчина был доволен, говорил, что вот и у него амазон есть.
Волосатость в норме, чего не скажешь о нервах.
Твой Патрик

Изменено пользователем Ladybird

иногда даёт печенки

1183881[/snapback]

Читаю в ужасе: попугаев кормят печенью. :shok:
Через минуту понимаю, что это печеньки. :crazy:

)))))))))) Ага, печень, сердце и желудочки.... всё присутствует в нашем богатом рационе ))))

Ох, а вообще каички и правда очень забавные )) правда до сих пор не могу понять как они умудряются за один день съедать полностью миску фруктов (с горкой) и миску корма....
хотя учитывая количество ошметков вокруг может они и не съедают.... а так, разбрасывают.... они ж хулиганы )))) :tease::tease::tease:

ага, завтра (уже сегодня) - у неё рано утром самолёт ))) и в любом случае, я думаю мы с тобой первые узнаем когда она вернется )))

а что Патрик уже домой просится или ты, как и я, решила выключить все телефоны, переехать и затаиться?.... :crazy:

Женя-амазон, нет, наоборот, делаю громкость телефонов на максимум :) Патрику скучновато, мне кажется, одному стоять. Я то планировала совместный выгул, дружба. Полнейшая идилия ....А он от РОбби носится как сумасшедший. А еще он мерзко орет :crazy: Но кушает хорошо :) И гладиться всем дается. Муж оценил. А псинку мы избаловали :oops: Мужу все время кажется, что она хочет писать и он с ней бежит гулять :dog:
3b4f3bc75e83.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.