sovunja Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться #1036 Опубликовано 4 октября, 2011 Эээээ, а что в этом такого-то Ну виноград, ну в Подольске, так виноград же подмосковный У нас Тульская область - по идее, теплее, чем в Подольске... А хоть бы раз виноград вызрел... Сочувствую! (это я уже о "покусании") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться #1037 Опубликовано 4 октября, 2011 У нас Тульская область - по идее, теплее, чем в Подольске... А хоть бы раз виноград вызрел... Ну не знаю У нас всегда зреет Сочувствую! (это я уже о "покусании") Совсем "крыша у парня поехала" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Другая Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться #1038 Опубликовано 4 октября, 2011 Наказать его не вышло, т.к. он когда что сотворит сразу улетает на шкафы или просто летает как угорелый по комнате, так сказать нет возможности сразу поговорить по душам Вот ведь редиска! Мой тоже может иногда тяпнуть за щеку и бежать Сочувствую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться #1039 Опубликовано 5 октября, 2011 Bagirik, чтоб не одной расстраиваться.. Меня в тот же вечер наш за палец укусил, указательный на левой руке. ((( Но повезло, что ноготь "помешал", и раны как таковой нет, да ноет до сих пор палец, словно дверью прищемила. Эх.. Старшая такса стала на попугая лаять (вот ведь защитница), а товарищу того и надо: больше шуму, оно и лучше. Хохочет.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Поделиться #1040 Опубликовано 5 октября, 2011 Bagirik, чтоб не одной расстраиваться.. Меня в тот же вечер наш за палец укусил, указательный на левой руке. ((( Но повезло, что ноготь "помешал", и раны как таковой нет, да ноет до сих пор палец, словно дверью прищемила. Эх.. Старшая такса стала на попугая лаять (вот ведь защитница), а товарищу того и надо: больше шуму, оно и лучше. Хохочет.))) Все они засранцы одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться #1041 Опубликовано 5 октября, 2011 А я вчера волосы покрасила,так Сима металась от меня по всей квартире с ором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Поделиться #1042 Опубликовано 5 октября, 2011 А я вчера волосы покрасила,так Сима металась от меня по всей квартире с ором. Бедная Симушка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться #1043 Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) А я вчера волосы покрасила,так Сима металась от меня по всей квартире с ором. Это ж какой цвет, что Симу до истерики довел? Изменено 6 октября, 2011 пользователем Марша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться #1044 Опубликовано 6 октября, 2011 Ой, как у вас тут всё кусаче-пушающе... Оль, вообще на Патрика не похоже... с чего бы ему так... и место такое выбрал странное.... вот за щёку или за ухо я бы поняла, а то за лоб.... КАк он вообще умудрился укусить там?... Хотя, птица дупляная... авось гнездо хочет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Поделиться #1045 Опубликовано 6 октября, 2011 Оль, вообще на Патрика не похоже... с чего бы ему так... Он всегда был малек безбашенным и место такое выбрал странное.... вот за щёку или за ухо я бы поняла, а то за лоб.... КАк он вообще умудрился укусить там?... Да как-то умудрился, но не прям по середине лба, а над глазом. отя, птица дупляная... авось гнездо хочет... Какое гнездо! Он же еще совсем ребенок! Даже Кью еще ребенок, а он младше Кью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться #1046 Опубликовано 6 октября, 2011 Это ж какой цвет, что Симу до истерики довел?1197257[/snapback] Был русый,стал шоколадный,вообще цвет буквально на тон изменился,муж изменений не заметил,как и все попугаи. Да как-то умудрился, но не прям по середине лба, а над глазом.1197369[/snapback] У меня Сима прикусывает если очень соскучилась,прилетит тяпнет,а потом только подумает зачем кусила...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться #1047 Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Был русый,стал шоколадный,вообще цвет буквально на тон изменился,муж изменений не заметил,как и все попугаи. Значит Сима особо глазастая, наблюдательная, внимательная! Да как-то умудрился, но не прям по середине лба, а над глазом.1197369[/snapback] Ох, повезло-то как, что НАД глазом... Пусть шрама не будет! У меня как раз на том же пальце, что Петруха на днях укусил, шрам с 1980 года.. Его работа, цапнул повыше ногтя.. Изменено 6 октября, 2011 пользователем Марша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Поделиться #1048 Опубликовано 9 октября, 2011 Родео Мы тоже сегодня прикрутили кокос Спасибо за идею Ladybird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться #1049 Опубликовано 9 октября, 2011 Родео 1199017[/snapback] Лошадь элегантная, с заплетенной гривой. А уж всадник - красавьец, вне конкуренции. Это кто? Кьючи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Поделиться #1050 Опубликовано 10 октября, 2011 Лошадь элегантная, с заплетенной гривой. А уж всадник - красавьец, вне конкуренции. Это кто? Кьючи? Ага, это Кью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Поделиться #1051 Опубликовано 10 октября, 2011 Валетик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
проша2009 Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться #1052 Опубликовано 10 октября, 2011 Bagirik. Здравствуйте,извините а ВЫ игрушки для попиков покупали в столице или в ключевом, а то мы сколько смотрим там в основном для мелких(у нас вен. амазон),и еще ВЫ не пробовали заказывать в этих магазинах? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Поделиться #1053 Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Bagirik. Здравствуйте,извините а ВЫ игрушки для попиков покупали в столице или в ключевом, а то мы сколько смотрим там в основном для мелких(у нас вен. амазон),и еще ВЫ не пробовали заказывать в этих магазинах? Спасибо. Там для крупняка (да и для других тоже) совсем ничего нет. Я заказываю на E-bay из Америки Для крупных много в "Какаду" на Братиславской д.31, правда дороговато там и все однотипные, моим не нравятся Изменено 10 октября, 2011 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Поделиться #1054 Опубликовано 12 октября, 2011 Радостный тихий вечерок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Поделиться #1055 Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) Кью с Багирой решили поделить Гаррюшин сух.поек Ну почеши, ну пожаааалуйста.... Воруем фотик Дудим в дуду Изменено 16 октября, 2011 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться #1056 Опубликовано 16 октября, 2011 Bagirik, скорее Багира как Сфинкс охраняет паек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Поделиться #1057 Опубликовано 16 октября, 2011 Bagirik, скорее Багира как Сфинкс охраняет паек Вполне возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться #1058 Опубликовано 16 октября, 2011 Так-так-так..... смотрю наш сух.поёк в опасности! Надо быстрее забирать, а то Гаррюшка останется с носом, вернее с пустым пакетом )))))))) П.С. Олечка, а вообще спасибо за паёк!!!! Чтобы мы без тебя делали! ))) И ещё мы соскучились по Кьченьке!!! Чмокни её там от нас обоих!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Поделиться #1059 Опубликовано 17 октября, 2011 Так-так-так..... смотрю наш сух.поёк в опасности! Надо быстрее забирать, а то Гаррюшка останется с носом, вернее с пустым пакетом )))))))) Не беспокойся, я его спасла П.С. Олечка, а вообще спасибо за паёк!!!! Чтобы мы без тебя делали! ))) И ещё мы соскучились по Кьченьке!!! Чмокни её там от нас обоих!!! Обязательно чмокну PS. Прям хоть опять в отпуск уезжай.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Поделиться #1060 Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Поделиться #1061 Опубликовано 23 октября, 2011 Побаловалась с фотиком брата... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Поделиться #1062 Опубликовано 30 октября, 2011 Пациент, скажите А-А-А-А-А Кью....Кью всегда в своем репертуаре.... Шкваря Иванна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться #1063 Опубликовано 30 октября, 2011 Bagirik, там и Багира за Пат пристроилась, тоже , видать, что-то лечит...Кью-экстремал.Шкваря красотка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Поделиться #1064 Опубликовано 30 октября, 2011 Bagirik, там и Багира за Пат пристроилась, тоже , видать, что-то лечит... В ужасе смотрит на дырку под хвостом и молится чтобы оттуда ничего не выпало.... Кью-экстремал. Покоряет горную вершину Шкваря красотка. На удивление! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться #1065 Опубликовано 7 ноября, 2011 Кью, как истинная леди, любит бантики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mama Ostapa Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться #1066 Опубликовано 7 ноября, 2011 Кью, как истинная леди, любит бантики 1214100[/snapback] Оля, а КАК она их любит? Что они с ними делает?Ваши птички - необыкновенное ЧУДО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться #1067 Опубликовано 7 ноября, 2011 Оля, а КАК она их любит? Что они с ними делает? Любит воровать (у меня на колонках стоит целая баночка резиник и бантиков, чтобы собаке челку убирать). А Чероки любитель эту банку скидывать и всё рассыпать Ваши птички - необыкновенное ЧУДО! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана-Грин Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться #1068 Опубликовано 7 ноября, 2011 Кью бесподобна... Фото с кошкой обалденное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mama Ostapa Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться #1069 Опубликовано 8 ноября, 2011 В ужасе смотрит на дырку под хвостом и молится чтобы оттуда ничего не выпало.... А памперсы не пробовали использовать, Багира бы оценила вашу заботу о ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться #1070 Опубликовано 8 ноября, 2011 А памперсы не пробовали использовать, Багира бы оценила вашу заботу о ней. Вот только Патрик не оценит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться #1071 Опубликовано 8 ноября, 2011 Bagirik, красивая Кью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться #1072 Опубликовано 8 ноября, 2011 Bagirik, красивая Кью Я ей передам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться #1073 Опубликовано 8 ноября, 2011 Нигде в этом доме нет покоя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться #1074 Опубликовано 8 ноября, 2011 Bagirik, Умилительные фотки!!! Пёся классная!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mama Ostapa Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться #1075 Опубликовано 8 ноября, 2011 Bagirik, Какая многоэтажность и использование каждого кубосантиметра объема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться #1076 Опубликовано 8 ноября, 2011 Bagirik, Умилительные фотки!!! :drinks_cheers: Пёся классная!!! Пасиб Bagirik, Какая многоэтажность и использование каждого кубосантиметра объема! А как же иначе По другому просто не вмещаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться #1077 Опубликовано 8 ноября, 2011 Bagirik, из-под попы Ирмы кисочка лезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться #1078 Опубликовано 8 ноября, 2011 Bagirik, из-под попы Ирмы кисочка лезет. И не одна кисочка (лежак честно стыриный у Багиры ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться #1079 Опубликовано 8 ноября, 2011 Но из-под попы такие грустные глазки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться #1080 Опубликовано 8 ноября, 2011 Но из-под попы такие грустные глазки. Еще бы...кому же понравится под попой лежать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти