Ladybird Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться #271 Опубликовано 4 ноября, 2010 Bagirik, как хорошо, что чучундрики снова любимы А Партик очень мил и красив, как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Поделиться #272 Опубликовано 4 ноября, 2010 Bagirik, как хорошо, что чучундрики снова любимы Они очень любимы Швыряется ими на раз-два-три... А Партик очень мил и красив, как всегда. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Поделиться #273 Опубликовано 6 ноября, 2010 Сегодня у нас банный день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Поделиться #274 Опубликовано 6 ноября, 2010 Кокосо-ведро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться #275 Опубликовано 6 ноября, 2010 Bagirik, Патрик такой забавный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Поделиться #276 Опубликовано 10 ноября, 2010 Bagirik, Патрик такой забавный Да, он такой А вообще я на него обиделась Он больше всего маму любит, даже сам к ней прилетает (ко мне он не прилетает практически), хотя она с ним мало общается....я с ним почти все время провожу, а как оказывается я ему совсем не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться #277 Опубликовано 10 ноября, 2010 я с ним почти все время провожу, а как оказывается я ему совсем не нужна990762[/snapback] Наверное с каиками целуешься у него на глазах,вот он и мстит тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Поделиться #278 Опубликовано 10 ноября, 2010 вот он и мстит тебе!!! Ах какой ревнивец Наверное с каиками целуешься у него на глазах, Еще как целуюсь... (и мать, и девушка брата тоже)......с ног до головы зацеловываем их.... .....зажимаем в ладонях и зацеловываем.... под крылышками....спинку....головку......пузико.... а они только повизгивают от удовольствия..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsia Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться #279 Опубликовано 10 ноября, 2010 Оййй, как же соблазнительно про зацеловывание пишете - хочеццца! А Патрик - это вообще моя любовь, такой красавец!!! Ему от меня - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться #280 Опубликовано 10 ноября, 2010 Очень славный птах А про то, что они ревнивы мне кажется в этом есть доля истины, или может его там (у мамы всмысле) гладят больше и сильнее.. У меня Гаррик очень падок на приласкать, наверное, поэтому на меня и летит как только видит сразу же и палец прямо таки тянет к себе или голову кладёт на плечо, чтобы гладили - просит... А ещё мне очень нравится как Патрик играется. Оль, а чучундрики из чего сделаны?... Я вот никак не могу Гарюшу на игрушки переключить с себя... только на коробки.... А ещё мне кажется, что Патрик подрос... Ты его не взвешивала больше? Или это мне так кажется.... Ну в любом случае подрос - не подрос, но возмужал - это точно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Поделиться #281 Опубликовано 10 ноября, 2010 Оййй, как же соблазнительно про зацеловывание пишете - хочеццца! Недама... Как нибудь постараюсь енто дело заснять.... А Патрик - это вообще моя любовь, такой красавец!!! Очень славный птах Пасиб Ему от меня - Обязательно передам У меня Гаррик очень падок на приласкать, наверное, поэтому на меня и летит как только видит сразу же и палец прямо таки тянет к себе или голову кладёт на плечо, чтобы гладили - просит... Мой тоже на палец падок....как палец видит, так сразу распушает веер А ещё мне кажется, что Патрик подрос... Ты его не взвешивала больше? Или это мне так кажется.... Ну в любом случае подрос - не подрос, но возмужал - это точно Нет, он все такой же худышка Оль, а чучундрики из чего сделаны? Пластик толстый. Надо у Ани спросить откуда они, наверное что-то типа Киндера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Поделиться #282 Опубликовано 12 ноября, 2010 Наглая зеленая морда пытается своровать помаду.... В итоге все таки своровал, так я потом еле отняла Чуть не сожрал гаденыш..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться #283 Опубликовано 12 ноября, 2010 Наглая зеленая морда пытается своровать помаду....991989[/snapback] Ну и что?Решил напомадиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Поделиться #284 Опубликовано 12 ноября, 2010 Ну и что?Решил напомадиться. Конечно.....самое то для него..... Чуть не сожрал гаденыш..... Ах да, не так написала.....МЕНЯ чуть не сожрал... а не помаду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться #285 Опубликовано 12 ноября, 2010 МЕНЯ чуть не сожрал... crazy.gif а не помаду...992061[/snapback] На чужой корешок не разевай роток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Поделиться #286 Опубликовано 12 ноября, 2010 На чужой корешок не разевай роток! Да уж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться #287 Опубликовано 12 ноября, 2010 Решил напомадиться. 992044[/snapback] Вернее уж тогда решилА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Поделиться #288 Опубликовано 12 ноября, 2010 Вернее уж тогда решилА!!!! Вполне может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться #289 Опубликовано 12 ноября, 2010 Bagirik, Наглая зеленая морда пытается своровать помаду.... 991989[/snapback] ай, ну вот до чего вениковская натура прорывается, никуда ее не скроешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Поделиться #290 Опубликовано 12 ноября, 2010 Bagirik, ай, ну вот до чего вениковская натура прорывается, никуда ее не скроешь!!! На самом деле он конечно скромняжка Любопытства в день минут на 20-30 всего (но это я конечно с каиками сравниваю они по 25 часов в сутки "любопытничают" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Поделиться #291 Опубликовано 14 ноября, 2010 Ням-ням Портрэт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsia Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться #292 Опубликовано 14 ноября, 2010 Ах, какой взгляд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться #293 Опубликовано 14 ноября, 2010 Bagirik, просто красавец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Поделиться #294 Опубликовано 14 ноября, 2010 elsia,валнушка, Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться #295 Опубликовано 14 ноября, 2010 Bagirik, очарователен! Ты вставила Багире линзы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Поделиться #296 Опубликовано 14 ноября, 2010 Bagirik, очарователен! Ты вставила Багире линзы? Ага Правда мило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться #297 Опубликовано 14 ноября, 2010 Bagirik, да-ей очень к морде лицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Поделиться #298 Опубликовано 14 ноября, 2010 Bagirik, да-ей очень к морде лицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться #299 Опубликовано 18 ноября, 2010 Мы с Симочкой поздравляем нашего братика с маленьким юбилейчиком.6 месяцев-совсем большой!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться #300 Опубликовано 18 ноября, 2010 Мы с Симочкой поздравляем нашего братика с маленьким юбилейчиком.6 месяцев-совсем большой!!!! Спасибочки Ребенок до сих пор в шоке от обормотов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться #301 Опубликовано 18 ноября, 2010 А моя сегодня Кирусю за хвост дёргала,эта игра понравилась Прошке,в итоге Кира еле ноги унесла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться #302 Опубликовано 19 ноября, 2010 Эко вы мамаша дурной пример подаёте мальчику!!! Теперь обязательно надо поцеловать Кирусю, чтобы Прошка тоже её целовать стал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Поделиться #303 Опубликовано 20 ноября, 2010 А моя сегодня Кирусю за хвост дёргала,эта игра понравилась Прошке,в итоге Кира еле ноги унесла. Бедная Кируся А мой милашку Кьючу послал куда подальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться #304 Опубликовано 20 ноября, 2010 А мой милашку Кьючу послал куда подальше998667[/snapback] За,что же он так жестоко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Поделиться #305 Опубликовано 20 ноября, 2010 За,что же он так жестоко? За приставучесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Поделиться #306 Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) Патрик по-каиковский заорал Надеюсь это у него не войдет в привычку И по-корелльи попел, но это еще куды не шло А еще он начал проявлять интерес к Кьючи и Чероки....правда я пока не поняла - то ли цапнуть хочет, то ли почесать пытается Изменено 24 ноября, 2010 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться #307 Опубликовано 30 ноября, 2010 гыыыыыыыыыы теперь у тебя одним зелёным каиком больше будет ))) И видимо он совсем не приставал, а просто в стаю просился... к своим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Поделиться #308 Опубликовано 30 ноября, 2010 гыыыыыыыыыы теперь у тебя одним зелёным каиком больше будет ))) И видимо он совсем не приставал, а просто в стаю просился... к своим.... Неее, не нады нам еще одного каика Мне и 4х хватает более чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться #309 Опубликовано 30 ноября, 2010 не нады нам еще одного каика1005900[/snapback] Правильно,т.к. нужен ещё один амазон!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Поделиться #310 Опубликовано 30 ноября, 2010 Правильно,т.к. нужен ещё один амазон!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться #311 Опубликовано 30 ноября, 2010 Да ладно,всего один,Патрику же тоже нужна компания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Поделиться #312 Опубликовано 30 ноября, 2010 Да ладно,всего один,Патрику же тоже нужна компания Нет, нет и еще раз нет Мне и так хватает вечных разборок У Чероки гормоны играют, так теперь вообще хоть караул кричи Страшно представить что будет, когда гормоны у Кьючи и Патрика заиграют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться #313 Опубликовано 1 декабря, 2010 Спасибочки Ребенок до сих пор в шоке от обормотов Патрик смотрит на них и точно думает: "Свят-свят! Чур меня!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Поделиться #314 Опубликовано 1 декабря, 2010 Патрик смотрит на них и точно думает: "Свят-свят! Чур меня!" Вот уж точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Поделиться #315 Опубликовано 11 декабря, 2010 Патрик думал думал и решил податься в музыканты Пробуем обновочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти