Перейти к содержанию

Венесуэлец Патрик

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Bagirik

538

• Ируська

108

• Женя-амазон

97

• Ladybird

70

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ladybird сказал:

Что-то Патрик своеобразно играет :crazy:

Очень своеобразно :crazy: Он все ногами пинается :huh1: Не умеет он играть пока :huh1: Но это все равно уже достижение, раньше он их ведь только боялся. А теперь вот с Кью хочет играть :up:

Марша сказал:

:clap::clap::clap: Как может, так и играет. :yesyes:

Аха :huh1:

Кто это у нас тут такой красивый :wub:
04d04fffe3b7.jpg

Изменено пользователем Bagirik

Ladybird сказал:

Взгяд-то уже у Королевы Партика безумный...Хотя, может, это разочарование... :grin:

(теперь ночами спать не буду) :uzhas::uzhas::uzhas:

oxxxana сказал:

Bagirik, конечно, книга-то про еду!!! А на еду венесуэльский амазон может смотреть вечно! :)

Особенно если саму книгу дадут съесть :rofl:
А вообще Патрик не особо падок на еду, но это я с каиками сравниваю. Они жуткие пищевики :huh1: За жрачку - загрызут любого :huh1: Не дай Бог руку сунешь когда каик ест... :butcher: Изменено пользователем Bagirik

Ladybird сказал:

Тогда Черокки нужна невеста...

Ты че издеваешься? :blind:
:sp: Я лучше Робби в аренду возьму :grin: Или Патрика пришлю на отпуск :P

Bagirik сказал:

И так медленно....

1030298[/snapback]

Надолго ли????Видео весёлое получилось!!!Патрик наверное уже думает,что он просто большой каик,совсем изменился!!!

ИринАмазон сказал:

Надолго ли????Видео весёлое получилось!!!Патрик наверное уже думает,что он просто большой каик,совсем изменился!!!

Думаю, что до каиковской реакции и скорости ему все равно не дорасти, но он очень старается :grin:

Bagirik, чудесное видео! Играют просто замечательно. :driver: Начало второго ролика очень забавное, Патрик сверху каната идёт, Кьичи снизу, как отражение в воде. :)

Марша сказал:

Bagirik, чудесное видео! Играют просто замечательно. :driver: Начало второго ролика очень забавное, Патрик сверху каната идёт, Кьичи снизу, как отражение в воде. :)

Они первый раз так играли, так странно было, даже не ожидала от них такого :grin:

Bagirik, пройдет еще совсем немного времени, и Вы поймете, что Патрик - самый настоящий каик! :)
Как Чероки реагирует на такие игрища, не ревнует?
Был такой эпизод на видео, когда Патрик своим маааленьким клювиком прикусил клювик Кьючи - у меня чуть сердце не остановилось.

Наталка+ Олег сказал:

Bagirik, пройдет еще совсем немного времени, и Вы поймете, что Патрик - самый настоящий каик! :)

Каик это хорошо :up::clap:

Цитата
Как Чероки реагирует на такие игрища, не ревнует?

Когда как, от настроения зависит :)

Цитата
Был такой эпизод на видео, когда Патрик своим маааленьким клювиком прикусил клювик Кьючи - у меня чуть сердце не остановилось.

Сильно он не прикусит ;)

Bagirik, Кьючи молодец ))) Поддерживает Патрика в его начинаниях :grin:
Видео - супер!!! :clap:

Лунный Кролик сказал:

Bagirik, Кьючи молодец ))) Поддерживает Патрика в его начинаниях :grin:

Она вообще очень милая и отзывчивая девочка :friends: Сладусенька моя :angel:

Да и Патрик тоже сладусенька.... :dribble::dribble::dribble: видео суперское, только вот правда жалко что Патрик без невесты остаётся время от времени...

Женя-амазон сказал:

Да и Патрик тоже сладусенька.... :dribble::dribble::dribble:

Сладусенька.....когда не кусается :crazy::bang:
  Цитата
видео суперское, только вот правда жалко что Патрик без невесты остаётся время от времени...

А он, кстати, и не горит желанием все время быть в коллективе, любит и в одиночестве побыть

Озадачиваюсь я тут уже летом и отпуском....и вот мне стало интересно, а можно ли у нас тут найти человека который не побоялся бы взять 5 безумных попугаев? :oops::dont:

Ladybird сказал:

Проблемы решим по мере поступления :hunter1:

Мне даже страшно представить кого ты будешь "отстреливать" :uzhas::uzhas::uzhas:

Ladybird сказал:

Bagirik, поиграю в Спарту :censoree:

Ой жуть :uzhas: тебе лучше дорогу не переходить.... :uzhas: а то мало ли что.... :uzhas:

oxxxana сказал:

Bagirik, можно же, наверное, частями? :blush::shuffle:

Желательно все же вместе :oops:

Цитата
А вообще, давайте до весны доживем, оттуда лето виднее ;)

Конечно же, даже до лета еще дожить надо. Это я пока просто вентелирую обстановку :grin:

Моя изображает летучую мышь в клетке,вися на игрушке и ужасно крича в этот момент.А так во время прогулки она не ведёт,т.к.с себя согнать не могу,у неё вся игра это мои уши,нос,волосы......

ИринАмазон сказал:

Моя изображает летучую мышь в клетке,вися на игрушке и ужасно крича в этот момент.

Ооо, это мы тоже любим :grin: А мой еще за Кьюхой теперь любит ходить и повторять всё :rofl::uzhas::crazy:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.