BVL Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться #361 Опубликовано 29 декабря, 2012 Фото выложить пока сложно - клетка не помещается в объектив Торжественно обещаю на праздниках сделать подробный фотоотчет по клетке,пока как то так(кусочек былых перьев - наша какаду альба,она там почти незаметна): Лилит, chekanova, Спасибо!!! Я действительно выдохнула - после того,как в боксах не хватало шурупов , я очень переживала за то,что и в клетке будет чего тоне хватать,но все зря - она идеальна уже хочу вторую - бОльшего размер Стерлиция , а это какая модель? Похоже, больше моей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halina Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться #362 Опубликовано 30 декабря, 2012 Стерлиция, поздравляю! Отличный вольер, просто супер! Он стОил того, чтобы ждать и нервничать 2 месяца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться #363 Опубликовано 30 декабря, 2012 Кир@, эта клетка не для крупных. Прутики тонковаты, какаду точно перекусит. Я даже для карелл не могу найти поилку для этой клетки. Пьют воду из металлической кормушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кир@ Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться #364 Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) Да, нам уже доходчиво об'яснили почему она ни как не подойдет для крупнячков... Стерлиция, Ваш вольер шикарен!!! Птицам вероятно очень комфортно в такой!!! Изменено 30 декабря, 2012 пользователем Кир@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться #365 Опубликовано 1 января, 2013 scorpionov13, Олечка,спасибо за поддержку Благодаря Вашему удачному опыту я решилась сделать заказ BVL, Да,у меня Палас Платинун, если я не ошибаюсь. А Вы свою еще не собрали? Halina, Кир@, Спасибо! Да,вольер просто сказка Удобно то,что он И высокий И широкий - место есть и крылышками помахать, и игрушки-качели повесить и где полетать,если перегородку убрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BVL Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться #366 Опубликовано 2 января, 2013 Стерлиция[/b]' date='1 января 2013, 16:14' post='1439020']BVL, Да,у меня Палас Платинун, если я не ошибаюсь. А Вы свою еще не собрали? Стерлиция, к сожалению еще нет. Площадь еще не подготовлена. надеюсь, ждать осталось не долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГУСТАВ Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться #367 Опубликовано 9 января, 2013 Добый вечер всем.я новичок в содержании птиц, но тем не менее - очень сильное желание завести попугая.как и все начинаю с выбора клетки . раскажите про фирму Мантана и качество их продукции.и где можно посмотреть ценовую политику данной фирмы.Большое Всем Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться #368 Опубликовано 9 января, 2013 ГУСТАВ, да, в общем-то, вся тема посвящена этим клеткам и их качеству , Вы почитайте её начало.В последнее время эти клетки заказывают здесь, можете посмотреть цены, опять же, последние несколько страниц темы посвящены этим заказам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГУСТАВ Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться #369 Опубликовано 10 января, 2013 напишите пожалуйста где можно посмотреть цены и клетки фирмы монтана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться #370 Опубликовано 10 января, 2013 ГУСТАВ, в моём предыдущем посте под выделенным словом "здесь" кликабельная ссылка (надо нажать на это слово, и Вы попадёте в интернет-магазин). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis romanov Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться #371 Опубликовано 10 января, 2013 меня тоже интересует ожно ли оплачивать на местной таможне? Можно. На моем опыте покупок в зарубежных интернет-магзинах тоже был случай с решеием вопросов на таможне. Все это делалось через главпочтамт города, откудо приходило таможенное уведомление. В Москву ехать не приходилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться #372 Опубликовано 10 января, 2013 denis romanov, спасибо, это замечание существенно облегчит задачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГУСТАВ Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться #373 Опубликовано 11 января, 2013 ГУСТАВ, да, в общем-то, вся тема посвящена этим клеткам и их качеству , Вы почитайте её начало.В последнее время эти клетки заказывают здесь, можете посмотреть цены, опять же, последние несколько страниц темы посвящены этим заказам. Большое спасибо за информацию, но не стану рисковать - решил заказать Чешскую клетку из нержавеющей стали. лучьше один раз потратится и быть спокойным за попугая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГУСТАВ Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться #374 Опубликовано 11 января, 2013 А ещё вот такую на Лаари продают, жаль денег не хватает. Странно что вес этой клетки 69 кг(на Parrotshop 44 кг). И коричневая написано 44 кг весит. У кого сколько весит? привет. вес зависит от толщины прутьев есть 3мм , есть 5мм , изготовилели сами пишут что вес клеток может меняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться #375 Опубликовано 11 января, 2013 ГУСТАВ, поделитесь информацией - где планируете заказывать клетку в Чехии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться #376 Опубликовано 15 февраля, 2013 Вчера получила очередную посылку от Ларри,на этот раз запас продовольствия: мешок корма,гранулы,подкормки для мелкой птицы ,смеси для варки, все дошло довольно быстро - за 3 недели, сроки годности большие, упаковки целые,корм чисты и свежий , в общем никаких нареканий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патриция Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться #377 Опубликовано 15 февраля, 2013 Вчера получила очередную посылку от Ларри,на этот раз запас продовольствия: мешок корма,гранулы,подкормки для мелкой птицы ,смеси для варки, все дошло довольно быстро - за 3 недели, сроки годности большие, упаковки целые,корм чисты и свежий , в общем никаких нареканий 'Стерлиция а смеси для варки что это? и для какой птицы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться #378 Опубликовано 15 февраля, 2013 а смеси для варки что это? и для какой птицы? Смесь для варики рассчитана больше на крупных попугаев, вот такая. По сути сложная каша для ленивых с упором на бобвые,ничего эксклюзивного.Мне понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патриция Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться #379 Опубликовано 15 февраля, 2013 Смесь для варики рассчитана больше на крупных попугаев, вот такая. По сути сложная каша для ленивых с упором на бобвые,ничего эксклюзивного.Мне понравилась Поняла...спасибо! у меня накуплено всяких бобовых тоже делаю смесь только замачиваю не варю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться #380 Опубликовано 15 февраля, 2013 Патриция, Бобовые всетаки лучше или варить или проращивать, у Вас из чего микс состоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патриция Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться #381 Опубликовано 15 февраля, 2013 Патриция, Бобовые всетаки лучше или варить или проращивать, у Вас из чего микс состоит? Фасоли 3 вида, они различаются по цвету, бобы черные , нут, маш, долихос. чечевица Белуга черная, чечевица зеленая французская и чечевица обыкновенная дольками ну и немного своего гороха добавляю...Да я его замачиваю и промываю. Но я не вижу чтоб он с восторгом ел ((( Может лучше варить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться #382 Опубликовано 15 февраля, 2013 Патриция, Черную и красную фасоль лучше замачивать и варить либо проращивать: Черная фасоль из той же серии, что и красная. Если будете давать, замочить на ночь, слить воду, промыть и прокипятить на быстром огне около часа. Вот про нее можно здесь почитать в гугловском переводе http://translate.google.com/translate?js=y...sl=en&tl=ru Черную фасоль можно давать в вареном виде и проращивать. Про то,что можно и нельзя проращивать статья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патриция Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться #383 Опубликовано 16 февраля, 2013 Патриция, Черную и красную фасоль лучше замачивать и варить либо проращивать:Про то,что можно и нельзя проращивать статья. 'Стерлиция спасибо за статью, я ее давненько читала, надо освежить в памяти. Я забыла указать...обязательно проращиваю и остатки что он не съел сажаю в горшки и зелень ему даю щипать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться #384 Опубликовано 16 февраля, 2013 Патриция, http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...;p=647750 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патриция Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться #385 Опубликовано 16 февраля, 2013 Патриция, http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...;p=647750 Ой ой ой...спасибо...надо сказать что долихос немного проращивала, но он наотрез отказался есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laary Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться #386 Опубликовано 5 марта, 2013 Дорогие наши женщины, с весенним праздником вас! Ради ваших улыбок, хорошего настроения и сияющих глаз мы готовы на всё!!!Мы любим вас, а вы любите хороший, выгодный шопинг! Поэтому мы дарим вам скидку 8% на все!!! Целых три дня - 8, 9 и 10 марта!!!Просто введите промокод 8Marta на первом шаге корзины и скидка 8% посчитается автоматически! Промокод действует без ограничений, можно также использовать все ваши купоны на LAARY и личную скидку 5%!Но и это еще не всё! Да-да, мы пошли гораздо дальше и решили подарить вам также бесплатную доставку по Германии 8, 9 и 10 марта 2013 года!!! Оторвитесь по полной, а мы в этом вам поможем! С искренними поздравлениями, мужчины LAARY. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться #387 Опубликовано 5 марта, 2013 LAARY, СПАСИБО!Приятно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться #388 Опубликовано 12 марта, 2013 Ждём очередную посылку, заказала, в том числе, смесь для проращивания Wagner's, надеюсь, что птицам понравится, планирую попробовать и другие смеси А не пора ли отдельную от клеток темку завести? На самом деле, сейчас появилась возможность приобрести много разных интересностей, неплохо было бы обсуждать товары, только вот к клеткам уже немного сообщений относится за последнее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukeria Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться #389 Опубликовано 14 марта, 2013 неплохо было бы обсуждать товары, только вот к клеткам уже немного сообщений относится за последнее время +1 У меня вопрос к заказывавшим не клетки: сколько в среднем идут посылки с момента их отправки? Что-то я уже теряю все надежды.... 16.02.2013г. посылка покинула место международного обмена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться #390 Опубликовано 14 марта, 2013 http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=102971 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laary Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться #391 Опубликовано 15 марта, 2013 Всем добрый день! Приглашаю вас в новую тему, посвященную как раз порталу LAARY, я теперь там живу) Вот сюда переходим: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=102971Жду в гости, с вопросами и предложениями, а я в свою очередь обещаю рассказывать обо всех скидках и купонах на LAARY. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hummingbird Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Поделиться #392 Опубликовано 21 мая, 2013 На всякий пожарный дублирую информацию в своей теме.Для тех, кто все еще надеется получить свою посылку ОТТУДА: Здесь 2 документа от продавца. Первый - самый важный. Это документ об отправлении посылки. Второй - что-то вроде инвойса. Ну и заявление, к которому это все прикладывается. Разумеется, доки могут у разных продавцов выглядеть по разному (ибо в разных странах свои бланки и прочее...) Но смысл что надо просить у продавца, чтобы разыскать свою без вести пропавшую посыль, я надеюсь, всем понятен. Natalia_info.txt _______________________.______.doc А для тех, кто не в курсе, что ваще происходит на Почте России... "Блажен, кто верует, но трижды - кто не ведает". Прежде чем что-то покупать "оттуда", почитайте в Сети о тех, кто УЖЕ купил.Достаточно ввести в любом поисковике словосочетание "коллапс на Почте России" или вот еще веселее "пожар на Почте России". И вас там быстро просветят на тему "Кто виноват". Ага... Только никто не расскажет "Что делать". Но это уже НЮансы несущественные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BVL Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться #393 Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Обещал показать свою вторую клетку от Laary. Первую можно посмотреть в моей теме про ласточковых попугаев http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=83028.А вот во вторую решил посадить каиков. Думал, что в одной половине этой клетки будут они сидеть, а во вторую еще кого-нибудь определим. Посадил я их в одну часть, а потом вспомнил, что если кто-то приземляется на их клетку случайно, то они готовы убить. пришлось отдать всю клетку. Убрал перегородку и когда они осознали, что этот дом полностью в их рапоряжении, то от счастья чуть умом двинулись.Их конечно и не видно в этом замке. Но для похулиганить подходит. А вот это провисело ровно день и вот что мы сделали Изменено 28 мая, 2013 пользователем BVL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться #394 Опубликовано 19 октября, 2013 Подскажите, кто брал вот такие клетки?http://www.laary.eu/ru/shopping/kletki-dly...num_AA01381787/ http://www.laary.eu/ru/shopping/kletki-dly...num_AA01381789/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться #395 Опубликовано 21 октября, 2013 Даааа, интересно на них посмотреть вживую... Особенно вторая приглянулась - Артикул №: AA01381789 Торговая марка: Montana Cage - 84*48*142 вес 24 кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться #396 Опубликовано 27 октября, 2013 ПОльга, Похоже, такие клетки вольеры никто не брал.Скоро созрею для заказа, потом получу и отпишусь про обновку.А заказывать я уже точно буду. Нужно немного время выждать, чтобы первые посылки проскочили с лимитом веса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санни Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться #397 Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) марина.ку, ПОльга, именно про такие клетки не знаю, но для своих волнух брала вот такую клеточку: http://www.laary.eu/ru/shopping/kletki-dly...num_AA01381783/я думаю она из того же разряда, только не такая высокая - в общем понравилась. Довольно крепкая (металл на углах клетки, конечно, помягче, чем у более основательной Madeira II, которую брала для корелл, т.к. основа этих углов - "уголок", а не полая рамка квадратного сечения). Но прутики такой же толщины и покрытие - такое же - протираю влажной тряпкой и вся грязь отходит . Не очень понравилось то, что клетка имеет два выдвижных поддона (по мне, так лучше б один был) - в плане уборки менее удобны, т.к. загрязняется расстояние между поддонами, а помыть это, если стоит нижняя решетка, не отстегивая от клетки общий поддон - ну практически анреал. Конечно плохо и то, что нижняя решетка не выдвигается и ее достать возможно только отстегнув основной поддон. Так что, если наличие решетки на дне важно, то лучше, конечно, подобрать клетку с выдвижной решеткой. Если еще что-то упустила, спрашивайте Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Санни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться #398 Опубликовано 8 ноября, 2013 Санни, Спасибо.Одни вольер, я уже заказала. Теперь буду волноваться, чтоб дошло всё в целом виде.Главное, чтобы пластиковый поддон не треснул. Это я про нашу почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санни Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться #399 Опубликовано 8 ноября, 2013 Не переживайте если на Laary заказывали, то там все хорошо упаковывают (со всех сторон все обкладывают пакетиками с воздухом). У меня от Почты России, т-т-т - ничего не пострадало и все клетки и купалки - все доходило отлично. Правда, одну посылку аж два месяца пришлось ждать. Но, тут уж ничего не поделаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться #400 Опубликовано 9 ноября, 2013 Санни, Были случаи, что пластик получал трещину. Но эти случаи давнишние.Я сама уже получила несколько посылок, всё было упаковано хорошо и качественно.Но каждый раз с большим объёмом будешь волноваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться #401 Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) ПОльга, Вы интересовались вольером. Сегодня я один получила. Правда пока не планирую собирать и пользоваться. Это будет чуть позже. Теперь нужно второй такой вольер заказать.Что удалось увидеть и понять. Вольер по размеру как две клетки пиано 6, а в высоту даже чуть выше чем две. Параметры в длину и ширину схожи. Это меня очень порадовало, так как эту конструкцию легко можно будет отстегнуть и помыть под душем в ванной. Вольер имеет много дверок, две большие двери спереди и по две маленькие дверцы по бокам. Вот есть фото вольера в собранном виде, только не мои. Изменено 11 декабря, 2013 пользователем марина.ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться #402 Опубликовано 19 декабря, 2013 Вот и я собрала вольер.Очень крепкий и большой. Встал на место пианы 6, как влитой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться #403 Опубликовано 22 декабря, 2013 Марин, а по цене с пересылкой вольер во сколько обошелся? Я просто сейчас себе вольер подбираю, уже голову сломала что заказать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться #404 Опубликовано 22 декабря, 2013 Надя, вольер супер.http://www.laary.eu/ru/shopping/kletki-dly...tik_AA01381788/На Лаари была бесплатная доставка.Вольер разбивается на две посылки. Одна посылка бесплатная, а за вторую оплата 38 евро.А, тут ещё посчастливилось похожий вольер заказать, один в один, только он для грызунов. Вольеры одинаковые, только там нет двух жёрдочек и кормушек. На такой вольер была приличная скидка, в 4 тыс рублей.http://www.laary.eu/ru/shopping/volyery/ca...vyj_AA03107530/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabi_ Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться #405 Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Тоже планирую приобрести клетку этой фирмы.Вот такую)http://www.laary.eu/ru/shopping/kletki-dly...tik_AA01381754/ У кого-нибудь есть такая? Есть ли минусы у клетки? Изменено 5 января, 2014 пользователем Gabi_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти