ivolga20 Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Поделиться #136 Опубликовано 24 марта, 2011 до сих пор черный кровяной помет, давала еще дицинон 1/4 в клюв чтоже делать как остановить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivolga20 Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Поделиться #137 Опубликовано 25 марта, 2011 птичка еще жива весит 31 гр, не ела с 19 час вчерашн дня, помет коричневый, вроде чуть светлее. Не знаю что делать кормить через зонд или нет? кто нибудь ответьте пожалуйста. Сколько раз в день дицинон давать? какой прогноз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivolga20 Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Поделиться #138 Опубликовано 25 марта, 2011 первый помет без крови появился! я ничего лучше не придумала как подсадить кешу к ней. она при нем оживляется, чистится, несколько зернышек сама съела. Помогите же советом, что дальше делать?Zosiaу меня от прошлой птички сок подорожника остался, может капать ей его, в разведении каком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivolga20 Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Поделиться #139 Опубликовано 25 марта, 2011 второй помет без крови! что дальше делать? зондом больше грамма не получается, была 30гр после зонда 31гр. Вес падает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться #140 Опубликовано 25 марта, 2011 второй помет без крови! что дальше делать? зондом больше грамма не получается, была 30гр после зонда 31гр. Вес падает!!! Кормить.Пусть по 1 грамуу- но 10 раз за день. Предлагать всякого-разного.Дицинон дать еще раз. Дексаметазон повторить. Прогноз... 70 : 30 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivolga20 Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Поделиться #141 Опубликовано 25 марта, 2011 Дексаметазон я не давала этой птичке! это вы мне по телефону той, которая умерла советовали( с лапкой). Как его давать? а подорожник? Пришлось опять лампу включить, тк дрожала, что предложить не знаю, они диковатые, всего боялись, что попики любят? Может детскую консерву говядина с печенью дать через зонд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivolga20 Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Поделиться #142 Опубликовано 26 марта, 2011 Спасибо всем, птичка умерла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться #143 Опубликовано 26 марта, 2011 Вы сделали всё, что могли...Вам не в чем себя упрекнуть...Соболезную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения