Roman Popov Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться #1 Опубликовано 4 октября, 2005 Раз в два дня нахожу одно большое Кешино перо. Сегодня нашел из хохолка. Это нормально? Как часто у ваших питомцев выпадают БОЛЬШИЕ перья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizanka Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться #2 Опубликовано 4 октября, 2005 Roman Popov, Выпадают периодически, я не считаю. Маховые и хвостовые редко (за исключением линьки, правда когда она была, не скажу, с большим промежутком выпадали). А пух, мелкие перья, из хохла довольно часто. Думаю, переживать не стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadyha Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться #3 Опубликовано 4 октября, 2005 Roman Popov, Вот у меня на протежении двух недель, выпало три маховых пера, откуда не могу найти, то что это маховые - это точно, т.к. они резанные. И так же недавно вывалилось перо из хохла, новое с красной трубочкой растет. Кстати - это первая линька с весны, а весной на протяжении двух месяцев она линяла раз пять. Так что у тебя с птичкой все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Popov Опубликовано 5 октября, 2005 Автор Поделиться #4 Опубликовано 5 октября, 2005 Спасибо! Успокоили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти