Radhi Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) Собственно, вся тема заключается в картинке из журнала "ОК" с фотографией известной медийной пары молодоженов, проводящих медовый месяц на Крите (ой, или на Кипре?) в дорогущем отеле. Видимо, там, в отеле, находится какой-то парк-сад-уж не знаю что, где они и сфотографированы с какаду на руках. Сабж: Понятно, мальчик боится - а ну как какаду его сейчас цапнет и откусит что?Но почему птиц в таком ужасном виде работает для туристов? Конечно, ничего удивительного, в Египте люди еще и не такое видели, но все-таки.... А в журнале не понимают, что птичка несчастная и больная? Зачем же фотку-то на всю страну...... Изменено 4 сентября, 2010 пользователем Radhi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 4 сентября, 2010 Бедная птица... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 4 сентября, 2010 Radhi, а что не так с какаду?Я вижу молоденького какаду одетого в полет костюм и ни какого криминала. Или он ощипанный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Поделиться #4 Опубликовано 4 сентября, 2010 Rodnaya, я не буду утверждать, что 100% ощип, но видела этот журнал в магазине в бумажном виде и долго рассматривала. не похоже на костюм, там перышки маленькие где попало торчат. похоже на кожу. и по краям этого места видно как перья растут из тельца, тоже как-то не выглядит костюмом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти