Dimikcus Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться #181 Опубликовано 30 октября, 2007 Хочу купить для своей попугайки Лоры корм Padovan NATURALMIX COCORITE. Так как собираюсь брать в инет магазине, придется брать большую партию. Прочитал эту тему, и решил спросить на всякий случай, попадались ли еще кому то эти корма с букашками. А то ведь по интернету товар не вернешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ежи Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться #182 Опубликовано 13 ноября, 2007 Всем привет. Сегодня купила Padovan BlancPatee, вот картинка Очень вкусный корм с высоким содержанием мёда, не содержит искусственных красителей, но способствует усилению яркого окраса у птиц. Рекомендован, как готовый к употреблению основной корм. Особенно хорош при линьке взрослых птиц.Ингредиенты:Галеты, злаки, сахар, минералы, масла и жиры, лизин, метионин, натуральные ароматизаторы. У меня птичка пролиняла, но у нас сейчас на ушках нет перьев - выросли и слиплись, ветеренар нам эти пёрышки выщипал, поэтому сейчас отращивать нужно. Завтра заканчиваю 2-х недельный курс Вита Сола, потом будем пить Цамакс. Хотела посоветоваться - можно ли этот корм давать после Вита Сола и вместе с цамаксом? Может кто пробовал - как он вообще, как качество, есть ли реальная польза? Ещё вопрос - сегодня первый раз купила Падовановские колоски. Как всегда осмотрела всё внимательно - вродени паутинок и каких-то лишних предметов нет. Кто пользуется - они хорошие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться #183 Опубликовано 14 ноября, 2007 У меня птичка пролиняла, но у нас сейчас на ушках нет перьев - выросли и слиплись, ветеренар нам эти пёрышки выщипал, поэтому сейчас отращивать нужно. Завтра заканчиваю 2-х недельный курс Вита Сола, потом будем пить Цамакс. Хотела посоветоваться - можно ли этот корм давать после Вита Сола и вместе с цамаксом?.. Этот корм можно давать после курса Вита-сола вместе с Цамаксом. Здоровых пёрышек Вашей птичке! ------------------------------ С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ежи Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться #184 Опубликовано 14 ноября, 2007 Этот корм можно давать после курса Вита-сола вместе с Цамаксом. Здоровых пёрышек Вашей птичке! ------------------------------ С уважением, Елена Туржевская. Спасибо большое. Значит завтра сделаю перерыв, а уже послезавтра дам этот корм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solik Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться #185 Опубликовано 25 ноября, 2007 Изначально кормила своих хулиганов(2 чеха) Витакрафтом, пока корм временно не исчез с прилавков, без проблем перешли на Падован. На днях преобрела появившийся Витакрафт(потому что в магазине не оказалось Падована), только вот есть его не стали. При открытии упаковки меня насторожил довольно-таки резкий неприятный запах...Пришлось корм выбросить(на радость дворовым птицам) и вновь купить Падован. Может, волнистики и консерваторы в еде и надо постепенно добавлять в старый корм новый, но я как-то побоялась. У меня уже был печальный опыт кормления птицы некачественным кормом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_G Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться #186 Опубликовано 26 ноября, 2007 (изменено) В корме для крупных попугаевмноговато семечек. Но мне понравился сладкий запах из пакета. Это от "сухофруктов" или зерно чем-то обработано? И еще, когда корм перебирала, мне показалось, что зерно немного маслянистое (запах фруктовосладкий, приятный), но в составе упоминания никаких масел не обнаружила Изменено 26 ноября, 2007 пользователем Julia_G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA~ Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться #187 Опубликовано 27 ноября, 2007 ИНогда покупала Padovan Natural Mix для средних попугаев в мягкой пачке (нарисованы корелла и неразлучник). Качество последний раз меня огорчило. Зерно пыльное, сафлор весь почерневший. Больше покупать такой не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponya Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться #188 Опубликовано 6 декабря, 2007 Хочу купить для своей попугайки Лоры корм Padovan NATURALMIX COCORITE. Так как собираюсь брать в инет магазине, придется брать большую партию. Прочитал эту тему, и решил спросить на всякий случай, попадались ли еще кому то эти корма с букашками. А то ведь по интернету товар не вернешь. Ну вот... И мы "осчастливились" - вчера обнаружила толпу жучков в натурал миксе Обычно я составляю смесь из разных кормов (раньше это были: Рио основной рацион, Падован натурал микс для волнистых и для канареек - из-за канареечного семени, конопля предварительно выбиралась ) и овсянки (покупаю на рынке в рядах с крупами).Теперь Падован исключила полностью, перешли на смесь: Фиори ОРО, Рио (единственный корм, из известных мне, в котором есть черное просо) и все таже овсянка (птицы ее любят). Кушают пока плохо, но, что интересно, активность возросла. Последние две недели они большую часть времени проводили в клетке, а сегодня целый день прыгают на дереве игровом и даже спустились на стол погрызть веточку чумизы (кстати, Падовановскую).Кто-нибудь знает, отчего заводятся эти жучки? Неправильное хранение или изначально в корме присутствуют их личинки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка :) Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться #189 Опубликовано 11 декабря, 2007 я один раз тоже обнаружила паутину и моль в корме(сорри,не помню уже в каком,вроде Витакрафт,очень давно было дело,но точно в импортном,только он был без пакета,просто в коробке картонной),так я отнесла обратно в магазин и мне поменяли на другой,хороший,в коробке и пакете....делов-тоа моль у нас в близлежащем Зоомагазине бывает летает над кормами ...как с ней борются не хочу даже предполагать(брызгают химией на корма?... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться #190 Опубликовано 11 декабря, 2007 я вот корелле своей покупаю падован натурал микс-в коробке и там с пакете вакуумном. проблем никогда не было.. а вообще, натурал микс можно давать как основной корм? я к тому спрашиваю, что в магазине для средних попугаев падована столько разного, что глаза разбегаются...вот и думаю, а может что-то нужно другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_G Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться #191 Опубликовано 11 декабря, 2007 MISS, я для кареллки намешала Падован для средних с падованом для крупных, выбрав полосатые семечки, орехи с которыми карелл не справится (да и жирно будет), замочив отдельно оттуда кукурузу (кидается на сухую, но вот разгрызть не в состоянии) и измельчив добавленные сухофрукты. Птица кушает это хорошо, а мне еще и запах у такого корма очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponya Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться #192 Опубликовано 11 декабря, 2007 Мои тоже кушали очень хорошо этот корм в течение почти года... Фиори вот едят значительно хуже. Однако покупать Падован я больше никогда не буду - одной зараженной пачки достаточно для таких выводов, кроме того - мы не первые. я вот корелле своей покупаю падован натурал микс-в коробке и там с пакете вакуумном. MISS, если нетрудно, выложите, пожалуйста, фото пачки. Никогда не видела натуралмикс в коробке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanasv06 Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться #193 Опубликовано 12 декабря, 2007 Вчера в связи с приобретением Глаши распечатала пачку Престижа ( не отечественного ) покупала неделю назад в зоомагазине , УЖАС - какие-то жучки копошатся+ паутина - ВыКИНУЛА все .Вывод буду и дальше кормить птицу своим собственным просом ( выращен на даче - на участке в 2 сотки + свой овес ) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться #194 Опубликовано 12 декабря, 2007 Мои тоже кушали очень хорошо этот корм в течение почти года... Фиори вот едят значительно хуже. Однако покупать Падован я больше никогда не буду - одной зараженной пачки достаточно для таких выводов, кроме того - мы не первые. MISS, если нетрудно, выложите, пожалуйста, фото пачки. Никогда не видела натуралмикс в коробке... ponya, я очень извиняюсь-перепутала все на свете!!! это я волнистых натурал миксом кормила!!а это падован гранд микс..простите)))по привычке ляпнула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться #195 Опубликовано 12 декабря, 2007 Кто-нибудь знает, отчего заводятся эти жучки? Неправильное хранение или изначально в корме присутствуют их личинки? Господа! Всегда проверяйте пакет с кормом на герметичность, для этого его нужно слегка сдавить ладонями, если воздух не выходит, то упаковка герметична. Тогда всегда будете знать, откуда жуки. Естественно, делать это нужно до вскрытия пакета, а если пакет без коробки, то в магазине, до того, как оплатили покупку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponya Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться #196 Опубликовано 12 декабря, 2007 ponya, я очень извиняюсь-перепутала все на свете!!! это я волнистых натурал миксом кормила!!а это падован гранд микс..простите)))по привычке ляпнула Я так и подумала, что перепутали, а спросила, чтобы убедиться... вдруг натуралмикс в коробках стали выпускать, а я не знаю ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться #197 Опубликовано 12 декабря, 2007 Вчера в связи с приобретением Глаши распечатала пачку Престижа ( не отечественного ) покупала неделю назад в зоомагазине , УЖАС - какие-то жучки копошатся+ паутина - ВыКИНУЛА все . Lanasv06, пожалуйста, напишите, в каком пакете был Престиж? 1 или 0,5 кг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanasv06 Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться #198 Опубликовано 15 декабря, 2007 Корм называется дословно так PRESTIGE Classic 0.5 кгСтрана изготовитель:Made in EU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimikcus Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться #199 Опубликовано 16 декабря, 2007 А никто случайно незнает сайт производителя Падована? Пытался в инете найти, не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться #200 Опубликовано 16 декабря, 2007 Корм называется дословно так PRESTIGE Classic 0.5 кгСтрана изготовитель:Made in EU Вооот, я почему спросила - полукилограммовые пакеты имеют содержимое, на глаз сильно отличающееся от того, что в килограммовых. И материал, из которого сделан пакет, тоже совсем разный (0,5 кг из хилого полиэтилена). Впечатление такое, что полукилограммовые фасуют где-то в России или поблизости. Вообще-то это ветка Падованская, так что информация получается не в кассу...А никто случайно незнает сайт производителя Падована? Пытался в инете найти, не нашел. А его никто не нашел. Нашли подробное описание их товаров здесь .Взято отсюда . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romiko$ Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться #201 Опубликовано 29 декабря, 2007 Dimikcus, я тоже искал ,но не нашёл!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimikcus Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться #202 Опубликовано 3 января, 2008 Вчера, наконец, мне знакомый привез Падован Кокорит Грандмикс (хотел еще натуралмикса, но его не было). Сразу открыл, и... увидел жучка такого черного длинного, мертвого. и немного осадок есть на дне пакета. Это нормально? Лора что-то неохотно его пока ест. Подмешивать старый корм не хочу уже. А еще есть пачка корма с медом для пера, BLANC PATEE. Можно ли его смешивать с грандмиксом в одной кормушке? На вид он такой апетитный, что самому хочется попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenka Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться #203 Опубликовано 4 января, 2008 Попробовала корм Padovan Cocorite для волнистиков, вообще не понравился.... грязный он какой-то .... шелуха по всей пачке валяеется .... может мне упаковка неважная попалась? Кормить попика не стала им, купила Fiory ...разница: небо и земля .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 5 января, 2008 Поделиться #204 Опубликовано 5 января, 2008 Кто-нибудь пробовал витамины Падован? Поскольку вита-сола у нас нет, а эти видела недавно. Если кто-то знает, скажите, пожалуйста, хорошие ли они! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться #205 Опубликовано 6 января, 2008 Попробовала прорастить (раньше покупала зерно для проращивания отдельно: просо овес ну и тд, а тут запас закончился) поставила еще перед НГ, все как положенно на латочке под влажной марлечкой, не пересыхающей, промывала, а он гад даже не набух до сих пор - делаем выводы.....Да залить я его не могла и засушить тоже, остатки овса из соседнего лоточка были слопаны на 2-й день условия одинаковые абсалютно... Зерно наверное старое??? Да срок годности у корма огого, в зоо мне сказали что корм один из лучших и жалоб на него не когда не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться #206 Опубликовано 6 января, 2008 Если честно, я так мучилась, умоляла привезти из Москвы, но этот корм меня совсем не впечатлил. Никакого сравнения с Витакрафтом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hvzh Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться #207 Опубликовано 2 февраля, 2008 Dimikcus, я тоже искал ,но не нашёл!! А что там искать-то? На коробке английским по белому написано: Valman S.r.l. Via Brenta, 3 - 36033 Isola Vicentina (VI), Italy Ну и еще для справки http://www.madeinvicenza.it/a_88_EN_2608_1.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenas* Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться #208 Опубликовано 6 марта, 2008 Здравствуйте! Сегодня, как всегда утром насыпала основной для средних попугаев Padovan grandmix parrocchetti и обнаружила засохший помёт в количестве 2-3 штук. Ужас какой то, больше этот корм не буду покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gusilebedi Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться #209 Опубликовано 17 марта, 2008 А мы этим кормом довольны, покумпаем на Белой Даче для неразлучников (для средних попугаев по850гр упаковки)грандмикс и тропикал пати, хороший чистый корм, попугайчики кушают с удовольствием, грандмикс проращивала весь пророс ., только фрукты выбирать приходится ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestat Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться #210 Опубликовано 7 апреля, 2008 Кормила Витакрафтом. Полгода назад перешли на Падован. Всё устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться #211 Опубликовано 23 апреля, 2008 от витакрафта реально рвет птицу - да и на вид оно просто ужас куча черных зерен и голое пшено - падован у нас получше идет -- но блин люди обьясните мне чем попика кормить,А? кто пишет что фиори - у птиц понос кто пишет все супер - я так поняла надо чтоли все попробовать и превратить в птичку в подопытного кролика??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться #212 Опубликовано 24 апреля, 2008 Нюта,у вас в Москве, великолепная птичка, купите там зерно, можно самим составить зерносмесь. если будет пыльным - можно промыть в сите и в духовке просушить на не большой температуре. Качество зерна можно проверить, замочив его и получив ростки. Поверьте, выйдет на много дешевле и качественней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться #213 Опубликовано 25 апреля, 2008 ок, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться #214 Опубликовано 26 апреля, 2008 (изменено) хм... ну не знаю про нашу птичку... зерно там не ахти. один раз купили, я его дома уже пожевала - а оно прогорклое!Пару месяцев назад перешли на падован, все устраивает, зернышки чистые, на мой не искушенный в этом плане вкус - очень даже ничего Хотя может кому как попадется... Изменено 26 апреля, 2008 пользователем Rapsodia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться #215 Опубликовано 26 апреля, 2008 я думаю для одного попика можно и импортный корм купить - однако они все такие ужасные просто слов нет - падован да согласна еще на вид ничего - мы его сейчас и едим!!! просто можно на ночь порцию замачивать а утром промыть и давать - тогда возможно и корм получше станет...и всякая плесень если и есть то промоеться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestat Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться #216 Опубликовано 29 мая, 2008 Нюта,у вас в Москве, великолепная птичка, купите там зерно, можно самим составить зерносмесь. Выбор на птичке может и огромный но заразы там не меренно и с кормом её можно принести элементарно. ИМХО - стрёмно. я думаю для одного попика можно и импортный корм купить - однако они все такие ужасные просто слов нет - падован да согласна еще на вид ничего - мы его сейчас и едим!!! просто можно на ночь порцию замачивать а утром промыть и давать - тогда возможно и корм получше станет...и всякая плесень если и есть то промоеться.. Если плесень есть, то такой корм нужно вообще выбросить, а не намывать. А вообще, моё личное мнение, плесень и прогорклость не всега вина производителей, а чаще продавцов, которые хранят корма не надлежащим образом. На пермере собачьих и кролячих кормов насмотрелась и на повреждённые намокшие упаковки, покарёженне, заржавевшие банки. Что там было внутри - остаётся только догадываться. Я когда покупаю корм - всегда сразу пересыпаю его в специальный контейнер и осматриваю. Подаваном пользуюсь год или даже больше. Пока никаких нареканий не было. Покупаю всегда в двух проверенных магазинах, где всегда закупаюсь всякими кормами и препаратами для живности. но блин люди обьясните мне чем попика кормить,А? кто пишет что фиори - у птиц понос кто пишет все супер - я так поняла надо чтоли все попробовать и превратить в птичку в подопытного кролика??? Мне кажется, что тут всё индивидуально. Одному одно подходит, другому - другое. Нужно смотреть на состояние птицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться #217 Опубликовано 29 мая, 2008 (изменено) я сейчас кормлю падован кокорите грандмикс - иногда попадаются какие то зерна не заявленные на упаковке - но в остальном все очень хорошо - правда иногда у нас есть непереваренные зернышки в помете - не знаю корм это или у птицы ферментов не хватает - даю ветом курсом и много зелени - все проходит... думаю на престиж перейти - но пока сомневаюсь...все таки падован этот так пахнет приятно да и зернышки чистенькие и блестят... Изменено 29 мая, 2008 пользователем Нюта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atasik Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться #218 Опубликовано 6 августа, 2008 А кто-нибудь покупал волнушкам MelodyMix? Написано что для певчих, но попс на коробке подкупил. Взяла для разнообразия основного рациона, в магазине сказали что состав как-то положительно влияет на связки. Теперь интересно как влияние проявляется у волнушек, громкостью В составе семена цикория, фенхеля, мака, льна, белого салата, моркови, шпината, нигера и пшено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одна Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться #219 Опубликовано 28 сентября, 2008 Уважаемые форумцы! Хочу спросить: кто-нибудь кормит своих питомцев вот таким кормом: http://zookatalog.ru/index.php?main_page=p...ur421oa8133pu54 Представляет он из себя что-то вроде панировочных сухарей с редкими вкраплениями мелких черных зернышек. Эта рыхлая масса очень сильно ароматизирована, но на вкус (я попробовала) довольно приятна - словно раскрошенное печенье. На упаковке написано, что это основной корм. Подозреваю, что данное блюдо логичнее все же отнести к разряду добавочных кормов. О дозировке ничего не сказано. И еще непонятно: следует ли его смешивать с зерносмесью или давать попужкам в отдельной кормушке? Я пробовала и так и эдак, но мои волнистики пока что упорно игнорируют это лакомство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться #220 Опубликовано 29 сентября, 2008 темку с начала пролистайте, были отзывы. Конкретно я своим даю как десерт, в отдельной кормушке, иногда смешиваю с другимимягкими кормами Падован, любят, съедают хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestat Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться #221 Опубликовано 29 сентября, 2008 Уважаемые форумцы! Хочу спросить: кто-нибудь кормит своих питомцев вот таким кормом: Я кормлю, а так же покупаю аналогичный для корелл. Запах у корма действительно потрясающий. Добавляю в основной зерновой корм по 1-2 чайные ложки, не каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одна Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться #222 Опубликовано 29 сентября, 2008 Спасибо за ответы! Я пока предлагаю эту рыхлую смесь своим волнушкам вместе с сухим зерном, но, увы, зерно съедается, а падовановское лакомство остается. Надо будет попробовать добавить его в кашу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegDonetsk Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться #223 Опубликовано 8 декабря, 2008 Появилась пара щеглов, и, чтобы разнообразить рацион, хотели приобрести Padovan MelodyMix и ещё что-нибудь для них. Но т.к. в Украине этого корма нет, начали искать откуда доставить. И вот возник такой интересный вопрос. Почему об этом корме, не смотря на его европейское происхождение, нигде, кроме как на российских форумах и магазинах, ни слова. Те же Prestige и 8-in-1 всегда находятся на первом месте именно на зарубежных сайтах и о них много информации. А о Padovan только в одном непонятном каталоге итальянских предприятий есть упоминание, и как будто бы сайт на реконструкции, по внешнему виду уже очень долгое время. У других производителей не нашли такого интересного сочетания, как MelodyMix, но теперь очень смущает такой вот факт. Очень странно, что в Европе, куда и должен поставляться в основном этот корм, о нём не знают. Есть какие-то соображения?Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozovaja_pantera Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться #224 Опубликовано 10 декабря, 2008 По совету здешних обитателей перевела волнистика с Витакрафта на Падован Грандмикс кокорите, и буквально сразу почувствовала разницу - гораздо меньше проблем с пищеварением, птица жрет его как саранча, да и выглядит он привлекательнее. А про песок ничего не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozovaja_pantera Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться #225 Опубликовано 10 декабря, 2008 Nadine13, Там толченые ракушки, камешки и уголь. На вид - не очень симпатично (из-за угля), но попугаи придерживаются другого мнения - им нравится. А моя этот песок вообще в рот не берет, видимо, он для нее слишком крупный. Намучилась, пока искала песок... по-моему, биокрафт. Мелкий речной песок с углем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти