TEANA Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться #136 Опубликовано 8 сентября, 2010 Таким образом мы поймали двух беглецов.Но нужно,чтоб птица сидела не выше 4 этажа,в последний раз мы использовали стремянку,тогда можно и выше снять. Ир, т.е посадили на удочку. а потом в руки взяли, так??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольчик2 Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться #137 Опубликовано 8 сентября, 2010 не представляю. а полезно было б знать945106[/snapback] через голову,на шею,и попугай пойман.так по крайней мере мы своего поймали,и если не ошибаюсь ИринАмазон амазона поймали точно так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEANA Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться #138 Опубликовано 8 сентября, 2010 Это схема крепления лески к удочке.Если удастся,то лучше за лапку,у меня не получилось,очень они юркие. через голову,на шею,и попугай пойман.так по крайней мере мы своего поймали,и если не ошибаюсь ИринАмазон амазона поймали точно так же.945113[/snapback] Вот спасибо. полезная информация. я так предполагаю леску потолще надо... чтоб не поранить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карузо Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться #139 Опубликовано 8 сентября, 2010 Оооо! Так уровень четвертый-пятый этаж это не высоко? Эх, знала бы раньше! Я думала, надо этаж 2-3! И эту возможность упустила - вчера на уровне 5 этажа были! Вот что бывает от незнания.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться #140 Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Ир, т.е посадили на удочку. а потом в руки взяли, так???945112[/snapback] Нет,первому накинули петлю на шею,опасно,но надо контролировать сжатие,чтоб не удушить.Второго,получилось за тушку,как-то он так повернулся и леска сжала его поперёк,очень удачно вышло.Сам он на удочку не пойдёт.Птица у нас 5 дней к удочке привыкала,первые дни сразу улетала,потом начала доверять и на 6-й день она была у нас. я так предполагаю леску потолще надо..945116[/snapback] Самая лучшая белая или прозрачная 1.5-2 мм.Да,ещё надо иметь сачок или полотенце,чтоб сразу накинуть на птицу, и ослабить леску. Изменено 8 сентября, 2010 пользователем ИринАмазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEANA Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться #141 Опубликовано 8 сентября, 2010 ИринАмазон, обалдеть. мотаем все на ус. случиться может с каждым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться #142 Опубликовано 8 сентября, 2010 мотаем все на ус. случиться может с каждым.945127[/snapback] Да, точно! Прямо хоть инструкцию вешай на главной странице((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карузо Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться #143 Опубликовано 8 сентября, 2010 Прямо хоть инструкцию вешай на главной странице(((945149[/snapback] Почему бы и нет? Это востребовано, я думаю. Сколько в этом году потеряшек - ужас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться #144 Опубликовано 8 сентября, 2010 Информативной тема получилась.....А я даже смотреть этот раздел боялась. Начала читать, и ловила себя на мысли, что не знаю, что делать. Т.е. поймать можно удавкой, сачком. А сачок какого диаметра должен быть? Это все из механических способов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться #145 Опубликовано 8 сентября, 2010 А сачок какого диаметра должен быть?945253[/snapback] У нас был подсачник для рыбы,очень удобная вещь,ручка телескопическая-выдвижная,сам весь легко складывается в трость.http://www.rybportal.ru/ribolovnie-snasti/podsachnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться #146 Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Карузо, Ань,если поймали - ничего страшного, хуже бы было ,если вороны забили. Просматривай сайты с объявлениями типа из рук в руки, авито. за большое вознаграждение вернут,помнишь историю с какадухой? Там сидели и ждали хозяев(((( Может имеет смысл пораспрашивать охранников школ ,дет. садов - если таковые рядом есть?Многие объекты охраняются круглосуточно - вдруг слышали что ни будь? Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Стерлиция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карузо Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться #147 Опубликовано 8 сентября, 2010 Там сидели и ждали хозяев((((945295[/snapback] Оль, а результат? Куда они там птицу заныкали? Да они боялись, что хозяева объявятся. А у меня воспитанный мальчик, мебель не грызет, ремонт делать не намекает, не кусается, ест много чего, ласковый, при соблюдении светового режима и не крикливый... Эх, не затаились бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться #148 Опубликовано 8 сентября, 2010 Карузо, надо теперь как можно быстрее все-все близлежащие дома и подъезды яркими объявления обвешать, с обещанием вознаграждения конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться #149 Опубликовано 8 сентября, 2010 Карузо, очень желаю Вам скорейшего обнаружения беглеца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бездельница Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться #150 Опубликовано 8 сентября, 2010 Карузо, А вы далеко от 891 школы живете?? Я слышала крики птицы сегодня, посмотрела по деревьям, не увидела, может из окна чьего-нибудь конечно... Если птичку поймал алкаши, то на птичку повезут.. тут на маршрутке проехать мин 15.. Но надеюсь, что это были порядочные люди и они вам ее в скором времени отдадут.. Если хотите, могу походить поискать птичку, я от вас недалеко живу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клуша Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться #151 Опубликовано 8 сентября, 2010 1)А не могли ли его ночью поймать без проблем(или сам улететь в панике далеко).У меня волнистые(правда было это один раз за 2 года)Ксю ночью свалилась с палки,и подняла страшный крик,т.к.клетка была накрыта и свет туда не поступал.Пока я не включила свет и не сдернула покрывало у нее была сильная дезориентация (металась по клетке)и дикий ор.Так вот может он упал во сне и а)его поймали;б)улетел в темноте и в панике далеко,вы же сказали что там нет света.2)а не пробовали ловить(сачком;сетью;итд)ночью в темноте так включая фонарик на несколько минут для определения место нахождения,и тут же выключая его.3)а существует ли такое-выстреливающая сеть из какого нибудь ну не знаю ружья;пистолета,или чего то в этом духе.Вот бы сразу с двух сторон,чтоб не оставить места для побега,или же опять таки ночью.Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карузо Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться #152 Опубликовано 8 сентября, 2010 Бездельница, я за МКАД, с другой стороны. Если можете помочь с ловлей удочкой - было бы здорово. Спускается на рябину и яблоню на уровень 4 этажа. Дом рядом, но жильцы в будни отсутствуют днем.ИринАмазон, спускается на рябину на уровень 4 этажа. Можете помочь поймать удочкой хоть амазониху?Клуша, Спасибо.Мой и амазониха с жердочки дома никогда не падали. От потери сил, мог, наверное, упасть, но вряд ли орать бы стал. Он же дикарь, ему надо незаметным быть, а то скушают. Да еще так громко и долго. Они стараются как можно меньше к себе внимание привлекать. У кого-нибудь крупный попугай падал с жердочек? Как они при этом себя ведут?Ночью в темноте ловить не пробовали. Сидели высоко. Не долезешь. Но мы ж не ловцы птиц. Сети нет. А уж тем более такого ружья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Ирина Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться #153 Опубликовано 8 сентября, 2010 У кого-нибудь крупный попугай падал с жердочек? Как они при этом себя ведут?945606[/snapback] У меня жако как-то свалился с качельки(неудачно почесался). Он тут же вскочил, без каких либо криков и быстро на верх.Так что наверное нужно исключить падение. Карузо, удачи вам в поимке беглеца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бездельница Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться #154 Опубликовано 8 сентября, 2010 Карузо, Я никогда удочкой не ловила... Так что не смогу с этим помочь(( А вы нашли его новое метоположние?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться #155 Опубликовано 8 сентября, 2010 Карузо, Ань,Рокела часто падает с жордочки. Машет крыльями в панике,иногда кричит Тимерин сказал ,не привык к обстановке, возможно боиться чего - либо. Луч очень боиться темноты - первое время очень паниковал и падал с кольца если в комнату кто ни будь заходил, а свет не горел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться #156 Опубликовано 9 сентября, 2010 Стерлиция, Карузо, Как дела? Есть новости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться #157 Опубликовано 9 сентября, 2010 Карузо, Ань, по времени не сориентируете,как часто она спускается?Где проводит большую часть времени??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яposlavchik Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться #158 Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) Ань,чего-нибудь известно про Крузи Изменено 9 сентября, 2010 пользователем сот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карузо Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться #159 Опубликовано 9 сентября, 2010 Все, сегодня амазониха перебралась на тополя к трассе, там очень оживленное движение. Неподалеку гаражи автомастерской. Уже в восемь замолчала, и не понятно там она или нет. ИринАмазон, похоже, что и с ней опоздали с ловлей... Там даже с гаражей не достать и ОЧЕНЬ шумно даже рано утром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться #160 Опубликовано 9 сентября, 2010 ИринАмазон, похоже, что и с ней опоздали с ловлей...946034[/snapback] Ань,они всегда возвращаются на свои прикормленные места,надо тогда следить за передвижениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яposlavchik Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться #161 Опубликовано 9 сентября, 2010 Да, плохо дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться #162 Опубликовано 9 сентября, 2010 надеемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яposlavchik Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться #163 Опубликовано 9 сентября, 2010 Да очень надеемся что все будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карузо Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться #164 Опубликовано 9 сентября, 2010 Ань,они всегда возвращаются на свои прикормленные места,надо тогда следить за передвижениями.946063[/snapback] А спускалась на рябину пожевать днем, где-то около 12 и около 4 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveTKA_ST Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться #165 Опубликовано 9 сентября, 2010 Карузо ,а о вашем нечего не слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карузо Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться #166 Опубликовано 9 сентября, 2010 Увы, нет А объявления посрывали дворники. Надо вешать еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveTKA_ST Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться #167 Опубликовано 9 сентября, 2010 Увы, нет А объявления посрывали дворники. Надо вешать еще. Да,надо вешать и предупредить повозможности дворников чтоб не срывали(у нас когда кошка пропала муж вешал объявления и просил чтоб не срывали,в итоге сней наигрались(она у нас с характером)и выкинули на улицу в мороз,ее потом бабушка (нашла она в подъезд попасть пыталась) и вернула ее нам!Главное предупредите,я думаю что если поймали не ради продажи-то поиграются с ним и вернут....хотябы ради вознагрождения . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться #168 Опубликовано 9 сентября, 2010 Даже не знаю чем успокоить. Держитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бездельница Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться #169 Опубликовано 9 сентября, 2010 Да.. очень жаль.. но все же мы предлагали помощь … мы живем на Выхино, муж мог бы подойти и посмотреть , он смышленый на всякие авантюры, есть знакомые альпинисты, охотники,рыболовы, искатели –спасатели итп, так как он сам из экстрималов … Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться #170 Опубликовано 10 сентября, 2010 но все же мы предлагали помощь …946509[/snapback] Карузо, спишитесь. Может хоть вторую птицу удастся поймать. Новая тема А вдруг помогут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клуша Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться #171 Опубликовано 10 сентября, 2010 Вешайте объявления на деревья,их меньше срывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карузо Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться #172 Опубликовано 10 сентября, 2010 Спасибо! Написала и Бездельница, и по теме о помощи в поимке. Один еще кричит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinka2006 Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться #173 Опубликовано 10 сентября, 2010 по существу то есть как поймать птицу.у меня тоже летает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карузо Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться #174 Опубликовано 10 сентября, 2010 irinka2006, а ваш где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinka2006 Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться #175 Опубликовано 10 сентября, 2010 на даче у кого то улетел а я пытаюсь поймать отвлекается на моего а в клетку другую не идёт((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карузо Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться #176 Опубликовано 10 сентября, 2010 Боится, видимо Бездельница, как с вами связаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яposlavchik Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться #177 Опубликовано 11 сентября, 2010 Ань ,новостей ни каких нет ,не нашли Крузи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinka2006 Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться #178 Опубликовано 11 сентября, 2010 а наш летающий почти влес улетел*(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться #179 Опубликовано 12 сентября, 2010 Карузо, Аня ну как у вас там?? новостей нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольчик2 Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться #180 Опубликовано 13 сентября, 2010 Как у Вас дела??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения