Roman Popov Опубликовано 11 сентября, 2005 Поделиться #1 Опубликовано 11 сентября, 2005 Там все общие материи, а меня интерсуют исключительно владельцы какаду. Может, мы как-нить встретимся все вместе, пообсчаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizanka Опубликовано 11 сентября, 2005 Поделиться #2 Опубликовано 11 сентября, 2005 Roman Popov, периодически раз в два месяца народ собирается где-нибудь в кабаке :drinks_cheers: ,(я правда так ни разу и не доехала ), но в целом идея неплохая! А? Какадушники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Popov Опубликовано 12 сентября, 2005 Автор Поделиться #3 Опубликовано 12 сентября, 2005 Когда народу меньше, СОБРАТЬСЯ ЛЕГЧЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadyha Опубликовано 12 сентября, 2005 Поделиться #4 Опубликовано 12 сентября, 2005 Partizanka, Roman Popov, Я за :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linx Опубликовано 12 сентября, 2005 Поделиться #5 Опубликовано 12 сентября, 2005 Наконец-то! Я тоже за! Какадушникам НУЖНО собраться! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 12 сентября, 2005 Поделиться #6 Опубликовано 12 сентября, 2005 Да уж, хорошо вам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emira Опубликовано 12 сентября, 2005 Поделиться #7 Опубликовано 12 сентября, 2005 И я - ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linx Опубликовано 12 сентября, 2005 Поделиться #8 Опубликовано 12 сентября, 2005 Народ! Если соберется человек 5-6 уже есть смысл встретиться!bimiri Не огорчайтесь! Я обещаю фоторепортаж, если все-таки соберемся! А Вы в Москве бываете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadyha Опубликовано 12 сентября, 2005 Поделиться #9 Опубликовано 12 сентября, 2005 Как насчет в это воскресение??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linx Опубликовано 12 сентября, 2005 Поделиться #10 Опубликовано 12 сентября, 2005 я - ЗА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Popov Опубликовано 12 сентября, 2005 Автор Поделиться #11 Опубликовано 12 сентября, 2005 Люди, а давайте в следующее воскресенье, а? У меня отъезд в в эти выходные за город уже распланирован (д.р. у друзей). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linx Опубликовано 12 сентября, 2005 Поделиться #12 Опубликовано 12 сентября, 2005 Я скорее всего смогу в любой из выходных - так что планируйте, как всем удобно, а я подстроюсь. Только главное дня за 3-4 заранее знать. Люди! Ау! Собирайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadyha Опубликовано 12 сентября, 2005 Поделиться #13 Опубликовано 12 сентября, 2005 Мне все-равно, в любой из воскресениев, только не суббота. Давайте тогда 25.09.2005 все смогут? Вот только где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emira Опубликовано 12 сентября, 2005 Поделиться #14 Опубликовано 12 сентября, 2005 В воскресенье так в воскресенье. Давайте с местом определяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Popov Опубликовано 12 сентября, 2005 Автор Поделиться #15 Опубликовано 12 сентября, 2005 Можно, например, в кафешке какой-нить у зоопарка7 Там прямо у метро какой-то ресторанчик кавказской кухни есть... И ценник там вроде недорогой. Единственное - народу много. Могу еще "Спасательной круг" предложить на "Савеловской". Там подороже. Но можно сразу место забить на всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linx Опубликовано 12 сентября, 2005 Поделиться #16 Опубликовано 12 сентября, 2005 Еще на Савеловской есть ресторанчик вьетнамской кухни - довольно необычно, но вкусно и цены терпимые. Я обитаю на севере, у нас есть кафешка обычная, недорогая, кухня средняя, но шашлык очень ничего, а рядом парк и старинная усадьба. Можете тоже рассмотреть как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Popov Опубликовано 12 сентября, 2005 Автор Поделиться #17 Опубликовано 12 сентября, 2005 Вьетнамская кухня - мне это ндравится! :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadyha Опубликовано 12 сентября, 2005 Поделиться #18 Опубликовано 12 сентября, 2005 Можно и там, а время??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linx Опубликовано 12 сентября, 2005 Поделиться #19 Опубликовано 12 сентября, 2005 Вот со временем может тогда на следущей неделе точно определиться? Я предлагаю часиков в 12-13, чтобы и выспаться и доехать не спеша. Как вы?Emira Где же Ваш голос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emira Опубликовано 12 сентября, 2005 Поделиться #20 Опубликовано 12 сентября, 2005 Linx, я с удовольствием соглашусь с вашими предложениями. Единственно, мне кажется, что 12 ч. рановато. Может часа в два? Если я правильно поняла, встречаемся через воскресенье, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linx Опубликовано 12 сентября, 2005 Поделиться #21 Опубликовано 12 сентября, 2005 (изменено) Emira,Мне чем позже , тем лучше - я соваА где еще какадушники? Изменено 12 сентября, 2005 пользователем Linx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadyha Опубликовано 12 сентября, 2005 Поделиться #22 Опубликовано 12 сентября, 2005 Emira, Согласна, в два самое то. :drinks_cheers: Если я правильно поняла, встречаемся через воскресенье, да? Вы все правильно поняли. Linx, Значит 25.09.05 в два часа, на Савеловской около метро. Предварительно еще спишемся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizanka Опубликовано 12 сентября, 2005 Поделиться #23 Опубликовано 12 сентября, 2005 (изменено) А будем столик заказывать? А то восересенье все же?! Часа 2 не рано? Вы одни будете, половин не берете? Мне чем позже , тем лучше - я сова вот это :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers: Изменено 12 сентября, 2005 пользователем Partizanka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadyha Опубликовано 13 сентября, 2005 Поделиться #24 Опубликовано 13 сентября, 2005 Partizanka, Половинкам будет с нами не интересно, мой точно не поедет. 2 часа наоборот, не рано и не поздно, к вечеру народ насчет собираться, тогда вообще мест можно не найти. На счет столика - это к Linx, она там рядом живет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linx Опубликовано 13 сентября, 2005 Поделиться #25 Опубликовано 13 сентября, 2005 Всем большой привет! Вот нарыла телефон ресторанчика 973-08-21, называется "Ароматная река". Если интересны подробности - можете посмотреть в интернете, сайт я не нашла, только форумы с отзывами. На следующей неделе постораюсь созвониться с ними и заказать столик. Думаю, с количеством людей уже определимся. На мой взгляд - человек 5-6 должно быть. Судя по отзывам - вечером там аншлаг. А что после делать будем? Или все время потратим на поедание экзотики? она там рядом живет! К сожалению, я живу на Речном, хотя было бы не плохо иметь такой кабачок рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Popov Опубликовано 13 сентября, 2005 Автор Поделиться #26 Опубликовано 13 сентября, 2005 Согласен. Все устраивает! Моя жена тоже вряд ли пойдет на такую встречу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linx Опубликовано 20 сентября, 2005 Поделиться #27 Опубликовано 20 сентября, 2005 Народ! Что насчет встречи в воскресенье в 14 часов? В силе или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Popov Опубликовано 20 сентября, 2005 Автор Поделиться #28 Опубликовано 20 сентября, 2005 В силе, в силе... Я буду! Линкс, а я Вас спрашивал про Вашу птичку. Посмотрите выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadyha Опубликовано 21 сентября, 2005 Поделиться #29 Опубликовано 21 сентября, 2005 Linx, Все в силе, ну чего составляем список, кто едет? :drinks_cheers: 1 Linx, 2 Partizanka, 3 Roman Popov, 4 Emira5 Я wega, Ты идешь? Вроде все, никого не забыла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emira Опубликовано 21 сентября, 2005 Поделиться #30 Опубликовано 21 сентября, 2005 Ребята, я - нет Непредвиденные обстоятельства. Желаю хорошо провести время :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linx Опубликовано 21 сентября, 2005 Поделиться #31 Опубликовано 21 сентября, 2005 Emira, Мне очень-очень жаль! Может все-таки... А? Совсем-совсем никак? Roman Popov Линкс, а я Вас спрашивал про Вашу птичку. Посмотрите выше. А я ничего не нашла. Может переспросите или при встрече? Честно говоря я совсем запахалась и выбраться в форум не всегда есть время Раз есть кворум - буду сегодня в кафешку звонить и бронировать место на 14 часов 25 сентября. Надеюсь, остальные смогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadyha Опубликовано 21 сентября, 2005 Поделиться #32 Опубликовано 21 сентября, 2005 Emira, Согласна с Linx Раз есть кворум - буду сегодня в кафешку звонить и бронировать место на 14 часов 25 сентября. Надеюсь, остальные смогут Меня все устраивает. Я тоже надеюсь, что остальные приедут!!!! Люди давайте готовьтесь к встрече, не стройте планы на выходные, не известно потом, когда получится еще встретиться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emira Опубликовано 21 сентября, 2005 Поделиться #33 Опубликовано 21 сентября, 2005 Linx, Nadyha, правда, у меня очень и очень уважительная причина. Но мне кажется, что после первой такой встречи последует вторая, третья, и т.д. Так что, обязательно встретимся, я не сомневаюсь. Еще раз желаю приятно пообщаться. И с нетерпением буду ждать фотографий (надеюсь, что кто-нибудь обязательно возьмет фотоаппарат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizanka Опубликовано 22 сентября, 2005 Поделиться #34 Опубликовано 22 сентября, 2005 Нас чего, четверо всего будет? Какадушники форума, присоединяйтесь к нам!!! Не надо молча читать и уходить, давайте общаться! Emira, как жаль, что не сможете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadyha Опубликовано 22 сентября, 2005 Поделиться #35 Опубликовано 22 сентября, 2005 (изменено) Emira, Да мы все понимаем, просто очень очень жалеем!!! Partizanka, Да нас осталось четверо, прям как мушкетеров. Ваше громкое обращение к форумцам поддерживаю!!!! :drinks_cheers: Давайте народ просыпаемся, едем общаться!!!!! Изменено 22 сентября, 2005 пользователем Nadyha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linx Опубликовано 22 сентября, 2005 Поделиться #36 Опубликовано 22 сентября, 2005 Птичники! Всем привет! Я еще пригласила Лукаса, вроде бы обещал. Сейчас отправлю всем свой мобильный, может кто-то (Эмира, это к Вам) не сможет к 2-м часам и сможет присоединиться позже?Что касается 2-3-4 встреч, то по личному опыту знаю, что собрать людей очень не просто, так что не откладывайте! ПОТОМ может не быть!Камера- само-собой будет, но репортаж это суррогат общения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 22 сентября, 2005 Поделиться #37 Опубликовано 22 сентября, 2005 Partizanka, Nadyha, Linx, эх, если б я только была в Москве... Обязательно бы пришла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linx Опубликовано 22 сентября, 2005 Поделиться #38 Опубликовано 22 сентября, 2005 bimiri, Мне тоже очень очень жаль!А всех остальных ставлю в известность - кафе забронировано на 14 часов! Предлагают кабинет или общий зал. Какие пожелания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizanka Опубликовано 22 сентября, 2005 Поделиться #39 Опубликовано 22 сентября, 2005 Linx, может кабинет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linx Опубликовано 22 сентября, 2005 Поделиться #40 Опубликовано 22 сентября, 2005 Как остальные? Решайте! Можно и кабинет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Popov Опубликовано 22 сентября, 2005 Автор Поделиться #41 Опубликовано 22 сентября, 2005 А чем кабинет отличается от зала? И как мы друг друга узнаем на входе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linx Опубликовано 22 сентября, 2005 Поделиться #42 Опубликовано 22 сентября, 2005 (изменено) Честно говоря, я в этом кафе была год назад, но не в кабинете. В принципе, нас немного, так что можно и отдельные аппартаменты заказать Что касается встречи у входа - пишу всем адрес - Ароматная река пн-вс 12.00-00.00тел. 973 08 21, Сущевский Вал, 5, стр. 21, 1 этаж (кафе "Лена" - 2 этаж), Вьетнамский рынок, м. СавеловскаяДавайте определяться по признакам -как кого узнавать будем?Заказала кабинет! Изменено 22 сентября, 2005 пользователем Linx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadyha Опубликовано 22 сентября, 2005 Поделиться #43 Опубликовано 22 сентября, 2005 (изменено) Linx, Я тоже за кабинет, нас не так много. Узнаем вашу фотку Roman Popov я видела. А так опишемся со звонимся, все будет тип топ. Изменено 22 сентября, 2005 пользователем Nadyha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linx Опубликовано 23 сентября, 2005 Поделиться #44 Опубликовано 23 сентября, 2005 (изменено) Всем доброго дня! Возможно мой монстрик действительно так с отражением общается, но он иногда такое вытворяет и не на отражающей поверхности. Вообще, не птица - а загадка!Да, по поводу встречи - там указано кафе Лена на втором этаже, так вот нам не туда! Мы будем на первом в ресторане Ароматная река! А кафе " Лена" закрылось.Предлагаю встретиться в 2 часа у входа в этот ресторан. Изменено 23 сентября, 2005 пользователем Linx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Popov Опубликовано 23 сентября, 2005 Автор Поделиться #45 Опубликовано 23 сентября, 2005 Вот я не понял, а это на территории Вьетнамского рынка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти