Перейти к содержанию

Слет какадушников

Рекомендуемые сообщения

Nadyha, :drinks_cheers:
а ты мужа напряги, пусть тебя с птицем отвезет на машинке! Я так и поступлю скорее всего:)
Сама за рулем с птицем не поеду, мне хватило одного раза (когда жако забирали), отдельная история, потом расскажу при встрече :grin:

Еще хотелось бы, чтоб все птички прошли ветосмотр перед встречей( для тех, кто не был ), надеюсь вы понимаете и без обид. ;)

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Linx

38

• Nadyha

30

• Roman Popov

24

• Partizanka

20

Топ авторов темы

Lucas, Поверьте у меня - это уже не первый опыт. Это же не уличные птицы, заразу птиц может подцепить где угодно и даже дома, корм, фрукты и т.п. Здесь птицы все проверены, так что нет в этом ничего страшного. На данный момент тьфу-тьфу, конечно, собирающиеся на здоровье не жаловались. :)

Лукас, блин, а ты че не приехал-то?
Лена, спасибо на добром слове. Добровое слово и кош... и Кешке приятно!
Насчет облавы на Птичке. Там через два часа после отъезда Митволя все опять своих животинок из-за прилавков повытаскивали. И все по новой началось...

Partizanka, Гельминтов у нас нет точно, конечно можно понять страх и твой и Лукаса. На что конкретно надо проверить птицу чтобы вас успокоить? :)

Добавлено

Roman Popov, Это было извесно изначально, как сказала Лена и я с ней полностью согласна - это показуха и ничего больше, птиц жалко! :)

Partizanka, В этот раз он меня отказался везти, он мне говорит права есть руль есть вперед, что-то не устраивает такси! :)

Не, я Кешку вряд ли потащу... Он в такси в переноске так орал, когда я его вез... Я боюсь, с ним не справлюсь при поездке куда-то... Если ехать с птицем, то на природу, на дачу к кому-нибудь, со шлейкой, а не в ресторан...

Nadyha,
а разве ты не возила птица на осмотр? Лукас писал, что к нему Илья приезжал осматривать и брать анализы попика, я своих к Валентину возила, Роман тоже повезет (как Валентин приедет),
Лена - ?

Да просто анализ крови и мазок из попы и горла. Делов на 5 минут!

С птицами соберемся, понятное дело, нескоро! Это мы так, заранее обсуждаем варианты. :)
А вот повторно собраться без птиц, думаю, получится быстрее! :punk::punk::punk:

Изменено пользователем Partizanka

Опят-таки напоминаю, на дворе - сентябрь. До лета еще добрых 8-9 мес., а мы так глубоко в детали...

Роман, я своего купил неделю назад. Экскурсии еще не закончились. В воскресенье была семья с ребенком, который специально быстро выздоровел, чтобы к птичке допустили.

Про облаву на Птичьке: конечно, через 30 мин. все вернулось на круги своя, - это не кардинальное решение. Стоит поинтересоваться, где (и за сколько) теперь всплывут конфискованные животные :(

Roman Popov, А мы не в ресторан, мы же Лене в офис!

Во ты меня рассмешил, просто представила картину мы в китайке с кабинете с птицами!!! :):):)

Partizanka, Не, не возила, только на гельмитов здавала. А во сколько мне весь процесс встанет, приблизительно? :)

Возможно я и с тормозила, просто мне опять же насоветовали без надобности птицу не дергать. :)

Linx, Roman Popov, Да думаю так будет проще и веселее всем вместе есть, сколько за раз зайцев убьем, а потом уже и о встрече можно думать с птицами. :)

Доброго! Народ! Я выходные буду в офисе - если есть время и желание - милости просим! Шашлыки будут!
Roman Popov Теперь моя очередь проставляться!

Да уж. Не наговорились вроде как...
Вот у меня такое-же чувство.

Linx, очень заманчивое предложение!!! :)
Если выходные будут свободны, обязатеьно навещу вас с Григорием!!! :)

Nadyha, ты как?

Partizanka, Я бы за , но у меня в эти выходные день варения, в субботу готовка уборка, а в воскресение гулянка. В следующие у моей дочурки, если только 16.10, раньше к сожалению никак. :(

Вопросик: Вы не заставляете своих птиц летать, я свою каждое утро заставляю парить по квартире, конечно все насильно с мягкой игрушкой, но зато для физического сосотояния. А вы как?

PartizankaБуду очень рада видеть! :drinks_cheers: Может Роман подключится?
Роман, ау!!!
Просто очень удобно в эти выходные - начальство в отъезде и я сама себе хозяйка!

Nadyha Очень жаль! Интересных людей всегда на куски рвут! Ни минуты покоя!
Птица я не гоняю, но летать заставляю, заманивая на руку (почти сокол!), а потом посылаю с руки. Ну и тренажерный зал у него не хилый!

Linx, Мне тоже очень, очень жаль. :(

Фотки, как будет время так сразу, чичас очень увлеклась полностью, поглащена коренным изучением фотошопа, как освою, так сразу. :)

На счет полетов, ваши сами летают, по-этому их нет смысла гонять, значит тока я одна садистка, а что делать - это же для здоровья!!! :dribble:

Я надеюсь, что пропустив встречу мы все-таки встретимся, как я писала выше 16.10, очень хочу вас всех снова увидель, уж больно теплая компания образовалась. :friends:

НЕ ограничиваясь пополнением нашего коллектива!!! :)

О каком корме конкретно? Я фотки двух кормов выкладывала.

Linx, а от метро надо ехать или пешком до вас добраться можно?

Лучше на маршрутке, там остановок пять будет. Водный, первый вагон от центра, маршрутка 123, остановка Депо Лихоборы, а там 1 минута до офиса.
очень хочу присоединиться. Во сколько сбор, что нести?
Буду очень рада видеть! Не будем усложнять себе жизнь - рядом кафе с шашлыками (неплохими), магазин с пивом, водкой и пр. Зачем что-то нести? А посидеть и поболтать можно в офисе.
Жду всех, кто с нами!
Время сбора определите сами, можете подъезжать как кому удобно - я буду с 13 до вечера (как получится), так что координаты есть - пишите письма, телеграммы, звоните! Изменено пользователем Linx

Я под вопросом. В воскресенье ждем гостей из Башкирии. Надо в субботу марафет в квартире навести, еды наготовить.
Про чеснок немцы пишут, что он богат витаминами A и C, калием и кальцием, а также содержит Cycloallin (что предотвращает заболевания сердца).
Лук содержит витамины A и C, калий и кальций.
Лук-резанец содержит витамин C, железо, калий, кальций, фосфор, магний.
Лук-порей содержит витамин E, кальций, магний.
Я своему Кеше сегодня чеснока зубчик дал. Он его надкусил и бросил. А вот шиповник пожевал чуть более охотно.
Корм, о котором я написал - второй.

Леночка, не расстраивайтесь. Мы еще обязательно встретимся! Но очевидно, что договариваться лучше недельки за две...
Птиц твой - чудо!
Надюха! С днем рождения тебя! Не болей! Не нервничай! Люби себя и мир! И пусть он платит тебе взаимностью! :-)

Linx,
правда не расстраивайся!!! Обязательно встретимся!!!!
Гришка такой шустрый на видео!!!!!!!!!!
Ребята, у меня предложение:

Давайте создадим отдельную тему, куда будем выкладывать наши какадушные фотки и видео!
(А то появится модератор и все почикает на фиг :not_i: )

Linx,
да, обидно получилось! У меня все сорвалось в последнюю минуту - нежданно-негаданно приехали родственники.

Nadyha,
с Днем рождения! Счастья и удачи во всем!

Partizanka,
мне очень стыдно, что я еше ни одной фотографии Зайки не представила, был сломан фотик. Сегодня принесли, в самое ближайшее время сфотографирую.

Linx,
можно, конечно, и на выставке, очень рада буду. Заодно и поболеете за нас :) . Только я не знаю, вам интересно это будет? На всякий случай, выставка будет проходить на стадионе Братьев Знаменских (Стромынка, 4, м.Сокольники)

Чешир,
А может лучше с нами на встречу, по доброму так ??? :)

Partizanka,
Linx,

У нас в запасе две недели, как тогда, может срастется ?

Emira, Ну прям невезение какое-то.... :(

Linx, потеряться вам больше не грозит. Теперь я вас пасти буду. :spiteful:

Nadyha, котлеты отдельно, мухи отдельно. Встреча это одно, а переименование темы для большего соответствия названия и содержания это совсем другое. ;)

:sp: А птички тоже на встречи ходят? :dribble:

потеряться вам больше не грозит. Теперь я вас пасти буду.

Ну тогда прям камень с плеч! Уффф...
А птички тоже на встречи ходят?
С птичками сложно. Большие они у нас. Мы в кафе и так похоже, обслугу шокировали, когда изображали как у каждого птичка вопит. А если еще и птичек наших притащить, боюсь официанты заикание заработают :shok:
Nadyha,
А мне хочется и интересно очень на псинок посмотреть! Кто присоединится?

Nadyha,

чуть выше я уже написала точный адрес, это м.Сокольники. Выставка всех пород, она идет весь день. Когда точно будут шпицики, я смогу написать только на следующей неделе.

Linx,
я думаю на выставке не лучший вариант встречи, наверняка она с утра.
Вы как раз успеете после выставки на встречу, как вам?
Где будем собираться, в том же месте? :dribble:

Emira
А во сколько будет Ваш ринг? И какие породы? Только шпицы или кого-то еще представлять будете?

Изменено пользователем Linx

Partizanka,
Linx,
Emira,

А может, чтоб не было разногласий перенести на субботу следующих выходных - это будет 22. 10, как вам такая идея ? Мне понравился тот рестранчик, я бы не отказалась еще разок там побывать. :)

Emira,

чуть выше я уже написала точный адрес

Извените не успела уследить за топом, со мной такое часто бывает. :)

Nadyha,
Partizanka,
Linx,
Emira,
Я не против в любой день как вы все соберетесь! Только скажите! А на выставку хочу сходить, просто интересно. Может кто из вас придет? Все равно всех не собрать - то одно, то другое - рутина засасывает!

Linx,
Roman Popov,
Nadyha,
правда, приходите на выставку! Собаки- это тоже очень интересно! Я буду выставлять шпица, черного, он будет выставляться первый раз в жизни. Юниорчик.Очень волнуюсь! Но вообще на этой выставке будут собаки всех пород. На любой вкус!
Время ринга сообщу на следующей неделе, обычно шпицы бывают не с самого утра, думаю, не раньше 12 ч.
А 22-го давайте встретимся в кафе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.